( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合982

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2020/01/21(火) 17:05:50.34ID:Vi8gjB1k0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合980
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578626515/

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合981
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1579257506/

0952本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 20:22:36.48ID:2wATYGMn0
>>950
ぶっちゃけ寝た動画らしいとかなんとか?

0953本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 20:27:55.00ID:0/xObW9J0
>>952
守衛の警官みたいな人が突然倒れる動画もあるべ(´・ω・`)

0954本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 20:32:20.73ID:2wATYGMn0
>>953
こんとーです

0955本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 20:33:37.30ID:kmNsrcFa0
>>953
マッド・オブ・シティーですな( ´_ゝ`)

0956本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 20:39:25.21ID:2R0iYQ1D0
イザナミ「日に1000の命を奪ってやる」
イザナギ「ならば日に1500の命を生みだそう」
中の人「死体ゲット!これで飛行石や火薬を作り、世界征服じゃ!」

シヴァ「日に1000の命を奪ってやる」
ブラフマー「ならば日に1500の命を生みだそう」
ヴィシュヌ「死体ゲット!これで飛行石や火薬を作り、世界征服じゃ!」

つまり父と子と精霊 三位一体な
産ませ屋と殺し屋(戦争屋)と死体加工屋は三位一体なのは当然だろ
要するに遊牧民クソヤクザのビジネスモデル アウフヘーベン。

0957本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 20:42:06.74ID:2R0iYQ1D0
外人が、「遺跡の城壁は死体から作ってる」という動画アップしてる。
お前らみたいなキモイ工作員が因縁付けてくるんだってさ

0958本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 20:57:32.14ID:2wATYGMn0
YHVH

0959本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 21:08:10.79ID:2wATYGMn0
手仕舞い

0960本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 21:10:08.58ID:2wATYGMn0
TT?2020

0961本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 21:20:06.98ID:qfyoEmkd0
いただきます^^

カイジ観てる。

0962本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 21:37:20.52ID:qfyoEmkd0
2本目いただきます^^

0963本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 21:55:26.86ID:qfyoEmkd0
3本目いただきます^^

0964本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 22:16:37.52ID:nfX7R5Y+0
中将殿 海賊との交戦は禁止して平和的に行きましょう。真面目に貿易をして稼ぎましょう。今有る星が終わったら更なる増加をする予定。

0965本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 22:25:42.97ID:qfyoEmkd0
4本目いただきます^^

明日は入浴剤も買うよ。

0966本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 22:26:00.08ID:kmNsrcFa0
まだあああああああああああああああああああああ

0967本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 22:37:47.20ID:0lKV0r1L0
風呂上がりの小周天を二週やってた(´・ω・`)

0968Φ Φ 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk 2020/01/24(金) 22:44:19.45ID:PJ9Gq1HT0
ニコラス啓示

0969本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 22:53:56.38ID:Q3A49x+u0
お歳暮(お聖母)タイムリミットまであと1時間6分

0970本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 22:57:06.28ID:2wATYGMn0
くしなだ秘め

とかなんとか?

0971本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 22:58:23.63ID:Q3A49x+u0
明日は旧暦のお正月
ネズミ様の年じゃああああああああ

0972本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:02:20.56ID:Q3A49x+u0
明日は旧正月

そして天神の初縁日

そして25日

アタック25
大事な大事なアタックチャンスうううううううう

0973地皇2020/01/24(金) 23:04:25.47ID:qEurf2LJ0
私から見れば、宇宙人のやることなすことすべてがせこく見えてしまう…
奴らは地球人に取り入ろうと必死じゃん
そのためには、オウム並みの洗脳も厭わずという姿勢だ
前に南米かどこかで、電柱の陰から手を伸ばしてって事件があっただろう?
ああいうのも、宇宙人なりの、せこい計算が働いているのだ
ああいうことを宇宙人は偶然やらない 相手がスマフォなり持ってて撮影することを計算に入れている
世界配信されることを計算ずくだ 何かの計算があったと思うよ、具体的に何を意図してかまでは不明だが
白々しいのがわかる人には透けて見えるのだ
とにかく、地球人を洗脳してでも、地球に食い込もうと、そりゃあもう必死だ
奴らからしてみれば、砂漠のオアシスみたいなものだろう、地球は

0974本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:04:48.12ID:Q3A49x+u0
明日は主婦休みの日だから

聖母きそうにないぞごらあああああああああ

0975本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:06:17.11ID:Q3A49x+u0
道真公

それでは天神として天威天刑を

お願いしやすうううううう

0976本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:07:04.41ID:Q3A49x+u0
天の神様の仕事は
恋愛のお守りを売ることでも
お餅を売ることでも
合格祈願の鉛筆をうることでも

ありませんんっっkんっk

0977本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:07:28.65ID:Q3A49x+u0
天威を示すことにありますううううう

0978地皇2020/01/24(金) 23:09:14.19ID:qEurf2LJ0
大体、腕ずくで誘拐なんて野蛮な真似を先進的な知生体がするだろうか?
奴らは人権という概念があるのかどうかも疑わしい
そもそも奴らは言動から無神論であることは間違いないところだ
相手にしないほうがいい

0979地皇2020/01/24(金) 23:11:53.67ID:qEurf2LJ0
本当に200億人いようが、いまいが、地球人にはどうでもいいことだ
奴らは滅ぶべくして滅ぶ…
宇宙の歴史としては、あくまで歴史的価値という点でのみ、奴らの成り立ちとかは興味深いがな
それでも、どうでもいいといえば、どうでもいい

0980地皇2020/01/24(金) 23:16:24.35ID:qEurf2LJ0
人権というのは、人類の偉大な発明、発想のひとつだ
ノーベル賞の100でも足りんくらいだ
それも人間の自然な信仰心や創造主への崇拝、畏敬の念といったものから端を発している
人権とは、神が人を平等に創り給う、から来ている(はず)… まぁ、うろ覚えだが

0981本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:23:45.14ID:yKDx0uW70
杏をひっぱたく夢見た

0982本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:27:11.38ID:CK5mKfwy0
>>957
おっならばURL貼ってみせろよ

0983本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:33:17.25ID:2R0iYQ1D0
ホモには教えたくねえわ

0984地皇2020/01/24(金) 23:35:59.20ID:qEurf2LJ0
物事は相対的な価値観でしか意味を生じない…
よく地球ではテロなどの度に登場するイスラム原理主義、過激派…
その攻撃性は非難の的になっている
しかしだ、無神論と比べるとどうだ?
過激である点にさえ目を瞑れば、無神論よりは見込みはありそうだ、となる そうは思わないだろうか?
だからといって、無差別テロは堪らないが

0985地皇2020/01/24(金) 23:39:26.71ID:qEurf2LJ0
頭だけよくても、知能がいくら高くても、それだけでは意味を為さない…
それを体現しているといえる

0986本当にあった怖い名無し2020/01/24(金) 23:54:30.16ID:nfX7R5Y+0
>>979 さすが地皇様。地球の人口は76億では無く200億です。死んでる人を含む。一つの星に5億で星は40必要になります。

0987本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 00:05:27.05ID:qkivswmr0
25日になりますた
春節おめでたう御座います。おm(´・ω・`)m

0988地皇2020/01/25(土) 00:20:27.62ID:to1YKGJg0
>>986
違う、これは宇宙人…、所謂グレイ種族の総人口だ
人類がボイジャーにメッセージをつけたデジタル記号の2進法で打ったものがあっただろう?
それを模して奴らが2進法でメッセージを送ってきたのだ
ミステリーサークルに打ち出された
そこに総人口の記載があり、それで判明した
これはyoutubeにも関連動画は探せばある

0989地皇2020/01/25(土) 00:21:25.39ID:to1YKGJg0
>>986
>>988にレスあり

0990本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 00:25:59.64ID:eL3TZbDj0
新年明けましておめでとうございます

は?

0991地皇2020/01/25(土) 00:32:25.95ID:to1YKGJg0
私も偉そうに言いたくはないが、君らの親こそ君らを心配しておられるだろう…
だから、老婆心だろうが、お節介だろうが、毎度書かせてもらう
とにかく、引き篭もり続けるのではなく、働きに外に出るべきだ
若ければ若いほど、社会復帰しやすい
仮に引き篭もり歴が長くとも、今は空前の人手不足時代だ
まずはバイトから肩慣らしといけば、先行きが違ってくる…
たしかに、引き篭もりもときに有効だろう いろいろ嫌なことが重なり、やる気が起きないことだって考えられる…
しかし、半年で1ターンだ 1年なら2ターンをそれに費やしたことになる…
引き篭もり続けて、人生を打開できた奴は存在しない 皆、意を決して飛び出して、何とか社会復帰できたという話なら聞くがな

0992本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 00:34:05.03ID:eL3TZbDj0
主婦休みの日じゃああああああ

0993本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 00:41:27.99ID:eL3TZbDj0
カイジ=開示=開始いいいいいい

0994本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 00:45:52.25ID:gijWRO8w0
コンビニ跡によく出来る赤い看板の自称台湾料理店が研修名目で連休になる時期

0995本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 01:10:19.29ID:eL3TZbDj0
しきりにテレビでアスリートの挑戦(朝鮮)を応援する
って言ってる時点で

もはやオリンピアの祭典は
公平な祭典ではないのだから

オリンポスの神々に忖度する必要はなにもない

木星の神と一緒に心中する覚悟のあるものだけ
創造主の逆鱗に触れながらこの茶番を続けよ

0996本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 01:12:51.94ID:eL3TZbDj0
銀河系にどれほどの価値があるか

天秤にかけたいというならすきせよ

だがあまりの値に足腰がたたなくなるのではないかね?

羊飼いなら誰でも経験があるだろう?

羊毛市場の秤でよくある光景である

0997本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 01:16:14.26ID:eL3TZbDj0
星=セイ=正=正義=善=禅

ゆえにあなた方
星神は決して創造主に背いてはならない

正しくないなら
星たる資格はないのだから

0998本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 01:18:22.00ID:eL3TZbDj0
悪に落ちるどころか
善に悪にもなりえぬ塵に魅入られるとは

まこと愚かである

これならまだ悪であった方がマシである

鎌倉時代末期の悪党共にも義があった

あなた方はなんだ?

まことにゴミではないか

0999本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 01:23:23.28ID:uSd1Wi8w0
999

1000本当にあった怖い名無し2020/01/25(土) 01:26:14.53ID:zJRJIoNK0
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 20分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。