運について科学的に考察してみた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 18:10:08.52ID:Ou6yDQ4T0
運ってさ偶然とかタイミングって言われるが本当にそうだろうか?

0002本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 18:11:35.19ID:Ou6yDQ4T0
ただの確率ならば収束しもおかしくないが、この世には明らかに運の良い人間と悪い人間が存在する。
なので両者の違いを科学的に説明しようと思う

0003本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 18:13:07.94ID:Ou6yDQ4T0
結論から言うと周波数だと私は考える

0004本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 18:13:43.82ID:Ou6yDQ4T0
E=mc^2より質量とエネルギーは等価。
エネルギーとは波動。
つまり人間は波動であるとも考えられ、
絶えず世界に波動を放っている。
ここで運の良い周波数と悪い周波数が存在すると仮定すると、
運のいい人間は運のいい周波数を世界に放出しており、その周波数に共鳴現象が起きた結果、
運のいい出来事が出現するのではないだろうか?

0005本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 18:15:57.00ID:cu9ojah70
人間の周波数は広い帯域幅を持っていることはすでに確認されている

0006ほしゅ2020/02/09(日) 18:53:16.26ID:jC/cGgI60
うんはーあるますねえー

0007ほしゅ2020/02/09(日) 18:54:38.00ID:jC/cGgI60
あるぇはーですねぇー

するーするかつかむかですねぇー

0008ほしゅ2020/02/09(日) 18:55:34.07ID:jC/cGgI60
そるぇわー

見えるか見えないかでもあるますねぇー

0009ほしゅ2020/02/09(日) 18:56:32.40ID:jC/cGgI60
まさぬぃーオカルトですねぇー

0010本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 18:57:55.59ID:jC/cGgI60
以上てきとぅーですぬぇー(保守完)

0011本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 19:14:17.01ID:U0SOXAY50
うんうんわかるわかる

0012本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 19:28:47.78ID:jDzulhLt0
連連連連連運連運連運運連連運連運運連運連運連連運運連運連運連運連運運連運運運
連運運運連運連連連運運連連連連運連運連運運運連連連連運連連連運運連運運運運運
運連連連運連運運運連連連連運運運連連連運連連運運運連連連運運連運運連連運運運
連運運連運運運連連連連連運運連連連連運連連連運運運運運連運連運運連運連連運運
連運連運連連連運運連運連運連運運運運連連連連運運連連運運連連連運連運運連運運
連連連運連連連運運連連運運連連運連運運連運運連連連連運運運連連連運運運運運運
連連運運運連連運運連連連運運運連連運連連運連連連運運連連運連運連運運運運連運
連連連運運運連運運運運運運連連運連連運連連運運運連運運連運連運連連連運連連連
運運運運運運運連連運連連運運運運運運運連運連運連連連連連運連連連連運連連連連
連連運運連運運連運運運運連運連連運連連運連連運運運連連連運運連連連連連運運運
連運連運運連運連連連連運運連連連運運連運連連運運連連連運運運連連連運運運運運
運運連連連連運連連連運運連連連連運連運運運連連運運運運連運運連運運連運連連運
運連運運連連運運運運連運運連運連運運連連連連連連連連運連運連運運運連運運連連
運運連連運連連連連連連運連運連連運運運運運運運連連運運連連運運連連連運連運運
運運運運連運連連運運連運運連運連連運連連連連連運運連運運運連運連連運連連運連
運連運運連運連連運連連連運運連運運連運連連連運運連連運運連運連運運運運連連連
運連運運運運運連運連連運運連運運運運連連運連運連連連運運連連運連連連連運連連
運運運連連運運運連連運連運運連連連連運運運運連運連連連連連連運連連運運連運運
運運運運運連連連連運運連連連連連運連運運運連運運連運連連連連運運運運連連連運
運連運連運運運連連連運連運連運運連連連連連連運運運連連運連運連運連運連運運運
運運運運連連運連連連連連連運運運連運連連連運連運連運運連連運連運運連運連運運
連運連運運連運連運連運連連運連連運運連連運連連運運運運運連連連運連運運連運連
運連運連連連連運連運連連運運運運運連連運運連連運連連運運連運運連連運連連運運
連連連連連連運連連連連運連運運連連連運運運運連運連運運運運運連連運運連運運運
連運連運運運連運連運運運連連運運運連連運連連運運連連連連運連連連運運連運連運

0013本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 20:43:46.86ID:u1thtOKI0
紫うぜー

0014本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 21:22:55.28ID:0uHyM+iq0
紫とちんみるは同一人物だぞ

0015ちんみる2020/02/09(日) 21:28:36.76ID:0uHyM+iq0
というぐらいどうでもいいのは解ってんのかなー池だしw

気付いて欲しがってるザマにぞわるって方だぞw

なんならどこでもコテつけて書いても別に構わないw

お前が俺に気付いて欲しがる言動が気持ち悪いのw

可哀想だけどw

俺はお前に気付いて欲しくて書くわけがないし自ら絡みに行かないだろw

カマチョしてくんなの意味わかれ池w

0016チョンむら2020/02/09(日) 21:41:30.68ID:0uHyM+iq0
現実で誰にも相手にされないナマポが寂しがりこじれきって

ネットでなら相手にしてくてもいいだろおおお〜?!

って気持ち悪いやんかぁ?w
お病気だとわからないものなのかなぁーw

0017本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 21:48:28.37ID:0uHyM+iq0
なんかさー俺は長くはないからあれだけど
よくコテがお久しぶりですねーみたいの言い合ってんじゃん
勿論それはいいわけ

でもそれって仲良いというか話し合えてた?間柄でのみ成立するわけ

10年後、過去のコテを見かけて久しぶりーって声をかける対象になるのと

それとかあれとか声をかけたくないってのがネットと言えど現実と変わらないと早く気付こうず

0018本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 21:54:33.80ID:0uHyM+iq0
お前が必死で俺に声をかけてきてるのは可哀想だけど

現実と同じで相手を間違ってんの

ネットだろうとどんなにしつこくしても何も変わらないのが現実なの

チンミルならネットだからでなく現実でも別に変わらないで出会えたら仲良くなれるのも変わらないの

ネットはただ出会いやすいだけなの

だから現実と同じく一方的なのはストーカーと言うの

こちらは声をかけたくもない存在だから声をかけられても無駄なの

せめて声をかけられたら返さなきゃいけないという信念?を持ってる人を探せばいいと思うよ

0019本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 21:57:08.63ID:0uHyM+iq0
返さないとというかちゃんと対応してあげないととか?真面目な人だな

それは匿名掲示板だと不利

SNSのコメント返してる人とがいいんじゃない

ダイレクトメールは帰ってこなくて普通

0020本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 22:02:02.38ID:0uHyM+iq0
ネットと言えど誰にも構われず
一時期ちょっと絡んだからって勘違いして
俺の行くとこ行くとこ追い回して熱心にアピって来るとか誰だって気持ち悪がるでしょ

0021本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 22:05:51.57ID:0uHyM+iq0
ちんみると愉快な仲間達と仲直りしとけ

アセスレの池沼な仲間達で満足しとけ

てか人の事が知りたくて仕方ないおばちゃまほんと浮気性だよねー
カカアテンカじゃないと嫌なんだ?

0022本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 22:11:25.79ID:0uHyM+iq0
おばあちゃまにもなっていくんじゃんねー
リードしてくれる相手のがいいでしょうにフツー

隣の芝あっちの芝そっちの芝嗅ぎ回りまくる覗き魔どもの崇拝する田代まさしとかうけるけどw

サザエさんとかちびまる子ちゃんとか好き好んで見るくらい暇でそんな趣味だから面白くないとかさー

ザコシショウとかVISUALで無理だからなー合わない合わない

0023本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 22:26:37.14ID:U+DCFCCD0
>>13
/02/09 20:58:41
だってさー
霊障の相談しに来た人が霊障で白髪が増えたって書いてるんだよねー
禿の霊障なら知ってるけど、白髪は知らなかったねー
自分に都合の悪いものはすべて霊障っていう人って駄目だよねー

0024本当にあった怖い名無し2020/02/09(日) 22:30:26.85ID:U+DCFCCD0
おいお前!ハゲって霊障らしいぞw
早く供養しろよなーw

俺って性格悪いけど優しいよな?
まんまと毎度構ってやっちゃってるじゃんw
あ?性格いいけど優しくないのか?
良く分かんねーけど感謝しろな
はー徳がつめるわー

0025本当にあった怖い名無し2020/02/10(月) 06:21:09.34ID:CUrf6AMh0
運の良い悪いって人によって違うじゃん
なんて言ったらいいんだろ
人にとって起こってほしい事?と起こってほしくない事違うじゃん
人によって入りたい企業が別の人には嫌な企業とか、うまく言えんw

だから人それぞれの引き寄せ力じゃない
運(求めるもの)を引き寄せる力
或いは求めるモノに手が届く拾える移動力とか

水中?を触手を活発に自在に動かす力、波が周波数w

周波数なら任意の周波数を放てるスキル獲得していくみたいなw

0026本当にあった怖い名無し2020/02/10(月) 09:40:25.39ID:K1Zpbeoo0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.      / ̄ ̄ ̄
    ::':::::::::::::::::::::::::::::::::,.,.rーへ:::::::::::',....   | ま も お
   /::::::::::::::::::::ミヾリィイ"     ヽ:::::::i     | だ し ま
.   ':::::::::::, ー''^^`´ヾヽ       ヽ:::!.     |.   か え
..  !:::::::::/      リ  _,,.ィ≦三 f ヽ  <.   し
.   ;::::::::|     _,,ィ、   ゞ''-せン   !、i...  |   て
.   、:::::! ィ≦斗''"    /::、 -‐   ト.!...  \___
...   iゝヘ  < せう ,   ヽ::..      l'/
.    ヾ:::∧  '"´     、::     l
      !りヽ       - = ''     .!
.      ヾ::::ヽ        __   /ヾ\
       ゙!  ヽ     r=ニノ  ,レ'|ヽ ヾヽー‐‐―-
        |    \     ー ' ./ ト
_________ノ     ::\     /i  |::
な 思 な 自\.     :ヽ `''ー-‐''´ | |::.   /
い. っ い.分 |..    :i ヾ:::::     | | l/.        _
か て と .が |.       \:   ! レ'      - ̄'
ね る で 掘 |'ー 、   __\ ,/  ヾ--‐''"´
? ん も .ら |     ̄    \ヾ/
  じ   れ |,          ヾ:シ
  ゃ.    /

0027本当にあった怖い名無し2020/02/10(月) 17:13:42.77ID:GJqRSFNj0
試合について本気出して考えてみたら
意外に無くはないんだと気が付いた

0028本当にあった怖い名無し2020/02/12(水) 14:48:40.52ID:TjEmbsU70
運は稼いで得るもの

0029本当にあった怖い名無し2020/02/12(水) 20:27:13.52ID:ww3Zdf7F0
いい事をすれば、いい気がまいこんで来る。
悪い事をすれば、悪い気がまいこんで来る。
これで運は上がったり下がったりする。
しかし、人の社会はそれだけではない。
嫉妬ねたみやっかみ僻みを宛がってくる屑がいて、
それは故意に人を不幸にしようとするエネルギーを力尽くで宛がってくる。
また、いわれの無い悪事を着せられても、皆が悪い目で見て憎しみが舞い込む場合が在る。
いくら善行を重ねた所で、これら悪の毒気にまんまとやられては運は下がる。
また、宗教に騙され自分の利益損得に対して遠慮がちになったり抑制してしまっても運は下がる。
その例が、日教組の歴史教育である。日本人は誰よりも悪いと思い込まされてきたから、
日本人の運気は自らの運を落とそうとする気であふれ、一方で朝鮮人は日本人が何もかも悪い
と思い込めたから、運が悪い要員をいっぱい持っているにも関わらず、その分を補填でき卑しくても
儲けることができたのだ。騙しでも運は上がるのだ。
朝鮮人みたいに、神でもないのに自分が神だとか、何か神聖な立場を聞けば自分がそれを名乗り、
それを神聖な目で見る気を周りからもらって本当にそれになってしまおうとする卑しい馬鹿がいるが、
そんな事でも運は変わる。もちろんそんな嘘吐きどもは逆に皆の悪い気を最終的には食らうだろう。
悪が儲からず、運が悪くなり、自然に善人が儲かり運も良くならせるためには、
悪を具体的に知り、その行動を言葉に表し、それを呪う気で充満させることで、
この社会は改善に向かう。
真の悪を滅ぼす気を溢れさせて、悪党どもの呪詛を破壊し運気を元へ戻そう。
特定の悪行動を持つ者を宇宙全体で呪滅させるスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1544537589
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/usa/1544539035
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1544543642

0030本当にあった怖い名無し2020/02/13(木) 07:38:40.46ID:Btnq2kkX0
飛行機で東京から青森へ旅行・弘前城など観光

1ヶ月後に飛行機で東京から福岡へ旅行
現地でTOTO BIGを3000円(10口)だけ購入

うち一口が6億当選(実話)

吉時吉方位に長距離旅行(移動)する事が開運の全て
というのがこの当時30代の都内在住6億当せん者の結論
YouTubeにも多数関連動画ある

0031本当にあった怖い名無し2020/02/13(木) 18:24:11.29ID:qSiU4Ev/0
人は、実行する意思とそれに伴う実行と、それを成す事のできるレベルの実力という
3つをもって、望む物事を成す。
これに対し、運というのは、あくまでオマケである。これに期待してはならない。
良い事をしてきた分、或いは卑しくなく下心なく、多くの悪さを抱えずに人を助けてきた人に対し、
その人を更に応援しようという気が舞い込んできたりすれば、運気はあがり、
卑しい事をしてきた人は、人の恨みを多く買って何をしても巧く行かなくなり
多くの不幸に見舞われる場合がある。

0032本当にあった怖い名無し2020/02/13(木) 18:24:53.29ID:qSiU4Ev/0
一方で、人によっては朝鮮半島のように人に対する僻み対抗心を多く剥き出しにする
文化があり、それらは常に人の不幸を願い、人が自分より巧く行けば激しく恨み対抗心を
益々燃やし、自分より下であると思える人があがってこれば、僻み全快で叩き潰す
みたいな屑の文化があり、それによっても人は不幸になる。
一方で、朝鮮人のサクラによって応援団を立てて、それにまだ騙されやすい善意という
幻をもった人が釣られて、それに同調してそれを応援するという事で、運気を稼ぐための
でっちあげをする人々も居て、それでも運があがったり下がったりする。
フリーメーソンのトレードマークのようなピラミッドアイ、ホルスの目は、
エジプトでは人の嫉妬、僻みから逃れる為の目でもある。
自分が物事を成すに当たり、邪魔してくる、不幸を望む者達のエネルギーを避ける為の
一つの方法として、この目を色々なところに貼り付け、卑しく人を見るおまえをこちらも見て
監視しているぞ、卑しい事をすれば逃さないぞという目である。
自分の利益欲望のために何を一番なすべきか?
それは、卑しい邪魔をしてきたような朝鮮人のごとき者達の邪悪を見抜き、
それを恨み呪う事をつづけて駆逐することである。
卑しい感情とタカりと盗みを当り前にしてきた屑に対し、それらを呪う気で世界を充満させ
滅ぼしてしまうことである。悪がいてもそれを恨み憎み呪わなければ悪は成就するだけである。
人を恨んではいけないということは、悪党がやったあげくに自分達の保身の為にでっちあげたものである。
その証拠に、韓国は海外で日本人を悪者にしまくり、その性で日本人は多くの損害をこうむった。
日本人を始め、世界中の者達は、もっと全力でそういった事に関わった朝鮮人を呪い恨み憎むべきである。

0033本当にあった怖い名無し2020/02/20(木) 00:45:02.48ID:DRYUAiJ/0
「科学的に」なんだから、もっと数字と記号使え。

0034本当にあった怖い名無し2020/02/22(土) 04:47:20.56ID:a+RsYgt60
>>1
科学的なら、まず、運の定義が必要。

自分にとって都合が良い事が、自分の操作外で起きる現象。

他に定義ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています