( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1034

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/09/13(日) 15:02:19.83ID:6IPQSWuB0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1033
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599539116/

0952本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:30:57.70ID:H5RKBQGb0
これも以前から書いていることなんだけど。

ホンモノにとっては性別や年齢なども関係ない、漫画、アニメなども同じ。
ただ成り済まし、騙り?そういうのが嫌いなだけ。

気づいているだろう。

0953本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:31:10.01ID:d3nzWXHe0
セックス願望、若い男性で草食化が促進|医療ニュース|Medical Tribune
https://medical-tribune.co.jp/news/2020/0708530937/

2020年07月08日 16:28
2名の先生が役に立ったと考えています。

「セックスしたいと思いますか」との問いに「したい」と回答した者が多かった年代は男性では40〜50歳代、女性では20〜30歳代で、年代にギャップがある。
こんな調査結果が、ジェクスが実施した【ジェクス】ジャパン・セックスサーベイで分かった。
婚姻関係にあるカップルのセックスレスの割合が今回の調査で初めて50%を超えたことも判明。
この結果について日本家族計画協会理事長の北村邦夫氏は「性欲は男性ホルモンに支配されており、男性では20歳代、女性では40〜50歳代でレベルが最も高まると考えられている。そのため、今回の結果は予想外。若い男性の草食化が促進していることの現れではないか」と分析する。

…この続きを読むには、ログインまたは会員登録をしてください

0954本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:31:23.58ID:p2HMK7LW0
モブもできるぜっての見せていった方が
絶対に今後のためになるからね

0955本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:31:51.84ID:p2HMK7LW0
ちょっと人間のモブの役をやりなさい

0956本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:32:02.83ID:p2HMK7LW0
2役でも別にいいから

0957本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:32:17.52ID:p2HMK7LW0
やりなさい

0958本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:32:36.42ID:d3nzWXHe0
go toキャンペーンと盆はコロコロ拡大期間だね
飛沫感染と接触感染がメインっぽい
初めのころコロナはアルコール70%以上で死ぬって言ってたのに今誰も言わないんだよねぇ
店頭にあるのって60%もないんだよ
そんなものつけてもどうにもならない
あんなのが大量にいる地域なのにいまだに無事な、みのとみろさんスゲーと思った

まず霊体と幽体がコロコロに感染して発症してから、肉体が確実に発症するんだよねぇ
発症システムが霊障と同じなわけです
原理が分かったから対処方法もあるからいいんだけどね
発症した人間の霊体と幽体があちこちの物にコロコロくっつけてるんだよ
それでそれを触ったほかの人間の霊体と幽体が感染する
霊体と幽体はコロコロが見えるからねぇ

0959本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:32:56.37ID:H5RKBQGb0
例えば、
そういうアニメ(〜物語)?のキャラでも殺してみたり、女(女の子)のキャラなど。

0960本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:32:59.16ID:p2HMK7LW0
こういうのもできないと
いまでも新人賞しか貰ってない役者のまんまだよ

0961本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:33:35.28ID:p2HMK7LW0
脇役もできます
ヒロインも演じわけれます

そういうの客席に見せていかないと

0962本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:33:51.98ID:H5RKBQGb0
わかりやすく言うと・・・偽物だから。

0963本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:34:18.97ID:k4bXr2va0
>>943
今日深夜にベストキッドあるお(´・ω・`)
めんどくさいから見ないがお(´・ω)
https://m.youtube.com/watch?v=PvuZlu8XU6A

0964本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:34:56.71ID:d3nzWXHe0
なんだ、嘘ついて、自惚れて、思い上がって、侍のふりして、日本人のふりしてた
朝鮮村の部落どもは

秀吉の朝鮮出兵時代に日本にきた
朝鮮の奴婢のエタ、非人の朝鮮部落の
うんこやしっこの肥料をやってた新参者の部落ってわかった事が
朝鮮村の部落どもの名誉回復なんだよ

嘘ばかり言ってた外国人だから
本当の事は、逆になる
どこまでも底辺に落ちていくんだよ

0965本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:35:09.47ID:p2HMK7LW0
今のままだと正直
助演賞も厳しいよ

0966本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:35:43.51ID:H5RKBQGb0
お前たちがしらないだけの話。
最初の頃は『天財若子』この家しかなかった。

0967本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:36:27.40ID:yIue0+LQ0
クリストファーノーラン監督の映画テネットの「ThePlan」というムービートレーラーの曲が、歌手トラビス・スコットで、プロデャースがエボニー・ナオミ・オシュンリンデ、ルドウィグ・ゴランソンだな。トニースコットとダイアナさんの隠し子ナオミを表現している。やはりテネットはダイアナの事故死。

ようつべ
Travis Scott - The Plan (From the Motion Picture "TENET" - Official Audio) 投稿日2020/08/22

0968本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:37:49.51ID:d3nzWXHe0
八咫烏は本来真の天皇を導く作られた生き物だったから、天皇ありきなんだよね?
今の天皇は違うとして、真の天皇って、神様から認定されている人だよね
認定は契約が果たされているということになると
神様との契約を受けた正統者ということ
契約は安易に結ぶものではない
契約は重いらしい
神様は複数なのかな?
どの神様かな?
で、その天皇を導く人々が真の八咫烏

0969本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:37:50.11ID:p2HMK7LW0
脇役で主演の新人の子のサポート任せた時に
主演の子の演技食わないか正直今のままだと
こっちから見えてこないからね

使っていいかわからないのよ

0970本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:38:26.69ID:H5RKBQGb0
いきなり現れて・・・(成り上がり、凄いでしょ?)・・・みたいな存在がきらいなだけ。

0971本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:38:39.27ID:p2HMK7LW0
だからこの作品はひとつの練習と思って
ちょっと審判の前に人間のモブもやってみなさい

0972本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:40:04.71ID:d3nzWXHe0
イルミナティ人みたいのを広告塔に使い洗脳教育を施している可能性もあるからな

露見したらそいつらの本国と取り引きして賠償金を取れる話なんやでな😃

当然、飼い主に責任あるからな

やつらの胴元がカトリックやろ

やつらの本国に話をつけて連中らの処分はいずれ決めるとなるわけさ

0973本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:40:07.37ID:p2HMK7LW0
新人を食わない演技ってのも中堅になると
必要になってくるからね

0974本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:40:58.71ID:p2HMK7LW0
それが創造主(クリエイター)からのアドバイス

0975本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:41:08.36ID:p2HMK7LW0
わかった?

0976本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:41:12.71ID:H5RKBQGb0
お前たちは、
漫画(アニメ)などのキャラも好きなのかも知れないけど。

そういう作品などは、わかりやすく言うと偽物だから。

0977本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:41:57.42ID:d3nzWXHe0
マルクス主義の国家論までくればまあまあであろう。つまり、国家を破壊するには愛国心の如きものが最大の障害物になるわけである。

もし日本共産党がこの辺まで分かっていたというなら、次はどうだろう。家族制度は国家転覆のやはり大きな障害物なのである。
憲法にある自由、平等、男女同権等はすべてこの目的に添ったものであるが、
日本共産党はそこまで知っていて日本国憲法を死守しているのだろうか。私にはそうは思えない。

とすれば、日本共産党が日本国憲法改訂をタブーとして死守する根拠は、マルクス・レーニン主義からは導き出せないだろう。ではこれはどう説明すればいいのか。
それはユダヤ教の呪縛力としか説明できないようである。擬似宗教性といわれるものである。

そこではここで少し、日本共産党が如何にユダヤ教の呪縛力のとりこにとなっているかということを如実に示す指導者たちの発言をご紹介することとする。

★P152 宮本委員長はユダヤ教のラビか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜以下略

★P156 マルクス主義は「ユダヤ民族解放」のための虚構理論だった

戦後の日本の混乱に最大の責任があるのはマルクス主義である。

マルクス主義の害毒といった場合、普通は表面に現われたもの、例えば安保騒動の如きものとしか捉えず、
日本共産党の民主連合政府綱領を見て、革命というマルクス主義の現実的脅威はなくなったと考えるかも知れない。
だが、問題はそんな生易しいものではない。というのは、マルクス主義とは単なる「革命理論」ではないということである。

マルクス主義の戦後における影響の最たるものは、この稿でとり上げる戦後の病理、虚妄性、
日本歴史の真の構築を阻む跛行性をつくり出したということにあるといわねばならない。

これらを具体的にいうと、国家・民族意識、愛国心の去勢、道徳観の失墜、拝金主義の培養、家族制度の崩壊、その他、
戦前の日本が世界に誇った冠絶した長所を失墜せしめたことにあろう。マルクス主義はこの病理の精神的支柱となっているのである。これは根拠のないことではない。
何故ならば、日本共産党は戦前の日本の長所をすべて「絶対悪」として否定するものである。

0978本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:43:05.89ID:yIue0+LQ0
トニースコットの誕生日6/21はダイアナとの隠し子の開示。
ウィリアム王子6/21誕生日(ダイアナさん運命の人とトニースコットを思う)
エドワードスノーデン6/21誕生日
クリスプラット6/21誕生日
ダグラススミス6/22誕生日エバーウッドのクリスプラット共演のグレゴリースミスの弟
ステファニー・ニズニック6/23死亡日エバーウッドのクリスプラット共演 蘇る
イアンマーキュアン6/21誕生日
インフェルノで6/21映画設定
ダンブラウン6/22誕生日
ブレードランナー2049 6/10/21映画設定
アダムドライバー6/22結婚日(スタウオカイロレン)
アダムサンドラー6/22結婚日
ピクセル6:22映画設定(jfkクロンぽすた)
レディプレイヤーワンバンの車のナンバー622映画設定
エリザベスウォーレン議員6/22誕生日次期民主党大統領候補
吉松育美6/21誕生日(ミスインターナショナル2012に選ばれる。トニースコット自殺の年)

0979本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:46:10.09ID:p2HMK7LW0
君の場合は
まず自分の芸名としての自分が作った理想の自分の
キャラクター性があるわけだ

そこがまず第一の演技になって

舞台で役をこなした時に二重の演技、劇中劇的になってるわけ。

これだと客席と舞台を隔てる第四の壁が厚くみえて
しまうわけ

ここの崩しをもっと工夫した演技しないとダメだよ

0980本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:46:13.43ID:H5RKBQGb0
ホンモノは宮崎某事件みたいなもの。
ほんとーは、そういうキャラなどが嫌い。

宮崎 冤罪説もあるし。

0981本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:48:30.99ID:d3nzWXHe0
ちょっと前まで「ジオエンジニアリング」は「タブー」だったんだよ。それを翻して「やるべきだ」としたのはもちろん、操作できるからだ。電磁波操作(HAARP)は黙っておき、古典的な粒子手法と称してね。

天達がいずれ「必要ですよ」とか言い出すだろうね。

0982本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:48:48.58ID:H5RKBQGb0
どのスレだったかな、とある芸能関係のスレ。

ぶん殴りなくなるような・・・(顔?)みたいな事を言っている人がいたりw

0983本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:49:14.38ID:yIue0+LQ0
レイチェルウッドがゴビーブライアン事故死したときたたいてたろ。コビーはカニエウエストの友達らしい。
トラビス・スコットはカニエウエストのレーベルらしいな。ここでも派閥がつくられている。

0984本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:50:39.77ID:d3nzWXHe0
おもしろいのおしえたる。スピルバーグという発音が偽物系はできない。スピルパクッとなる。だからスピルバーグとしゃべらないといけないとき急に
静かになりそのばさっていく。

0985本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 00:52:59.75ID:d3nzWXHe0
中途半端な波動領域(次元)の視点から見れば
地球はゴミ捨て場に見える
だが、そのもっと高波動領域(次元)の視点から見れば
地球は波動ごった煮の実験場とかな…?
このごった煮の地球が、万が一旨く回れば
宇宙のどこかで発生している
他のイザコザも修正できるかも的な…?

なんじゃそれ✋
まあ、次スレ立てたし、適当に埋めていこう👍イェーイ

0986本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:01:37.30ID:H5RKBQGb0
・・・・?
アニメなど、実在の人物なのかな〜みたいな話(日本の話)

0987本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:02:52.15ID:yIue0+LQ0
なぜクリスノーランはカニエウエストの近くのアーティストつかったのだろ。昔カニエウエストとキムカーダシアンくらいはおぼえてけと書いたが。
その意味がわかるが。とんでもない結末がくるらしい。ウエトトワールドの企画で名前ゴロから出演交渉をエドウェスト・ウッイクに依頼したりキムカーダシアンウエストに依頼することは予想できるね。もしこれやっていたら、そこでなにかトラブルになっていたら。エドウエストウィックがミトゥーになっていたのはなぜ?

0988本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:04:31.83ID:d3nzWXHe0
白人は脳の酸素量で知能・気分が強いがが、あいつらが世界にいい科学おしえたくないから生どまり。
黒人は脳酸素量なく気分は実は弱いが高山病につよく、高地にいくと気分がゆくなり肌が白くなるので高地に移動するかもしれない。

0989本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:04:44.78ID:yIue0+LQ0
エド・ウェストウィックのガールフレンドの名前はタマラ・フランチェスコーニらしい。なぜタマラがでてくるのか。ゾクゾクする。

0990本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:06:39.56ID:H5RKBQGb0
ほんとーは、いるはずなんだけど。
例えば『 』・・・何かの家の人たちw

0991本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:13:00.83ID:H5RKBQGb0
『うらしまマリン』
テレビなど見ない(あまり見たいものがない)とw書いてあるのと同じ。

うらしまん自身が、カミタマのような存在で、他は物真似と同じ。

0992本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:16:39.84ID:H5RKBQGb0
『オジギソウ』挨拶をしろという意味なんだろう。

家の、あの写真にも写っているし、何かの家なのかな?

0993本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:19:38.06ID:H5RKBQGb0
王母〜・・・、このような家w
松の木、オジギソウ、アイリスの類、笹の葉、あと灯篭などが写っている。

0994本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:20:19.81ID:fMUYUU2+0
( ´,_ゝ`)ふっ

0995本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:27:21.96ID:yfcsPsQY0
ふっ

0996本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:34:55.42ID:H5RKBQGb0
家の老婆も日本昔話みたいな話ばかりしているし、
でも、なぜか漫画やアニメとも共通している。

0997本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:38:23.25ID:0n6iZ7Wq0
>>927
ほ〜

0998本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:39:17.78ID:0n6iZ7Wq0
腹が満たされない子羊とは言い得て妙

0999本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:45:11.15ID:0n6iZ7Wq0
欲深い人間
しかし与えるだけでも与えられるだけでもどこか足りない
本当の欲は与え合う事でしか満たされないのでは

1000本当にあった怖い名無し2020/09/16(水) 01:45:43.97ID:0n6iZ7Wq0
それが出来れば、ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。