何かがおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2019/10/23(水) 16:45:50.39ID:/KK3FyIs0
今日おじいちゃんの家に行ってて居間で寝ちゃってて20分前くらいに起きたんだけど、おかしい。

今日は親戚みんなで集まってて、居間にもいとことかいっぱいいたのにいない。
台所にもいないし、不安で仕方がない。

あと、空が夕闇に染っててさらに怖い。

どうすればいいかな?

0087本当にあった怖い名無し2019/10/24(木) 22:25:45.20ID:qS1stKds0
中学の頃の同級生に、AV見ながらひとコキで射精する技を体得して自慢していた奴がいたが、何故あんなに自信に満ち溢れていたのだろう、もう戻れない

0088本当にあった怖い名無し2019/10/25(金) 00:26:38.25ID:RuKdDP0B0
>>87
超ソーロー

0089本当にあった怖い名無し2019/10/25(金) 10:24:42.13ID:mXAwGABI0
>>86
僧侶らしい

0090本当にあった怖い名無し2019/10/25(金) 12:46:28.52ID:ib/P/oaa0
どんでん「僧侶早漏?そらそうよ」

0091本当にあった怖い名無し2019/10/25(金) 16:44:59.13ID:VvtXI77zO
何かがおかしいじゃなくて>>1がおかしい

0092本当にあった怖い名無し2019/10/25(金) 17:19:33.44ID:vftZa6qe0
もう少し上手くやれないのかよ

0093本当にあった怖い名無し2019/10/26(土) 01:57:56.34ID:p90WB+dX0
じいさんかね?

0094本当にあった怖い名無し2019/10/26(土) 01:58:11.05ID:p90WB+dX0
じじいだろな

0095本当にあった怖い名無し2019/10/26(土) 12:26:00.77ID:d0cXe+Gq0
40年前の女学生のふんいき

0096本当にあった怖い名無し2019/10/26(土) 14:59:35.96ID:kKK1H0mmO
>>1はどこいった?

0097本当にあった怖い名無し2019/10/30(水) 10:32:59.67ID:c9M27qOC0

0098本当にあった怖い名無し2019/10/30(水) 12:40:58.69ID:qyLqmNAR0
ローソンストア100
広瀬 4ね 

0099本当にあった怖い名無し2019/10/31(木) 22:20:32.16ID:QkplPtya0
政治的利用禁止させなきゃダメやな

最近ふてぶてしくなってきた連中らがやってるのそいつらいらないんじゃないかっての自分らで証明しとるわ

0100本当にあった怖い名無し2019/10/31(木) 22:34:57.90ID:jYy5rYqD0
夕日が沈むとき、おっさんはJKになることがあるんだな

0101本当にあった怖い名無し2019/10/31(木) 22:39:40.23ID:QkplPtya0
なるわけないやん

そんな願望すらないだろ普通によ

てより若いときなんざほんとに女らにはほとんど縁がないわ

0102本当にあった怖い名無し2019/10/31(木) 22:43:17.77ID:QkplPtya0
女らといたって下手すりゃカネだけせびられて終わりや

マンガなんかで言う恋愛話なんてのはほとんどない

経済的に余裕でもありゃがんばるかなって気にはなるがだいたい男の方の責任ばかりになるだろ

めんどくさいんだよ

0103本当にあった怖い名無し2019/10/31(木) 23:36:36.19ID:QkplPtya0
バカだこいつ

自分勝手に妄想ふけってるだけだろ

まずてめえで実践してみろや( ・∇・)

てめえがクリアできたならあるんだよ

0104金持ち兼嫁せず2019/11/01(金) 02:47:15.68ID:LeGT9pXx0
>>1

白昼夢(白日夢)だと思います。

周囲の風景が目に入らないまま出歩かれる体験をされる方もいます。

0105本当にあった怖い名無し2019/11/01(金) 03:25:52.95ID:dMJpyZ7r0
なにをほざいてるんだよ

いますって解釈の話をしてるんか?

0106金持ち兼嫁せず2019/11/02(土) 03:21:33.27ID:GY84SfAn0
白日夢で同様な体験をされる方もいますので、ここで語られていた内容もその類例に相当するのではということです。

0107本当にあった怖い名無し2019/11/02(土) 06:35:12.18ID:HehT30jY0
白日夢を見てる最中に
スレ立てて書き込みなんてせんだろ

0108金持ち兼嫁せず2019/11/02(土) 18:30:32.33ID:GY84SfAn0
周囲の風景が目に入らないまま出歩かれる方もいますから、いろいろ行動される方がいてもおかしくないと思います。

携帯電話を使用される方もいます。

ただなぜか携帯電話がポケットベルに変容していたり、主客の不一致が起きる模様です。

0109本当にあった怖い名無し2019/11/03(日) 01:17:04.78ID:FU8TwPwP0
いろんなところに書き込んでるけどこいつ自身が病気な気がする

0110金持ち兼嫁せず2019/11/03(日) 01:50:36.05ID:2Xs3WW7q0
孤独という病にはかかっていますね。

ゆうにコインチェックの人程度は手持ちが有るのに、奢って差し上げる相手も高級品を自慢する相手も使うアテもないという。。

0111本当にあった怖い名無し2019/11/03(日) 12:31:34.60ID:i9Fj5Uk00
2010年頃から何かがおかしい

0112本当にあった怖い名無し2019/11/03(日) 17:07:11.49ID:H22xxBev0
神呪呪呪呪
林林呪呪呪
健健健呪呪
二二二二呪

0113金持ち兼嫁せず2019/11/03(日) 18:30:12.81ID:2Xs3WW7q0
>>111

残暑が長くなりましたね。

0114本当にあった怖い名無し2019/11/03(日) 18:57:35.38ID:4iuQFxFO0
たまにマンションの隣人とエレベーターで会うんだが、今日の年月日を聞かれるんだよね、んでスマホの何かいじってんの、おかしくない? 今日で3回目、何か夜勤してるっぽい男なんだけど

0115金持ち兼嫁せず2019/11/03(日) 21:39:33.63ID:2Xs3WW7q0
症状自体は、失読症を伴う見当識障害ですね。

高次脳機能障害でよくみられる症状だと思います。

既に通院されている場合は失礼にあたるので難しいでしょうが、そうでない場合は脳溢血の可能性も有るので様子をみながら受診をおすすめしては。

0116金持ち兼嫁せず2019/11/03(日) 23:18:55.90ID:2Xs3WW7q0
△ そうでない場合は脳溢血の可能性も有るので
〇 そうでない場合は脳溢血の可能性も他に有るので

0117本当にあった怖い名無し2019/11/04(月) 11:06:19.64ID:1+KlV5Et0
くっさw

0118金持ち兼嫁せず2019/11/04(月) 14:08:30.98ID:Ta5WtmIy0
サルーテ!(イタリア語)

0119本当にあった怖い名無し2019/11/04(月) 15:09:49.75ID:hLqz7AK80
猿手(イギリス文学)

0120本当にあった怖い名無し2019/11/04(月) 18:32:03.43ID:xaJIaGnT0
こんばんは、おそらく最初に書き込みをしたのは私です。
私自身、よく覚えていないのですがスマホの履歴を見ていたらこのページがあり、本当に少しですが書き込みをした記憶がぼんやりとあります。
私はある病気だと家族に言われているのですが、その病気の影響だと思います。
不快な気持ちになってしまった方などいらっしゃったと思います。
本当にすみません。

0121金持ち兼嫁せず2019/11/04(月) 18:57:02.77ID:Ta5WtmIy0
>>119

118はクシャミをされた方に向けた言葉です(イタリアの風習)。

>>120

いえ、大事な行為だと思います。

書き込みをされることで客観的に疾病が明るみに出ることも有りますし。

お大事にして下さい。

また何かご相談がお有りならいつでもどうぞ。

0122本当にあった怖い名無し2019/11/04(月) 22:14:43.37ID:xaJIaGnT0
>>121
温かいお言葉ありがとうございます。
やっぱり話を聞いてくれる人がいると凄く心が落ち着くんですよね。
定期的にここに来ようと思います。
皆さんの話も聞きたいので!
ご質問などございましたら、お気軽にどうぞ。
結構暇なので笑

0123本当にあった怖い名無し2019/11/05(火) 00:48:31.91ID:wnUkdeyM0
神呪呪呪呪
林林呪呪呪
健健健呪呪
二二二二呪

0124本当にあった怖い名無し2019/11/05(火) 09:37:25.78ID:6kuUcB4e0
>>120
>私はある病気だと家族に言われているのですが、

虚言癖とか?

0125本当にあった怖い名無し2019/11/05(火) 18:52:40.62ID:/+h3zw6J0
>>124
病気、とだけ言われてます。
何の病気かは私にも分かりませんが、恐らくそれに近いものかと。

0126本当にあった怖い名無し2019/11/09(土) 17:36:37.16ID:2FkZeUwr0
あなかまや

0127本当にあった怖い名無し2019/11/12(火) 16:38:11.41ID:j+ViAXe20
あらやなか

0128本当にあった怖い名無し2019/11/19(火) 07:35:08.54ID:O++po5/c0
2010年頃から

0129本当にあった怖い名無し2019/11/20(水) 23:15:56.52ID:SsjzR4Qu0
あちま

0130本当にあった怖い名無し2019/11/21(木) 21:55:50.67ID:31zSXE+c0
たかな

0131本当にあった怖い名無し2019/11/22(金) 06:59:15.58ID:kuCmG9xP0
なか

0132本当にあった怖い名無し2019/11/22(金) 07:47:53.92ID:kuCmG9xP0
なやか

0133本当にあった怖い名無し2019/11/22(金) 07:49:39.12ID:WSqktwC20
なかち

0134本当にあった怖い名無し2019/11/26(火) 12:41:38.30ID:Y+5UhGcB0
大丈夫。おじいちゃんは日本に来たよ。

0135本当にあった怖い名無し2019/11/26(火) 12:44:24.63ID:cfHZ89yg0
同和利権漁りのために差別に対するアレルギーを
演じる差別主義者に殺意を覚える。

同和利権漁りのために大勢の屍を積んで今も
生きている犯罪者に対して言えること

貴様が殺したんだ。 同和利権漁りの金儲けのために。

0136本当にあった怖い名無し2019/11/26(火) 12:46:34.68ID:cfHZ89yg0
団体は運動を最後まで行うだろう。

融和運動による部落解放運動介入を求め
完全終結する形での似非同和行為の完結を求める。

部落差別は殺さないと解決しない。

だから子供の権利条約は侵され
その屍の山を積んだ権力は未だその権力の
座に座って何食わぬ顔で人権犯罪を
続けている。
人種差別煽動の共同同和利権漁りを告発する。

0137本当にあった怖い名無し2019/11/27(水) 19:29:45.57ID:uw3ZOVYz0
あな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています