独り言を書き込むスレ35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/02/02(日) 23:47:13.36ID:ffp7Ntt+0
好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・)
.c(,_uuノ

独り言を書き込むスレ34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579785229/

0952本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:01:56.16ID:N5UDaYDO0
えーでもできそうだよ
重量軽減の魔法とか使えばいいんじゃないかな

まあ……理論上はそうなんだけどね

0953テレパシー君2020/02/15(土) 23:02:01.06ID:lLRkCt9c0
>>950
そういう独善的なところがダメなんだよ

0954本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:04:46.01ID:TNeW+7Ru0
あのね、メスが食べ物が前にあるのに、他のやつが食べる姿を見ているのよ
押しのけられて外野にまわってジーっとそれを眺めているのよ

これはね、何らかの心理現象による行動だと思うのね

1…もっと美味しい物がある場所をしってるからそれを食べる

2…仲間に譲ってあげている

3…あまりお腹が空いてない

顔が美しいけど心もきれいだなんて、神様は、本当に不公平にしたものだと感じるよ

0955チラ裏婆2020/02/15(土) 23:05:36.71ID:ym6wayOf0
本日のわたしは、ID:ym6wayOf0ね
わたしの書いてることが糖質だってのはわかるw呪いだの信じられないだろう
だけど書いてることは至極真っ当だろ、読んでみろ
あいつら都合の悪い人間をタゲって病気にするんだよ、あいつら怪しいと思って
訴えると「頭おかしいんじゃないですか〜?」と言われる、つまり
キチガイになってしまう、そういうカラクリだw
極めて性質の悪い、まあ神様案件だなこの先どうなるか知らんけど

0956本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:06:49.07ID:ym6wayOf0
わたしはいつも通りの対応するだけだ、神社に行って置いて来る
そして祈る、それだけ

0957テレパシー君2020/02/15(土) 23:08:52.24ID:lLRkCt9c0
>>955
真っ当じゃない
支離滅裂な妄想

0958チラ裏婆2020/02/15(土) 23:10:22.19ID:ym6wayOf0
あいつらの気配を感じたくない、臭いし、汚いし

0959本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:12:06.05ID:N5UDaYDO0
後、アドレナリンを実戦で使ってみた
荒ぶってる時勝手に発動してめまいかと思ったやつ
一定時間スローモー+無敵な感じだった
へんな気分
だけど役にたったよー

0960テレパシー君2020/02/15(土) 23:13:37.43ID:lLRkCt9c0
>>955
真っ当なやつはこんな書き込みしない

0961チラ裏婆2020/02/15(土) 23:18:14.43ID:ym6wayOf0
あいつらは超能力をうたったセミナーを開催している
何を基準でタゲるのか知らんが、気に入らない人間を病気(もどき)にしている
それに気づいている人もいるようだ
多分私以外にもやられている、何もしてないのに傷や痣ができることもある
未知のハイテク機材を使ってる可能性もある、超能力とのハイブリットかも
あいつらは幽体離脱ができる、空間に穴を開けることもでいる
なんて書くとまるでキチガイだが公式でうたってるぜww
ヒーリングも教えてるが、その逆をやっているようだ、悪意のエネルギーが送られてくる
それで病気の症状を訴えている人が他にもいる、薬が効かないまたは効きにくい
医学的には説明のつかない症状だったりする
彼らは平気でうそをつく、勘の良い人なら初回から胡散臭いと感じるだろう
詐欺商法のような気配と言ったらいいか…
あいつらは人を騙して金を得ることや、他人を傷つけることを正当化している
もし気に入らない奴がいたら、超能力で攻撃して病気(もどき)にするんだよw
そして、それを訴えられないだろ、そんなこと言ったらキチガイだしww
つまり人をキチガイにできるってことだ、絶望して自殺した人もいるようだし

0962チラ裏婆2020/02/15(土) 23:21:04.71ID:ym6wayOf0
あいつらの陰湿な嫌がらせときたら
アストラルレイプ的なこともやるからな、今もわたしのケツを突いてるよ
あと思考を読める、気をつけろと注意喚起したいよ
幽体離脱で近寄ってきて、幽体を重ねるんだよ、前世でも経験したことがあった
お蔭で当時のことを思い出すことができた
わたしが覚醒したらマジ最強だぜww

0963テレパシー君2020/02/15(土) 23:23:19.13ID:lLRkCt9c0
チルノ「テレレレッレレレ♪みんな〜チルノのパーフェクトさんすうきょうしつはじまるよ〜」

俺「うるせえ死ね」バキッ(殴る音)

チルノ「痛い!!!なんでこんなことするのさ!!!」

俺「うるせえ!!!セックス教室にしてやる!!!」

チルノ「セックスってなに?」

俺「いまから教えてやる!!!脱げ!!!」ビリビリ

チルノ「いやああああ!!!えっち!!!!!」

俺「うるせえ!!!」バキッ!ドガッ!バキッ!

チルノ「痛いよお!!!!!」

俺「おらっ股ひらけ!!!」

俺「挿入!!!」ヌプッヌプッ

チルノ「ああああああ!!!痛いよおおおお!!!!!」

俺「セックスとは交尾のことだ お前には俺との子どもを産んでもらう」

チルノ「やだよお!!!やだよおおおお!!!!!」

俺「死ね!!!!!」バキッ!バキッ!ドガッ!バキッ!ドガッ!バキッ!バキッ!

終わり

0964チラ裏婆2020/02/15(土) 23:23:33.58ID:ym6wayOf0
わたしに執拗に絡んでる奴はあっち関係者だ
わたし以上にヲチャーたちが、知ってるだろ
公安だか知らんけど動けよ、こいつら危険だよ、多分周辺洗えば
被害者が多数いるはずだ
関わって病気になった人、酷いと自殺した人、精神病んだ人…
あいつの本名暴いた奴いたろ、調べてくれよ

0965本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:24:09.25ID:ym6wayOf0
テレパシー君は確実にあっち関係者だ、間違いないww

0966テレパシー君2020/02/15(土) 23:25:02.84ID:lLRkCt9c0
>>965
妄想乙

0967チラ裏婆2020/02/15(土) 23:27:23.22ID:ym6wayOf0
あいつらの中にも良心の有る奴がいたようだけどな
今来てる気配は…ほとんどが邪悪な闇に属するものだな

0968本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:30:19.51ID:ym6wayOf0
黒い渦が見える、渦の中心は闇だ、ブラックホール
そこから魔が覗いてるww

0969本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:31:10.14ID:ym6wayOf0
今わたしの肺に攻撃を加えている、こいつ相当邪悪だな

0970テレパシー君2020/02/15(土) 23:31:11.49ID:lLRkCt9c0
この中におしっこしたい
https://i.imgur.com/0tcYjcD.jpg

0971本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:32:06.62ID:Kg/KfUE10
>>957
誇大妄想による自分勝手な理屈ってのに気づけないんだよ重度だから
物事を主観でしか見れない奴が能書きばかり達者でもねえw

0972本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:32:34.65ID:ym6wayOf0
気持ち悪い男だな

0973テレパシー君2020/02/15(土) 23:33:00.47ID:lLRkCt9c0
>>971
客観がないよね

0974テレパシー君2020/02/15(土) 23:33:41.26ID:lLRkCt9c0
暁ちゃんの産んだ赤ちゃんの肉おいc
https://i.imgur.com/fgOMi8E.jpg

0975本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:36:19.10ID:N5UDaYDO0
カティンの森の死体、足とか無いのあったけど機関銃掃射もしたのかな?原型とどめてないし 転がってるのは頭ぽい
何層にもなってるの
ひぃー
ほとんどは整列させて後頭部撃ち抜いていった感じかな

0976テレパシー君2020/02/15(土) 23:36:58.82ID:lLRkCt9c0
これからもいっぱい弄んであげるからねぇぇぇぇえええええ
君は生涯僕のおもちゃなんだよ♪

0977本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:39:49.46ID:ym6wayOf0
モテてんのかと思ったら、嫌われてるのかww

0978本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:44:54.43ID:N5UDaYDO0
処刑実行する兵士は撃ちたくなくても撃たざるおえないよね
だってやだって言ったら自分が撃たれそうだし
私でもそうなったら撃つと思うよ

0979本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:46:36.05ID:ym6wayOf0
>>974
中国共産党幹部の晩餐か?両脚羊か?悪趣味だなww
日本にゃ人食いの文化はないぜ
四足すら近代まで食わなかったんだから

0980テレパシー君2020/02/15(土) 23:47:42.15ID:lLRkCt9c0
>>979
いやエロマンガ

0981本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:49:21.76ID:ym6wayOf0
>>978
あいつは何がしたいんだよ、ダークトライアドかよ

0982本当にあった怖い名無し2020/02/15(土) 23:59:44.50ID:ym6wayOf0
あいつの本名やら個人情報をこの板に書きこんだのはわたしじゃないってことは
調べがついてるよね、四六時中つけ回してたよね?
わたしにはそんなスキルはないし
親族は年寄ばかり、そんなことができる友人知人愛人wwもいない
それやったのはわたしのヲチャー達だよ、私自身彼らのことを知らない
会ったこともない、顔視えたこともあったけど(十年以上前のことね、遠隔透視が
出来たころのはなし)彼らがあんたらのところに賑やかしに行ったろ
4〜5月頃かな…楽しんでいったようだね?ww
ってことは一部にはあんたらの悪事がばれてるってことだよ
多分だけど、色々調べられているよ、だからわたしに関わるなと何度も注意したのに
なぜわたしに粘着するんだよ??

0983本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:01:06.44ID:6ajacWAt0
目指す方向相手を指定してやれば向かう

0984チラ裏婆2020/02/16(日) 00:01:19.35ID:ZTig/sva0
お互いのためにならないと何度も注意したのにな、これも何かの縁だろ
魔縁かもしれんけどな

0985本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:01:31.82ID:+NIXXdDU0
でも唯を撃つのは無理
そうなったら私も一緒に撃たれるから
他にも撃てない相手は何人もいる
でも、撃ってって唯は私に言うの
自分を犠牲にしても私を助けようとする

0986本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:03:04.61ID:ZTig/sva0
わたしは自由にやりたいんだよ、あいつらとは関わりたくない
それだけなのに

0987本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:06:00.42ID:+NIXXdDU0
だけど私は撃てなくてモシンナガンを下げるから上官が私も一緒に撃てと部下に命じる
そこでタイミングよく助けが現れる
運を爆上げしといてよかったねって笑い会える
助けが来ないパターンも喜劇としてそこに美を見いだせる
折り重なって私たちは死ぬ

0988本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:07:21.92ID:ZTig/sva0
誰だか知らんけど、わたしを魔女だと言ったり聖女だと言ったり
勝手なイメージを投影してるようだ

体の内側を覗けるんだな、こんな芸当出来る奴何人いるんだ?
思考も読める(左脳タゲってるからか?よくわからんけどイメージは見えないんだな)
わたしはイメージで考えることがある、何も考えてないわけじゃない
わたしに視えるイメージ(ビジョン・・とは違うな)見たらきっと
自分らの姿見て愕然とすると思うぜ

0989本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:10:22.94ID:+NIXXdDU0
運を爆上げしすぎれば狙ってくる銃弾は発射されずに砲弾は不発になり銃剣は刺さらない
矢の雨の中を無傷で歩けることと同じ仕組み
つまり魔法とは運

0990本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:10:29.06ID:ZTig/sva0
稀に見える姿、最初はあいつだけだった、次に来たのがあの男と一緒にいた女
だから最初はどっちがやってるのかわからなかった
思想的なこともあったしww、彼女は思想家として戦っているらしかったからね
わたしは右翼じゃないって何度も訴えたろ?
次に知らん奴らが複数押しかけて来た、般若みたいな顔した奴とか妖怪みたいな
気持ち悪い顔の奴とか空間が開いて白黒反転した面が視えた
あの時はあいつが妖魔を使役してると思ったよww前世思い出してねww

0991本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:14:24.63ID:ZTig/sva0
運不運について、わたしは恋人(未満)がいたんだよ、結婚を妄想したなあの頃はww
彼は善い人過ぎる天然男で、彼以上の善人には未だに会ったことがないってくらいの
善人だった、あの街に長い間住んだのは、河原でデートした思い出があったからだ
まだ付き合いはじめのころ、交通事故で死んじまったんだよ
まだ二十六歳、善人、彼に過失はない、それなのに…なぜ悪党がのさばって
善人が不運に見舞われて若死にするのか?鬱になって数年引きこもったよww

0992本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:19:02.31ID:ZTig/sva0
その後瞑想しまくった
この世ってのは、他にも多次元多空間あるから他は知らんけどww
何も悪いことしてない善人がとんでもない被害に遭うこともある、
逆に、悪党が弱者を虐げてうまい汁吸ってこの世の春を謳歌してる
なんてことはザラにある、この世ってのはそういう場所なんだよww

0993本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:19:08.30ID:+NIXXdDU0
>>987
悲劇と書いたつもり
見方によれば喜劇かもしれない

>>991
いいな いいな 天然っていいな

0994本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:21:56.57ID:ZTig/sva0
不条理で理不尽な世界、残酷な世界、神不在かというと
神不在にしてるのは人間の邪悪さだよ、利己主義だよww
死んだら違うけどな、この世は騙し絵の世界だwwこっちにいる間は
こっち側がリアルに見えるだろうけどな、常世こそが実在だ
死は最悪じゃない、最悪なのは邪悪になることだよww

0995本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:23:38.58ID:JFtxcDMl0

0996本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:23:47.26ID:JFtxcDMl0

0997本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:23:56.79ID:JFtxcDMl0

0998本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:24:03.12ID:+NIXXdDU0
何度生まれ変わっても唯に会いに行くよ
そのためだけに自分は生きている
そのために私はオカルト板にいるんだ
だって大切な人がいない世界なんていらないもん

アスランにも会いたい
自分はニコルでアスランと一緒にいたい
たどり着く場所さえもわからない届くと信じて今想いをを走らせるよ

0999本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:24:06.33ID:ZTig/sva0
昔むかしの話しだ、なぜ善人が不遇な目に遭って、悪魔みたない悪党が枕高くして
高いびきで寝ていられるのか、この世に神はいないのか?
そっからわたしのスピリチュアル人生がはじまったんだよ
シワシワになる前、ピチピチだった頃の話しだww

1000本当にあった怖い名無し2020/02/16(日) 00:28:00.43ID:+NIXXdDU0
イチコロナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 13日 0時間 40分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。