ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/01/28(火) 10:39:22.01ID:l0PZkigz0
前スレ
ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1577459285/

0952本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 16:42:42.24ID:HYZY/yLE0
怨 絶対に荒川が令和2年3月1日に死にますように
絶対に荒川が一生呪われますように
絶対に荒川が苦しみながら死にますように
絶対に荒川が女に嫌われ軽蔑されて捨てられますように
絶対に荒川が病気が悪化して苦しみ死にますように
絶対に荒川がずっと不幸でいますように
絶対に荒川に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
絶対に荒川は今すぐ死んで地獄に堕ちますように
荒川を心底呪う 荒川が絶対に本日中に死にますように
絶対に荒川が癌で死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川が今日死にますように 絶対に荒川が今日死にますように
絶対に荒川を呪い死なせてやる 絶対に荒川が今すぐ死にますように 怨
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね

0953本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 16:54:54.36ID:X7O4yUHP0
厚顔無恥な松本在日害虫一家、学習できない宮本馬鹿エタ屑一家、死に損ないの老害爺
↑近所の三大害悪一家は親類縁者共々さっさと死ね

0954本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 17:23:00.60ID:+UZwGWAg0
濱本諒

0955本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 17:24:51.50ID:Btk4DwY90
ゴミクズ豚八重子
糞カス悪豚八重子とその同類下種下僕共
人を傷つけのうのうとしているゴミカス豚八重子とその同類下種身内ども
ゴミ豚八重子同類八重子親族
悪豚八重子
人の皮を被ったバイ菌八重子
悪豚八重子が猿真似をしだしパクリ始めればカス豚八重子が八重子自身を呪うトラップとなる
低能豚八重子はひっかかり毎日反省もせず、人に嫌がらせを繰り返し悪豚八重子の不幸を強め続け悪豚八重子自身の首を呪いで締め上げ続け呪いを自ら強める
またひとつ己の首を絞める悪豚八重子と八重子下種身内

0956本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 17:41:30.74ID:EjSA4v7H0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道

0957本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 18:30:32.15ID:AObsC/4G0
愛知県 日進市

陰湿キモオタアスペじじい

岡本政史 死ね

0958本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 19:27:25.13ID:4fygbEM40
なりのぶ病気

0959本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 19:40:27.52ID:ss9npUny0
1996年11月15日生まれの今年24才納税勤労の義務を果たしてない非国民凶悪犯罪者緒方恵梨殺人鬼にメッタ刺しにして殺すぞ
今年24になる癖に働きもしねーで一日中ベッドの上で踏ん反り返って母親をこき使って早死にさせようとしている穀潰し殺人犯緒方恵梨ぶち殺す
いい歳こいて職歴なしの無能凶悪殺人犯緒方恵梨(平成8年11月15日生まれ今年24)
クソ撒き散らすことしか能がない働かねえチンカスニートなんだから身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体にして殺したる
いい年こいて働いた事がない怠け者無職うんこ製造機緒方恵梨(H8 11月15日生 24才)めった刺しにして殺すぜ
食事中に糞を撒き散らすキチガイ怠け者女緒方恵梨さっさとバラバラ死体にされて死ね障害者緒方恵梨刺し殺しますね
泣き声という名の騒音撒き散らして俺様の睡眠時間を削って早死させようとしている凶悪殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日生まれの今年24)
役立たずの分際で1日中ベッドの上で偉そうに威張り腐って無職無収入の分際でエアコン使いまくって電気代無駄遣いしているチンカス以下の無職
社会の害虫税金食い潰しの生きてても役に立たない身体中汚物だらけの怠け者ゴミ女緒方恵梨は寝たきりの癖に無駄に長生きする税金泥棒撲殺する
キツイ、何もしたくないとかほざいて騒音喚き散らすキチガイ犯罪者、水ようかん食う事が唯一の楽しみ(爆笑)とかいうクソガイジ犯罪者緒方恵梨弱ってる癖になかなか死なない空気の読めない税金泥棒殺人犯女緒方恵梨(1996年11月15日今年24)殺すわ

0960本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 19:40:39.80ID:ss9npUny0
緒方恵梨(1996年11月15日生)( 23)とその母親緒方瑞枝(1959年12月14日生)(59)は働いてる人間を馬鹿にしている凶悪犯罪者
そして必死になって世の中の為に労働しているこの俺様を殺そうとしている殺人犯予備軍である
人間の心を持ってないサイコパス親娘緒方恵梨と緒方瑞枝さっさと殺人鬼にめった刺しにされてぶち殺す
働いてる人間より、生きてても1ミリも役に立たない無能穀潰し(1996年11月15日生まれの緒方恵梨)の世話ばかりする人間の屑
働いてる人間の方が世の中偉いという当たり前のことを知らない働いてる人間を見下してる馬鹿女緒方瑞枝
俺様に説教かましてくる不幸アピール(爆笑)が得意技である緒方瑞枝ぶっ殺すわ
それかうんこ製造機の怠け者娘の緒方恵梨と心中して死ね税金無駄遣い穀潰し
足音で騒音撒き散らして俺様の行動を邪魔するキチガイ女緒方瑞枝緒方恵梨めった刺しにして殺すからなコラ調子乗んなや奇形ちび覚悟しとけや

0961本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 20:41:36.30ID:0vVAVSzM0
優子
おまえの令和、そしてその後の堕落人生の全てをあらわす漢字 「逝」
関わる者全てから怨まれ嫌というほどもがき苦しみ抜いてから死ね
おまえはかならず地獄逝き。か・な・ら・ず・お・ま・え・は・地獄逝き
お・ま・え・が・死・ぬ・ま・で絶対終わらぬこの呪
覚悟しておけ

0962本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 21:16:26.85ID:SZJoqK6c0
人の願いと逆の願いをして邪魔をしたりそれを指摘されて逆ギレで嫌がらせをする自称霊感持ちの女と、私に嫌がらせをしたり嫌な思いをさせたり邪魔したり生き霊をとばしたりする奴ら

0963本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 21:19:17.38ID:9VAjb9HU0
瀬戸善亨

0964本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 21:26:23.65ID:8DURtrFW0
低学歴長い顔面雅地味なバカハゲデブス

0965本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 21:26:34.13ID:8DURtrFW0
低学歴長い顔面雅地味なバカハゲデブス

0966本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 21:36:01.97ID:GWSSv4Z20
藤沢聖奈
藤澤聖奈
長野県塩尻市
松本市
小学校桔梗小
中学は広陵中
高校は松商学園
歯科衛生士
自分勝手で被害者意識や被害妄想も激しくヒステリック性格は悪く底意地も最低レベルで悪い
自分が人を好き勝手に虐めていたくせにその事実を隠して人の後ろに隠れては責任転換しまくってました
ブスは自分より出来が悪くて見た目も良くない奴と一緒にいる時だけはイキイキする自分より可愛くて才能のある相手の前ではヘリ下るか必死に排除しようとする
てめえが少し離れた場所から人を批判する時のあの顔、いつもに輪をかけて死ぬほどブサイクなんだよ死ねやブス
注目されたきゃチヤホヤされたきゃそれ相応の努力しろブス
それもしないで注目されてる別の人間妬んで嫉妬して悪口ばかりそんな奴誰が好きだと思うよ自覚しろ性格最底辺のブサイク馬鹿女
もっといいのにして
もっといいもの頂戴
もっと楽な役にしてもっと良いものにして
もっと私を優遇して
息をする様に特別扱いを強要してくる欲しい欲しいだけのワガママ馬鹿女
お前良いものが欲しいそれだけで人に近付いてきたもんなあの時お前のせいでこっちは何度も何回も何回も割食ったんだよ
こっちに全部皺寄せきたけど誰にも告げ口しなかったけどお前はこっちに対して悪意だけで接したきたよな絶対に許さないこっちがお前のせいで割食って嫌な役をずっとやってたんだよ
お前が人を大切にしないくせになんで自分が当然の様に優遇してもらえると思い込んでんだよ気持ち悪い死ねよ底意地が悪けりゃ性格も見た目もブスの最底辺糞女
被害者ぶって陰で気に入らない相手の悪口言いまくって自分は人の影に隠れてる屑カス女
誰か攻撃させる煽動するわりに上手くは立ち回れない腐った女の代表格みたいな奴昔からそういう部分だけは変わらないのな年増の婆

0967本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 21:41:12.36ID:WT7rgw9LO
ドアバン大谷死ね

0968本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 22:07:22.07ID:9A8wHjGT0
日本共産党も安倍自民党も
何か似ているな。

0969本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 22:09:44.51ID:9A8wHjGT0
中国友好とかバカだ。

尖閣諸島に中国軍が来たりしているのにマスクその他物資送ったりバカや無能だと思った。

0970本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 22:33:39.97ID:uD6GMOxi0
老害糞シ尺恵美子外出まくってるからコロナにかかってシね

0971本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 22:57:32.41ID:iHOXta4z0
赤坂駿乃介

0972本当にあった怖い名無し2020/03/01(日) 23:52:30.26ID:YIHpExBw0
尼崎 東園田 4丁目 迷惑 ドアバン 糞一家

0973本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 00:09:41.86ID:EkBjRcnX0
ふじも とち

0974本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 01:05:58.03ID:1fwJw12v0
   なかむら     迷惑 糞一家

●阪504 さ82-88     深夜迷惑 ドアバン の 糞

0975本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 02:00:38.66ID:nk2FpI3O0
田村寛美 みすぼらしい顔 汚い声 新潟市下木戸出身

0976本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 02:17:03.50ID:Mh24lc+s0
堀k也

0977本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 02:25:02.39ID:esMxRJXL0
栃木県小山市三峯
渡邉 陽向
の父親の暴力行為と猥褻行為に
皆が迷惑している
自殺者も出ている
呪われた変態遺伝子を引き継いだケダモノ渡邉 陽向

0978本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 04:26:58.90ID:Ah6l7Y1t0
里美

0979本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 07:17:34.06ID:/+PxwYZs0
宮城県大崎市ハゲ高橋死ね
真夜中にダンプカー暖機運転するなハゲ
おめーのせいで熟睡できねえんだよハゲ
近所迷惑考えろハゲ高橋死ね

0980本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 10:30:03.86ID:YneQf3RG0
5chで自分の大学をディスってる奴ら
半径1mの理屈で大学をディスるな、○ね

0981本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:00:41.90ID:YneQf3RG0
赤堀慎介

0982本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:02:42.87ID:YneQf3RG0
等々ヵ厚孑とかいうケラチョ

0983本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:04:56.04ID:dTQHvZP00
ニセ内藤大助

タレ目で一重で
それでいて人を殺したことがありそうないやらしい眼
こいつこそ橋の下で野垂れ死にせよ
多くの責任を背負ってな

0984本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:05:57.94ID:YneQf3RG0
佐々木研犬



0985本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:07:34.15ID:YneQf3RG0
コヒ村正美

0986本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:08:48.01ID:YneQf3RG0
岩崎拓朗

0987本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:09:54.98ID:YneQf3RG0
福田逸入
  失

0988本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:10:51.37ID:YneQf3RG0
>>987
グンマー

0989本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:12:14.88ID:YneQf3RG0
金沢洋幸

0990本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 11:13:28.79ID:YneQf3RG0
>>985
DQN農業高校卒

0991本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 12:27:37.86ID:i8Cgq/5o0
クソ禿げのクソボケ死ね 草刈りしてるクソボケ うるさいわ 死ねやクソカス 事故って死ね 一家一族滅び死に絶えろクソが
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN 地獄に落ちろクソ死ね
死ね高山ヤスシ死ね高山タツヤ死ねくそ婆死ね ヤスシ朝ふとんの中で心筋梗塞おこしてさっさと死ねクソデブ 山ヤスシ死ね
くそ餓鬼まとめて腸ぶちまいて死ねくその餓鬼はクソDQN親の車にひかれて潰れて死ね
農作業中 トラクターなどにタカヤマヤスシ タツヤ潰されて腸ぶち巻いて死ね
勝広 死ねや ふざけた音量を垂れ流す糞野朗 山勝弘死ね 山ヤスシ死ね 山タツヤ死ね
注意しても繰り返す勝広 念じて必ず地獄に送ったる 死ね 勝弘死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね
クソ勝弘の嫁?親戚?テメーも一緒に地獄に送ったる仲良く死ね ヤスシ死ね タツヤ死ね 勝弘死ね
四六時中無駄吠えしかしないクソ犬 さっさと死ねや クソ飼い主 もがき苦しんで腸ぶち巻いて死ねクソDQN
近所のDQNカー整備しとるとこの糞ボケも死ね 五月蠅いんじゃボケ 死ね!
周りの騒音出すクソ野郎どもまとめて全員死ね くたばれクソ野郎ども 死ね 死ね
迷惑行為絶対許さん お前らクソども まとめて全員地獄に送ったる 死ね
クソ犬連れとるクソやろう人の敷地にクソしてそのままにしてるクソボケお前も必ず地獄に送ったる死ね
このクソボケ死ね地獄に落ちろ事故って死ね全身末期がんに侵されてもがき苦しんで死ね
ちょろちょろ動き回るクソ餓鬼 下らん事しでかしやがったら地獄に念で送ってやる

0992本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 12:33:30.66ID:HBOdHRoj0
赤坂駿乃介

0993本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 15:29:09.73ID:x+Uu90le0
なりのぶ病気

0994本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 15:58:01.92ID:pyCQM0TC0
濱本諒
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0995本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 16:21:53.98ID:XTWXbnrG0
ありもちえみ

0996本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 16:34:34.45ID:PmaXu3i10

0997本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 16:51:55.12ID:EkBjRcnX0
ふじもとちえシネシネシネシネ

0998本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 17:45:47.28ID:4ye6j0EW0
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道

0999本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 18:12:25.84ID:lpz2ory50
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川は不倫相手と荒川の妻、荒川の子供に見捨てられますように。
絶対に荒川は交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね

1000本当にあった怖い名無し2020/03/02(月) 18:13:13.79ID:lpz2ory50
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
絶対に荒川に天罰が当たりますように。
絶対に荒川が癌になって苦しみながら死にますように。
絶対に荒川の不倫が荒川の家族にばれて荒川の家族が崩壊しますように。
絶対に荒川は不倫相手と荒川の妻、荒川の子供に見捨てられますように。
絶対に荒川は交通事故に遭って苦しみながら死にますように。
絶対に今すぐ荒川が死にますように。
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね
荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね 荒川死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。