真救世主は日本から現れる17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:51:20.54ID:P15Wzr1g0
救世主は二人現れる。
現れる救世主二人の内一人は日本人。日本にて蠍の星を宿す申年神無月生まれのだんじであり、名に「寿」の咒が入る。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
真救世主は日本から現れる16
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1505483390/

0952本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:39:21.13ID:o2CxeZWx0
>>950

チョンを統括してる霊団がそうだもん。

どれも一緒になるのは自然な事ですねw  そして日本の統括はそれ等を弾きます。


あれ等はこっちの統括を激怒させてますのでね。

0953本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:40:51.91ID:o2CxeZWx0
どっかの馬の骨事件とか、陛下にウソを吹き込んでる輩がいる。

それだけでも死罪が妥当であると個人的には考えています。

0954本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:41:00.76ID:ioKvTcfh0
救世主様は今まで誰も出来なかった事をなしとげ
ハッキリ姿を現す
それからは救世主様を中心とした世界になって行く

0955本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:42:59.46ID:o2CxeZWx0
>>954

半島に戻って好きなだけチョン仕様の救性主とやらを立てればいいよw

日本はおまエラの都合は関係ないので。

0956本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:45:48.87ID:4f78ZFHa0
>>949
風が吹いたように全てを取り払ってくれるのであれば、それに越したことはないと思います。

>>952
チョンの中でもそれなりに、少しでも可能性がある種であれば
てんでダメなチョンとは違う光るものを微量でも持っているようです。
そういう人種は今後また変わってくるのかもしれませんね。

0957本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:47:22.40ID:o2CxeZWx0
>>956

光る物がある固体については、精査の上こちら側が引き入れる切欠を提示する形になるでしょうよw

ってか現時点でそれがないのは終わってるって事ですが。

0958本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:49:56.38ID:o2CxeZWx0
>>956 上段

場所にも寄りますが、地域の守りが強いエリアでは死霊は長い期間そこで留まれません。

居られるとしたら悪霊化できるレベルを持つ個体位でしょうよ。


残りは移動が待っている。 人の目に触れない場所へ。

0959本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:55:14.29ID:4f78ZFHa0
>>957
現時点で真人間サイドの方々と、一応でも上手くやっていけている人種は
とりあえずは猶予があるのかな?とは思いますが・・・

過去の職場で優しさの欠片も無い類いの人間と現場を組まされて四六時中、怒鳴り声と嫌味が飛び交う中
一度も手を上げずに終えたという顛末があったのですが
あれは今思うと、付け焼き刃や与えられたツールを闇雲に振り回さないかどうか試されていたのかなと。

0960本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:55:44.62ID:ioKvTcfh0
救世主様が現れる前にとても悲しい出来事が起きる
世界が悲しみに沈み天に助けを乞う時、真の救世主様が現れる

0961本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:59:03.64ID:4f78ZFHa0
この業界では、腕力や実力に長けた人間が大人しくしているのは時として珍しいこと。
当時は不思議がられたものですが・・・。

>>958
チョンが集まって住んでる土地は要注意ですねw
あの辺りは用事もないので近寄ることはないですが、隣接しているのが気掛かりです。

0962本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:59:25.20ID:o2CxeZWx0
>>959

そういう事ですね。

力を行使できる者には、それに伴う責任が生じます。 下手したら自身や近辺の者を傷つける凶器でもあるから。

武術を扱う者に課せられる責任と似ているものは発生しますよ。

0963本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:02:48.25ID:o2CxeZWx0
>>961

そういう地域で注意しなければならないのは、物理的な事情だけです。

その時になれば流されていく。 濁流に飲み込まれる様に。

0964本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:04:00.58ID:o2CxeZWx0
チョンが居たらよく観察するといい。

影が薄くて人間味のないあれ等の実態をねぇ。

0965本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:06:20.45ID:4f78ZFHa0
>>962
その優しさの欠片も無い人も、自分が「もうあなたとはやっていけない。身を引かせて頂く。場合によっては業界からも」と言ったときに
説得したりビール奢ったりして引き止めようとしてきました。
結局、その現場からは撤退しましたがね。その後も違う会社の下請けで現場に入ったときに顔だけは合わせました。
同じ「人間」であれば、どんな種類の者でも何かしら分かち合えるのだなと俺は思います。
チョンは別ですけどね。どうやっても無理です。

0966本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:09:59.35ID:ai5C4j6J0
表面上取り繕っても、霊性はごまかせない
後ろの強弱あるものの、次のステージに進む人様はちゃんと守護されてる

0967本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:15:20.19ID:ioKvTcfh0
救世主様は有色人種だけど白人至上主義者
やっぱり人類はコーカソイドでなくてはならないというのが救世主様の考え

0968本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:16:22.66ID:KDvg+qc70
救世主は、複数人いるらしい。

救世主のトップは、一人かもしれないけど。

もう、存在しているらしい〜

0969本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:21:56.31ID:ioKvTcfh0
救世主様は高齢で今ホームレスをしておられる

0970本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:26:35.33ID:4f78ZFHa0
武術的な観点でも、自分は魔境サイドの人間と言うか「魔王」と揶揄された人の元で修行したことがありますけど
その人に異様に溺愛されたり、周囲の人間から好かれたりしたことで
人類に対する漠然とした憎しみは日を追うごとに消えていったような気がします。
時には自身の中に芽生える邪心や、自分の必然的な嘘に対しても罪悪感を覚えたりとか。

我々は慈愛や思いやり以外にも、戦い方や浄化の方法も学んでいくのだと思います。
叩き直される度に、神仏の采配や計画には舌を巻きますね・・・。

0971本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:45:11.82ID:o2CxeZWx0
人の手でできるのは浄化ではなく。

在るべき所へ送って差し上げる事くらいですかね?

後はあちらの世界の人達の管轄です。

0972本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:51:45.24ID:o2CxeZWx0
今、日本で反政府活動やってる在チョン在シナはこれと同じですねーw

ま。天誅は然るべき時、最大級の結果を該当者に齎す良い例が下記です。


玄倉川水難事故
https://www.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

0973本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:52:20.98ID:ioKvTcfh0
救世主様が現れてから男にはちょっと厳しい世の中になる
女たちはこの上ない喜びに包まれる

0974本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/27(水) 23:53:34.35ID:ioKvTcfh0
痴漢もレイプも犯罪ではなくなる

0975本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 00:03:48.25ID:3QW4aZin0
今度のは玄倉川の事故と違って、機動隊や自衛隊が国民を守り、
日本国民は国を守る為に便衣兵を狩るだけになる。

今まで親切な人達が帰国を促していましたが、最後まで日本に齧りついてコントローラーを手中に収める事だけやった。

後はその値に沿って濁流に流されるかの様に歴史から消えていくだけです。

0976本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 00:33:15.14ID:3QW4aZin0
>> ID:ioKvTcfh0


半島でケツの穴掘りつくされて死ね。

0977本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 01:06:22.25ID:+2AcL9Jl0
救世主

ドラゴンボール

0978本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 01:52:03.66ID:6gdQ91DbO
さてはて。。今日も静かですw


聴衆がいなければ
立派なお言葉もただの戯れになってしまいます。


得手勝手な事象のなか
生まれた現象ですね。


お休みなさい。

0979本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:14:24.42ID:eSTrSUV6O

0980本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:14:45.59ID:eSTrSUV6O
詰め

0981本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:15:23.04ID:eSTrSUV6O
堕とす

0982本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:15:43.26ID:eSTrSUV6O
スレ

0983本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:16:10.51ID:eSTrSUV6O
レボリューション

0984本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:16:34.53ID:eSTrSUV6O
んじょも

0985本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:17:04.52ID:eSTrSUV6O
もちろん

0986本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:18:27.22ID:eSTrSUV6O
んじょもは熱血高校ドッジボール部のアフリカチームのキャラクター

0987本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:18:48.17ID:eSTrSUV6O
ターレス

0988本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:19:43.51ID:eSTrSUV6O
スカウター

0989本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:21:03.26ID:eSTrSUV6O
ターレススカウターレスデヨカッタンレスカー?

0990本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:22:45.33ID:eSTrSUV6O
ガーリックJr

0991本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:26:01.20ID:eSTrSUV6O
RED RIBBON

0992本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:26:37.53ID:eSTrSUV6O
NO.17

0993本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:28:43.13ID:eSTrSUV6O
セブンスターハイスクール

0994本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:29:21.74ID:eSTrSUV6O
ルード様

0995本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:30:26.12ID:eSTrSUV6O
魔線光

0996本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:31:01.74ID:eSTrSUV6O
光の旅

0997本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:31:29.68ID:eSTrSUV6O
ビビディ

0998本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:34:12.58ID:eSTrSUV6O
イコーセ

0999本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:35:03.26ID:eSTrSUV6O
セル

1000本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:36:27.70ID:eSTrSUV6O
ルシフェル(劇場版DBキャラ)

10011001Over 1000Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・
life time: 7日 5時間 45分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。