消えてほしい人間を書きなぐるスレ83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2022/09/26(月) 16:46:31.35ID:WM/RZKuY0
書き込まれたが最後、そいつは消えてしまう

前スレ
消えてほしい人間を書きなぐるスレ82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661612715/

0952本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 11:51:48.80ID:FyuXzCR40
カッとなってひどい言葉で他人を傷つける老害◯野
くたばれくたばれくたばれくたばれくたばれ

0953本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 12:13:30.18ID:dn26Pyj40
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズハゲ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

0954本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 12:48:00.43ID:dMVduSn00
長谷川陽飛しね

0955本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 12:52:06.53ID:QJgQzfyJ0
福岡県方式。韓国系日本人韓国系在日方式。

暴力団と自称被害者面市民の韓国系日本人韓国系在日の争い

暴力団を統一協会その他や気にくわない全く関係ない個人に置き換えたらしっくりくるな。

0956本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 13:44:25.01ID:XLzBzpOL0
メンヘラゲームニートババアとクズニート男2人

0957本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 15:09:21.81ID:8QTCM2LU0
水城愛
ゆみ

0958本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 15:27:51.22ID:OYu+iHWF0
と〇〇る

0959本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 15:56:53.13ID:p8I0i/cS0
○し○○よみあんた不要
つかいてもらってはいけない方ですからさっさと消えろ疫病神

0960本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 15:58:53.24ID:p8I0i/cS0
おまえになに言われても説得力ないんだよ
おまえに何ができんのwwwww
なんにも満足にできたことないクセに
笑わせんなや寄生虫

0961本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 16:15:32.39ID:JKPuU8+P0
輦硼

0962本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 17:47:14.87ID:uQC544dL0
中西友子
早く死ね

0963本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 19:14:10.91ID:AQncy+nj0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲチンカス
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

0964本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 20:14:03.42ID:fotlG0oa0
太田沙智子かず

0965本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 21:44:37.40ID:TeiDp0tu0
K.T         M
M.T         K
Y.T         Death

0966本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 21:45:23.87ID:SVmDmOEs0
朝鮮金髪ブタババア宮崎は何の関わりもない他人の私に悪いもの混ぜたもの食べさせてくる極悪人だから地獄に落ちて苦しみながら死ね
朝鮮金髪ブタババア宮崎は自分が便秘だから何の関わりもない私の胃腸悪くした極悪人だからお前も胃腸ぐちゃぐちゃにされて腸ぶちまけて苦しみながら死ね
朝鮮金髪ブタババア宮崎はブサイク醜悪なパンスト顔に気色の悪い醜悪な汚物体型を晒してないで地獄に落ちて藻掻き苦しみながら死ね
極悪朝鮮パンスト顔醜悪なブタババアの宮崎は何の関わりもない他人の人生滅茶苦茶にして、のうのうと生きて生けると思うな。朝鮮極悪パンスト顔ブタババアの宮崎に必ず天罰が下る
極悪非道な朝鮮ブタババアの宮崎は無差別に悪いもの混ぜたものを他人に食べさせて、他人の人生滅茶苦茶にしたから、お前も胃腸ぐちゃぐちゃにされて腸ぶちまけて地獄に落ちて地獄で永久に藻掻き苦しめ

0967本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 22:37:58.57ID:PmfBMQdR0
こいつら天罰落ちて不幸になれ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

a,k,b,某○ン○フェ某みるく死ね。
11月まで苦しむ羽目になったの、全てお前のせいだから。
もう半年以上も苦しんでる。絶対許さない。

あるもの、あるキャリアだけ先に出して来月まで出さないクソメーカーも同罪や!
早く出てればあるトラブルは防げたのに。あと、某キャリアだけ仲間はずれにもした過去の件含めて絶対許さない。


後、先取りチーター常習犯JャーRストN田は毎年何度もチートばかりの妨害本当いい加減にしろ!!
てめえのせいで運が下がるんだよ!


俺を苦しめる期待系禁語死ね!


先日誤認トラブルになったゴキブリストーカークソババアの飼い主のアルファベット3文字のKB会社「TエムS」と某HM系チェーン「Y」(特にO支店は潰れろ)と
俺の人格と今置かれてることを侮辱した「U」K薩のクソKら、
俺をトラウマにさせた分、徹底的な天罰が落ちますように!

0968本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 22:44:47.40ID:llAyXFeN0
吉田哲也 浅川晃しね

0969本当にあった怖い名無し2022/10/21(金) 23:51:49.26ID:cTT83vAS0
田中夕子 仲野啓介 工藤有美 佐藤嗣朗 原口攻太

0970本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 00:02:29.16ID:5un/XfB20
自分の願いと逆の願いをかけて邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする奴と、
自分に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我儘で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち自分に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、自分は何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴らと
人が頑張ってやってることの運を取る奴らとろくに対応もせずに無下に扱った奴ら全員に
そいつらの防御をかいくぐってスレタイどおりマジで早く消えろ
防御をかいくぐってもこちらには何も無く済む

0971本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 00:44:35.34ID:ZmNyOB9m0
Veszy U

0972本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 01:47:34.92ID:6mUP9IA70
※下記の者 周りに不幸を振り撒いた!
※下記の者 軽い困難から逃げ続け 怠惰な生活を送り 勉学を怠り ゲームで絶叫の毎日 今まで尽くしてきた親や周りの人達を裏切り失望させ悲しませ続けている!

【即死到地獄後転生竈馬転生】

※消えろ疫病悪霊廃棄物ゲームニート!!
※親不孝の罪を償え!!!
※疫病神はいらない!ウンコ製造機はいらない!ニートは死ね!!

※即!塵に還れ!!!

 封封封封封封封封封
 封炎炎炎炎炎炎炎封
 封炎死死死死死炎封
 封炎死因願因死炎封
 封炎死果髙果死炎封
 封炎死応野応死炎封
 封炎死報愚報死炎封
 封炎死到将到死炎封
 封炎死地大地死炎封
 封炎死獄滅獄死炎封
 封炎死死死死死炎封
 封炎炎炎炎炎炎炎封
 封封封封封封封封封

【請願必中!!】
【因果応報】
【急急如律令!!】

※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了

0973本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 02:25:23.16ID:oPFjbMH00
呪われたバカモト一家に次々不幸が襲い、老害暴走車に突っ込まれたバカモトは重度後遺障害になり、何十年も不自由と激痛の死にたくても死ねない生き地獄に苦しむ
そして来世は人間として生まれることは許されず、皆に踏みつけられる雑草に生まれ変わる

0974本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 02:50:58.99ID:CndEU5CG0
Oさんが怒られますように
辞めてくれますように

0975本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 03:28:11.95ID:HbtIGKeD0
さみだれ

0976本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 05:07:48.95ID:LsdlHrKL0
東出祐一郎

0977本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 06:30:00.26ID:oPFjbMH00
老害原チャリ爺、老害暴走車に激突されて死ね

0978本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 06:52:11.91ID:AzchoF5k0
matvei barano 「自分で歌ったラブソングCD。面白半分で再生してみたけどかなりきもいっす」未来はない。だから殺す殺してやるヒョウ柄の服を着てデートコースは中華とゲーセンが最初で最後。鬼畜売春婦殺す腐れ小便女の淫売から子宮引きずり出して排水溝にぶちまけて殺す。腐れ小便女の命乞いは聞かない口を開くなら二枚舌生きたまま切り落として便所に流す。パンをもらっておいて「また話そう」だってさ。どうでもいい口を開くな便所虫。鬼畜売春婦の腐れ小便女の子宮生きたまま引きずり出して二度と売春出来なくしてやる。その後殺す。売春婦の腐った身体便所に流して笑う。腹の底から笑う。変態売春婦の腐れ小便女が死んだら笑う苦しんだら笑う。生きるなら笑う死ぬまで笑う死んでも笑う。鬼畜売春婦の腐れ小便女の墓に汚物ぶちまけて笑う。笑いながら殺す。鬼畜売春婦の骨まで踏み潰す。灰まで踏み潰して殺す殺し続ける。未来永劫殺す。欠陥品肉便器魔女子殺し自殺しろくたばれ生きるな死ね生き地獄味わえ生き地獄味わって狂ったら死ね。鬼畜売春婦の腐れ小便女を永久に許すな未来永劫に呪え殺せ痛めつけて殺せ殺す

0979本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 07:11:10.23ID:Kgt9Zf330
桐島

0980本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 09:20:33.22ID:Yyy2WWsA0
うるさくて臭いヤニカス害人409死ね
ヘビースモーカー死ね

0981本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 09:53:17.62ID:8OvIE++v0
坂本癌になって苦しんで死ね

0982本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 11:06:46.18ID:e5p+Nx2i0
朝鮮金髪ブタババア宮崎は何の関わりもない他人の私に悪いもの混ぜたもの食べさせてくる極悪人だから地獄に落ちて苦しみながら死ね
朝鮮金髪ブタババア宮崎は自分が便秘だから何の関わりもない私の胃腸悪くした極悪人だからお前も胃腸ぐちゃぐちゃにされて腸ぶちまけて苦しみながら死ね
朝鮮金髪ブタババア宮崎はブサイク醜悪なパンスト顔に気色の悪い醜悪な汚物体型を晒してないで地獄に落ちて藻掻き苦しみながら死ね
極悪朝鮮パンスト顔醜悪なブタババアの宮崎は何の関わりもない他人の人生滅茶苦茶にして、のうのうと生きて生けると思うな。朝鮮極悪パンスト顔ブタババアの宮崎に必ず天罰が下る
極悪非道な朝鮮ブタババアの宮崎は無差別に悪いもの混ぜたものを他人に食べさせて、他人の人生滅茶苦茶にしたから、お前も胃腸ぐちゃぐちゃにされて腸ぶちまけて地獄に落ちて地獄で永久に藻掻き苦しめ

0983本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 13:16:12.89ID:zGAczLR60





事故ですぐに死ね

0984本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 13:36:44.48ID:+KJsHh500
/greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666408856/
このスレの子持ちと子持ちの子供が原爆の熱線で焼けただれて苦しんで死にますようにl、ww

0985本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 14:21:09.04ID:03Obgmfy0
と〇〇る

0986本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 14:58:03.04ID:q5dCcZmi0
安川敦子氏ね

0987本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 15:03:53.95ID:e2e+1gGP0
水城愛
ゆみ

0988本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 16:05:04.42ID:2GhO7OpC0
こいつら天罰落ちて不幸になれ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

a,k,b,某○ン○フェ某みるく死ね。
11月まで苦しむ羽目になったの、全てお前のせいだから。
もう半年以上も苦しんでる。絶対許さない。

あるもの、あるキャリアだけ先に出して来月まで出さないクソメーカーも同罪や!
早く出てればあるトラブルは防げたのに。あと、某キャリアだけ仲間はずれにもした過去の件含めて絶対許さない。


後、先取りチーター常習犯JャーRストN田は毎年何度もチートばかりの妨害本当いい加減にしろ!!
てめえのせいで運が下がるんだよ!


俺を苦しめる期待系禁語死ね!


先日誤認トラブルになったゴキブリストーカークソババアの飼い主のアルファベット3文字のKB会社「TエムS」と某HM系チェーン「Y」(特にO支店は潰れろ)と
俺の人格と今置かれてることを侮辱した「U」K薩のクソKら、
俺をトラウマにさせた分、徹底的な天罰が落ちますように!

0989本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 17:22:20.97ID:x2BIHHkO0
長谷川陽飛しね

0990本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 17:26:16.20ID:x9juEfI10
老害◯野酒の飲み過ぎ自業自得の結果

0991本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 18:55:10.27ID:cgcX47+B0
誰か次スレ建ててちょ

0992本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 18:55:56.92ID:c1SN8d5U0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲチンパン
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

0993本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 21:36:26.41ID:h4O1xPCF0
中西友子

0994本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 21:46:59.86ID:oPFjbMH00
ゼールム・アパリーシュ・スミタニル、松葉の精よ バカモト一家に災いあれ

0995本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 22:01:15.20ID:xkEyAc1y0
と〇〇る消えろ

0996本当にあった怖い名無し2022/10/22(土) 22:05:16.71ID:+IzR3sh/0
メイガ

0997本当にあった怖い名無し2022/10/23(日) 00:50:39.91ID:D0vOsdq40
白澤辞める

0998本当にあった怖い名無し2022/10/23(日) 00:51:19.52ID:p10Lp4EZ0
こんなスレで人を呪うと不幸になるよ

0999本当にあった怖い名無し2022/10/23(日) 00:51:39.66ID:p10Lp4EZ0
卒業しろこんなスレ

1000本当にあった怖い名無し2022/10/23(日) 00:51:52.05ID:p10Lp4EZ0
幸せになれないぞ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 5分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。