( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合989

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/02/26(水) 17:11:36.97ID:McBxeanY0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合987
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1581943073/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合988
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582246232/

0952本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 17:41:18.86ID:VwlPibBA0
952(U^ω^U)

0953本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 17:47:29.18ID:OWvWcwDO0
>>944

ヨガふぁああああああああああああああああ
なんて要らんわああああああああああああ

0954本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 17:49:00.31ID:OWvWcwDO0
早くアラファトの丘攻防戦を始めろおおおおおおおおおおおおおおお

0955本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 17:49:18.65ID:OWvWcwDO0
まだああああああああああああああああああああああああああああああ

0956本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 18:37:05.09ID:hDzfZxnx0
それよりも、成り済まし(騙り)は何がしたいんだ?
歌舞伎とか何やらの話があるでしょ、あれは家の話なんだけど。

あと家自体は芸能人ではないし。
でも、なぜか家なども保存されていたりするし。

0957本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 18:43:03.93ID:TXZiYEKQ0

0958本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 18:49:19.05ID:hDzfZxnx0
家の名前『鳳輿』w

という名前ではないんだけど、調べると出てくるでしょ。
日本の漫画やアニメ、ゲーム・・・芸能、その他の元ネタ(人物)でしょ?

0959本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 19:21:04.62ID:Ain+o7/n0
だからなんの話だ?

そんなんいちいち取り立てるほどの価値はない(^○^)

0960本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 19:22:07.17ID:Ain+o7/n0
歌舞伎なんざ単なる演芸やろ

なくしても構わん程度のもんだ

0961本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 19:24:47.75ID:N6Ck5KFG0
>>946
長いので、要約すると、「無駄な長文、読む価値なし」となります^^

0962本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 19:27:02.47ID:Ain+o7/n0
ありがたがるバカはまず自分らの意見変えろ

見苦しい

0963本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 19:35:55.53ID:hDzfZxnx0
『鳳輿』
調べてみると「山」何やらと書いてあるし、
老婆も、その話をしているんだろう。

山の上のほうに住んでいた。
なぜか肉なども食べなかったと言っていたり、
当時の嫁の話だったかな。

0964本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 19:44:58.14ID:hDzfZxnx0
葱の華、キュウリのような葉・・・w
などの写っている写真があったでしょ、その家。

かなり、むかーしの写真だと言っているから、
詳しいことは『❓』?

0965本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 20:09:03.49ID:hDzfZxnx0
嫁の家でやっていたと言っていたのかな、
米を粉にして・・・・、
食べたりするものではなく、供えたりするものを作っていたという話。

何の家なんだろう、ほんとーに、よくわからない。
かみたま?

0966本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 20:49:26.84ID:ZsSARUOD0
新型コロナウイルスの遺伝子解析の最新の研究から分かった事

・ゲノムの変異状況から見ると、人為的に作られたものではない
・最初の発生源は武漢ではないどころか、中国ではない
・変異元を辿ると、過去アメリカで小規模に流行ったコロナウイルスが源である可能性が大きい

遺伝子配列は嘘をつかない
http://pbs.twimg.com/media/ER2to0oWsAAgu2b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ER2to0mWoAINwAP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ER2to0rXkAIR032.jpg

0967本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 21:58:32.13ID:nHS9pDKp0
コロナウイルスが蔓延しているのは
救世主のコロネーション(戴冠)がいよいよ間近という暗示ですよ

0968本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:07:45.50ID:qQ6ED3Cg0
>>967
いいえ
『李下に冠(コロナ)を正さず』
で濡れ衣濡れ衣いう前に

創造主に疑われることをするなぼけと
堕天使に釘さしてるのです

0969本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:10:26.35ID:qQ6ED3Cg0
エデンは裸の園

なのに服を着て王冠を纏っているだけでも
そこに果物を盗み隠すのではと疑いをかけられる

そういうことです

安倍の危機は安倍晴明の危機
セイメイノキキはセイメイノキすなわち生命の樹を
暗示する

お前らがハイエナのように
生命の樹の周りをうろうろするから
疑われるのです

濡れ衣というなら

生命の樹からもっと離れられよ

0970Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2020/03/02(月) 22:10:39.67ID:KAbtFVGR0
塩基配列を肉眼で見れる人はいない....

みているのは誰か?

0971本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:11:21.28ID:q1JojmP70
ありえないバカな主張してる連中らいるだろ(^○^)

支那カス、チョンコ死ね(╹◡╹)

0972本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:11:32.81ID:4enmQ/6p0

0973本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:12:52.29ID:q1JojmP70
安倍貞任は多賀城にこもった連中らだろ

日本のかなり古い古戦録にでるぞ

0974本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:20:32.64ID:q1JojmP70
なんでそいつら安倍姓なん?

平安古武将らと安倍一味の戦いの話は知っとるやろ

そのころまではかなり渡来人ら優勢やったな

百済王氏だの陸奥守になっとる

平将門の乱から流れが変わり平安終わったら朝廷に対しては生きるか死ぬかどっちでもこいつらいいや!(^○^)ってなった

比叡山だの延暦寺だの京都周辺に敵が来ないよ〜に配置された山門だろ

平清盛のときなんざ山丸焼き坊主ら火の海の中や

0975本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:22:49.24ID:q1JojmP70
京都火の海になってもよいだ別に

安倍ってのも信用できんが薄汚い渡来人連中らがなぜか活躍する話が多すぎる

そんな連中らの末裔だの自慢にしてるなら逆効果にしかならんぞマジ(╹◡╹)

0976本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:25:26.36ID:hDzfZxnx0
それで、お前の名前は?

0977本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:26:23.84ID:q1JojmP70
聞いてどうするんだ?

正直な嘘さえない本音の意見やぞ(╹◡╹)

0978本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 22:29:15.31ID:hDzfZxnx0
どこの池沼なんだ?

0979本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 23:12:45.86ID:+GYNVFQL0
池沼扱いかよ(╹◡╹)

多様性認めるんじゃなかったんか?

つまり多様な意見だろおが認めるってことやぞ

0980本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 23:30:05.00ID:5QaKBCMZ0
お前ら地震の話しどこいったんだよ
ただの時事ネタじゃねーか

0981本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 23:38:18.42ID:fhDYUK4N0
地震神様は空気読んじゃって、最近ぜんぜんムーヴしないお

0982地皇2020/03/03(火) 00:05:05.41ID:/KMZquiP0
神の知能指数はいくつか?とか、誰しも考えるだろうし、
宗教家でも具体的な数値を上げる者もいるが、私の見立ては、それはどこかずれていると思う
たとえば、将棋のプロ棋士が将棋の神様がいたとして、みたいな話がある
その考え方を延長すると、最近の目覚ましいAI、ディープラーニングで覚醒したあのAI、
今後ますます強くなる一辺倒だろう…
しかし、どこまでいっても神には勝てない あるとすればルール上の引き分け、チェスみたいな解釈だが…
それは知能と呼べる代物なのだろうか?

0983本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 01:27:43.49ID:BECoNdmx0
池沼としか言えない、どこのキチガイなんだ?
実際は、お前たちのような人間の相手にしているヒマなんてないんだよ。

0984本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 01:31:53.32ID:BECoNdmx0
それで、お前の名前は?
ただの馬の骨だったとか、そういう事になるからだろう。

0985地皇2020/03/03(火) 01:41:27.00ID:/KMZquiP0
コロナがあってもなくても、日本はどうせちまちました、せこい経済だ
アメリカの介入で株の配当を増やし、また会社は株主のものというふうに、
そういう流れにもっていかれてしまった
その結果、日本人の給与は頭打ち 今や先進国最低レベルの人件費だ
また日本人の持つ貧乏性も背景としては大きい
経団連以下、内部留保を積み立てた甲斐があったなぁとしか
コロナのために備えていたのだとしたら、コロナに勝つまでは「欲しがりません、勝つまでは」の精神だ

0986本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 01:54:45.67ID:BECoNdmx0
むかーし、お前たちにあげた、お金()などがあるはずなんだけど。
あと盗んだりしたものもあるでしょ、冤罪を仕掛けてきたり。

伝説(日本昔話)などにも残されているから、わかるはず。

「しりません」と言っても無駄、そういう事になっているんだから。

0987本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 01:58:54.17ID:BECoNdmx0
例えば


いままでジムだったのに、
突如「百式化」したとか、アニメでも語られているし。


『百式化』『百式観音』

0988本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:05:23.88ID:BECoNdmx0
まさか『百式』(金などの意味)を何者かが使い果たした、隠し持っているとか。
・・・独占していたり。

0989本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:21:49.92ID:BECoNdmx0
(詳しいことは、わからないけど)
フランスの話?みたいな事を言っている人もいたり。

つーちゃん(5ちゃん)ではなくても、そうなっている。

0990本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:32:52.03ID:a9MgI4ty0
2ちゃんねる、と書いて、にちゃんねる

だよ

2ちゃん、と縮めて、にちゃん

0991本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:35:17.89ID:BECoNdmx0
『百済 黄金伝説』

・・・・・仏関係と言えば仏関係。


『フランス 錬金術』

調べてみると、そらしき話も出てくるし、
核、原子力〜?何やらの話とか。

0992本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:36:25.13ID:a9MgI4ty0
??

0993本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:36:57.41ID:a9MgI4ty0
話がわからん

0994本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:37:20.06ID:a9MgI4ty0
何をいってるんだ

0995本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:37:51.28ID:iAkPYBt/0
雛祭り

0996本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:38:06.85ID:iAkPYBt/0
三月だ

0997本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:38:21.05ID:iAkPYBt/0
さてさて

0998本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:48:25.54ID:BECoNdmx0
家の老婆談と同じような・・・。

よくわからないけど、凄い土地を持っていた。
いまの、あの辺り(『311 放射能』)の話とか。

0999本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:50:31.79ID:a9MgI4ty0
話をしたいのは山々だが
残念ながらおれの脳はまともすぎる
すまない

1000本当にあった怖い名無し2020/03/03(火) 02:51:47.35ID:+ou7vVJM0
新型肺炎で亡くなるのは、自民党の大物、有名なジャーナリスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。