稲荷神社について相談したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 14:20:13.35ID:AD0vpmka0
2ヶ月ほど前、近所の稲荷神社に行った時に視線を感じました。その次の日から周りで不思議なことが起こり最近旅行に行った際どこを訪れても稲荷神社があります。少し奇妙に思ったので相談したいと思いスレを立てました

0002本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 15:15:28.23ID:0iqDwgjZ0
とりあえず聞く

0003本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 15:29:33.41ID:0Bv7hrvQ0?2BP(0)

きかせて

0004本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 16:08:27.70ID:0iqDwgjZ0
また夜来ます
スレ伸びてたら良いなぁ

0005本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 17:20:07.66ID:AD0vpmka0
ありがとうございます。いくつかエピソードを書かせていただきたいと思います。
視線を感じた次の日に買い物したら合計額が777円になっていて、支払った後PayPayの残高を見たら777円になっていたことです。
最初は不思議なこともあるもんだなぁと思っていました。
その後親が車で山越えをしているときに白狐が車にひかれた死体を見たといい。
最近では、旅行支援が始まったので同じ地方で小旅行を楽しんだ時に歩いて観光を楽しんだのですが、必ず稲荷神社がありました。
また方向音痴なのでよく道に迷うのですが、道迷ったときは稲荷神社の道沿いに進むと必ず目的地に着けました。
他にも不思議な事はありましたが特に印象に残った2ことを書かせていただきました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています