チラ裏婆の怪現象日記in隔離部屋4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2021/11/18(木) 15:48:09.69ID:Nbqw9Lc50
どうかな?

0952本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 21:55:59.56ID:eJKxVKzF0
あのカルト臭いオッサンもな

0953本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 21:56:52.55ID:eJKxVKzF0
霊団とか言わないよね?ww

0954本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 21:57:21.17ID:eJKxVKzF0
つーか普通に犯罪者じゃん
あれに関わる人間は全員犯罪者だよ
あの占いの館もね

0955本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 21:58:04.82ID:eJKxVKzF0
つーかあのカルト臭いオッサン、全然予言当たってないじゃんww

0956本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:02:54.66ID:1aDVxX+s0
前も伝えた通り数年前まで珍しくいくつかの団で形成されていた。その中の古参でリーダー格が全体を統治しておったが新陳代謝も激しくおまえ自身の生産性に彼らのステージが無くなり見切られた。そう伝えたはずだかな。そして運が傾き弱ったおまえに邪悪な想念体と術を掛けられている。これを破ることはおまえには無理そして無駄。つまり予言通りに必ずなる。

0957本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:05:26.76ID:1aDVxX+s0
因みにおまえの立場などどうでも良い話。つまりこの影響はおまえ個人に作用しておる。

0958本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:20:31.86ID:xWjc9Tgf0
>>956
邪悪な想念体と術をかけてるのは誰なの?

0959本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:29:35.23ID:RIJtHKUK0
>>958
生まれ持ってそう言うことが簡単に出来る者からだよ。おまえも気をつけた方が良い
因みにこいつが唱えるあの団体?とか全く関係ない

0960本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:33:59.38ID:RIJtHKUK0
人間の中には上記のような「力」欲しさに修練や修行に励む者もいるが実は修練や修行で身につくものではない。彼らは修練や修行の中でそのことを悟り脱落していく者も多数いるのが現実だよ

0961本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:35:20.19ID:xWjc9Tgf0
>>959
なんの目的で?

0962本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:41:30.36ID:EfrxCWmE0
目的などおまえの関知する領域の話ではない。敢えて伝えるなら逆鱗に触れたのだよ

0963本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 22:43:03.47ID:xWjc9Tgf0
逆鱗ねえ
まあこの人は人を小馬鹿にしたようなところがあるからな

0964チラ裏婆2021/11/28(日) 23:30:13.95ID:eJKxVKzF0
D:1aDVxX+s0>まずこいつが誰か調べた方がいい
一連の減少は霊団wや超能力じゃないってば
何らかのテクノロジーだよww霊現象に見えたり超能力に見えたりするけど
わたしには霊感あるから霊とかじゃないって何度も書いてるw

0965本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 23:31:52.42ID:eJKxVKzF0
わたしが関わってしまった団体と関連のある人物や組織、金の流れを追えば
大体察しがつくでしょ…被害者が大勢いるかもしれないし

0966本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 23:32:31.76ID:vh8jCJXu0
ババアはサタン七人衆の足元にも及ばない

0967チラ裏婆2021/11/28(日) 23:35:09.18ID:eJKxVKzF0
逆鱗ってww
わたしがディスってるのは特定の団体それと類似したカルトだけだよww
具体的誰をディスっていたかというと
子宮系スピリチュアル、宇宙ヨガ整体師wwの霊感商法、除霊一体11万とかさ
あとは子宮系スピ教祖が崇めている心屋センセの御著書「ゲスな女が愛される」と
ザインだかザイクスだかシリウスだかってヘンテコセックス教団
いかに世の中インチキが多いか…

0968チラ裏婆2021/11/28(日) 23:39:01.69ID:eJKxVKzF0
そしてわたしが関わってしまった団体も
子宮系スピリチュアルや心屋センセの教えと近い
自分勝手で我がままに振舞うことが良いことだと教えていて
宇宙ヨガ整体師みたいな除霊、しかもいもしない地底人や宇宙人を除霊してくれるww
波動を上げるグッズを販売していて〜まだそれだけなら
クッソ怪しいスピリチュアルの類型に過ぎなんだが
こうやってわたしのように体を攻撃されて体調を崩され自殺にまで追い込まれるかもしれない
誰かの逆鱗に触れるとそうなるみたいね
わたしに忠告してくれた女性の幽霊も誰かに自殺に追い込まれた
だから私の能力を認めてる誰かに、調べて欲しいんだよ
だから何度も何度も自分を危険に晒して警鐘を鳴らしている

0969チラ裏婆2021/11/28(日) 23:41:18.22ID:eJKxVKzF0
あの若い女性の幽霊は、わたしに警告してくれた
自分のような犠牲者を出したくなかったはずだよ

もしわたしを救うことができたら、彼女の死は無駄にならなかったってことになる
誰かあの団体を調べてくれ…あいつらの周辺の人間もね

0970本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 23:43:36.67ID:eJKxVKzF0
平気で嘘をつき人を騙し、詐欺まがいの行為で金儲けするだけでも
スピリチュアルを冒涜している許せない行為だけど
人に危害加えるって。‥こんな奴らのさばらせていいわけないでしょ

0971本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 23:47:27.00ID:eJKxVKzF0
あの男の家族、京都のキラキラ婆は心屋信者である可能性が高いし
年齢からいうと母親か?
>>211~この書き込みをした人、やたら占いに詳しく向精神薬にも詳しくて
あら○ひろ〇氏を悪魔呼ばわりしているが…わたしのことも魔女だとかサタンの
レッテルを貼って攻撃してるし

0972本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 23:49:06.37ID:tFQMzUyS0
婆さんもコードネーム付けた方がカッコイイのに

0973本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 23:51:06.23ID:eJKxVKzF0
>>211が誰かも調査した方がいいね、そしてあら○ひろ〇氏とこの人が
どういう関係にあったかも調べた方がいい、あら○氏が妻のマリちゃんに
逃げられたとかwwそんな嫁に逃げられる666の獣=悪魔って
どんだけショボいんだよwwもうね草生えまくりだが
わたしのようなただの婆を魔女だのサタンだの、コロナ禍まで引き起こしただの
…頭狂ってるとしか思えないww
自分はキリストから啓示を受けるってwwwんでもってなぜか
向精神薬に異常なほど詳しい、怒りを抑える薬なんてフツーは一生飲まないし
処方してもらったことすらないわ

0974チラ裏婆2021/11/28(日) 23:54:04.56ID:eJKxVKzF0
しかも最初の著書がムーのペンパル欄に影響受けてて
光の戦士ごっこやってるみたいなんだよねww
自分たちは正義の味方、わたしはサタンwwだから光の戦士はわたしをやっつけに来るww
バカでしょww世の中どんだけ巨悪があると思ってるの?
仮にわたしが悪い婆だとして、ビンボーで病弱な婆にどんだけ力があるの??
コロナ禍を引き起こす力があったら、まず大金餅になってるわwwwバカでしょ
光の戦士ww中二病か??www

0975チラ裏婆2021/11/28(日) 23:55:23.78ID:eJKxVKzF0
あの最初の本絶版になってたんだよね
あれ読んでたら絶対行かなかったな体験会ww

0976本当にあった怖い名無し2021/11/28(日) 23:56:48.21ID:eJKxVKzF0
頭が漫画脳でゲーム脳で嘘だらけだから
纏ってるオーラがペテン師なんだよ、だって催眠商法で摘発された犯罪者と
同じオーラじゃんあの男ww
あんな商売続くわけねーわww

0977チラ裏婆2021/11/29(月) 00:00:44.32ID:c95zOXn90
まあ、あれだ
人を悪魔呼ばわりしたり、占いで人(自分)を診断したり、
光の戦士を気取ったり、子宮系スピの教祖もご愛読の心屋センセの思想に被れていたり
キリストから啓示を受けたりwwここまでだったら
よくある頭の悪いスピリチュアル、別の言いかたすると中二病で大笑いなんだが

問題は…本当に自殺者が出てるかもしれないんだよ…

0978某所より転載、こっからが笑えない2021/11/29(月) 00:03:49.18ID:c95zOXn90
奴の超能力は世界一、臓器を超能力で壊しまくる
奴の被害者は相当数いるはず 心臓を壊したり腎臓削ったり胃腸をぐるぐる巻きにして壊死させる
病院も医者も警察も奴の味方 心を読む、周囲の心を常に読んでいる俗物
仏教を人に勧めているが、本人は怒りを制御出来ない火病持ち
火病すると臓器を壊しまくる

あら〇ひろ〇君の夢は(この世からの輪廻転生の解脱)らしいね!
2年間で2人も超能力で臓器破壊して人殺ししているのに過去は何十人も人殺し、してるんだね
人殺しは解脱出来ないのじゃないかな?地獄へ真っ逆さまだよ、地獄へ行く事を心配した方が良いんじゃないの?
ホ君は2002年には日本人女性の心臓を破壊しているし
2010年には大阪の女性を尿閉にさせて精神的に苦しめ首つり自殺させた。
2013年には奈良の女性の心臓を破壊し腎臓を削り胃腸脾臓を破壊した。

ホ君は自身を少しでも批判されるとカッとなって人殺しするだろ?

ホ君っていうのはあら○氏のことらしい

0979チラ裏婆2021/11/29(月) 00:08:44.63ID:c95zOXn90
わたしも内側から体を焼かれたり(鼻の裏から歯茎の神経を焼かれた)
腸が痙攣して何日も便秘したり(腸がヒクヒクと痙攣している)
何の前触れもなく突然吐いたり
歩いてる途中で突然腹下してモールのトイレに駆け込んだり
尿漏れしたり(断じて加齢のせいではない)
肛門に激痛が走ったり、それが数時間続いたこともある
針で刺されたような痛み、体を切られような痛みなどが襲ってきたり
一番怖かったのは目玉を刺されたと感じた時だ、スズメバチに刺された?と
思ったよ、あと体が突然ぐらっと揺れて階段から落ちそうになったり

誰かが腹部を守ってると感じることがあるんだよ…その人に会って事情を聴きたい

0980本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 00:10:46.85ID:c95zOXn90
脚を滅多斬りされて悶絶したこともあったな

超能力で人を病気にする輩がいるってFBのお友達に書かれてたでしょ
あと熱を通されてるオッサンいたし、他にもチラホラ怪現象経験してるみたいじゃない?

0981本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 00:14:45.32ID:c95zOXn90
何か幻想を生きがいにしてる哀れな頭のおかしな誰かがいるんじゃない?
その幻想のために敵が必要で、たまたまわたしが選ばれたんじゃないの??
あれを見破ったから

0982本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 00:21:35.94ID:c95zOXn90
あとわたしの卵巣穴だらけでしょ…

0983本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 00:31:18.92ID:Wk26IiCx0
婆さん、めちゃめちゃ元気やん

0984本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 00:48:17.90ID:L2xKQtWR0
自分の不摂生を棚に上げて
どうにかして病気を他人のせいにしようと必死なんだねw
他人のせいにしたところで治るわけないのにw

0985本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 00:49:06.29ID:L2xKQtWR0
>>981
あげくのはてに繰り返す自己紹介w

0986本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 00:57:08.84ID:OHSLl/eb0
10万給付とかクポーンに事務費用1200億とかオミクロン株流行する前にこんな使い方して、前以上に自粛とか社会が疲弊した時どういう無茶苦茶な対策を政府がしてくるかの方が怖い、オミクロンも怖いが今の政治家の人間共の方が怖い。
何でこの時期に10万給付ばらまくんかね?その後対処できんのか?まだばらまく余裕あるのか?というかまた不公平な飲食店みたいなばら撒きするのか?

0987チラ裏婆2021/11/29(月) 01:39:58.44ID:c95zOXn90
ハア?元気じゃねーよわたしのオーラ見せてやりたいよ
かなり垂れ下がってるし、生命素縮小してるし
生命素は燃料タンクだからね、ガス欠じゃ飛べないし
飛べない豚にただの豚、価値はないでしょ
もうあれはできないだろうし、野望は潰えた…それこそキリストから啓示でもない限り
そう長くない命だよ

0988チラ2021/11/29(月) 01:42:34.07ID:c95zOXn90
わたしのことを基地外だと思ってもらって構わないし
実際この婆頭おかしくなってと去って行った読者も多いよ
予言が当たってた頃はヲチしてた人達も去って行ったし
何だ株やらねーのかってね、やるやる詐欺って何度も書かれたしww
この状態でやれるわけないよ
今度は甲状腺壊れるだけじゃ済まないし
やるやる詐欺のまま終わるのは…不本意だけどね

0989チラ裏婆2021/11/29(月) 01:43:47.67ID:c95zOXn90
わたしのヲチャーがあの団体のイベントに冷やかしに逝ったでしょww
あの男がそんなようなこと書いてたよ
「楽しそうにしていくんだよな〜」って

0990チラ裏婆2021/11/29(月) 01:43:48.21ID:c95zOXn90
わたしのヲチャーがあの団体のイベントに冷やかしに逝ったでしょww
あの男がそんなようなこと書いてたよ
「楽しそうにしていくんだよな〜」って

0991本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 01:47:13.96ID:c95zOXn90
昨日上がった記事だけどさ…
通り魔が人を刺して、「起こることは全部おまえに責任だ」
「おまえが悪いから俺に刺されるんだ」って言ったら?ムカつくよね?

オウム真理教がポアという概念を使って人殺しを正当化したじゃん
今殺してやるのは(被害者)のためだ、魂を浄化してやろうと言って
弁護士一家を殺害したり、他にも信者を何人も殺してるでしょ…
あいつらのやってることは↑のようなことじゃね??

0992本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 01:49:51.05ID:c95zOXn90
わたしの能力を認めてる人の中には色んな人がいたからね
情報のプロもいたし
だからあの団体の内情を探って欲しいだよ
危険な人物がいたらそいつをとっ捕まえて欲しい

0993本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 01:53:16.12ID:c95zOXn90
怪しい人は大勢いる
某絵本作家にビミョーに似てる男
心屋センセとお写真におさまってたキラキラ婆
左翼戦士の女性
わたしが痛みで苦しんでるときよく見かけた子宝ママ
若しかしたら全然知らない人かもしれないけどね
叶姉妹の姉みたいな性格かもしれない?いやわからないww
ホストも好きかもww違う?w

0994本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 01:56:46.37ID:c95zOXn90
わたしがまだ若かったら助けてくれる人が現れたかもしれないけどww
王子さまがさ
こっちはもう婆だから王子は現れないww期待してないし
ただ、これからも放っておくと犠牲者でるでしょ…
あの女の子が(幽霊)が誰なのか知りたいわ

0995本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 04:02:19.96ID:okQgGVOH0
何の知識もない領域、しかも焼き肉というライバルが多くて仕入れや店舗運営のノウハウがめちゃくちゃ必要とされる業態に、いきなりでっかい店舗構えて知名度だけで金儲けしようとしてるんだから素人目に見ても相当ハイリスクなのは分かる。

0996本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 07:45:03.59ID:9qvIvj4l0
インチキBBA

0997本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 07:45:45.09ID:tKVuJQJ40
インチキBBA

0998本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 07:46:03.00ID:tKVuJQJ40
インチキBBA

0999本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 07:46:27.42ID:kA3cskfc0
インチキBBA

1000本当にあった怖い名無し2021/11/29(月) 07:47:18.40ID:GZlhkWcz0
BBA消えろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 59分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。