今更ながらアメトーークの運動神経悪い芸人見た

0001運動神経名無しさん2010/12/17(金) 23:49:49ID:BYx62f/R
なんだか自信がついた

0186運動神経名無しさん2017/01/24(火) 09:43:56.44ID:YXuhysns
川田アナの卓球が上手だった。
あと、知らない芸人のクロールがうまかった。

運動音痴板の奴らは、運動音痴は練習しても無駄みたいな言い方してるが、嘘だったな。

でも、卓球できるのにテニスのサーブができない川田アナは不思議だ。

0187運動神経名無しさん2017/01/25(水) 14:34:03.49ID:Q1T77aac
ああいう頭と体のバランスがおかしくて、異様になで肩の人ってほぼ確実に運動音痴だね

0188運動神経名無しさん2017/01/29(日) 09:45:08.21ID:cdadxOvK
勉強できない奴には「勉強しろ」と言う。
これに誰も文句言わない。

運動出来ない奴に「練習しろ」と言うと運動音痴が文句を言う。

0189運動神経名無しさん2017/01/30(月) 11:05:50.56ID:JWjKN4v+
>>188
運動音痴をなめんなよ
常人ではありない怪我の仕方するんだからな
椅子に座ってるだけでいい馬鹿の勉強と違って、運動音痴の運動は命に関わることすらあるんだぞ

0190運動神経名無しさん2017/01/30(月) 23:10:11.90ID:H9o34RE8
>>189
これだから嫌になる。
そんなのとっくに分かってるわ。誰がお前らに難しい運動を求めるんだよ。

数学できない中学生には小学生の教科書から勉強させるとかあるだろ。
運動音痴だったら、同じように基礎的な動きから練習だろ。

でも、ダメだな。やる気ないだろ。
アメトークで水泳できるようになった芸人はすごいわ。

Youtubeでも、英語でdyspraxia とかDCDとか、low muscle tone とかで訓練してる動画あって偉いなと思うが、
お前らはやらないよな。

0191運動神経名無しさん2017/01/31(火) 11:19:13.34ID:Yor0kGxx
だからー
運動音痴はなんだかんだと理由つけて何もしないから。

0192運動神経名無しさん2017/02/01(水) 23:45:35.54ID:qR1Gj6za
今の子供って、水泳教室って行くじゃん
あれ、意味が分からないんだよね。

水泳を習う意味が分からない。
子供の頃プールで泳いでる人を見て見よう見まねで泳いでたけどね。

教わらなくても自由形と平泳ぎは出来た。
人が泳いでるのを見て真似しながら泳いでたら水泳部からスカウトされた。

でも、私は吹奏楽やりたかったから断ったけど。

0193運動神経名無しさん2017/02/02(木) 09:46:26.73ID:L+pfvLF6
村上のひざの曲がらないの危険だろ。
ひざをクッションに使うことが全くできてない。
見ていて危なっかしい。楽しくない。

下手くそ見るのも楽しいけど、それは最初だけだな。
運動音痴を克服する番組をやれと思う。
村上にひざを使う練習を毎日やらせるとか。

0194運動神経名無しさん2017/02/02(木) 12:51:46.94ID:Yfequdhi
ロンブーの敦が走るの遅いのは笑えるww
あれじゃあ走れないわ(笑)

0195運動神経名無しさん2017/02/02(木) 20:16:57.23ID:ViuRwGvq
>>189
わらた
勉強できない奴を馬鹿呼ばわりしてるが、運動音痴も同類じゃないか。

勉強できないか運動出来ないかだけ

0196運動神経名無しさん2017/02/04(土) 15:54:20.62ID:Kamq3Hv8
勉強できない派と運動できない派のどっちが多かったか考えてみたが
どっちもできない派が一番多かった気がする
どっちもできないというよりどっちも得意じゃないって感じかな

0197運動神経名無しさん2017/02/04(土) 22:20:14.78ID:vSRJ5Lf+
どれくらいからできないと言うんだ?

バスケやサッカーでドリブルで人を抜いてくとかは、クラスで運動上位の奴らしかできないだろ。
半分以上はプレスをかけられると困った状態になってしまう。

0198運動神経名無しさん2017/03/04(土) 15:56:43.49ID:0pam9axf
クラス単位だとどんなに運動神経が悪来ても足が速いだけで全競技レギュラー確定

0199運動神経名無しさん2017/04/12(水) 17:51:10.32ID:0dY34YVG
>>198
足早い奴で運動神経悪い奴なんて稀だろ?

0200運動神経名無しさん2017/04/17(月) 16:26:36.61ID:kFkkN9Yk
>>199
足が速くても球技が全然ダメとか、泳げないってやつは結構いたぞ

0201運動神経名無しさん2017/11/22(水) 02:02:39.47ID:UtLpxNCw
年末SPに運動神経悪い芸人確定

0202運動神経名無しさん2017/11/22(水) 17:30:05.29ID:+tzGrzYf
衝撃的な運動音痴で最初は笑えた。思いっきり笑ったわ。

でも、最初だけ。あとは、かわいそうでしょうがない。
どう考えても、運動障害だもん。
笑えないわ。

運動音痴だけど、練習してできるようになるのをやって欲しいわ。

0203運動神経名無しさん2017/12/17(日) 14:46:09.96ID:dRuQnifI
>>1
あれ演技だろうな

0204運動神経名無しさん2017/12/17(日) 14:48:56.43ID:dRuQnifI
>>202
どう考えても演技でしょ
あんな運動音痴見たことないもん
足遅い奴もただ体重そうでスピード出なくて遅いだけで、変な走りしてる奴は1人も今まで見たことない
球技も、バスケのドリブル下手な奴でもドリブルできない奴は居なかった
ゆっくりでもドリブルできた
ただ、シュートまでのリズムに上手く入れなくて躊躇したり、リズム合わなくて変なシュート撃つ奴は良く見る

0205運動神経名無しさん2017/12/17(日) 14:51:03.11ID:dRuQnifI
>>200
足が速くて筋肉ムキムキで脂肪分がなくて浮きづらく泳げないって奴は居たな
足が速いけど球技が下手って人は稀かな
なんだかんだで足速い奴は幼いころからスポーツやってて適合しやがる

0206運動神経名無しさん2017/12/21(木) 14:12:30.80ID:CW6id1jm
オレは水泳やってたからマラソンとかの持久力は中学までは一般人並みだったな
それ以外が本当にやばいアメトーークは全くワロエナイ

0207運動神経名無しさん2017/12/21(木) 23:29:49.67ID:kR2lbWY/
オレと変わらないしオレの方が酷いレベルだから
面白くないな

0208運動神経名無しさん2017/12/21(木) 23:31:10.93ID:kR2lbWY/
>>204
演技じゃないぞソースはオレ

0209運動神経名無しさん2017/12/22(金) 19:15:26.03ID:UbFTtvZA
>>208
相手にするだけ無駄だよ。
このスレでやらせ連呼してるだけのレス乞食だから。

0210運動神経名無しさん2018/01/07(日) 00:47:16.74ID:Gt5B6PQ6
これは笑うわwww
運動神経悪すぎ
https://voictor.space/kv/171553/

0211運動神経名無しさん2018/02/26(月) 19:55:18.82ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M5F6B

0212運動神経名無しさん2018/05/20(日) 11:03:25.41ID:EaOrW/Uf
ガチ中のガチって奴ですら、あからさまに演技をしていて萎える

0213運動神経名無しさん2018/05/21(月) 12:22:57.27ID:SmJer1Km
【死去、朝丘雪路】 津川「アルツハイマー」 マイ十レーヤ「原因は放射能」 2015年、死因10位内、初
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526868079/l50

0214運動神経名無しさん2018/06/01(金) 17:02:57.19ID:QhiGtM9x
あれ演技でしょ絶対 さすがにあれはないhttps://goo.gl/3dUjL6

0215運動神経名無しさん2018/06/02(土) 20:25:32.92ID:lcYlU61J
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

0216運動神経名無しさん2018/06/11(月) 11:23:22.82ID:A6JfCnwm
全部ウソ
金の為の演技

0217運動神経名無しさん2018/06/24(日) 21:35:07.62ID:t6wXUytl
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

ZRJV3

0218運動神経名無しさん2018/07/27(金) 20:47:09.80ID:kejrQtuj
バスケのシュートにしても、村上を筆頭に一人残らずわざと脱力し過ぎ 
村上なんて投げた後に、即ソッポ向いてヤラセ丸出し

0219運動神経名無しさん2018/07/30(月) 20:12:51.02ID:HkFiGfXu
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

0220運動神経名無しさん2018/07/30(月) 20:37:52.36ID:HkFiGfXu
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

0221運動神経名無しさん2018/09/21(金) 02:17:20.06ID:stsDyGth
踊りたくない芸人あるよ

0222運動神経名無しさん2019/01/26(土) 16:11:29.21ID:reZWFQcU
村上イラネ

0223運動神経名無しさん2019/01/29(火) 20:41:15.38ID:UC97mfBd
運動しない人はあんな感じだよ

0224運動神経名無しさん2019/02/20(水) 22:52:06.13ID:DWYKldqH
2006年にバスケの世界選手権で日本が開催国だった時
番組のゲストだか司会進行だかでロンブーの2人が担当だった
前座のレクリーエションで2人が1on1みたいなのするんだけど
その時に淳が亮にふざけるな本気でこい的なこと言うんだよ
でもそこから亮にあっさりボール奪われて終わる

それ見たとき何だこれ?と当時すごく冷めたのを覚えてる
あれ以来バスケ好き自称する芸人を全く信用しなくなった
ロンハーとかアメトークで淳のバスケするシーン見た人は
あのドリブルが推薦で高校行くレベルじゃないと気付くと思う

0225運動神経名無しさん2019/02/20(水) 22:55:22.07ID:DWYKldqH
あと麒麟田村のゼロステップをトラベリング扱いする人は
田村が麒麟の方かロンブーの方か分かり難いからコンビ名
きちんと書いといてほしい

まあ麒麟の方の人もクリッパーズ優勝候補に上げたりするから
全然信用出来ないけどね、学生時代バスケやってた経験者なら
多分共感できると思う

0226運動神経名無しさん2019/03/02(土) 22:27:56.91ID:X3ICJ/eE
公立の工業高校にスポーツ推薦?ギャグじゃねーの?

0227運動神経名無しさん2019/03/08(金) 12:39:29.63ID:vpTB2lZ9
と・に・か・く!
オレは授業にダンスがある現代に中学生じゃなくて本当に良かったと思っている。

0228運動神経名無しさん2019/03/11(月) 09:07:14.16ID:0ygHXERg
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

0229運動神経名無しさん2019/03/11(月) 17:54:10.20ID:xFQ/6iad
【911、311】 46分、旅客機激突、46分、大津波発生
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1552206681/l50

同一の、テロ・グループの犯行、と断定する!

0230運動神経名無しさん2019/09/18(水) 22:43:29.72ID:uf3oaysn
運動神経は実は悪くないデブを集めて、演技してるだけ。
力比べになると、動きが見違えて、キレのある動きをする。

0231運動神経名無しさん2020/03/16(月) 16:58:54.21ID:Zwf7pEmj
ダンスって運動神経あんまり関係無い気がする。
プロのダンサーでも走ったり泳いだり球技もまるでダメっていう人も多いし。

0232運動神経名無しさん2023/03/19(日) 17:57:26.80ID:hueLPv2g
【ひざ神】リンカーン運動会のフルポン村上の走りを振り返ってみましょう

tps://i.imgur.com/oUBVkUA.gif  

0233運動神経名無しさん2023/03/19(日) 18:01:19.98ID:hueLPv2g

0234運動神経名無しさん2023/09/22(金) 10:23:57.46ID:QBNBrv4s
せやな、待って

0235運動神経名無しさん2023/11/23(木) 11:15:26.05ID:s5wK57EY
>>231

いたな、高校のときのダンス部の女の子。

6月の文化祭では、一躍クラスのヒーローになるも、7月球技大会ではバレーボールに出て1回もまともにレシーブができず、
9月の水泳大会では全く泳げずに25mを歩き切った。

0236運動神経名無しさん2023/12/28(木) 08:23:34.56ID:imMBf6kp
>>233
スキャンダル無しは後藤だけか
https://i.imgur.com/Yc8FrXx.jpg

https://i.imgur.com/LYO1djh.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する