集団ストーカーはオカルト11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/08/18(日) 22:53:27.84ID:vSn1haYb0
2518
5118

集団ストーカーはオカルト10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1563804770/

0952本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 05:45:36.82ID:o9+qkL5o0
言論弾圧下請け団体による組織的嫌がらせ行為(いわゆる集団ストーカー問題)の全体像
および、末端集スト加担者奴隷を作るやり口の解説。


適当にターゲットを決めて監視対象者に仕立て上げ、防犯予算を取る
その上でターゲットの周辺人物を集ストに加担させ金を握らせ恩を売る
数回加担して集スト友達もできたあたりで反対給付を要求し始める
飲み会に呼び出したり パー券買わせたり
ライブや講演会にサクラとして動員かけたり 公明党に選挙協力させたり
という具合に要求をエスカレートさせていく

意図に気づかれて断り出したら
「お前も集ストのターゲットになる」「ヤクザ絡んでる」とか脅すわけ
警察に行っても、他でもない集スト事案だから助けてもらえない

集ストで釣って、それをネタに脅しつつ奴隷化するわけだな
キッカケの部分で機密費=裏金=公安協力費(=税金)なんで、
元手ゼロのボロい商売
税金で魔女狩りして、さらに加担した奴を脅して奴隷化 というシステム
加担した奴は死刑が妥当でしょうね。

0953本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 05:46:06.09ID:o9+qkL5o0
実行団体が学会の場合は防犯 精神衛生などを財源にしますが
解放同盟なんかだと部落差別対策予算ってことになりますね
何にしろ税金泥棒して魔女狩りをするという構造は同じです

「箸の上げ下ろしにまで文句付ける」
「人の飯にケチをつけるくせえ仕事」なんて言葉が昔からありますが
カルト宗教や解放同盟なんかの思想弾圧下請け稼業のことを言ってます
ダウンタウンのコントで「豆」ってのがありますが。
要するに、些細な問題にケチをつけて悪者を作り、言論弾圧予算を引っ張ってくる卑しい仕事
ということ。

米のサイモンヴィーゼンタールも同様に
些細な問題で他人にケチをつけて、それをユダヤ差別問題にすり替えて
攻撃対象者に仕立て上げ
ユダヤ差別対策という名目で税金から予算引っ張ってくる
その金で集ストをやらせる 参加した奴は脅して奴隷化
っていうビジネスモデルで運営されてる機関
まあ人間の屑でないと務まらん仕事だな

こういう構図をしっかり説明付ければ、集団ストーカーが極悪犯罪であることを立証でき、
被害を訴える人を精神病呼ばわりなど出来なくなるわけです

0954カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 07:46:54.48ID:IuuZqkU60
2912548 224823492484

0955本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 07:52:39.21ID:daIZxQ5c0
>>954
おはようございます(≧∇≦)

桁数がさらに増えましたねw

0956カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 08:00:19.07ID:IuuZqkU60
>>955
おはようございます(´▽`)
夏も終わったね

0957本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 08:02:12.96ID:daIZxQ5c0
>>956
そうですね

今年の夏の暑さは全然たいしたことなかったですw

おかげで銭湯に行きやすかったですよ(≧∇≦)

0958カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 08:06:24.47ID:IuuZqkU60
>>957
集ストは終わらないけど

0959本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 08:08:39.59ID:daIZxQ5c0
>>958
それはそうですけどね(;▽;)

0960カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 09:03:05.39ID:IuuZqkU60
集ストは土日が凄いから出かけたくないわ

0961本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 09:16:00.15ID:n9IQ4kq70
>>960
そういうもんなんですね(^_^;)

0962本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 09:35:47.12ID:SzwVcrxf0
今日も、ミラクルポンドにウンコが混じってた麻原、書き込みお願いしますよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1566382995/

0963カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 09:36:53.60ID:IuuZqkU60
>>961
外は集ストだらけだよ(99%)

0964本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 09:38:40.92ID:SzwVcrxf0
>>951
マイクロ波って言ったら、単なる物理現象に過ぎない。光や熱や振動と同義だ。
肝心な信号が抜けてる。
信号を含んでる技術が人工臓器の世界。人工網膜や人工内耳。電気で音を聞かせる技術、
電気で映像を見せる技術。それを照射したら、分ると思うけど。

0965カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 10:16:30.02ID:IuuZqkU60
自称教育者は問題児だらけだな

0966カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 11:05:03.81ID:IuuZqkU60
思想でIQ をコントロールか

0967本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 13:42:59.57ID:kHRHRLeB0
インド軍サイバー戦部隊にも通報したほうがいいのか 
パキスタンは日本で思いっきり集団ストーカーされてたので優先してた

0968カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 14:50:08.17ID:IuuZqkU60

0969本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 16:15:49.77ID:daIZxQ5c0
>>963
ホントですね、集団ストーカーだらけ(≧∇≦)

0970本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 16:16:39.02ID:daIZxQ5c0
>>964
僕には難しいです

0971本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 16:17:17.82ID:daIZxQ5c0
>>966
元IQ153(><)

0972カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 16:26:29.72ID:IuuZqkU60
>>971
馬鹿になると集スト終わる感じかな
持ち前の知能で集ストを撃退してもいいし

0973カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 16:32:16.43ID:IuuZqkU60
>>971
IQ 低いのと一緒にいるとどうちして下がるんだけどね

0974カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 16:32:43.28ID:IuuZqkU60
同調な

0975本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 16:47:13.77ID:SzwVcrxf0
>>970
こういう世界。電流で感覚させる技術って。電流と電磁波は同一の物理現象。イコール、感覚するってこと。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO79151860R31C14A0X11000/
http://www.jibika.or.jp/citizens/hochouki/naiji.html

0976カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 16:55:14.81ID:IuuZqkU60
リスパダール飲んで95

0977カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 17:10:57.90ID:IuuZqkU60
120だった

0978カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 17:34:15.71ID:IuuZqkU60
何故IQ を下げるかというと馬鹿専用洗脳を施したい模様

0979本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 17:41:16.12ID:daIZxQ5c0
>>972
もうバカになってますよ(≧∇≦)

0980本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 17:42:41.18ID:daIZxQ5c0
>>978
早く洗脳されて楽になりたいですw

0981本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 17:43:38.11ID:daIZxQ5c0
>>975
世の中、結構進んでますね

0982本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 17:44:09.35ID:daIZxQ5c0
今、銭湯から帰って夕食をとりました

0983カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 17:44:52.01ID:IuuZqkU60
>>980
じゃあヨガやめてアウストラルピテクスみたいなスタイルになるといいよ
性格も悪くばれなきゃ犯罪でないと思う事
凄く汚い世界に入る事になるけど

0984本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 17:46:30.21ID:daIZxQ5c0
>>983
何があろうとヨガは続けますよ(≧∇≦)

解脱したいからw

0985カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 17:50:21.10ID:IuuZqkU60
集ストが気にならなくなるのが解脱終了の合図だね

0986本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 17:50:54.63ID:daIZxQ5c0
>>985
そうですね!頑張ります(≧∇≦)

0987カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 18:09:36.74ID:IuuZqkU60
集団ストーカーはオカルト12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1567415350/

0988本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 18:10:36.55ID:o9+qkL5o0
あー立てちゃった

0989カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 18:16:41.44ID:IuuZqkU60
ふっ

0990カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 18:24:53.42ID:IuuZqkU60
埋め

0991本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 18:25:56.96ID:o9+qkL5o0
ローテクに話題を限定する工作手法なんだから
「集団ストーカーはオカルト」っておかしくね

0992本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 18:27:23.63ID:SzwVcrxf0
>>981
電流を空間に飛ばすだけ。簡単な仕事でテクノロジー犯罪は成立する。

0993本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 18:29:25.46ID:daIZxQ5c0
>>992
なるほど、勉強になります(≧∇≦)

0994カクカクダビデ ◆hyQ1.Q19r6 2019/09/02(月) 18:54:44.74ID:IuuZqkU60
>>991
ハイテク使わない集ストはオカルトチックだろ

0995本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 19:02:08.46ID:jtaCb1R10
>>991
オカルトだと都合が悪い工作員w

0996本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 19:03:39.32ID:o9+qkL5o0
工作員が負け惜しみ言ってる

0997本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 19:04:13.29ID:jtaCb1R10
工作員が負け惜しみ言ってる

0998本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 19:12:18.09ID:SzwVcrxf0
>>993
福祉の関係は普通に電気で感覚する業界だよ。人工内耳とか人工内耳とか。
それを悪用したら、テクノロジー犯罪になるよ。残念だけど。それを認めたがらないだろうけども。

0999本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 19:18:57.16ID:o9+qkL5o0
集団ストーカーは秘密警察・密告制度

1000本当にあった怖い名無し2019/09/02(月) 19:19:13.61ID:o9+qkL5o0
集団ストーカーは公安協力者・密告者

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 25分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。