近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/12/29(火) 09:20:42.68ID:jNfFEaSi0
次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
出来なければ他の人にお願いして下さい。


前スレ

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1607276836/

0952本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 06:42:11.30ID:1NnMTLGn0
尊氏

0953本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:15:41.56ID:xRRENDyv0
何が自然災害を人のせいにしておいて精神病院へ行けだ?マジでそんな奴全員死ねよ糞虫野郎!
俺はこんな奴の体をミキサーでぐちゃぐちゃにしてやる。

0954本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:16:31.51ID:xRRENDyv0
気象板のケツAA信者全員死ね!罪を擦りつけて楽しむ奴マジで身体をぐちゃぐちゃにしてやる。

0955本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:16:43.79ID:xRRENDyv0
俺に罪を着せて嘲笑っておいて何が精神病院行けだ?ケツAA信者マジで死ねよ!何でケツAA厨の
言う事を聞かなきゃならねんだよ?

0956本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:17:06.06ID:xRRENDyv0
ケツAA厨死ね

0957本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:18:11.05ID:+TLLGpqG0
人の心を壊して普通の生活をできなくしたくせに、
逃げたズルい人間。
いくら逃げたってあなたが私を追い込んで自殺未遂させた事実は変わらない

石原采佳

0958本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:18:42.14ID:xRRENDyv0
原因も分かってない癖に何が荒らしまくりとかふざけるな!相手が正しいみたいな事をいいやがってあいつら全員死ねや!

0959本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:31:32.86ID:xRRENDyv0
ケツAA厨消えろ!!

0960本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:32:02.39ID:xRRENDyv0
ケツAAなんかミキサーでくしゃくしゃにしてやる。

0961本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 07:50:33.34ID:RRlSG69R0
村川仁美
クソお局
派遣をいじめるな

0962鹿嶋2021/01/18(月) 08:16:10.56ID:qb2DCrly0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか

0963本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 08:39:02.71ID:etUR46Bk0
W.M
コロナで一週間以内。別の病気でもいいけど早いうちに。それが事故で。

0964本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 08:41:29.69ID:Zcwo7+Tu0
キムチ良文

0965本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 10:18:36.07ID:TR9ZSCJH0
村瀬死ね

0966本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 12:19:14.72ID:/DKE33re0
松井麻衣

0967本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 12:50:07.02ID:E7keq1iL0
うえ  糞きも 洗車男 死 ね

ち79-39  死 ね

0968本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 12:59:29.26ID:ieoZcvfH0
やう ちひ と み色ボケババアはやくしね

0969本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 13:53:00.33ID:ExcUVFbu0
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864
このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑掲示板消えてるけど都合悪かったのかしら笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑

0970本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 16:05:08.27ID:gZrfXpOO0
容赦しない。汚らしい市営アパート育ちの姉妹に必ず天罰をヨロシクメカドック

0971本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 16:11:08.81ID:azaspnM30
人間の屑 下衆の屑
生きてる価値ない ゴミの屑

長 源 木 前 尾 西 高 繁 神 石 坂 上 柴 今 森 中 斎

島 代 戸 崎 田 野 山 森 野 山 下 田 田 栄 貴 村 藤

洋 裕 慎 賢 桐 友 和 陽 幹 明 健 大 浩 道 浩 暢 敦

一 一 太 治 一 広 志 介 大 彦 太 地 之 夫      

郎 郎 郎


一秒も早くこの世から…
君たちにこの世の居場所はない

0972◆O8w3xS119ICj 2021/01/18(月) 17:13:27.31ID:XmnlpZTi0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Xx_kyousuke_xx/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%83%AD%E3%82%B02016
61.86.153.11
tps://ja.wikipedia.org/wiki/利用者:MaximusM4
Xx kyousuke Xx、61.86.153.11、MaximusM4を精神的に殺して下さい!!人の心を弄びました!!
謝罪要求して暴言も一切書いてないのにこいつは1年間もブロックしやがった
んですよ!!!!こいつらの心を潰してください!!お願いします!!

0973本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 17:26:12.29ID:4gH/ptDH0
キムチ良文

0974本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 17:35:07.28ID:ziXahzQE0
子供がはやく死にますように
二度と家に帰ってきませんように

0975本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 18:33:15.12ID:1NnMTLGn0
甘紙崇

0976本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 19:51:43.51ID:kZf+xw320
チビでハゲの木村
ジジイなのに子供以下の糞野郎

0977鹿嶋2021/01/18(月) 21:03:01.95ID:CW8F4VZ/0
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津涛 さやか 津島 さやか 津島 さやか 
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか
津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか 津島 さやか

0978本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 21:44:18.65ID:hG5w57Bn0
974
ハゲデブスちび頭蓋骨顔面肥大豚浦翔太99歳ボロ屑爺

0979本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 21:55:36.10ID:CerGGxAc0
三井一族
長年に渡る数々の嫌がらせのストレスで私を病気に追い込み
一生通院の身にした加害者の分際で被害者面して低能腰巾着どもに
こんな事されたと吹聴して嫌がらせに加担するように扇動した
法律も日本語も通じない反日糞朝鮮人一族
私に1_の落ち度もないからな
厚かましい糞チョンが
死ね!!!!!!!!!

0980本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 22:12:01.22ID:S9WxlM6n0
濱本諒

0981本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 23:03:37.72ID:kdt4+99e0
木村

0982本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 23:10:03.38ID:U3v9wn3A0
カリスマ気象予報士 芦原
南光 ざこば ぶんちん ぶんし つるこ つるべ 
偽善のどうでもいい職種くそ芸能などのエンタメ業界一切

0983本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 23:20:41.54ID:+fejnlI40
遠藤
203と305の住民

0984本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 23:31:01.44ID:eoxd9PTA0
やりたい放題の基地害BBA志田ユウコ 死んで詫びろぐちゃぐちゃになって死ね

0985本当にあった怖い名無し2021/01/18(月) 23:42:28.21ID:w6n2OXP20
武田巌

0986本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:10:07.18ID:YSRtIRPV0
緒方恵梨(1996年11月15日生)(24)とその母親緒方瑞枝(1959年12月14日生)(60)は働いてる人間を馬鹿にしている凶悪犯罪者
そして必死になって世の中の為に労働しているこの俺様を殺そうとしている凶悪殺人犯である
人間の心を持ってないサイコパス親娘緒方恵梨と緒方瑞枝さっさと殺人鬼にめった刺しにされてぶち殺されろや
俺様のように働いてる人間より、生きてても1ミリも役に立たない無能穀潰し(1996年11月15日生まれの緒方恵梨)に投資する低脳人間の屑
働いてる人間の方が世の中偉いという当たり前のことを知らない働いてる人間を見下してる馬鹿女緒方瑞枝(笑)
俺様に説教かましてくる不幸アピール(爆笑)が得意技である緒方瑞枝ぶっ殺すわ
それかうんこ製造機の怠け者娘の緒方恵梨と心中して死ね税金無駄遣い穀潰し
足音とデスボイスで騒音撒き散らして俺様の睡眠を邪魔するキチガイ母娘緒方瑞枝緒方恵梨めった刺しにして絶対殺すからなコラ調子乗んなや奇形ちび覚悟しとけや
心臓弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない社会性0の犯罪者親娘緒方瑞枝緒方恵梨ぶっ殺すぞ

0987本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:10:15.12ID:YSRtIRPV0
緒方恵梨
1996年11月15日生まれの職歴無しの穀潰しの無能うんこ製造機の殺人犯
盲腸になった癖に死ななかった空気の読めない怠け者の身体中汚物だらけのゴミ女
働いてる人より一日中ベッドの上で踏ん反り返って威張り腐ってる自分がこの世で1番偉いと思ってるマジもんのキチガイ馬鹿女
働いてる人間で団結して今こそこの社会のゴミを始末すべきである。
早く緒方恵梨を全人類団結して抹殺しよう!
心臓弱ってる癖になかなか死なないしぶとすぎる社会の癌緒方恵梨心臓潰されて殺害されろ

0988本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:10:27.84ID:YSRtIRPV0
1996年11月15日生まれの今年24才納税勤労の義務を果たしてない非国民凶悪犯罪者緒方恵梨殺し屋に依頼してメッタ刺しにして殺すぞ
今年24になる癖に働きもしねーで一日中ベッドの上で踏ん反り返って母親をこき使って早死にさせようとしている穀潰し殺人犯=緒方恵梨(1996年11月15日生)
いい歳こいて職歴なしの無能凶悪殺人犯緒方恵梨(平成8年11月15日生まれ今年24)
クソ撒き散らすことしか能がない働かねえチンカスニートなんだから身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体にして殺しても問題無いから低脳小卒の殺人犯馬鹿女緒方恵梨を皆んなで殴りまくってぶち殺そう!
いい年こいて働いた事がない怠け者無職うんこ製造機緒方恵梨(H8 11月15日生 24才)めった刺しにして殺害するぞ
食事中に糞を撒き散らすキチガイ怠け者女緒方恵梨さっさとバラバラ死体にされて死ね殺人犯障害者緒方恵梨
泣き声という名の騒音撒き散らして俺様の睡眠時間を削って早死させようとしている無職無能凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日生まれの今年24)
役立たずの分際で1日中ベッドの上で偉そうに踏ん反り返って威張り腐って無職無収入の分際でエアコン使いまくって電気代無駄遣いしているチンカス以下の無職
働いてる人よりベッドの上で威張り腐ってる自分がこの世で1番偉いと思ってる低脳アスペの馬鹿女緒方恵梨(24)
社会の害虫税金食い潰しの生きてても役に立たない身体中汚物だらけの怠け者殺人犯ゴミ女緒方恵梨は寝たきりの癖に無駄に長生きする殺人犯です
働きもしないでキツイ、何もしたくないとかほざいて騒音喚き散らして働いてる人間を馬鹿にし、俺様の睡眠を妨害する怠け者キチガイ凶悪殺人犯緒方恵梨刺し殺すぞ
弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない税金泥棒凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日今年24)絶対殺すからな

0989本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:20:00.23ID:VT5DcoFp0
中曽○○美

0990本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:21:01.88ID:+BZtgPo60
林は真夜中に凍えて死ね

0991本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:24:25.32ID:DRv3P2KS0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ

0992本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:31:04.45ID:WyIetnoc0
淳次またまたーヤラカス。こそ泥+婦女暴行魔
バラック黒い平屋の取り壊しの時 笑ったわ
次は、里美寝取り犯人には、コロナ失業 コロナ借金 コロナ自殺で

0993本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 00:32:24.80ID:lGYcxpyd0
マスク警察臼井死ね

0994本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 01:04:53.36ID:QV5LkZ3d0
小林隆太
B型・アラフォー

周りへの好き嫌い・上下が露骨
好き・上→神対応
嫌い・下→塩対応
パーソナルとADHD
バカで単細胞だから、こっち側は選びやすい
私情や偏見、機嫌を持ち込むのは止めよーな

だから表立って名前が出せず、「その他大勢」扱い。所詮、三流以下www
態度がでかくて横柄で、渡部を彷彿とさせる傲慢さ。相変わらず大したことがない。小物
特技:掌返し
自分より上や強そうな奴にはヘコヘコで媚売りw嫌いなタイプや見下したタイプには容赦なく、ターゲットが自○するまでdisりや人格否定、公衆の面前でここぞとばかり攻撃して貶し、追い詰めるサイコパス

人の心や痛みが分からない奴が、『人を癒し、元気にする仕事』だなんて本質とは真逆じゃん笑笑笑
対応の差が露骨なのと、周りへの配慮がゼロだから嫌われんだよ!接客業なのに(苦笑)
指摘は本人の言動に問題アリだから自業自得
ここまでの人でなしに成り下がる位なら死んだ方がまし
顔に生き方が如実に出るから、責任感をもって人生過ごさなきゃ…!と思わされる残念極まりない人相
幼稚な自己中不細工。
使えない役立たずはマジ終わってる笑
こんなんじゃ指名来ないor減ってくわ!
可哀想(棒)

https://curare-s.com/wp-content/uploads/ryuta_kobayashi-1024x683.jpg

0995本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 01:22:37.07ID:DtQN3CW+0
はぎわら

0996本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 02:26:53.41ID:hoapb0lk0
元ヤマダ店員 詐欺師吉川隼人

0997本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 03:50:38.89ID:U5VULb9a0
前歴持ち暴行犯の矢田譲

0998本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 06:41:20.55ID:QF0uj3s40
何が自然災害を人のせいにしておいて精神病院へ行けだ?マジでそんな奴全員死ねよ糞虫野郎!
俺はこんな奴の体をミキサーでぐちゃぐちゃにしてやる。罪を擦りつけて指摘するとキチガイ扱い
気象板のケツAA信者全員死ね!罪を擦りつけて楽しむ奴マジで身体をぐちゃぐちゃにしてやる。
俺に罪を着せて嘲笑っておいて何が精神病院行けだ?ケツAA信者マジで死ねよ!何でケツAA厨の
言う事を聞かなきゃならねんだよ?

0999本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 06:42:38.59ID:QF0uj3s40

1000本当にあった怖い名無し2021/01/19(火) 06:43:01.68ID:QF0uj3s40
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 21時間 22分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。