書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/10/11(日) 19:05:53.25ID:Q2UEDCcq0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ127
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599836918/

0952本当にあった怖い名無し2020/11/02(月) 23:32:02.13ID:Ka0gxJ1L0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0953本当にあった怖い名無し2020/11/02(月) 23:32:58.57ID:5VM1/L/R0
音の暴力大好き引きこもり志田ユウコ 苦しみ悶えながらぐちゃぐちゃになって死ね

0954和歌山2020/11/02(月) 23:55:39.76ID:cglKPxew0
平松淳司

0955本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 00:53:22.80ID:QXdZ/ZBf0
スレたてました。

ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1604332010/

0956本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 00:53:39.58ID:QXdZ/ZBf0
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり我欲で呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり、
いちいち私に当たり散らしたり、嘘をついて欺いたり、何も悪いことしてないのに陰でコソコソ根回しする奴らと、生き霊をとばしたりする奴ら

0957本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 00:57:27.53ID:KtlUohLe0
たなかだいき

0958本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 01:17:49.26ID:LQI4Qnoo0
馬鹿マ○○○タ
馬鹿○ラ
グロ豚○○○ん

互いにいがみ合って狂い死ね
マジキチババトリオ

0959本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 04:39:09.00ID:aTKzV9Yg0
もろずみたつやしね

0960本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 04:44:44.48ID:bVdaPQcf0
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家庭が崩壊しますように。
絶対に荒川が不倫相手と荒川の妻、荒川の子供らに見捨てられますように。
絶対に荒川が交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に荒川がコロナウィルスに感染して重篤になり死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね

0961本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 07:24:42.37ID:GU5N57H+O
實法院優

0962本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 09:05:11.58ID:MjkN3RlZ0
福村卓哉
嫌われ糞不細工チビ大病患って早々に死ね

0963本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 09:17:04.77ID:6OsKpopu0
埼玉県 白𡈽海斗

0964本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 10:02:03.52ID:0P5DgQ/o0
五月が丘3丁目で草刈りするバカ今すぐ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0965本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 10:45:08.51ID:eg4efIdq0
ユコシュ

0966本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 12:06:52.74ID:6OsKpopu0
埼玉県 白𡈽海斗

0967本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 12:09:52.31ID:gr5xvRn80
糞虫野郎山岡真大今すぐ死ね
人間のクズ山岡真大今すぐ自殺しろ
蛆虫野郎山岡真大今すぐ死ね
ゴミ虫野郎山岡真大今すぐ自殺しろ
コロナウィルスに感染して山岡真大は今すぐ死ね
バカアホクズ山岡真大今すぐ死ね

0968本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 13:27:38.83ID:/qxR5d+j0
代行転売厨の犬飼ゴミ瑞穂

0969本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 14:51:15.25ID:fWoifbIs0
低学歴バカ頭蓋骨顔面肥大豚チャリ乗り浦翔太99歳

0970本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 14:51:41.97ID:fWoifbIs0
低学歴バカ頭蓋骨顔面肥大豚チャリ乗り浦翔太99歳

0971本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 15:13:04.69ID:YmjQ4ZyD0
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね
板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね板垣一雄死ね板垣妙子死ね

0972本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 15:19:28.46ID:LIgTnMt30
坂本じじいばばあ
中島ババア
中村

0973本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 15:43:40.85ID:hzAbv/0H0
Mie

0974本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 17:13:00.16ID:39wbH13d0
長島剛(仮名)
評価最悪

0975本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 17:15:39.48ID:MeHdw4p+0
道路族の宮本馬鹿エタ害虫一家は今すぐ死ね。ド底辺の屑が

0976本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 17:43:51.46ID:xNcTBknM0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0977本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 18:12:14.67ID:U0hELnyi0
恵理/理恵/里美

0978本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 18:14:44.18ID:FbYYh8XM0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志

0979本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 18:38:39.33ID:t1ye8PiY0
クソ撒き散らしゴミクズキモオタのしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面してアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

0980本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 18:47:17.95ID:FbYYh8XM0
瑞穂

0981本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 18:51:45.02ID:lM/GISbM0
優子
お前の願気は全て叶わない
人々ははお前を忌み嫌い、お前に寄り付きもしなくなる
お前は孤独にさいなまれその苦悩は耐え難いものになり、お前は恐ろしい病魔に襲われる
この言霊達はお前を苦しめまとわり付き嘲笑いお前を不幸のどん底へと誘う
お前の進む道は真っ暗闇の地獄へと続く一本道である
お前は必ず地獄逝き
お・ま・え・は・か・な・ら・ず・地獄逝き
覚悟しておけ

0982本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 18:55:17.05ID:MfEdFpFX0
萌花
一生孤独不幸

0983本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 18:56:35.03ID:dXHPTpp40
障礙者糸井弘幸

0984本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 19:14:17.94ID:6OsKpopu0
埼玉県 白𡈽海斗

0985本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 19:24:20.09ID:XtoC9AZ80
松本金返せ、許さない

0986本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 19:34:18.20ID:LIgTnMt30
坂本ばばあとじじい
中村離婚娘
中島パパ

0987本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 20:18:54.05ID:Y/LIYdaB0

0988本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 20:27:51.18ID:LIgTnMt30
坂本のじじいとばばあ

中島のババア

中村

0989本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 20:57:59.38ID:FbYYh8XM0
重度池沼ゴミクズ奇形顔の清水健太
八方美人の伊藤高志

0990本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 21:09:34.96ID:6OsKpopu0
埼玉県 白𡈽海斗

0991本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 21:17:56.46ID:PjtIog9b0
丸 山 明 美

0992本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 21:31:24.40ID:hzAbv/0H0
Mie

0993本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 21:31:35.45ID:ql3yivV20
騒音加害者の志田ユウコ今直ぐ死ね

0994本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 21:40:13.26ID:RoyzcJv80
O泉
O田

この二人が仕事辞めるか異動になりますように

0995本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 22:31:32.64ID:W+nfaDYK0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向

0996本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 23:07:39.05ID:nds+fns90
元ストーカー天神貴志

0997本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 23:25:15.48ID:NMNaegbz0
日暮7-594安達

0998本当にあった怖い名無し2020/11/03(火) 23:46:47.72ID:LYBI1plE0



0999本当にあった怖い名無し2020/11/04(水) 00:18:37.94ID:AQQbbbpn0
五月が丘3丁目集会所の草刈りしたバカ早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1000本当にあった怖い名無し2020/11/04(水) 00:24:43.51ID:0tmhYvzT0
松本 里美許さない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 18分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。