( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合867

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し2018/01/26(金) 23:20:05.66ID:jwsuuSw/0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合は誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合866
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1516589095/

0952本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 14:18:30.73ID:TfT8dNo60
>>949
ニギハヤヒコハクヌシ関係かお(´・ω・`)?

0953本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 15:36:12.40ID:UwKMhm0i0
【悲報】 コインチェックから盗まれた仮想通貨NEMの”印”、犯人が無効化、西村博之が予言した方法で

ひろゆきは4CHANの管理人だから、世界のハッカーは4CHANはしっているだろうし。だから読んで実行したのかな?
外国人の個人ハッカーだと日本語できないから、日本人ハッカーか人員いろいろいれれる外国人系組織だな。

0954本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 16:01:37.10ID:Jd3PA0TO0
[萌+]【音楽】坂本真綾さんが歌唱・作詞を務める『Fate/Grand Order』第2部主題歌『逆光』がアニュータにて独占先行配信開始!

ギャグライトおおおおおおおおお

0955本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 16:13:56.71ID:Jd3PA0TO0
長州と言えばそう
幕末維新(爆発ミシン)だああああああああああああ

0956本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 16:28:23.20ID:nkoNjRIe0
ノイズちんって何
創造主って何

0957本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:30:21.87ID:cxShYd7I0
>>860
どうやらツクヨミさんの水素水の配分はないみたいだお(´・ω・`)
代わりに明日は雪らしいお(´・ω・`)

0958本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:36:00.12ID:i0IeY1950
頭の病院に行けと言っているんだよ

0959本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:39:21.21ID:iHLEN5Xb0
クワトロ

0960おやすみ ◆f7.Wi.BWHg 2018/01/31(水) 17:41:58.98ID:Z2U29g0x0
>>959
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

0961本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:44:40.00ID:dnkc1aZj0
[イベ]【東京】「三十路祭り」約1,300人が集う日本最大の同世代イベント 渋谷ヒカリエ [2018年2月11日(日)]

また2.11まで引き延ばそうとするなあああああああ

0962本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:47:03.74ID:dnkc1aZj0
明日はブリギット祭
今日はブリギット前夜祭

ブリギットはケルトの女神で語源は輝く
輝くは英語でshine
つまり創造主は人類にシネとおしゃってるのだああああ
さああああああああああ

さっさと最後の審判しろおらああああああああ

0963本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:48:09.73ID:dnkc1aZj0
数え年だともう軽く三十路なんて過ぎとるわぼけえええええええええええ

0964本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:49:55.02ID:dnkc1aZj0
三重県の月出中央構造線さん
今日の深夜は頑張って下さいよおおおおおおおおお

上にあるしょうもない犬小屋みたいな神殿群とか
気にしなくていいからあああああああああ

0965本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:51:12.80ID:dnkc1aZj0
崩れて新しい犬小屋になった方が犬共も嬉しがるから
中央構造線の上にあるでっかい犬小屋とか気にしなくていいからあああああああ

0966青い鳥2018/01/31(水) 17:51:53.66ID:pu1HnBGT0
大好きな人は守る

0967本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:51:54.14ID:dnkc1aZj0
鹿島の神いいいいいいい
余計なことするなよおおおおおおおおおおお

0968青い鳥2018/01/31(水) 17:52:24.10ID:pu1HnBGT0
嫌いな人はしらない!

0969本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:53:07.54ID:dnkc1aZj0
大好きな糸を守るのは勝手だが
現実は物語のように糸守の民に容赦はしない

楽園を甘く見るな

0970本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:56:51.52ID:dnkc1aZj0
中央構造線の上には狼(大神)小屋もあるけど
まあ 狼(大神)に小屋なんてそもそもいらんがなあああああああああ

0971本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:58:14.86ID:nau67g0r0
>>960

   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )    明日から地獄の入口2月が始まるな?www  
     (mJ     ⌒\   
      ノ  /⌒ヽ /
     (  |(  ^ิ౪^ิ)ノ | < 怖くて タマタマ ;;ω;; が凍結しちまった。うわあぁぁぁぁ!!!
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓/▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣ ▪ ∴ ^ิ.…  ヽ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂ ..^ิ     
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀.౪▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒

0972本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:58:26.66ID:dnkc1aZj0
山口県=毛利(森)の中で生き抜いてきたノイズちん
見習えやああああああああ

0973本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 17:59:57.73ID:dnkc1aZj0
はやく信仰入れさせろおおおおおおおおおお

0974本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 18:03:16.29ID:iHLEN5Xb0
アラクネ

0975本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 18:04:03.47ID:dnkc1aZj0
山口県=毛利藩=毛利=森の中で生き抜いてきた
ノイズが狼(大神)保護センターでぬくぬく育ってきた
温室育ちの大神達に野生の厳しさを叩き込む時がきたのだああああああああああああ

0976本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 18:21:14.21ID:pj+ee6nm0
慧証、最近、ネット上で、オラつくように、なったけど、実際、電話すると、「ワタクシハ…ワタクシハ…」ってどもり出すんだろうな^^

0977本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 19:17:19.16ID:/jgVhOv00
もうじき日本の海が死ぬ : 「史上最悪の原油流出」が日本の海域を直撃する予測が英国海洋センターより発令。
3ヶ月以内に九州から東北までの全海域が汚染される可能性
更新日:2018年1月31日

何か良い方向の示唆でも見出したいですが、なかなかそれは難しく、
相当厳しい状況が今年の日本の海を襲うことになってしまうのかもしれません。

今後の海流の流れの方向や、原油の流出量がはっきりしてくることなどで状況は変わっていくと思いますが、
現時点での予測では、日本の海がこんなに厳しい環境事変を受けたことは
あまりなかったのではないかというような事象に発展する可能性は残っていると思います。

それにしても、この緊急事態がどうして一切報じられないのですかね。
防ぎようがないことかもしれないにしても、海に関する仕事に関わっている人たちは知るべきことのように思うのですが。
予想していなかった部分で日本は厳しい 2018年の始まりとなりそうです。

https://indeep.jp/worst-oil-spill-will-hit-japan-soon/

0978青い鳥2018/01/31(水) 19:19:52.27ID:BCe4gtNK0
ママ

0979本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 19:24:46.17ID:/jgVhOv00
やれやれ
姫様もおしげのない者ばかり選んだわい

0980青い鳥2018/01/31(水) 19:30:38.28ID:BCe4gtNK0
ママに甘えたい

0981青い鳥2018/01/31(水) 19:31:14.35ID:BCe4gtNK0
ママ!ママ!ママー!

0982本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 19:44:19.82ID:UwKMhm0i0
>>977
危険www

0983青い鳥2018/01/31(水) 20:01:48.26ID:icRx9g2K0
ママ....

0984青い鳥2018/01/31(水) 20:06:37.82ID:icRx9g2K0
ママと結婚するんだ!

0985青い鳥2018/01/31(水) 20:09:43.05ID:icRx9g2K0
ママ!ママ

0986青い鳥2018/01/31(水) 20:10:31.86ID:icRx9g2K0
ママ大好きー!

0987本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 20:25:00.09ID:dnkc1aZj0
ちなみに青い鳥は西王母の御使い

0988本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 20:28:21.90ID:/jgVhOv00
西王母というと桃
ここ数年不二家のネクター飲んでなかった

0989本当にあった怖い名無し2018/01/31(水) 20:34:25.61ID:dnkc1aZj0
【北海道】[釧路市]阿寒湖氷上フェスティバル ICE・愛す・阿寒「冬華美」[2018/02/03-03/04]

阿寒=アカン
アイス=愛す=愛=アイ人

旧約聖書においてアカンは本来なら焼き尽くすはずだった
カナン人の財を盗んだことで
ヨシュア率いるヘブライ軍はアイ人に一度負ける

これがヨシュア(イエス)と愛(アイ人)の新約聖書に
込められた皮肉である
ようするにヘブライ人はいつまでも
「偸盗(ちゅうとう)」=中東の盗人という皮肉である

0990青い鳥2018/01/31(水) 20:41:55.16ID:icRx9g2K0
闇が歌う

0991青い鳥2018/01/31(水) 20:42:21.34ID:icRx9g2K0
ママ大好き

0992青い鳥2018/01/31(水) 20:43:17.68ID:icRx9g2K0
83の後は86

0993青い鳥2018/01/31(水) 20:43:41.43ID:icRx9g2K0
ハムの時代である

0994青い鳥2018/01/31(水) 20:43:57.11ID:icRx9g2K0
青い鳥よー

0995青い鳥2018/01/31(水) 20:45:55.15ID:icRx9g2K0

0996青い鳥2018/01/31(水) 20:46:11.13ID:icRx9g2K0
ママ大好き

0997青い鳥2018/01/31(水) 20:47:00.14ID:icRx9g2K0
ママ大好き

0998青い鳥2018/01/31(水) 20:47:12.56ID:icRx9g2K0
ママママママ

0999青い鳥2018/01/31(水) 20:47:47.25ID:icRx9g2K0
ママに会いたいママと結婚するんだ

1000青い鳥2018/01/31(水) 20:48:00.89ID:icRx9g2K0
ママママママ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 27分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。