( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1054

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/12/02(水) 23:08:23.67ID:sIYoClOw0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1052
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606566004/

0952本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 09:35:53.90ID:JDmVefV10
ワイは自分を知らない土地で
ひっそりと、何事も無かったかの様に暮していく。
平凡な人間として。
誰もワイの持つ人生の物語を知らない。
テーブルのミックスサンドとコーヒーの湯気。

END 完

0953本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 10:18:36.28ID:v0LEBNEE0
教皇は天皇に近い
なぜか

0954本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 11:02:15.88ID:/is+CZKJ0
キタ━( ´・ω)━!

【国際】アドルフ・ヒトラー議員が誕生「世界征服の予定はない」と語る [potato★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1607049639

0955本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 11:07:13.20ID:eTfjm0NM0
カミングアウトする
僕は、

弥勒菩薩です。(まだ修行中)

0956本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 11:25:31.52ID:/is+CZKJ0
今ウンチしてすっきりしたところお(´・ω・`)

0957本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 11:45:52.14ID:Y1GrIIW20
他の仏教宗派では毘沙門天なんて出てくるかね🙄

例えばタイあたりの仏教でさ😗

毘沙門天の正体はガンダーラを守っていた将軍だったって言われとるみたいだ😃

他のもいろいろ調べれば分かってくるだろお、、、

0958本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 11:50:11.55ID:Y1GrIIW20
大乗系の方がどちらかと言えば仏教の歴史そのものを伝える

密教系はもともとナーランダーに王城があったろ、そっから戦乱の激化などにより山岳地方面に移転したりしてるから古代仏教王国の伝承みたいのを伝える
つまり王家の歴史

0959本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 11:55:49.44ID:qBjhXLu90
今日はスレ伸びたな

0960本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 12:04:28.54ID:eTfjm0NM0
オカルト板は
何でも書けるから楽しい。
先入観を持たずに何でもごちゃまぜにして物事を考える
学問というのは本来そうあるべき。
またそれが、
僕の提唱する
新 "学問のすゝめ"だ。

0961本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 12:15:11.83ID:JCtNZpw30
東京や政治界隈を中心に水面下でかなり混乱しているようだけど一体何が起きてるんだろうか
替え玉のゴムマスク説もだけど

在日米陸軍は東京都と他3県に【立ち入り禁止】とは東京界隈でかなり緊迫した状況なのは確か

在日米陸軍、関東平野150キロ圏内での外食禁止――1都3県の人口密集地は「立ち入り禁止」

0962本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 12:22:00.58ID:eTfjm0NM0
サイレントトーキョー
公開中

0963本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 12:30:30.48ID:Tz0NiBdd0
問題は一段落しました
これからできることをやっていこうと思います
ありがとうございました

0964本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 12:34:15.83ID:JCtNZpw30
>>962
どうやら東京のマスコミや芸能人界隈でも異変が起きてそうだな

0965本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 12:38:19.85ID:eTfjm0NM0
僕は
本音と建前を使い分けてる

0966本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 12:49:27.67ID:JCtNZpw30
東京だと東京五輪関連では陰謀論界隈で騒がれてた例のカード辺りか
一連のゴムマスク説そうだけど芸能界でも異変が起きてるのは確か

0967本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 13:33:04.20ID:r023BK6K0
>>960
君のやってることはオカルトの本質とはかけ離れてるし、学問でもない。
独りよがりの悪臭撒き散らしてるただの子供おじさんだわ。

0968本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 13:35:16.22ID:ogA56tbS0
米IT大手、報道機関に記事使用料〜日経新聞 これはもらったらあかんとすぐわかるだろ。「いい」と総理大臣。

0969本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 13:36:32.59ID:ogA56tbS0
ITなんかひゃくぱーつぶれるからな。サルの群れ。ボスザルの先見性はないからな。ほぼ未来はクライ。

0970本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 13:40:27.99ID:ogA56tbS0
悪い抽象は怪人労働つかっているからな。遺伝子がティラノだから力つよいだけ。来世はカルマになる両方。最低限、中国に工場つくって捨ててこればむしろカルマはないらしい多少記述ぬすまれてもそれはつかわない。今後は工場はないよりだからな。だからぬいぐるみでも価値がでるからね。ぬいぐるみもつくったらあかんとなるから。

0971本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 13:42:27.06ID:eTfjm0NM0
>>967
オカルトの本質を説明して

0972本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 13:43:43.10ID:ogA56tbS0
ごーぷろで生き様をみせあう時代で精神文明になる。かなり用心深くなる。アメリカ人は世界一デリケートになっているといっていた。日本人超えているて゜、反米は半日みたいなものとおもえばいい。ヨーロッパのがマヤ・ケルト人ではなくヒスパニックが偽マヤ・ケルト人にばけている。だめでアメリカだけいいが今後だめになる。ルルド・クルドとかあるだろうマヤ文明のククルカンがケルト。

0973本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 13:47:15.27ID:eTfjm0NM0
ラテン語: occulere の過去分詞 occulta("隠されたもの")を語源とする。

0974本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:03:46.06ID:eTfjm0NM0
本来予定されていたものとは
世界線が変わっている

僕が主導権を奪ったから

0975本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:04:38.75ID:r023BK6K0
>>971
そういう態度からしてダメ

0976本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:05:34.30ID:eTfjm0NM0
すみません。

0977本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:07:35.85ID:eTfjm0NM0
鬼舞辻無惨の
思いは受け継がれた

僕に。

0978本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:09:34.63ID:eTfjm0NM0
僕(日向の天子)は
この世で最強の"鬼"になりました。

0979本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:11:50.50ID:ogA56tbS0
オカルトはケルトのことだからな。ヨーグルトとかアンコールアンケートなど。「いい」と総理大臣。

0980本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:14:30.41ID:eTfjm0NM0
"剣山"にどうしても行きたい
今年の僕はその思いから始まった。

0981本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:15:19.39ID:ogA56tbS0
いまはマヤ文明の時代でシュメールはあまりないらしい。中華料理もマヤ文明で中華料理はマヤ人ので日本の豆腐もマヤのやつらしいな。日本に本物マヤ人きているから日本の中華が本場となるらしい。「いい」とトム。

0982本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:16:24.91ID:ogA56tbS0
豆腐がマヤ文明だから偽マヤ人にねらわれたマーボーとか豆腐職人。ヨーグルトでわかるだろ。

0983本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:17:40.82ID:eTfjm0NM0
一度目のチャレンジは4月
その時は予定日の前日に季節外れの大雪が降り、国道が通行止め。
解除されて、リフト乗り場までの駐車場までは行けたが、そこから先は雪が積もってたので諦めた。

0984本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:18:05.91ID:ogA56tbS0
中国の歴史はなにもないに等しい。あれほど嘘かいた国もない。

0985本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:21:06.79ID:eTfjm0NM0
二度目のチャレンジは7月
この時も暴風が吹き荒れる。
リフト乗り場までは行けたがリフト動かず。
国道も塞がれ、嵐の中そこで車中泊した。

0986本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:21:51.28ID:eTfjm0NM0
はっきり言って
嫌われてると思った、その山に。

0987本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:24:00.98ID:ogA56tbS0
イベンド後も偽マヤ人は嘘のことかくだうが、マヤ文明にチチェンイツァのピラミッドをカスティーヨというらしいが貸してよといってくるらしいが虫。本来ならブラジルにかえらないといけない。中国大陸は水没さけておくのが吉。

0988本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:24:47.37ID:eTfjm0NM0
そして、7月最後の日

"三度目の正直"でチャレンジした

行けた。
僕はクリアできた。

0989本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:25:22.53ID:ogA56tbS0
中国大陸から偽マヤ人がいなくなれば除々に水没していくだろうとなっているのかもしれないが秘密しらい。本来はいてはいけない。

0990本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:29:51.22ID:ogA56tbS0
中国のパ゜クリはすごいだろいまはカンコクがそのことやりだしているからな。両方とも同じカンクン。ここは切り捨てるからね。もう分かれ道にたっしたからな。

0991本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:30:49.46ID:ogA56tbS0
バカがウキみてばかになる。ITもじっさいはウソの歴史序章するだけのリベラルのばかですよ。

0992本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:33:13.53ID:eTfjm0NM0
伊勢神宮に関しては
実は今年は行く予定はなかった。(多分書いたと思う)
ただ、近畿回ってるうちに
やっぱり行っとこうってなった

で、蛭に噛まれた。

0993本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:38:56.13ID:eTfjm0NM0
大神神社は僕に非常に関係してるので、
7月に行って、9月にもまた行った。
三輪山に登ることをやり残してたから。

0994本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:45:18.06ID:ogA56tbS0
外人はいまの時期につかうな。カルマおさえろ。動物に転生したら子孫のこしたらまた動物にうまれる。去勢している犬とかネコだと転生したら子孫残せないので人間にもどりやすいとかあるらしい。

0995本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:46:43.37ID:ogA56tbS0
動物に転生したら人間にくわれほうだいになったら人間にいく動物に転生していく。ただ今後は金のレトルトで動物に転生したらアウトに近いが動物園系は去勢はないしな。

0996本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:49:07.27ID:ogA56tbS0
例でいうと殺人事件があって凶器になった刃物が牛肉につかわれる牛刀でさされるやつは牛肉食いでウシの遺伝子マーカーになっているのが原因でヒッグス粒子にそのような采配に国家地域がなっているらしい。「いい」とJJ。

0997本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:53:33.02ID:ogA56tbS0
水素だけでいきれるのだがアダムからかけはなれて水素の摂取がまわりくどくなっただけといっていたな。「いい」とトム。

0998本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 14:55:44.01ID:ogA56tbS0
ハリも来年からきびしいぞ。いろんな不正がでる。ILMとドルビーだけのこるらくいだろう。

0999本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 15:00:15.17ID:ogA56tbS0
家電製品のいくつかで自家発電の機能がついて直流電池だけかなりもつのがくるだろ。それで脱コンセント気味。一箇所のコンセントにUSB接続で少し充電してあとは回転していきたまに充電かな。「いい」とソニー宣伝部。

1000本当にあった怖い名無し2020/12/05(土) 15:01:18.23ID:ogA56tbS0
トムクルーズとILMだけで世界撮る。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 52分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。