憎しみを込めて呪うスレッド 150呪殺目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 19:03:27.60ID:t6+o8Era0
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。
即落ち回避のため立てたら10まで保守、時間的に難しい場合は保守依頼をしてください。
次スレが立たない時はできるだけレスを控えてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 149呪殺目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1588582573/

0952本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 11:51:32.93ID:onP0GpmU0
100%、今の日本は優先順位を間違ってる。先にコロナ片付けろ。

仕事とか経済とか言ってねーで、先にコロナ片付けろ。

搾取は無理。不可能。是正なしに逃げ切りは無い。踏み倒しも有り得ない。

0953本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 14:46:22.07ID:xhi4U0IB0
戸塚ジジイ死ね

0954本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 18:06:28.52ID:H6GiIBKp0
ヨシカミヨは頭がおかしい

0955本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 18:39:22.39ID:WlYvJLnU0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミ猿
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲゴリラ
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

0956本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 20:02:34.79ID:o4lGyQeN0
濱本諒 死ね

0957本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 20:33:52.89ID:XLU5WGrp0
死●涌井秀章故障怪我肩炎症肘炎症違和感登録抹消
死×涌井秀章急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
死×涌井秀章乱調四死球連発失投ミス連発
死×茂木栄五郎故障不振不調怪我続き
死×茂木栄五郎怪我筋肉断裂肉離れ登録抹消
死×茂木栄五郎急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死

0958本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 21:07:54.22ID:xj/QpoDf0
存在自体が害悪な松本在日害虫一家は一匹残らず今すぐ死ね
親類縁者も死ねゴミ屑チョン

0959本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 22:58:52.62ID:7iLpY5eV0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習の自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新、邪魔です早く消えてください。

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!

0960本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 23:05:13.79ID:56Q60/le0
HとO死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
不幸になれ

0961本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 23:08:47.51ID:Zm7Rk5xO0
しばさきかな

0962本当にあった怖い名無し2020/07/15(水) 23:30:58.62ID:KMEjz3N20
優子
かならずおまえは地獄逝き。み・な・か・ら・う・ら・ま・れ・地獄逝き
おまえはかならず地獄逝き。く・る・し・み・も・が・い・て・地獄逝き
かならずおまえは地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ

0963本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 00:39:06.99ID:iQEl9s0G0
大声で喚き暴れて人の実家に住み着こうとするノリコ
こちらが正しいことを言うと、全然関係ない事や嘘をついて変質者扱いする変質者ノリコ

0964本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 06:58:41.51ID:jNnzMId30
憎しみしかねえわ
呪います

0965本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 10:40:16.18ID:wsBvamSl0
単純に第一に喧しい奴らと、嘘つき達の実在を認めたら終わりって話で、それを認めたら5分で終わる話を、膨らませたアホ達が異常に神経質になってる感よ。

勘違いないので。印象操作要らないです。

0966本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 10:44:39.60ID:wsBvamSl0
意味を二重にしなければならないルールは存在しません。

0967本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 15:54:34.80ID:8tXvKwb80
人の願いと逆の願いして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、
私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり呪いをかけたり邪魔したり、己が悪いのにこっちに逆恨みしたり生き霊をとばしたりする奴らが
私の目に見える形で、凄惨で壮絶な目に遭いますように

0968本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 16:59:07.06ID:RKFckcYH0

0969本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 22:39:16.35ID:RRjnTHm50
しばさきかな

0970本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 22:52:17.95ID:hYhd7r9T0
濱本諒 死ね

0971本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 23:34:59.15ID:0vSer8lZ0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

0972本当にあった怖い名無し2020/07/16(木) 23:45:03.90ID:A2+wiJuS0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

0973◆O8w3xS119ICj 2020/07/17(金) 01:55:29.17ID:5CHoUisZ0
678本当にあった怖い名無し2020/06/05(金) 23:58:18.84ID:exBkiVTA0
>676
黙っとけホモ

↑これ書いた奴、もし成人だったら破滅させて下さい!!こいつは俺が心傷つきやすいって
知ってて快楽で暴言吐いてきた!!俺が心壊してもいいって思った!!!
もしこいつが成人だったら死ぬよりも苦しい地獄を与えて壊して下さい!!
こいつは多分成人だ!!6年も前から俺を傷つけてる!!こいつが成人って思ったら
憎くて憎くて!!本当にこいつが成人だったら破滅させてください!!!

0974本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 02:21:56.49ID:uw3zxZZh0
中央イベントリースのジジイ

0975本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 02:33:59.70ID:pJgPivQb0
糞三流のくせにバーーカ

0976本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 04:09:24.67ID:M2XIiVCmO
ひろみ死ねいなくなりますように

0977本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 04:59:01.13ID:rufN+hCC0
草野零早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね草野零早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0978本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 04:59:01.56ID:rufN+hCC0
草野零早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね草野零早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0979本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 06:15:37.32ID:ZtyLJq640
もうすぐ次スレ

府中市小◯町1-26-1

0980本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 09:43:34.64ID:/ajf9HGz0
階下のTM死ね死ね死ね死ね死ね

0981本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 10:20:58.30ID:6NRiDKtK0
恨みはらさでおくべきか

0982本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 10:28:26.76ID:CqX0H2X90
早くしたいのか、長引かせたいのか全然、意味がわからない。一番、長引かせてる人を

細かいことでずっと責任被らないことだけに集中してそうだな。自分のやり方は一切省みないな、ほんと。

0983本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 10:33:51.46ID:CqX0H2X90
どうして○○ですか?
あーじゃこーじゃあーじゃこーじゃあーじゃこーじゃあーじゃこーじゃあーじゃこーじゃ…(無駄なマウント誘導問答)

このクソ無駄な時間。

これ□□してください。(終わり)

これだけでいい。時間の無駄。

0984本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 10:38:02.65ID:CqX0H2X90
クソどーでもいいところにひっかりつづけて、全然、前向いて進まねえよ、この人よお。

0985本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 11:19:25.25ID:JPjD95wm0
わざと人を見てうーとかあーって数回やったりイライラした男
中井川剛(マイロジスティクス・平和島)
中井川って奴も異常。
こいつも100%おかしいこいつから変な態度にらみつけをやってきたわけだからな
統合失調症だろう
こいつとしゃべっていた中年男(眼鏡なし)も何度も舌打ちしたり
はーあ
とかやったりにらみつけてきたりしておきながら↑このキチガイ中井川剛と談笑
していて最低だな。
こいつらは人傷つけて動けなくして、胃潰瘍にまでしておいて、
よくもこんなこと平気でできるな。仕事中で。

そのうえ、こっちが唯一舌打ちをやり返した直後に悪口陰口したんだろ?
死ねよ。
自分が倒れる前に言いに行った時だよ。最低だな。

このキチガイ中井川剛(まあ変な名前だが)はこっちの人間に話している最中目の前通っていくときに
こっちは見ていないのに、顔赤くして、ブルブル震えながら
睨みつけ続けながら目の前通って行ったな。
最低の極みだな。
お前がよくもそんなことできるな!!必ず今すぐ死ねよ。
1人の人間を極限まで傷つけて、その上この態度。
絶対お前なんかはどこでも働くなよ。すべて不採用になれ。
永久に検索し続けて 永久に書き込みし続けるからな。
許されてはいけない。

0986本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 14:44:19.44ID:KF49qFZb0
勘違い新入社員竹村
早く退職しろ!

ワガママ勘違い高飛車新入社員竹村は
早く死ね!

0987本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 18:40:22.94ID:6sWI2wuz0
クソ撒き散らしゴミクズ無職のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよゴミが
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミハゲ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクズ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするな粗大ゴミ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ねクズ
被害者面して引きこもってアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いつまで生き恥晒してんだクズ汚物
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が

0988本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 18:53:27.02ID:PACpA4Xs0
Hのりひさ 腐ったトマトみたいな面のクソジジイ
2019年12月26日
大嫌いな社畜会社でなんとか1日の配送終えて帰ってきた私に 嫌がらせした!!無視した!!と一方的に責め立ててきたのは忘れない。
これを47歳(見かけは還暦過ぎてるかと思うぐらい老けてるけど)のジジイが20歳下の人間にイキってるのが痛い。
コロナ感染しちまえ。パワハラメガネヘビースモーカージジイ

0989本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 22:01:59.80ID:WRw6AwyH0
大音響の奇声を張り上げて狂いまくる宮本基地害エタ一家の糞ガイジは一匹残らず今すぐ死ね
親類縁者も死ねゴミ屑エタ

0990本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 22:28:42.66ID:DVk/4d4g0
今日のありがとう教と先取り馬鹿と池沼と誰かのtnjbの呪いの法則は凄惨に
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
禁語退散!

何かの先行販売と出る前、公開前の色々を先取りばかりする先取り常習の自称ジ,ャーナ,リス,ト西田某、鉄,道ラ,イター恵、舞ナビの上新、邪魔です早く消えてください。

こいつら含めとにかく邪魔する、運と幸せを奪う奴はまとめて呪われろ。天罰おちろ!

0991本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 22:32:33.86ID:MLsgFDae0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0992本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 22:43:08.70ID:GxfxRveZ0
優子
おまえの令和、そしてその後の堕落人生の全てをあらわす漢字 「逝」
関わる者全てから怨まれ嫌というほどもがき苦しみ抜いてから死ね
おまえはかならず地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ

0993本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 22:44:37.69ID:q9mhzHbb0
濱本諒 死ね

0994本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 23:42:13.71ID:J5dRfD4J0
バカが

0995本当にあった怖い名無し2020/07/17(金) 23:51:48.39ID:v1BgFHD00

0996◆O8w3xS119ICj 2020/07/18(土) 00:49:44.65ID:VbgGZ+zA0
853本当にあった怖い名無し2020/04/29(水) 18:00:09.84ID:cUCFDt0B0
>>844
傷つきやすいお前が周囲に細心の配慮して生きてるのならいいが
お前自身が周囲にわがまま言って傷つけるような奴なら単なるダブスタ
まず周りから見て自分が何をしてるか考えて生きろ
どす黒いエゴイストほど情緒を盾に詭弁ばかり言って本当に優しい人を傷つける
人を破滅させるようなとんでもない事をやらかして「気持ちを理解しろ」だと抜かす
一方的な情緒を訴える奴は何人も見てきたが、こいつらの本質はアピールしてる事と真逆のずぶとさにある
「俺をひいきしろ!」っていう際限のない幼稚なわがまま

↑これ書いた奴を殴らせろ!!!差別しただけじゃなくて幼稚って言った!!キモイ!!
わがままって言うとか完全に幼稚扱いしてやがるよな!!こいつ俺のこと格下に見やがったんだ!!
こいつを殴らせてください!!歯が折れて顔が凹むまで何度も何度も殴らせてください!!!

0997本当にあった怖い名無し2020/07/18(土) 01:07:50.81ID:aR7j8RFP0
木村新太とその家族一族仲間は一人も残らず必ず今すぐに死ね
抗えない地獄の中で苦しみながら死んでいけ

0998本当にあった怖い名無し2020/07/18(土) 03:03:57.77ID:XlpCRI180
元嫁許さない

0999本当にあった怖い名無し2020/07/18(土) 03:55:10.32ID:fpsxoJej0
旦那にはDVでっち上げ
身内には変質者という噂を流す
キチガイゴリラオバサン

1000本当にあった怖い名無し2020/07/18(土) 04:29:51.55ID:/R8Oz4lV0
たかよいもとき死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 9時間 26分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。