( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合883

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2018/05/03(木) 11:48:43.65ID:1CWlN6nb0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合882
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1524734826/

0952本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 05:41:27.82ID:nhzDnFqK0
スサノオ・・・、ムラクモ、七支刀・・・・
その他〜いろいろと説明があるでしょ

0953本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 05:55:11.91ID:nhzDnFqK0
銀▢という親戚がいて、
家に凄い刀、謎の刀が飾ってあったという話とか


同じようなコンセプトのキャラクター、
とある漫画にも出てこない?

0954本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 06:12:13.84ID:Z/wzxB5Y0
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2018年5月9日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0955本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 06:38:31.71ID:nhzDnFqK0
そもそも、ポケモンというのは何なの、家の話でしょ

実際はレッド
というキャラ(主人公??)がいるとか、いないとか

0956本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 06:40:36.54ID:2XEA+2D80
>>955
お前の妄想の話なんかどうでもいいんだよ
早く頭の病院に行けキチガイ

0957本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 06:44:53.30ID:nhzDnFqK0
もれ(仮)には兄がいるんだけど、
智▢という名前、下の名前

0958本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 06:50:25.24ID:nhzDnFqK0
『松傾』〜『菅野力夫』

本当は、このような名前のはず

0959本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 06:55:22.90ID:nhzDnFqK0
mike oldfield『let there be light』

動画を観てみて、
もれ(仮)には妹もいるんだけど、5月15日生まれ

0960本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 07:04:09.15ID:cG1D9Rup0
>>954
おはようございます

0961本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 07:14:39.14ID:nhzDnFqK0
歌舞伎、芝居が・・・と言っていたこともあった(老婆談)

カブキロックス?

0962本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 07:42:52.23ID:K3+XbyV60
温泉に行った
溶岩みたいにごつごつした斜面を
お湯か火砕流みたいなのが下っていくんだわ
それが側面がガラス貼りになった通路を突き破るっていう夢見た
数日後にどっかの建物の中にいて
ハンガリー人のお店に行くんだ
吸血鬼が有名なの知ってますとか言う
んで退店してもういちどその店探したけど無かった夢見た
調べたらハンガリーって温泉で有名なんだね
温泉行きたい

0963本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 08:49:44.80ID:nhzDnFqK0
モンハンというゲームがあるんだけど、
雷獣(ぴかちゅう?)を退治していたり、何か派閥のようなものがあるのかな


チェーンソーのゲームも同じような感じ

0964本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 08:59:16.43ID:/L+axlPx0
新潟の事件たぶん西王母の復活を封じることが目的かもしれない
事故現場の上空に変な空間が出来てるからそこに生贄をつめていく予定があるのかな

>>954
おはようございますです

0965本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 11:02:36.90ID:WJsb6UM00
01100101…YouTubeで検索してはいけない数字について - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ARDGuh7fiq4

0966本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 11:28:08.41ID:UmSUv+yX0
まだ気づかないか?
冥王>>>>天皇だ
冥王は恐れる事なくこの国にやってこれる
天皇は恐れて近寄る事は出来ない

0967本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 11:48:10.48ID:UmSUv+yX0
怯えて出てこれない裏天皇
その裏天皇の血液型は言うまでもないか
Oである
即ちB>>>Oであり冥王>>>天皇である
こんなところかな

0968本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 11:52:47.29ID:kQnd/J4L0
冥王星よりも天王星のほうがデカイ

0969本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 12:07:19.03ID:UmSUv+yX0
お隣の首都はソウル
冥界でググろう
そこに現れるSheolヘブライ語の音訳であり、新改訳聖書では「黄泉」の原語である
そうソウルである黄泉の世界
いよいよ幽遊白書だな
僕の霊気も上がるってもんだ

0970本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 12:09:50.17ID:eaJ+qKhq0
長野で遂に地震連発とか不穏すぎわろた 今回はワンチャンあるで
超巨大地震期待してよさそう

長野といえば、なんでしたっけ。岐阜の飛騨か。近いよね。ここで長野連発は強い

0971本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 12:23:20.62ID:UmSUv+yX0
幽遊白書で黄泉と言えば鞍馬天狗おっと一気に繋がっていくな
牛若丸に剣術を教えたとされる
ワンピースではまさに特別な存在として別格扱いだ
僕の霊気がこれほど短期間に跳ね上がった理由も頷けるね

0972本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 12:31:54.23ID:UmSUv+yX0
見えない世界からこんにちは
突如霊力に目覚める事もあるだろう
今この地球は不思議な力が溢れかえってる
霊気の弱い者はたちまち飲み込まれるだろう
何か大きな世界の動きがもう隠せずに霊力の弱い者でもビンビンに感じてる事だろう
誰か僕の”クラス”を教えて欲しい?霊界ではどの程度のモノだ?

0973本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 12:42:24.20ID:UmSUv+yX0
皆がせっせと詰め込み教育の最中に僕は他の何かを感じていた
声が聞こえるのさこの世界の者とは違うそれはハッキリと分かる
その時が来るまでに鍛えておけという事だったのかもしれない
僕はこの世界の者ではないのかもしれない
突如目覚め爆発的に膨れ上がるこの霊力はそれでしか説明する事が出来ない

0974本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:04:54.97ID:UmSUv+yX0
僕は人間の振りをしてた
弱い人間の振りをする為に無理やり霊気を抑え込んで生きてきたせいで
とても不自由だったんだろう
そこまでして溶け込もうとしたのもこの世界で生きたかったからだろう
でも霊力は膨れ上がるばかり身体はもう限界を超えてた何処からか声も聞こえるわで人間の振りをするのを辞めろという事か
押さえつけられてきたその呪縛もぼくの霊力が上回ったせいで結界は解けそうになってるのかもしれないね
今の僕の力はどの程度だ?どのクラスだ?

0975本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:09:57.98ID:TrSwaOsr0
まず病院いこ?

0976本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:10:07.48ID:f8Wufg8s0
明日は5/10=510=ごじゅう=五重=50

50を語源に持つのがペンテコステ
つまり聖霊降臨祭

0977本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:15:25.88ID:UmSUv+yX0
宇宙やUFO押しやや天皇と言う言葉も
空を見上げる為のもの
そこには世界は存在してないのだろう・・
この世界に本当に広がっているのは空ではなく足元だ
それを覆い隠す為の人間の知恵だろう
所詮人間という事か霊力が低い間は誰も気づかない事だろう

0978本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:26:43.82ID:UmSUv+yX0
僕が最近まだ一月だが入った尼プライム
そこで見始めた最初のシーズン物のドラマ
それがプリーチャーだ実に面白い
何故なら僕も主人公と似たようなもんだと思うからさその能力は書くか言葉で書けるかの違いでしかない
だから惹かれるように数あるビデオでそれを選んだのだろう
やはり見えない力が働きかけてくる現実がSFを超えてるのさ
まるでネットの世界と現実世界が入れ替わる様に具現化される様にこの世とあの世が入れ替わるのかもしれないね
ふとそんな気がしたもんでね

0979本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:39:56.58ID:UmSUv+yX0
アセンションと言う言葉もまた言い換えて見れば
別の世界と入れ替わるとも言えなくはない
僕が挙げた△と▽もまた入れ替わるのそれだ結界の横軸の線から結界が解ける縦軸に変わる事で
閉じられてたこの世とあの世は行き来が出来るようになるもしくはどちらかの世界だけしか存在できなくなる
別の世が開きくっ付くという事は霊力の強い方にもう片方の世界は飲み込まれ消えてなくなる運命だ
それを終末論と呼ぶのかもしれないね

0980本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:41:06.73ID:f8Wufg8s0
性霊降臨わあああああああああ

0981本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:41:44.84ID:f8Wufg8s0
鎌倉(キャバクラ)セクシー禅わああああああああ

0982本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:42:45.16ID:f8Wufg8s0
まだあああああああああああ
土人形と犬より檀家大事にしろおおおおおおおお

その粘土と犬は元をただせば檀家様のお金よおおおおおお

0983本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 13:49:00.87ID:UmSUv+yX0
今世界中で起きてる天変地異や暴動や不正や嘘などこれまでの人間に増して
醜い姿を世に見せつけてる
人間はここまで堕ちるのかと言う姿を見せつけているこの今の時代
下級なモノにでも取りつかれてるんではないかとさえ思う程堕落しきっている
それとも人間は本来そういう生き物なのか?ただ本性を現したかのように醜いありさまだ
この世を明け渡す時が近づいてるのかもしれないね

0984本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 14:09:28.39ID:GIYn4fwm0
>>939
ゴトウさんに宜しくお伝えください(´・ω・`)

0985劉恵真 ◆zGYajCqguo 2018/05/09(水) 14:41:44.54ID:PEeD5cq10
>>967
俺さぁ

血液型OBA型なんだけどさぁ

輸血が必要になる惨事に見舞われたら

もう死ぬしかないねん

地球には血液型が合うやつがおらんのや

0986本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 15:11:50.63ID:SyjMB7MJ0
東南アジアとかインドに多い、エイシッドアタックとか。(まあ本物系なら余裕か)

0987本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 15:14:20.07ID:SyjMB7MJ0
ゲイもこのへんは多いんだろ。かえるのこはかえる。

0988本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 15:32:47.71ID:SyjMB7MJ0
日本ではすき焼きとかもあれか。

0989本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 15:49:26.69ID:cXBRiOlY0
透明人間の男がそっとチンポを鼻に押し当てて「なにこの臭い!?」ってなるのすき

0990本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 15:55:44.08ID:r4M9b1Js0
>>989でも濡れちゃうんだろ?

0991本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 16:08:25.06ID:/Z3COSWR0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ  元小学校教員で現在臨床心理士である親父が
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ  2ちゃんに嘘悪態を交えて個人情報を拡散したせいで
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i  逆に有志によって身バレし家族が…
  ::   /    i   人_   ノ              .l   ちきしょう…恨むぞ西村研
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /        西村壮太        ヽ::            

0992本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 16:17:08.25ID:SyjMB7MJ0
宇宙には300歳の童貞とかいるらしい。たぶんいるだろう。

0993本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 16:23:50.36ID:W1J9Gqyw0
ノイズは面白くねーな。同和タワー作ってなよ。

0994本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 16:25:11.45ID:W1J9Gqyw0
お前のいう創造主てお前の飼い主だろ?お前は白シャツ着てるよな。

0995本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 16:26:30.12ID:W1J9Gqyw0
下山事件っぽいよな。見立てか?酷すぎるわ。

0996本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 16:29:22.04ID:W1J9Gqyw0
カラスムギも回転するんだよな。

0997本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 16:58:20.91ID:SyjMB7MJ0
> 交通事故で脳死13歳の少年 親が臓器提供のサイン 医師が人工呼吸器を外す前日に突然意識を回復 米国

直せるの放置して道徳工場させていて、母が暴走したからあせって回復W

0998本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 17:06:02.69ID:SyjMB7MJ0
バカが医学なんか考えたらバカになるだけ。

0999本当にあった怖い名無し2018/05/09(水) 17:06:28.34ID:SyjMB7MJ0
医者もかなりの数が該当するで。

1000おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 2018/05/09(水) 17:28:00.52ID:53y8IXk70
>>999
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 39分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。