稲川淳二みたいな口調のスレですよ 第佰話目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 330b-mito)2021/06/14(月) 17:23:01.43ID:eS6bFkom0
絶対にageちゃいけない!

稲川淳二公式サイト
ttps://www.j-inagawa.com/
稲川淳二の怪談ナイト オフィシャルサイト
ttp://www.inagawa-kaidan.com/

前スレ
稲川淳二みたいな口調のスレですよ第九拾九話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1621321069/

アタシ次は>>980さん目安に立てて欲しいんですよ、えぇ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d56c-r0bF)2021/07/30(金) 09:26:01.24ID:Le0VaeqP0
ちたの国からパクった訳ではないんですがね「遺言」
あたしもこのトシなんでコロナでもってなんか話したくなった
今日この会場だけです
ちいてくれますか?

0953本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-tJWv)2021/07/30(金) 11:47:52.84ID:2/VGymPwr
新スレ立てて〜、新スレ立てて〜

0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7a05-jT4Q)2021/07/30(金) 12:31:24.51ID:p4RV/XQq0
>>953
ageたら祟るよ

0955本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-PQBw)2021/07/30(金) 16:44:50.79ID:Hyx9uQFBa
「俺はお前が俺を見るのを見たぞ!」
aiueo700さん、シッシになって叫んでる。

0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5db8-U40B)2021/07/30(金) 17:27:08.21ID:oCLeEa0b0
2度目のワクチンで熱が出て連休中はエックスビデオを見てるとお伝えください。

0957本当にあった怖い名無し (ガラプー KKf1-KT5D)2021/07/30(金) 17:54:30.08ID:ExhAqaVEK
>>956
見ちゃいけない!!

0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41ec-cWxP)2021/07/30(金) 19:36:29.94ID:Gd7MGTE90
ポーンハブ?よせやぁい!んなも〜ん!

0959本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bab3-QxKr)2021/07/30(金) 20:54:18.05ID:BOoy+TSo0
やってみよう…報酬はスイス銀行に頼む…
AD君そんな事言って消えちゃったんですよ。
マンガの読みすぎなのか、ホントのプロフェッショナルかわからないんだ…エェ…

0960本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-VlZw)2021/07/30(金) 20:57:21.28ID:CcM7v8Frr
そのAD君、いきなりブリーフ一丁でもってビルの上からプールめがけてストーンと飛び降りちゃった

0961本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5db8-NuWQ)2021/07/30(金) 21:02:40.51ID:phFDXwwc0
安岡力也さんのシヨコの話
胸に響いたとお伝えください

0962本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-tJWv)2021/07/30(金) 21:10:24.16ID:2/VGymPwr
本日給料日だったとお伝えください…

0963本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-6ah4)2021/07/30(金) 21:20:35.50ID:6/q3WHyi0
かわいいもんだぜ〜(雀の涙の給料)

0964本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4157-VlZw)2021/07/30(金) 21:51:20.95ID:tjiLAw6s0
稲川さん手取り45万くらい欲しいんですが43歳フリーターの僕はどうしたらいいですかね稲川さん?

0965本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9ad6-UvLt)2021/07/30(金) 23:33:40.21ID:Yy8ELs5j0
給料日だって言うもんだからこのシレのみんなで奢ってもらおうってことになった
おーい開けてくれよードンドンドンドンドン!居るんだろ?>>962なあ開けてくれよードンドンドンドンドン!

0966本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-HIql)2021/07/30(金) 23:34:40.43ID:TFu81vAP0
「45万ペリカなら何とかなるからね」マエノさん、おかしなこと言ってる

0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7a05-jT4Q)2021/07/31(土) 00:34:28.36ID:S5Ou1Dz50
ヨンゴー組が二人ソロってシコシコ組になるって話になった

0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fac9-inBh)2021/07/31(土) 01:43:45.59ID:OBAsBQ5s0
週末の夜は忌野さんの多摩蘭坂をきくと落ち着くとお伝えください

0969本当にあった怖い名無し (アウアウアー Sa5e-inBh)2021/07/31(土) 03:23:32.41ID:dGmA/5A8a
ある日
森の中
熊さんに出合いまして…

0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ed92-RyVS)2021/07/31(土) 04:43:15.07ID:Dj0uPlBY0
熊3P
ってんですか?

0971本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-VlZw)2021/07/31(土) 05:15:19.67ID:4Pa1L1fpr
これさっき起こった事なんですがね、ちょっと愚痴らせてください
アタシボーナス入ったんで思い切ってデリヘルってんですか?頼んだんですよ
ネットで吟味に吟味を重ねて歳の頃二十にさんし!女です!巨乳でモデル体型です!
でー、ホテル入って待ってたわけだ
したらば予定の時間になっても一向に来ない
おかしいもんだなーと思ってしばらく待っても来ないんで40分過ぎた辺りで電話してみたら、もうすぐ着きますから!なんて怒られちゃってね、アタシあぁすいませんなって謝って待ってたんですが結局来たのが1時間半後!
やけに遅くねぇか?と思ったんですが巨乳のモデル体型だし仕方ないと思ってお金払ってね、ドライバーさんが女の子連れてきたんですけども、その女!
歳の頃三十しちはっく!ドラム缶体型!無愛想です!
アタシ瞬間ゾクゥーとしたってんですよね、だってHPの写真とは似ても似つかない、乳よりも腹が出てるんだからね、うん
アタシ意気消チンして仕方なく2人でシャワー浴びたんですが普通洗ってくれるじゃないですか?セルフだってんですよ、セルフ。
で、いざパックンチョしてもらってもこれが全くもって気持ち良くない、挙句にはもう疲れたなんて言い出したんで手でやってもらったらばアタシのゴールデンバットが千切れるんじゃないかってくらいの適当な粗いやり方でもって、アタシもういいですなんて言って自分でもってシコシコピュ…
当初は時間目一杯やっちゃおうかなんて思ってたんですがチブンも萎え萎えになってしまって早々に帰って来ましたよ…
あるんですね、こういう地雷ってね、えぇ…

0972本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5db8-d0wC)2021/07/31(土) 05:16:53.03ID:bYp+oC8v0
>>960
メジシンカルテルってんですか?
昔はパンツが黒いと熱かったんだ、えぇ

0973本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fa44-878E)2021/07/31(土) 07:33:11.52ID:Yjbew0XW0
>>971さんが頼んだデリヘル、それ鶯谷デッドボールだったそうです
というのは冗談ですがね
いやー、それは無駄な出費でしたねぇ
それじゃお金を捨てたも同然でしたね
でもデリヘルではいくら話が違うとはいえ文句言えないんだ
詐欺だとか苦情を言えば恐いお兄さんが出てきますからね
えぇ

0974本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8ec9-inBh)2021/07/31(土) 08:56:29.35ID:FJ86DP5i0
>>972
ある99%の成功率をほこるGさんというスナイパーの話ですよ、ええ

0975本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-tJWv)2021/07/31(土) 09:07:29.16ID:kBejl87Fr
鶯谷デッドボールでオフ会なんてね、…
あたしゃ許さないよ!

0976本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-KuJe)2021/07/31(土) 11:57:57.11ID:DZVIraBpa
長文は祟るよ。

0977本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7a05-jT4Q)2021/07/31(土) 15:06:28.12ID:S5Ou1Dz50
先程買ってきたコンニャクに味を染みさせようと切れ込みを入れたんですがね
いや、この話はやめておきましょうか

アタシ明日5時おきなんですよ
でも昼寝しちゃったんだ
眠れなくて起きられなかったら霊障がある行事なので今夜はシッシになって寝る努力をするとお伝え下さい

0979本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-VlZw)2021/07/31(土) 18:10:10.83ID:4Pa1L1fpr
>>977
アンタそれ、本当に味を染みさせるために切れ込み入れたのかい!?

0980本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-VlZw)2021/07/31(土) 18:11:59.19ID:4Pa1L1fpr
>>978
もう大丈夫だからね稲川ちゃん
車に目張りして練炭焚いて寝たらぐっすり眠れるからね

0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 218f-i/OL)2021/07/31(土) 18:38:45.74ID:aYGlIwOk0
>>980
たいちゃいけないっ!

0982本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fac9-inBh)2021/07/31(土) 19:14:23.08ID:I5W7asXz0
キャンパーですがね
むかし源流の近く、真夏の砂防ダム飛び込んだ
やけに冷たい…寒い…ぞーっとしたな
死んでなければ即死ですよ、ええ

0983本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-VlZw)2021/07/31(土) 19:19:40.47ID:4Pa1L1fpr
アタシついに踏んじゃったんで新スレ立てました
皆さん保守ってんですか?お願いしますよ、えぇ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1627726721/

0984本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 996c-ojpY)2021/07/31(土) 20:51:43.69ID:nOiJu+X+0
淳二さぁおれ悪いと思って言わなかったんだけど次シレワッチョイ入ってなくねぇか?

0985本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-878E)2021/07/31(土) 20:53:10.33ID:+diwQ72Ja
>>971
あ、アンタ!ドラム缶に発射しちゃったんだね!

0986本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr05-VlZw)2021/07/31(土) 20:57:21.31ID:4Pa1L1fpr
>>984
アタシうっかりしてましたよ、これどうしたらいいですかね稲川さん?

0987本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 65b8-6ah4)2021/07/31(土) 21:00:08.92ID:6lNhGteJ0
アンタ!アタシ保守しちゃったよ!

0988本当にあった怖い名無し (ワッチョイ fa44-tvR7)2021/07/31(土) 21:18:47.54ID:Yjbew0XW0
よく「長文は祟る」と言われますがね実はこれ正しくないんだ
より正確に言えば「駄文は祟る」なんですよねぇ
えぇ

0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4ac9-inBh)2021/07/31(土) 21:23:40.00ID:xmIT2k4K0
なに食わぬ顔で、もう一度101話を立てるって意見もあるんだ

0990本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9ad6-UvLt)2021/08/01(日) 03:39:48.81ID:sFadK7S80
おう!立てとくれ!

0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 26c9-inBh)2021/08/01(日) 07:44:13.59ID:9BEgEG8x0
あたし夢見たのかな
ワッチョイなしでIDも貴方もアタシかもしれない
レス見たはずなんだがない

0992本当にあった怖い名無し (アウアウアー Sa5e-inBh)2021/08/01(日) 09:42:13.01ID:1TtPSZwfa
人に優しく
みーんな淳二
百物語あっさり終わった
このままいこうって話になった

0993本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5db8-U40B)2021/08/01(日) 11:16:40.09ID:uHnwDVEl0
次スレの為に三途の川の予約を取ったとお伝えください。

0994本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NuWQ)2021/08/01(日) 11:42:33.44ID:4plOa6wBa
>>993
渡れ!お前は!

0995本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d5ec-MjzU)2021/08/01(日) 13:11:50.77ID:MRvK2IY60
稲川さん100話目なのに何もなかったですね
稲川さん

0996本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NuWQ)2021/08/01(日) 15:43:50.18ID:ik5m0wB2a
>>995
百話!お前は!

0997本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5db8-1vA1)2021/08/01(日) 15:55:36.83ID:r7hPuwYn0
アタシ注射が嫌いなんですが
ワクチン接種の紙が来たんでガタガタガタガタ震えてます
薬は注射より飲むのに限るぜぇ〜?

0998本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NuWQ)2021/08/01(日) 16:33:20.37ID:CnAyzhjDa
>>997
打て!お前は!

0999本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NuWQ)2021/08/01(日) 16:33:44.64ID:CnAyzhjDa
埋めろ!お前は!

1000本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa09-NuWQ)2021/08/01(日) 16:34:02.75ID:CnAyzhjDa
埋める!俺は!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。