金縛りオナニーに遭遇したんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:21:43.76ID:DpOsWy/K0
今までで一度しか金縛りにかかったとこなかったが
人生二度目の金縛りでこんなことになるなんて…

0002本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:22:40.55ID:DpOsWy/K0
見てる人いるかわかんないけど
とりあえず書いてくわ

0003本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:23:55.12ID:DpOsWy/K0
朝目が覚めたと思ったら身体が動かなくて
二度目の金縛りだから
おー久しぶりに金縛りかかったかーとか余裕こいてたわけよ

0004本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:26:30.45ID:fFGi+WsZ0
ふむふむ

0005本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:28:24.29ID:DpOsWy/K0
少ししたら右肩辺りからPCの駆動音みたいのが聞こえて
コーって音と共に右肩に何かの感触がしたのよ

0006本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:29:00.46ID:DpOsWy/K0
布団と肩の間に何かが入ってくる感じ

0007本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:31:25.23ID:DpOsWy/K0
そのまま
へ?って思ってたらその何かが右肩を持ち上げてきて

0008本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:33:27.17ID:DpOsWy/K0
ただ持ち上げられてるのは肩だけだから上半身だけ横向かせられて
少ししたらナニカの感覚が遠のいていって
仰向けに戻ったのよ

0009本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:35:11.77ID:DpOsWy/K0
次にコーって音が左肩側に来て
今度は左肩を持ち上げてきたんだよ

0010本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:36:57.67ID:DpOsWy/K0
そこで初めてナニカが手の感覚に似てるって気付いたわけ

0011本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:40:43.68ID:DpOsWy/K0
童貞力の高い俺は
もしこの手の主が女性だったら
俺は今縛られた状態で女の子に触られてる…?
って思い始めたら興奮してきて
俺の息子がギンギンになって

0012本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:44:25.07ID:DpOsWy/K0
なんならこの手で握ってくれないかなー?って想像してたら
コー音とナニカが俺の頭から股間に這っていく感覚がして
ついに股間まで到達し
その謎の感覚と不思議な暖かさに包まれ俺は果てた

0013本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:47:22.59ID:DpOsWy/K0
イッたことで金縛りは消え、残ったのは俺のビシャビシャなパンツと
金縛りにイカされてしまったことによる虚無感
誰か同じ経験した人いない?

0014本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 20:48:02.18ID:DpOsWy/K0
書き溜めなくて読みづらくて申し訳ない。

0015本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 21:40:18.10ID:fFGi+WsZ0
良きことされ、良きことしてやったのかものう。

0016本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 21:50:39.28ID:uJ+Fw+Xg0
明晰夢とかは

0017本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 22:11:00.67ID:8MU/M/5f0
自分でしなくて妄想だけでイケる技みたいなのなかった?

0018本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 22:55:59.36ID:IesdQmNT0
これが最近オカルト板に立ったスレの中で一番まともなスレだというね

0019本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 22:58:08.58ID:cYl5XVwR0
ドライオーガズムってのもあるからね

0020本当にあった怖い名無し2018/11/19(月) 23:02:55.75ID:U34u9IBC0
>>14
お墓とか最近行ったりした?

0021本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:03:03.23ID:58duWOTA0
スマホが紛失してて返すの遅くなったわ

0022本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:05:06.19ID:58duWOTA0
最近会社の同期が心霊スポットにハマってて
何度か連れて行かれたことはあるけど
別段今までで異常とかはなかったし、お祓いなんていってないよ

なったのこの間の日曜日だし

0023本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:06:06.24ID:58duWOTA0
>>17
せめて右手は使わないといけないわ笑

0024本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:07:11.59ID:58duWOTA0
>>16
これがそうだとしたら始めてやね

0025本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:09:10.06ID:58duWOTA0
>>15
幽霊でも女の子なら問題無い!!

0026本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:12:17.87ID:58duWOTA0
陸海空でオナニー制覇したけど幽霊は新しいな
幽霊に痴漢された人とか聞いたことないから幽霊はいない説を提唱していたのに
自ら経験したとしたら笑うわ

0027本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:18:05.11ID:58duWOTA0
夢とか見てもこんな明確に覚えてることないからなー
可愛い幽霊ならうちに住み着いてくれないかな笑
四畳半なんとかっていう同人誌で見たことあるぞ

0028本当にあった怖い名無し2018/11/20(火) 00:22:37.19ID:HF0DBrYC0
まとめてレス返せよ

0029 【ニダー】 2018/11/20(火) 22:20:47.13ID:KS0mtzpF0
>>25
ホモの幽霊だったらどーすんだよwww

0030本当にあった怖い名無し2018/11/25(日) 19:33:43.31ID:kWukkgdM0
夜中の1時頃目が覚める→4時頃までグダグダして寝る。
ってのを数日繰り返すとグダグダした後の睡眠時に決まって金縛りになる。
でも何回か金縛り解除してからでないと眠れないからあまりやりたくない。

0031本当にあった怖い名無し2018/11/29(木) 02:04:18.37ID:QeeNeN+p0
金縛り中は思ったことが起こるからな
金縛り利用して空飛ぶと楽しいよ

0032本当にあった怖い名無し2018/11/29(木) 02:06:52.11ID:T/TWRa/U0
金縛りと明晰夢と幽体離脱
原理はほぼ同じだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています