【sage進行】塩まじない62【コテ厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2019/06/30(日) 11:49:57.42ID:BEkNBHdM0
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・基本:トイレットペーパーに困っている事や消し去りたい要因を書く
 書いた紙の上に塩をひとつまみふりかけて包み水に(トイレなどに)流す
・応用:上記の包んだ物を燃やして燃え残りと灰になった物をトイレに流す
※使用する紙、筆記具、塩は特に指定はない

★質問する前に必ずテンプレを読むこと★
コテを使うと荒れるのでコテは厳禁
sage進行推奨

次スレは>>980を踏んだ人お願いします
立てられない場合は、他の人へ依頼して下さい

前スレ
【sage進行】塩まじない61【コテ厳禁】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1555824744/

0952本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 00:52:42.51ID:8Z3hFf8E0
>>946罵倒した方が後で後悔して恥ずかしくなるんだよ 私も職場で面罵して 怒りが収まったら気になって気になって未だに気に病んでるよ

0953本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 01:42:43.10ID:5M3AJKKa0
情緒不安定だと損だよな
塩まじないの前に食生活整えたほうがいいんじゃない

0954本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 09:48:29.08ID:OGutv+kY0
ニンジン食いながらトレパに書けば復縁最強になれるか

0955本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 09:52:45.64ID:Wu7DWPW90
生でにんじん食べ切ったら
トイレにこもりそう

0956本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 10:24:31.48ID:1yR2wq/N0
明後日の満月、にんじんやってみる!
復縁じゃなくて片思いだけど。

0957本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 10:41:25.80ID:vBo2tSs/0
ニンジンのスレある?ネットで検索しても本来のやり方わからなかったよ

0958本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 10:55:53.33ID:Vy4QIAD30
にんじんのおまじないなんてあるんですね 調べてやってみます ありがとう

0959本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 11:30:50.51ID:WqwVmaO40
どなたか次スレ立てよろしくお願い致します

0960本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 12:46:06.74ID:vdv8HYW10
復縁 恋とかじゃなくて友人との仲直りとかにも効くかな

0961本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 13:57:49.70ID:wwCyaJu30
>>945
職場でチョコを没収とかあまりないと思うんだけど…次に会えたら、ご飯か飲みに誘うと良いよ。

0962本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 16:30:26.78ID:0D5MdAbH0
>>947横からだけど、いい事言いますね!
勇気出ます。

0963本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 17:30:47.83ID:OGutv+kY0
>>957
スレは無かったけどhttp://blog.livedoor.jp/omajinai02/ここにやり方は載ってた
あってるかはわからない

09649572019/09/12(木) 18:41:19.52ID:vBo2tSs/0
>>963
ありがとうございます!
さっそく見てきます

0965本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 20:39:51.51ID:g+7DNm0G0
ナメクジみたいな印象を受けるオッサンに寄生?みたいな感じで意識されてるんだけど
これってどうやったら消しされますか?
日本語上手じゃないから感覚的に感じたまま書きました

気づいたら背後で立ってることがよくあり気持ち悪すぎます・・・
あと視線を置かれる?ってこともよくあります
ジーッと私だけを見てるって感じ

こういうことを相談するとこちらの精神状態が疑われるから本当に辛い

0966本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 21:14:33.67ID:UhgJSS/G0
そのオジサンはお客さん?

0967本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 21:16:34.83ID:UhgJSS/G0
誰か次スレお願いします

0968本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 21:21:18.75ID:OGutv+kY0
だめだ建てれない

0969本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 21:23:44.70ID:+LuSbkbk0
>>959
>>967
>>1を見てる?
それに、他人に依頼する前になんで自分で立てようとしないの?

0970本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 21:31:42.72ID:dPL2LpcT0
>>965
あなたの事が好きなんじゃない?
男って好意ある女性を隙あらば見つめてるからね
とちらにせよあなたが迷惑なら塩まじないは縁切りだから向いてる
相手の名前書くだけでok

0971本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 21:42:29.95ID:412vYbWh0
立てられない

0972本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 21:54:10.95ID:DPxAzVb/0
【sage進行】塩まじない63【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568292046/

立ってるけど

0973本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 22:05:15.04ID:+LuSbkbk0
次スレ
【sage進行】塩まじない63【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1568292046/

0974本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 22:09:14.52ID:tttGxg7U0
オレの場合はオバサン。
前を横切ったり、ゆっくり歩いたり、いつの間にか近くにいたり。
視界の隅でサッと動くので目を向けるとあのオバサンがいる。
キャーとか言われてでっち上げられたら人生終わるから怖い。

0975本当にあった怖い名無し2019/09/12(木) 23:49:51.85ID:FvdX24Ka0
貧困でお金がなくて色んなパターンで書いてるけど効かないや
元がゼロだと無理だよね

0976本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 00:03:18.76ID:9hHLkgI90
マイナスよりは安全圏

0977本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 00:33:26.69ID:5wojvzwP0
945です
レスありがとうございます
諦めなければ叶うと信じたいですが相手は高校の先生で私は去年卒業した元生徒なんですが恋愛対象になりますか?
名前だけでも覚えてほしくて勉強を頑張ってしまった残念なタイプです
担任じゃないから同窓会も期待できない

恋愛系は全く効果ないのにかもめーるで1万円当たりました
「つまんないDMしかこない」が叶ったのかもしれないです(郵便ではなくメールのつもりで書いたけど)
粟国の塩で白地に黄色の柄のトイレットペーパー(イオンのくじ引きのハズレ景品)
ピンクソルトでピンクの桃の香りつきトイレットペーパー
どちらか忘れたけど燃やさず流しました

0978本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 00:41:43.07ID:9hHLkgI90
高校卒業してやっとスタートラインだよ
でもね、高校なんか狭い檻の中だからね
すこし社会の男性見てごらん、甘酸っぱい良い思い出で
勉強頑張る方にバイタル向けて良かったなって日が来るから

0979本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 00:58:11.57ID:6nzcDI/x0
私は卒業数年後お化粧してお菓子持って職員室遊びに行ったよー 始めは女の先生方にお菓子渡して先生方に喜ばれた そして好きだった先生に難解あったら相談乗って頂けますか?つーたら連絡先くれて飯奢ってもろた

0980本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 01:35:01.17ID:4RBZDb3J0
スレ立ててくれた方ありがとうございます

>>977
俺アラフィフのオッサンだけど貴女の書き込みにいろんな意味で励まされました
切手シート当たっていたのでシュレッダーする前に確認してよかった

0981本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 02:27:25.77ID:yvToLSbf0
高校生なんて全然恋愛対象だよ
ただ先生だから女に優しいとか、先生だからエロくないとかそういうフィルターは外した方がいい
そこらへんの男と変わらない

0982本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 02:27:33.23ID:OJxprl9F0
アラフィフの人がいると聞いて安心した。

0983本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 07:22:52.20ID:DBJwf8sV0
塩まじだけでなく、あれこれやってみてます
イメージは大切らしく、既に彼氏彼女がいるように
頭の中にリアルな光景をイメージすると良いとか
高卒ちゃんは先生に寄り添ってるイメージとか
アラフィフさんは妙齢の女性と日本酒でも飲んでるイメージとか
私は旅行してるイメージを出してますが、慣れてないのか
具体的な映像がなかなか出てきませんw
皆さん頑張りましょう

0984本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 15:33:37.38ID:GAODG5P40
先生も普通の男だもんね…

0985本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 16:20:58.05ID:3CAX7YTm0
塩まじない効いてないー!
期待してたのに全然駄目
ショック

0986本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 21:36:10.32ID:r6eItYFb0
>>970
実は・・・私は男なんです・・・・

0987本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 21:40:33.14ID:yvToLSbf0
>>986
ッアー!

0988本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 21:52:35.06ID:xaAidSqz0
TDNが塩まじないをやるとしたら
やっぱりみんなが真夏の夜の淫夢を忘れないだろうか

0989本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 22:42:47.05ID:ulLP7gLA0
嫌いな同僚はすぐいなくなったのに恋愛系ほんとダメだね

0990本当にあった怖い名無し2019/09/13(金) 22:47:01.34ID:aUn+eSf20
>>986
(; ・`д・´)−−−−塩

0991本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 05:08:28.89ID:S7DL7F8h0
>>989うらやま
4んでほしいくらい嫌いな地元の知人いるけど
執着心すら消えないw
・名前とその子の生年月日
・名前が邪魔
・名前が私を苦しめる
・名前の存在etc
散々やってもダメだわ

0992本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 06:44:05.63ID:LVgDRm/L0
>>991
かなり時間かかるみたい
速攻で叶った人はラッキーなのかも

0993本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 07:45:36.36ID:o16vcoJZ0
>>991
そんな人には「大元帥明王」の真言も一緒に唱えるといいよ

のうぼう たりつ たぼりつ ぱらぼりつ しゃきんめい しゃきんめい たらさんたん おえんび そわか

これで「塩まじない&真言」パワーで絶対に願いが叶うと思う

0994本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 08:04:07.47ID:o16vcoJZ0
大元帥明王は知名度は不動明王より低いけど、パワーは明らかに上
何せ数ある明王を統括する総元締めだから、それゆえ「大元帥」の名を冠してる
我が国の軍隊用語の「大元帥」はこの大元帥明王から取ったと言われている
その御利益は人一人どころか国家単位に及ぼすぐらい強力
「必勝祈願、敵国粉砕、国土防衛、疫病退散」とある
日本で過去3回この「太元御修法(たいげんのみしほ)」が国家機密で行われた
平将門の乱、元寇の蒙古襲来、第二次大戦末期の3回
平将門の乱と元寇は見事に敵を撃退したが、日米戦争時に大本営が高野山に命じて
ルーズベルトを呪殺するよう命じ、1945年1月から加持祈祷を開始、3か月後の4月にルーズベルトは
勝利を確信して自画像を描かせていた時、突如倒れ急逝する。
ただ誤算はルーズベルトが死んだことで更に戦意が高まった米国に負けてしまう
一説では米国も呪術で対抗しており、日本と呪術合戦していたと言われている

0995本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 09:33:41.56ID:S7DL7F8h0
>>992>>993ありがとうございます!
真言唱えながら燃やしてみます。
あ、ちなみにyoutubeにも真言あるみたいなんですが自分で唱えるべきでしょうか?

0996本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 09:38:59.85ID:LVgDRm/L0
>>994
無知なのでご教授下さい。
これは呪殺の真言ですか?それとも願いを叶える
真言ですか?(恋愛系が叶うとか、試験合格wとか)
呪殺専用だと穴二つとかは起こらないですかね?
使ってみたいのですが、ビビりなので教えて下さい

0997本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 10:13:52.71ID:VvNTkihy0
真言はノロイに使ってもいいの?
願いをかなえるためにあるものじゃないの?
相手を打ち落とすために真言唱えるの怖いな

0998本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 11:35:03.26ID:cM0ZQWwk0
「〜が反省しない」「〜が罪を償わない」と顔を思い浮かべて数日続けて書いて流してを繰り返してた。
ニュース見たらある事件の指名手配犯が瓜二つ。
これが斜め上か?

0999本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 11:55:40.72ID:Yy5Gf+HK0
>>998
デスノートではなくて良かった

1000本当にあった怖い名無し2019/09/14(土) 11:59:40.17ID:LVgDRm/L0
皆さんの願いが叶いますように
真言の事は次スレでよろしくお願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 0時間 9分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。