トラウマになる程の怖い体験聞いてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 21:27:16.79ID:WckKCWKb0
中学の時に、トラウマになる程の恐怖体験をしたのですが、聞いてもらえますか?

0055本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 16:49:49.23ID:Eh9prSNH0
どうやら、Dが首吊り自殺をしたらしい(´;ω;`)

0056本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 17:16:00.78ID:qnQBqlEb0
>>50
ハロウィンのカボチャか?

0057本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 17:47:45.56ID:Eh9prSNH0
もう嫌だ!呪われてるのか?

0058本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 18:34:19.01ID:87P41uky0
1です⸜(๑ ॑꒳ ॑*๑)⸝
首吊りはしてません。A~Hまで皆ピンピンしてます。
Dに至ってはもうビンビンのギンギンらしくて今年も奥さんが卵を20個産みました!
黄身が濃くて美味しかったです!

0059本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 18:40:09.54ID:Eh9prSNH0
>>58偽物です٩(๑`^´๑)۶💢

0060本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 18:42:19.55ID:Eh9prSNH0
信じて貰えないみたいですが、Dはある事件で逮捕されて居たらしいのですが、留置所で首吊り自殺をした様です(´;ω;`)

0061本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 18:49:52.84ID:MamXi0QA0
インドカレー屋「1ナン去ってまた1ナン」
作ろうと思うんだがどう?

0062本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 19:08:51.78ID:Eh9prSNH0
1です。本当に怖いのですが、どうすればいいのでしょうか?お祓いに行った方がいいですか?

0063本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 19:15:07.11ID:sNlDjKXa0
マジなら一度相談してお祓いしてもらった方がいい
夢に出てくる女の顔 描いてよ

0064本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 19:31:22.16ID:JASstvs90
お祓いって意味あるんか?

0065本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 19:57:09.62ID:Eh9prSNH0

0066本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 19:58:55.73ID:Eh9prSNH0
首にロープが巻きついていて、首吊りしているのだと思います

0067本当にあった怖い名無し2022/10/27(木) 22:34:46.90ID:sNlDjKXa0
>>65
怖さが伝わるわ

0068本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 04:07:12.53ID:HXH/SO7p0
>>60
留置所で自殺したらニュースになるポヨ
もっと上手く誤魔化せる様にせんと創作バレバレで誰も相手してくれんポヨ

0069本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 07:32:37.27ID:hhAUw91V0

0070本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 07:34:34.74ID:hhAUw91V0
1です。なぜだか現在は記事が削除されています:(´◦ω◦`):ガクブル

0071本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 07:39:24.17ID:hhAUw91V0
多分
全て繋がっている
警察署で首吊りをしたDも
テレビでニュースになった

0072本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 07:43:06.67ID:hhAUw91V0
信じてくれなくてもいいです。ただ、ここで相談してどうしたらいいか知りたかったので、お祓いに行った方が良さそうなので、お祓いに行きたいと思います。

0073本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 07:58:39.37ID:hhAUw91V0
>>69記事が削除されている理由が何かあるはずなので、upした画像は削除しました。
もしも、記事を読みたい方は
G県O市警察署内首吊り自殺で検索すれば出てくると思うのでググってみて下さい。

0074本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 08:01:44.47ID:HXH/SO7p0
お祓いの前に頭の病院に行ったほうが良いポヨ
それか厨二病は外に出さず、内に秘めてなさいポヨ

0075本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 09:52:14.61ID:xYOy/3Yu0
>>72
ざっと経緯を話して見てもらうといい

0076本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 12:01:35.14ID:0NAToGog0
袋井の女なんざ浜松市内のそこら中にいるだろ珍しくもなんともない

0077本当にあった怖い名無し2022/10/28(金) 15:25:34.18ID:59K4UyQT0

0078本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 04:43:20.01
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
     ,. -一'´ ,fl〃リ‘j’ニヽ、
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_-、>∠、       |
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l
    r‐イ-、ン'´     リ    丿
   V/  / ぃ
     \/__ム〉

0079本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 09:54:45.75ID:bWocGRli0
>>77 イッチです。良く記事が見つかりましたね(;´Д`)

0080本当にあった怖い名無し2022/10/29(土) 09:55:38.30ID:bWocGRli0
これから、お祓いに行って来ます。

0081イッチ2022/10/30(日) 16:02:20.20ID:J5YLtI/v0
報告遅れましたm(__)m
先日お祓いに行きましたが、1度では祓えないとの事で、再度お祓いに行かなくてはならないそうです(´;ω;`)

0082本当にあった怖い名無し2022/10/30(日) 22:59:02.01ID:wXgremlJ0
つまり1度でおk

0083本当にあった怖い名無し2022/10/30(日) 22:59:02.24ID:wXgremlJ0
つまり1度でおk

0084イッチ2022/10/31(月) 10:51:06.64ID:fbvXydYA0
>>82それは、つまりぼったくりって事ですか?

0085本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 11:02:50.01ID:Q91C7VBw0
>>81
やはりやばいものが憑いてたのか?

0086本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 12:45:12.66ID:pr2QOJy50
なんでも、憑いていた期間が長すぎて、1回じゃ祓いきれないって言われたんですよね(´;ω;`)

0087イッチ2022/10/31(月) 12:53:15.79ID:pr2QOJy50
この憑いているモノは、俺自身には危害を加えず、周りの人に危害を加えるらしいです。だから、早く祓わないといけないのですが、俺が最初中一の時から憑いているから、俺の1部の様になっていて1度では祓えないと言われました。

0088本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 15:29:57.54ID:0dVvSyfI0
Youtubeでゆっくり解説されるかなこれも

0089イッチ2022/10/31(月) 16:56:19.22ID:caEegc0I0
皆さんに聞きたいのですが、お祓い1回では無理って、やっぱり偽物のお祓いなのですか?

0090イッチ2022/10/31(月) 16:57:28.45ID:caEegc0I0
不安で仕方ないのです(´;ω;`)
もし、偽物なら早く他でお祓いを受けたいので

0091イッチ2022/10/31(月) 17:02:02.29ID:caEegc0I0
ちなみに、俺の周りでは確かに人が死んでます。嫁の弟が煉炭自殺をして、俺の兄は夜中に血を吐いて死にました。仕事の師匠も車の中で死んでるのが見つかってるし、もし、本当に俺に何か憑いていて、そのせいで皆死んでるなら、俺の家族に影響が出る前に何とかしたい!

0092本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 19:18:59.16ID:rz5dYyRm0
とりあえずそこで、お祓い終わるまで続けなよ

0093本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 20:03:02.11ID:Ni+0BH6Q0
てす

0094本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 20:24:00.51ID:Ni+0BH6Q0
かなり前、リアル人間が相手。オレが中1だった今頃の時期。
土曜の部活帰りの昼過ぎ。オカルト好きな1年女子の近所にある廃屋にオレ、もう1人の男子、その女子の3人で向かった。荒らされてない分不気味で知られてない家。
しかし内部には何かの犯人が1人で潜伏中でオレ達は捕まり皆、逃げれないよう全裸で待機させられた。
同級生の女子の裸が目の前、オレももう1人の男子もフル勃起してたが、オレは興奮し過ぎでバレない角度で射精してしまった

凶器は持ってるかは不明、最終的には通報を恐れて暗くなった夕方には解放されたが生徒手帳から身元もバレてるし内緒にはした。
やはり有名で無い、荒らされていない場所は怖いし、下手すると生きて帰れない恐怖を味わった。

0095本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 20:56:11.73ID:Ni+0BH6Q0
補足だけどその家は住宅街から少し離れており目立たないし、犯人もオレ達が解放されたと同時に逃走して行ったし、何の犯罪者かも分からないまま。

当時はお互いに意識し合ってる歳頃だったから女子と行動とかはあまり無いけど、オカルト好きってだけの付き合い。可愛い女子ってわけではなくても今みたいにヘアヌードが無い時代。オッパイは小ぶりだったけど毛深いマン毛が大人でびっくり。
その点オレ等はうっすらなチン毛。
脱ぐ時も何だか女子のが堂々としていてオレ達は恥ずかしがってた。

0096本当にあった怖い名無し2022/10/31(月) 21:24:09.11ID:caEegc0I0
凄い経験:(´◦ω◦`):ガクブル
でも、そんな恐怖の中でも勃起して射精までしてしまうのは、相当肝が据わってるwwww

0097イッチ2022/10/31(月) 21:26:14.31ID:caEegc0I0
>>92分かりました。助言ありがとうございますm(__)m

0098本当にあった怖い名無し2022/11/01(火) 18:43:01.73ID:gd8ZTz+n0
ちゃんと「診察券」と書かれた御札を貰いましたか?

処方された霊薬はキチンと飲みましょうね

0099イッチ2022/11/02(水) 16:37:02.63ID:+Lxn2ORK0
2回目のお祓いに行って来ました。また、来週行かないとダメだそうです(´;ω;`)

0100本当にあった怖い名無し2022/11/03(木) 22:41:08.09ID:5vZZAK7a0
あ〜あ一回でおkって言ったのに

0101本当にあった怖い名無し2022/11/05(土) 09:52:00.15ID:ocR7icFi0
>>100えっΣ(,,ºΔº ,,*)
1回で大丈夫なのですか?

0102本当にあった怖い名無し2022/11/05(土) 15:36:34.96ID:1wZyzFYv0
追いついた
長期間憑いてたやつは魂の繋がりが強くなっちゃってるから、1回じゃ祓えないよ
何度もやらないとダメだと思う

0103本当にあった怖い名無し2022/11/05(土) 16:29:35.28ID:Q9ZPIXSf0
>>102あ、そう言われました!

0104イッチ2022/11/08(火) 12:13:03.49ID:ZN8Glh2O0
3回目のお祓いに行って来ました。
だいぶ憑いてるモノの力が弱くなったので、1ヶ月後にまた来てくれと言われました。多分、後は守護霊の力に負けて自然と離れるらしいです。
それで、離れたらソレはどうなるのかって聞いたのですが、おそらく消滅するだろうとの事。成仏ではなく、消滅するのだそうです:(´◦ω◦`):ガクブル

0105本当にあった怖い名無し2022/11/08(火) 22:43:50.23ID:jNctJYVX0
あ〜あ2回でおkって言ったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています