( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2021/04/05(月) 22:39:11.92ID:w+89apOV0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617494744/

前前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617260167/

前前前スレ(ぜんぜんぜんせからの〜♪)
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1617081068/

0952本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:33:22.89ID:FuJBdyNJ0
秦氏の場合は大昔は天皇の嫁はんを出すよ〜なんが多かったらし〜ぞ😀

そのあとは秦氏出身の坊さんらが現れだして政治的に力を持つよ〜になった

それでもやはり戦争に発展した

0953本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:35:33.59ID:FuJBdyNJ0
秦氏が拠点を持っていたのが宇佐

三輪氏とは関係ない

秦氏の祖となる弓月君が渡来する前から倭王やったからな

0954本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:36:34.08ID:FuJBdyNJ0
秦氏の名は今ではあまり残ってなあたからな

てより存在そのものがはっきり不明やろ

0955日本人(にほんじん)2021/04/08(木) 09:37:18.71ID:84RO9+hz0
予言


東京五輪開催されては困る者達が現れるだろう

0956本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:40:09.11ID:JESYXFss0
僕的に別にどっちでもいい。
ただ、中止になったら困る人達がいることは知っている。

0957解説マン6(かいせつまんしっくす)2021/04/08(木) 09:40:38.01ID:84RO9+hz0
解説しよう。


なんで、その者達は東京五輪開催され大成功に収められては困るのか。

「日本人の復活」。

これをされてはダメなのね。


なので、池江璃花子選手は危ないかも知れない。その者達が、何でもするのならね。

0958本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:41:04.72ID:JESYXFss0
中止になったら困る人達=この国のガン細胞

0959解説マン6(かいせつまんしっくす)2021/04/08(木) 09:42:43.62ID:84RO9+hz0
解説しよう。


例えば、足の骨を折るとか、腕の骨を折るとか。よりヤッてしまう者達であるならば、殺しかねない。

0960本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:42:43.64ID:JESYXFss0
そのガン細胞さえ取り除けば、
この国は良くなる。華麗に復活するだろう。

0961解説マン6(かいせつまんしっくす)2021/04/08(木) 09:44:08.33ID:84RO9+hz0
解説しよう。


【東京五輪】池江璃花子復活劇で勢いづく開催賛成派「中止しろという人は池江選手の前でもそう言えるのか?」★6 [ボラえもん★]


これな。

0962本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:44:39.24ID:FuJBdyNJ0
三輪氏の方が安曇系って呼ばれてるからな

0963本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:44:44.18ID:JESYXFss0
僕は
"悪霊"使いだよ

0964本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:45:21.63ID:JESYXFss0
歯向かう者は
逆に葬る

0965解説マン6(かいせつまんしっくす)2021/04/08(木) 09:46:11.67ID:84RO9+hz0
解説しよう。


その者達は、まずはマスメディア、インターネット、SNS、新聞などのツールを使い、情報を流し始めるのだろう。

0966本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:46:21.48ID:FuJBdyNJ0
そんでも天武天皇が即位したときは

国津神系筆頭、大神一族となった

0967本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:47:29.75ID:JESYXFss0
荒ぶる神から
英雄に
変身するチャンスがやって来た。

0968本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:48:04.26ID:FuJBdyNJ0
この大神一族が信仰していたのが大物主だか大國主だかって神

つまり出雲の主祭神

0969本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:48:31.43ID:JESYXFss0
すべては
そのためのお膳立てだ。(僕目線)

0970本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:50:11.60ID:FuJBdyNJ0
仏教の神さんを神社⛩で祀るのは禁止だ!😀

それを守れ

0971本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:51:18.51ID:JESYXFss0
ゴジラ(破壊神)
VS
コング(守護神)

in "東京"

coming soon

0972千里眼マン7(せんりがんまんせぶん)2021/04/08(木) 09:51:55.90ID:84RO9+hz0
あなたがたには、
初めましてだね。


我は、

千里眼マン7(せんりがんまんせぶん)
である。


あなたがたの思惑など余裕なのだ。
全て、

お見通しだよ。

0973本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:53:24.75ID:WbaljXvf0
>>968

『出羽羽黒大権現 - Biglobe』
このような話もあるし、調べてみた?

>須彌壇上には現在、
>意味不明な大国主を祀る。

0974本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:53:35.29ID:FuJBdyNJ0
他の宗教も同じだ😀

名を残したいなら神の名を自分の名前の中に残せ!

阿波にあるのは神武御霊神社

秦氏が祀るのは木嶋坐主天照御霊神社

0975本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:53:42.55ID:JESYXFss0
真実は
教科書には載らない
学校では教えてくれない

だから僕は独自でやった。
全て予定通りだ。

0976本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:54:39.86ID:FuJBdyNJ0
秦の木嶋ってやつが氏神になっとるわけさ

0977本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:56:44.64ID:WbaljXvf0
べつに大國主でも、
なんでも良いけど『日本昔話 石楠花』画像、ググってみた?


なぜか名探偵〜みたいな話()?

0978本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:57:01.81ID:JESYXFss0
貴神が引退すれば、地上神界の乱れはつのり、やがて地上は泥海となって滅びる事態に至るだろう。
だから、一陽来復の時を待って、貴神を再び地上神界の主権神に任じ、三千世界を立替え、元の神世に立て直そう。
貴神だけには苦労はさせぬ。

"時いたらば、吾もまた天より下りて、貴神の神業を補佐しよう"

僕にはこの約束がある。

0979解説マン6(かいせつまんしっくす)2021/04/08(木) 09:57:39.27ID:84RO9+hz0
解説しよう。


肝心なのは、
これからそういう「日本人」を増やす事です。

おじさん一人で頑張っていてもキツいのです。

限界があるのだ。
限りがあるのです。

ですので、
東京五輪開催と大成功に収める事。
及び、それにともなう「日本人」の復活。


これが大変重要であり大切なのです。

0980本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 09:59:41.08ID:JESYXFss0
秦氏といえば、
ソニー

そこを間接的にコントロールしてるのは
僕の後ろの
"スクナヒコナ"

0981本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:00:17.30ID:FuJBdyNJ0
🦎←ゴジラ

🐛←モスラ

🦑←ギドラ

🐥←ラドン

0982本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:01:31.20ID:FuJBdyNJ0
977
いや、昔の九州から中国地方西部一帯に力を持っていた集団らが信仰していたのが大國主の神

0983本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:02:34.97ID:FuJBdyNJ0
その倭奴国王のやつらが大和にきたろ

こらが三輪氏の祖となったわけ

0984本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:03:31.79ID:JESYXFss0
大国主だけだと大したことないが、
スクナ(少彦名命)が後ろにいるとなると、全く話は違ってきます。

0985本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:06:11.56ID:FuJBdyNJ0
天皇と大國主は合ってるからな😀

天照とかの方は疫病が酷すぎて大和を追い出されたの

そんで流れ着いたのが伊勢の地

天照一派が反乱でも起こしたんじゃねえの?

それを鎮めるために天皇家から皇女をだして巫女として天照を祀るよ〜になったのが伊勢神宮の始まり

つまり祟りを鎮めるためさ

0986本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:08:49.62ID:FuJBdyNJ0
天照大神は恐るべき女神として伝わるからな

天照の逆鱗に触れないよ〜に祀ったわけ

0987本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:17:53.02ID:JESYXFss0
今月上京することになるなんて、
先月の時点では全く思ってなかった。。

本当に
Tomorrow never knowsだわ。

0988本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:18:08.52ID:yrI+Hyim0
Decryption needs rotation.
A virtuous cycle in decryption is ideal.

0989本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:21:13.30ID:JESYXFss0
僕が出向く
それだけで敵はビビる

0990本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:24:10.44ID:WbaljXvf0
正確には名探偵〜ではない、
他の作品に登場する(人物)キャラクター?

0991本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:27:11.93ID:WbaljXvf0
『姥清水』
この作品も、いまの福島県のほうの話だしな。
ほんとーは、そう、どこかの山の上のほうの?

0992本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:27:29.32ID:JESYXFss0
僕は
"てんし"と"王"

二足の草鞋を履いている。もっとも今は(下層で生きてる)ただの庶民だけど。

0993本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:28:18.75ID:JESYXFss0
我ながら
ストーリーもキャラ設定も完璧だわ。

0994本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:29:49.66ID:JESYXFss0
監督:僕
脚本:僕
そして、
主演ももちろん僕だ。

0995本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:30:20.47ID:aaWcU7QE0
コロナウイルスってのはネアンデルタール人と関係あるらし〜ぞ

ネアンデルタール人由来の遺伝子群を持つ者らはコロナ以外のウイルスに関して強い免疫性を発揮するんだと
そのかわりコロナにかかったらそこから悪化する一方だとか

ネアンデルタール人由来の遺伝子群を持たない者らは他のウイルスに対しては強い免疫性を持たない
そのかわりにコロナにかかっても重病化はしにくいんだとさ

ネアンデルタール人由来の遺伝子群を持つ者らは広く南アジア人らが強く持ちあとはヨーロッパ人の20%が保有するんだとさ

東アジア人とアフリカ人らはほとんどネアンデルタール人由来の遺伝子群を持たない

つまり過去にネアンデルタール人由来の遺伝子群を持つ者らは東アジアにおいて死に絶えた!と予想できる

0996本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:32:21.12ID:aaWcU7QE0
ネアンデルタール人の子孫らを見つけだしその存在をこの地上から抹殺するための兵器

それがコロナウイルス🦠だ

0997本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:33:04.72ID:aaWcU7QE0
まさに神の選別やの🤔

0998本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:36:50.72ID:JESYXFss0
失礼
主演はもう1人いた。
(ハツクニシラスは)"2人"いる

それが、
古事記と日本書紀に隠された暗号。

0999本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:39:25.05ID:JESYXFss0
分かる者には分かるようにしてある。

ま、分からない者には分からない

1000本当にあった怖い名無し2021/04/08(木) 10:43:26.47ID:aaWcU7QE0
だから今の天皇家は継体天皇から始まるは間違いないんだからそれで良いんだよ

天武天皇の子孫らも1人も残っとらんからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 4分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。