シッティングを体得する3.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:10:39.25ID:T5iEjY0f0
落ちていたので立てました

前スレ
シッティングを体得する3.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1659553034/

0005本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:13:04.28ID:T5iEjY0f0
書き込みにくい状態の今、

0006本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:13:35.01ID:T5iEjY0f0
ここが必要とされていると思うので

0007本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:14:20.95ID:T5iEjY0f0
前スレでは、にゃんこさん探しに協力出来たりして

0008本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:14:52.11ID:T5iEjY0f0
出来れば完走したかったけれども

0009本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:15:35.32ID:T5iEjY0f0
こちらも、何か役に立てたり

0010本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:16:01.88ID:T5iEjY0f0
いろんな事を深めていったり

0011本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:16:26.88ID:T5iEjY0f0
出来ると良いですね

0012本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:17:05.64ID:T5iEjY0f0
保守は30くらいかな?

0013本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:17:33.09ID:T5iEjY0f0
まさかおちると思ってなかったので

0014本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:18:07.86ID:T5iEjY0f0
今思いつく話…も無く…

0015本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:18:59.00ID:T5iEjY0f0
リンクがダメになったひするのって、
どうしてなんでしょう?

0016本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:19:44.35ID:T5iEjY0f0
ねむいので、後日古いリンクとか調べますね

0017本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:21:22.35ID:T5iEjY0f0
シッティング…人によりいろんな見え方や
受け取り方があるようで
興味が尽きません

0018本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:22:57.78ID:T5iEjY0f0
本スレのシッティングスレの
なりすましさん?とか、無反応さんとか

0019本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:23:54.22ID:T5iEjY0f0
あちらの新スレは鬼のように素早く

0020本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:24:21.55ID:T5iEjY0f0
ワッチョイ無しで立ってしまうという

0021本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:25:31.85ID:T5iEjY0f0
ワッチョイ有りが良いよね、とはなっているのに

0022本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:26:15.29ID:T5iEjY0f0
ことごとく無視して建てちゃう人は、なりすましの人なんでしょう

0023本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:27:03.85ID:T5iEjY0f0
実際あそこに張り付いて荒らして居る人は

0024本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:27:25.07ID:T5iEjY0f0
何人くらい

0025本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:27:41.20ID:T5iEjY0f0
なんだろうか

0026本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:28:35.88ID:T5iEjY0f0
ワッチョイのスゴいヤツが導入されたら
参加してみたいと思うし

0027本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:29:19.38ID:T5iEjY0f0
一時的に過疎るとしても、

0028本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:29:46.44ID:T5iEjY0f0
嵐が跳梁跋扈するよりは

0029本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:30:08.98ID:T5iEjY0f0
ずっとましだと思われ

0030本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 02:30:45.57ID:T5iEjY0f0
どうなるのか、興味深い

0031本当にあった怖い名無し2022/11/06(日) 17:04:44.98ID:Uq/Toxvv0

0032本当にあった怖い名無し2022/11/07(月) 02:04:33.43ID:bVeKScRV0
>>31 グロ

0033本当にあった怖い名無し2022/11/10(木) 19:13:06.33ID:GsugIZR70
あれ?おちてる?

0034本当にあった怖い名無し2022/11/16(水) 11:17:30.05ID:/+voOEe60
落ちてない

0035本当にあった怖い名無し2022/11/18(金) 20:59:41.38ID:lSDSgQ2J0
怪異談で描かれてた相談者の背後をメールや電話越しに垣間見たりするのをシッティングというんですか、初めて聞いた単語。
素質の問題かと思いきや、習得もできるのですかね。

0036本当にあった怖い名無し2022/11/19(土) 01:04:11.17ID:DmHQEEj+0
>>35 個人的には、出来るんしゃないかな…?
と思っています。
過去スレには、ご友人で練習されている体験談もありました。
ただ、精度が上がったり下がったりの波があったり
凄く消耗したり…などのご報告もあったような…
でも、後天的に身につける事が出来る感じはします。
ふわっとした意見で、すみません

0037本当にあった怖い名無し2022/11/25(金) 02:15:06.04ID:OAOiij4I0
がんばれ

0038本当にあった怖い名無し2022/11/25(金) 21:50:16.01ID:tYTRbxpX0
気づくか気づかないかそれだけだよ

0039本当にあった怖い名無し2022/12/01(木) 00:33:34.22ID:ruedo/uX0
ありがとうございます!
やってみます

0040本当にあった怖い名無し2022/12/02(金) 20:33:46.99ID:YI85mZjF0
ダイショーの味塩コショウも忘れんでな

出来てくるサインは、頭がガンガン痛くなるよ

0041本当にあった怖い名無し2022/12/03(土) 20:23:39.37
                /.i
               ∠__ノ
             (  ‘j’ ) どようびをパトロールするど!
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \ 
  (( (( ((  /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

0042本当にあった怖い名無し2022/12/09(金) 00:55:30.27ID:6/XlRbbw0
体調とか満月とかの影響はあるのかな

0043本当にあった怖い名無し2022/12/15(木) 09:34:21.23ID:B08QieLw0
だね

0044本当にあった怖い名無し2022/12/21(水) 11:05:05.48ID:az9s9MHf0
どうして?

0045本当にあった怖い名無し2022/12/21(水) 22:36:42.66ID:veAtopIu0
正誤の波がある?ような気がするから…

0046本当にあった怖い名無し2022/12/26(月) 23:54:04.13ID:uD9dqu+Q0
コンスタントにみえるようになると良いな

0047 【190円】 【狐】 2023/01/01(日) 13:25:11.51ID:niiqUJzb0
今年もよろしくお願いします

0048本当にあった怖い名無し2023/01/08(日) 03:43:21.67ID:auosToVi0
フイルムみたいに見える時は、時間の流れも
見えているんでしょうか?

0049本当にあった怖い名無し2023/01/11(水) 13:03:25.52ID:HO2Rq0ol0
なんだろなと思って辞書を引いてみたけどわかんなかった。
日本人の発音でシッティングって言うと shitting に聞こえるから外国人に言っちゃダメだよ
テレビでシッティング バレーボールとか言っててすげえ恥ずかしかったです。
多分sitting なんでしょうけどわからんかった
あ、カタカナでググればわかるかな?

0050本当にあった怖い名無し2023/01/14(土) 23:44:53.89ID:+TOLW9TK0
たぶん、座ったままで【遠隔操作】みたいな?
感じかと…
なので綴りは sitting かな?と思います
(間違っていたら、ごめんなさい)

0051本当にあった怖い名無し2023/01/14(土) 23:50:35.71ID:+TOLW9TK0
占い?みたいに、自由に見える人と、
(自分ではコントロール出来ないけど)
勝手に自動再生されちゃう人がいる?みたいで…

0052本当にあった怖い名無し2023/01/19(木) 23:51:04.44ID:XKpbxQri0
パラレルワールドみたいに、分岐点から
無限に増えていく感じなんでしょうか

0053本当にあった怖い名無し2023/01/25(水) 01:44:24.55ID:oq8PSyc00
これをベースにして何かを加えるのはアリかな?
タロットカードを補佐的に、とか?

0054本当にあった怖い名無し2023/01/31(火) 01:58:06.40ID:kHWWAsqq0
規制で書き込めません…落ちちゃうかな?

0055本当にあった怖い名無し2023/02/06(月) 20:20:08.49ID:NdgFw+A60
シッティングの練習に、少し未来の予想をたてるというのをやっています
外しはじめるとハマってしまい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています