怪談師を語るスレ 六十そ人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2023/01/06(金) 13:37:51.87ID:YDylbVKN0
怪談師を語るスレ 五十九人目
稲川淳二御大をはじめ、ベテラン若手含めあまたの怪談師
またはタレントについて語ってみよう!

前スレ
怪談師を語るスレ 五十九人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1671156124/
怪談師を語るスレ 五十六人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1665205415/
怪談師を語るスレ 五十七人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667099307/
怪談師を語る(叩く)スレ 五十八人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1668851842/


※厳守※
次スレは>>980が立てること VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952本当にあった怖い名無し2023/01/22(日) 23:39:45.51ID:s5YlFtpH0
クサレがレスについて必死になって考えている姿が目に浮かぶwww

0953本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 00:15:31.07ID:xy05cafd0
オカルト解体新書 中山 x 竹内 ゲスト:山敏
前編
https://www.youtube.com/watch?v=fFFl_S-EmMc
後半
https://www.youtube.com/watch?v=Kq7KMRLpFyg

0954本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 01:12:12.48ID:WSaHSTQI0
>>953
インチキクソ野郎3匹揃ってて草

0955本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 07:12:43.14ID:9lJxLAX50
>>954
お前の思うインチキじゃない関係者を挙げよ

0956本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 07:18:51.19ID:bH2aTGQD0
ファンキー中村、田川幹太、田中俊行

0957本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 07:23:56.53ID:slKk8S700
心霊スポット燃やしたの誰だよ

0958本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 08:31:06.53ID:aaN2o0gC0
所有者じゃない?
とことん価値を無くさないと税金取られるから

0959本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 08:47:14.38ID:ScuJb2ZC0
>>778
あまり評判の芳しくなかったグラドル1名ゲストの1期目の方が
まだ怪談が楽しめる番組になってたような気がする
心なしか2期は雑談多め、糸柳上間かゲストをよほど好きでないと退屈

0960本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 09:41:20.08ID:aUmSJZ9Q0
>>959
その前に怪談社オフィシャルに上げてた西浦和也、ロック、せん夏、会長のが面白かったよ
怪談に対するスタンス違うだろう怪談師ももっと呼んで欲しい
会長、せん夏に頼りすぎ

Requiemじゃないけど上間に関しては亮吉とのコラボが同年代だからかな?伸び伸びやって楽しそうだった

0961本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 10:21:13.57ID:1kORx9gw0
はやともの声がどうも受け付けない語感が何か甘えん坊の子供のよう

0962本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 10:37:27.01ID:erizNnHa0
怪談師じゃない奴の話題出すなスレチじゃ

0963本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 10:42:52.32ID:9lJxLAX50
>>962
お前の考える本当の怪談師とは誰?

0964本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 12:39:27.02ID:SPhGajbA0
西浦和これ声元に戻んねえのかな
聞きづらい

0965本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 12:54:41.29ID:n91mBSPR0
痛々しくて聞くの止めたよ
回復を祈る

0966本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:23:10.10ID:9zas0mkj0
>>962
へ?はやともって怪談師じゃないの怪談師じゃなかったら何よ霊能者か草

0967本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:32:43.10ID:I/MEdlXl0
西浦和也さんの番組、機材を変えたらどうなの。声がこもりすぎだよ
リアルな声を隠すためにしているのなら仕方ないけど、あのひどいクオリティはド素人の配信以下
あと助っ人の男性、無理してヘラヘラ笑いすぎ

0968本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:42:26.34ID:erizNnHa0
>>964
それ誰?

0969本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:43:08.83ID:erizNnHa0
>>966
自称霊能者やろ
嘘やけど
怪談師と思ってるほうが頭イカれてるわ

0970本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:44:05.97ID:erizNnHa0
>>963
他人に噛み付くしか能がないキチガイが絡んでくるな

0971本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:44:10.80ID:d0E0ev4D0
>>965
回復祈るなら視聴してちょっとでも貢献しないとな

0972本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:52:54.89ID:OlQ4xyyL0
>>966
YouTuber
なーんか身も蓋もないな

0973本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 14:55:21.42ID:yUDFvd2J0
>>961
俺ははやともよりは夜馬裕の方が受け付けない
声も言葉のチョイスも話し方も、作り過ぎ気取り過ぎでな
ただ話の内容は面白いから一応は聴くけども

0974本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 15:00:34.32ID:cVzuBxrB0
西浦和さんあれでも復帰してすぐの頃より声戻ってきてるよ
検査結果も大丈夫だといいね

0975本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 15:30:48.40ID:ksqVl4kp0
最新アップされたナナフシギ投稿怪談まとめ聞いててフと思ったんだけどノブさんモウモウさんに対して言い方が強めというか少し怖い感じがした…お二人は都市ボーイズみたいじゃなく芸人だし漫才もやってきた人たちだからそういうのが普通だったらファンの人ごめん
実家ぐらしなんで~ってモウモウが普通に言った時に鼻でフッて笑ったのも芸風?

0976本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 15:39:58.80ID:w5v1Mn0L0
しんみりした話題になってるから西浦和也のCh登録してやろうと見に行ったら
ホーム画面の動画が「ラブホ怪談 美空ひ○りとボヨンボヨン」だった 
なんか心配して損した気持ちになって登録するのやめたわ

0977本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 16:17:30.88ID:+JQUkwWz0
田川幹太とファンキー中村て仲悪いの?

0978本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 16:23:56.71ID:OlQ4xyyL0
>>972
自己訂正
早瀬と間違えてた

0979本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 17:04:10.95ID:LDoR/HXa0
>>971
貢献と健康祈願は別
謎理論振りかざすな

0980本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 17:27:21.43ID:9lJxLAX50
>>979
同じ
手ぶらでお見舞い行くなら別だけど

0981本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 17:30:53.05ID:9lJxLAX50
>>975
そう言う細かい所がジャブとなって効いて来るとch登録解除に動く
おれがそうだからw
だから竹の怪談本紹介やch恐怖のソロの猛々の仕事ぶりは嬉しく思うよ

0982本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 17:37:47.22ID:e6jkpye30
>>975
いじりって思ってやってんだろうけどキツイよなあれ。猛々が噛んだ時や言い間違いはすげえ突っ込んでくるのに、自分が突っ込んだらそのまま流すし
しめなわ(注連縄)を「ちゅうれんなわ」って読んでて草。基本漢字読めないのは良いんだけど、事前にふりがな振るなりチェックすりゃいいものを

0983本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 17:47:47.86ID:X4uItjwp0
茶屋町の切り抜きなんであんなに大量にあるんだ

0984本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 17:54:14.97ID:QKBaYs/i0
茶町の公式は一つだけでたくさんある切り抜きは勝手にやってるんだろうけど許可もらってるのかどうか

0985本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 18:15:46.29ID:w5v1Mn0L0
許可貰ってるなら茶屋村にしないだろ

0986本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 18:58:58.83ID:ePpMg5730
>>980
知り合いならな
西浦和也の単なるファンだから健康を祈るのは普通だな
知人友人と同列に扱う謎理論

0987本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:03:49.06ID:ElbI+m6a0
茶屋町の許可貰ってる言いながら他の出演していない怪談師までアップしている怪談夜話
怪談をエンタメ扱いせずフリーな論文やニュース原稿扱いしてるからアップOKと防波堤を貼る怪談夜話は卑怯者だな

0988本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:04:46.78ID:ElbI+m6a0
>>986
ファンなら観るだろうな
観ても無いのにファンは名乗れない

0989本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:06:15.42ID:erizNnHa0
茶屋町切り抜きチャンネルの概要ぐらい見ろ
許可得てたらちゃんとその旨書いてるわ

急に乱立しだしたのは許可得てるからや

0990本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:08:16.08ID:erizNnHa0
>>987
そんな話何処から出てきんだ?
怪談夜話が茶屋町の許可なんか得てるわけ無いやろ
あいつのチャンネル全部違法アップや

それに茶屋町の音源なんか元から使ってないやろ

0991本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:10:05.67ID:ePpMg5730
>>988
痛々しくていたたまれなくなるってんだけどわからんのか?
回復を願ってるっつてんだよ
謎なレッテル貼りは無意味

0992本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:22:38.99ID:6LslLBAP0
>>976
西浦和のチャンネルみたいな投稿頻度のものは登録しておかないと埋もれる

0993本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:25:08.04ID:6LslLBAP0
Youtubeのアルゴリズム的にぎゃーぎゃー騒ぐだけのアホを猛烈におすすめすることがあるから
そこを避けるためにも西浦和とかまともなのを登録しておく

0994本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:29:12.32ID:mP8g3ZgF0
>>272

>>991
痛々しいも何も、そもそもリハビリでやっているんだし

0995本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 19:40:34.88ID:ePpMg5730
>>994
なるほどね、リハも兼ねてなのか
観るようにするわ

0996本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 20:48:14.72ID:9lJxLAX50
>>990
怪談夜話と同じ奴かわからないけど怪談夜話チャンネルってのがあってup主名がkaidanyawaとある
そこは怪談夜話による茶屋町のみ特化したチャンネルかなと
で、
※本チャンネルはガジェット通信クリエイター事務局様より許可を得て運営しております。
から一応そっちは許可は得てるんだろうな

てか公式切り抜き多すぎるわ

0997本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 21:42:53.86ID:WyjHSE/k0
>>993
西浦和也愛されてんな

0998本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 22:27:49.00ID:m/Kqneml0
茶屋町はこのまま和尚なしで続けてくれ

0999本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 22:49:22.99ID:pNOrTZzL0
次スレです
怪談師を語るスレ 六十一人目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674481713/

1000本当にあった怖い名無し2023/01/23(月) 22:50:28.91ID:c7fbIvVl0
ファンキーの事あれやこれや言う奴いるが
心霊スポット探訪本格的にやらないとこが
懸命だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 9時間 12分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。