【テンプレ】パワーストーン153【読んでね】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:07:24.18ID:tkvC8Gvv0
パワーストーンのアレコレを語りましょう!
荒らし行為は禁止&スルーでお願いします
スレルールを守って皆が快適に交流出来るようにしましょう。

>>2-3あたりに、まとめサイト・関連スレ・過去スレがありますので、参考にして下さい。
【テンプレ】パワーストーン150【読んでね】(前前々スレ)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495350060/
【テンプレ】パワーストーン151【読んでね】(前々スレ)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497552380/
【テンプレ】パワーストーン152【読んでね】(前スレ)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499498721/

【注意事項】
■スレはsage進行でお願いします。
※メール欄に「sage」と半角で書いてください。
 sageとは、レスしてもそのスレが上がらないようにする機能です。

■次スレは【 >>970 】が立ててください。
■規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
■次スレが立つまでは雑談等は控えましょう。

0952本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:54:00.90ID:Ne98mDSu0
嫉妬心を抑えるか、自分に自信が持てるような石ってありますか?
情けないのですが、長年子宝に恵まれず、友達夫婦のところに生まれたての赤ちゃんを見に行くことになってしまい、気持ちがどんよりしてしまって…。

0953本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:01:27.03ID:3qFIzKcv0
>>949
結婚できない言い訳グチグチみっともないよ

0954本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:22:15.90ID:KH5dyKdr0
スワッピングとか意味不明だったら、検索したらキモかった…

0955本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:40:00.44ID:3SJIp9Up0
タイガーアイのくり抜きリングポチった。
届くの楽しみだ〜。
石ってこういうワクワク感がたまらないなぁ。

0956本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:41:22.41ID:4vFF9JP/0
>>952

「パワーストーン 嫉妬」でググったら、ローズクオーツとアクアマリンとアメジストの組み合わせって出た。

0957本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 00:49:37.19ID:16Y7+1wJ0
ラブラドライトの画像が確かにこんにゃくすぎてこんにゃくイヤリング作りたくなってきた。
おでんにしたい

0958本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:01:12.17ID:65kQWmBc0
>>952
最近友達と話してたことだけど、生きてると自分のハードルみたいなものを飛ぶときが必ず来る。
そのとき逃げても似たようなハードルがまた現れる。
たぶん自分の何かを変えるキッカケとしてそのハードルがあるんだろうなと。
どうせ行くなら、何かを変えるキッカケを貰ったと前向きに思って行った方がいいと思うな。
石はそういう気持ちをサポートしてくれるだろうし。
カーネリアンとか良いんじゃないかな。

0959本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:04:13.27ID:nVBJkqs60
>>927
わかる!
デザインボードいいよね
デザインボードに置いたまま何日も悩んだりするけどw
自分の身の回りの状況が変わると
また石も入れ替えたくなるから何度も組み替えちゃう

>>957
いいねえ
おでんデザインのイヤリングがあったら買ってしまいそう
三角or四角のラブラドか…

0960本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:07:24.95ID:8vZj8/pY0
>>953
グチグチ?そんな人いた?
自分の人生がつまらないからって荒らすなよ

0961本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:09:49.22ID:d4zquexd0
ラブラドライト欲しいけど、色が好みじゃないなぁと思ってたら
ゴールデンラブラドライトなるものがあるんだね
めっっちゃ欲しい!

0962本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:21:42.74ID:3qFIzKcv0
>>960
長文で結婚できなかったくせにしなかっただけだからと強がってる人ならいた



890 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/15(火) 02:13:29.49 ID:lIakC4s50
>>869
気づかずに揃ったんだね
でも未婚の自分からしたらいつも夜には配偶者がいる環境はうらやましいな
もちろん仲はいいんでしょ?

自分個人は異性とも友人になれるから、あなたを応援したいけど、
異性とはセックス相手以外の目的を感じない人のほうがメディアの影響で世間には多いんだ
友人となる人も不倫ではなく友人としてだけ一線は越えないことを理解して守る人じゃないと難しいよ

だから既婚者なら浅く広くのほうがいいよ
自分は一人の異性では物足りないというより息苦しく、広く友人を作りたかったので結婚は向いてないとしなかった

後悔しないようにね

0963本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 01:43:50.12ID:/uKUuKhS0
ここであんまりラブラド言ってたんで、通りすがりのお店で買っちゃったじゃないですか(笑)
一緒に買った勾玉と、ペンダントヘッド作ってみました

http://imgur.com/M9wUHIX.jpg

0964本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 02:32:09.05ID:4d80rZES0
>>962
横からだけど

人によって結婚観や結婚の価値観は違うでしょ 
890のこの人は特定の一人と結婚したときになくすもののほうがより大事なんでしょ
このひとは自分で決めたみたいだし、結婚するしないはそれぞれの人の自由だよ

結婚は必ずするものと思うのもあなたの自由だけど、自分の価値観を押し付けた挙げ句、
根拠もなく結婚できないのをグチグチ言ってるとか他人を侮辱するのは余計だし恥ずかしいよ

0965本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 02:36:36.80ID:4d80rZES0
別に恨みもないネットの他人を侮辱できるって、それがどういうことかよく考えたら?

0966本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 06:30:30.82ID:ThdEx5wL0
>>961
見た目はシトリンぽいよw

0967本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 06:55:30.09ID:3qFIzKcv0
>>890>>964>>965て同一でしょ?自演乙過ぎてw
文脈隠せてないよw恥ずかしいなw

0968本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 07:43:44.60ID:mR3PVnXT0
>>952です。

>>956
わざわざ調べてくれたんですね、ありがとうございます。その石たちなら手持ちので組めそうなのでやってみます!

>>958
今の私にとってすごく響くお話です。
私だけの友人関係だったら逃げてきてたのですが、夫婦ともに交流のある相手夫婦なので、主人の立場も考えてやはりここらでハードルを越えなきゃいけないみたいですね。
勇気をもらえました、ありがとうございます。

0969本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 07:57:48.03ID:B/PxtSE60
>>952
石が、というか単純に
あやかりに行くという気持ちで
いんじゃねの?

0970本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:14:32.32ID:P9QkQv/o0
>>968
過去に同じ状況を経験しています。
相手にまったく非がないので、そのぶん自分を傷つけて苦しくなってしまうんですよね。
癒やし系の石では歯が立ちませんでした。
キラキラにカットされたオブシディアンは良かったですよ。
相手からの無意識の優越感、ありがた迷惑な「幸せのおすそ分け」、苦労話と見せかけた自慢話などが
圧倒的に少なくなり、なんとか相手の幸福を喜べるレベルに落ち着いたことをよく覚えています。

0971本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:21:27.17ID:P9QkQv/o0
次のスレ立ててくる

0972本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:26:42.10ID:P9QkQv/o0
【テンプレ】パワーストーン154【読んでね】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502839556/

0973本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:28:42.34ID:RhKa3vyV0
>>967 は >>821 と同じ文章だな
何種類かのIDコロコロ使い分ける可哀想な人だから>890は >>967 には触れるなよ

0974本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:30:22.05ID:HuHmHzfI0
ラブラド欲しいけどネットで探してると気にいる見た目のやつなかなか無いな
これだ!と思うやつは大抵売り切れ

0975本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:32:27.88ID:mR3PVnXT0
>>969
そうですよね、そう素直に思えればこんなに悩まないんですよね。

>>970
苦労話にみせかけた自慢話、あるあるなんですねw相手の妊娠中にそれがあったので、それがトラウマになってるのもあり、会うのが憂鬱なんだと思います。
オブシディアンはもってないので、オニキスでも大丈夫かな。
このままいくと私の腕はパワストだらけになりそうw

スレ立てありがとうございます。

0976本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 08:42:52.40ID:P9QkQv/o0
オニキスもいいと思うよ!
石の意味でも形状でも、はね返す系は良かったです。

0977本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:07:03.25ID:uCdMTZY20
>>972
スレ立て乙です

>>961
ゴールデンラブラドライト良いよね!このスレで初めて知って買ったけど凄くトロリとした綺麗なシャンパンカラーで見てるだけで癒されるよ
ブラックもコンニャクもゴールデンも全部好き
効果はよく分からないけどw

0978本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:07:13.20ID:0DF1Rnsl0
子なしメンヘラって病みすぎてて気持ち悪い

0979本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:21:43.24ID:6yFritwe0
>>972
次スレありがとうございます

スモーキークォーツにアメジスト合わせたらどうなるんだろう?滅茶苦茶冷静になるのかな

0980本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:30:04.11ID:LBksUxCl0
>>972
スレ立て乙

>>906
むしろあちらがこちらを恐れている
日付が変わってもそれとなく意識してるのが証拠だ
壊れたオモチャはいらないな

0981本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 09:45:13.77ID:LWbCKZQp0
>>972
スレ立て乙です

0982本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 10:16:45.33ID:VoGmLEt90
スレ立て、ありがとう。

0983本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:08:13.85ID:VN/avnqi0
メンヘラ嫌いがメンヘラな件

0984本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:26:04.69ID:vbN1Ylhk0
>>953 = >>978
荒らし

0985本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:37:57.27ID:U0HMjOZt0
埋め

0986本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:14:42.35ID:hBJkhzDR0
>>972
スレ立ておつでした

昨日スーパーセブンの10ミリを一粒買いました
手持ちのセイクリッドセブンにプラスしていい感じw

0987本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:19:03.35ID:tFslSr1+0
スレがやたら伸びまくってるのは荒らしか

0988本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:57:30.38ID:ySrEyh4n0
パワストと関係ない話してるのはガキだろ
オカ板を荒らしてる探偵とか海暦によく似てる

0989本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:09:15.19ID:H9WgWbQ20
>>977
ゴールデンラブラブライトとゴールデンムーンストーンを持ってるけど違いが全く分からないw
値段は10倍位違ったけど…

0990本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:24:43.98ID:TygAGWrA0
埋めよう

0991本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:29:44.42ID:MYjV6dJT0
この勢いなら言える 焼き入れ失敗しちゃったようなタイガーアイが好きだー!

0992本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:38:34.05ID:TygAGWrA0
埋めよう

0993本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:41:20.91ID:TygAGWrA0
埋めよう

0994本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:42:38.04ID:f+kxLKmp0
>>972
次スレありがとう
翡翠スレ…敷居が高い…
多分たしかあのスレでも名前が出る店で買った翡翠のプレート…たしか無処理のA貨として買った気がするんだけど、年月とともにモズクのような濁り?が下部角に出て来た
石けんで洗ったらとれるかな?
石けんで洗って良いかな?
こんな経験どなたかしてますか?

0995本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:44:05.84ID:NBQpK2mI0
注文したゴールドルチル今日届くかなと思ってたけど
この時間で来ないって事は明日かぁ…
通販だと届くのがめちゃドキドキする
良い品質のものが来るかも知れないし画像詐欺かも知れない
ギャンブルやらないし嫌いなんだけど
一種のギャンブル感というか…
くじ引きで何が当たるかな!
良い品当たるかな!?みたいなドキドキに似てる
これが何だか中毒感があるのよ…癖になる感じ
分かる人おるかな…?w

0996本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:44:30.12ID:TygAGWrA0
埋め

0997本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:49:15.10ID:TygAGWrA0
埋め

0998本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:54:15.36ID:TygAGWrA0
埋め

0999本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:13:48.38ID:Izkpvtrr0

1000本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:14:03.61ID:Izkpvtrr0
モルダバイト

10011001Over 1000Thread
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・
life time: 18日 1時間 6分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。