◆のほほん雑談スレ 第98回 コロ夏暑すぎじゃボゲ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん2020/08/25(火) 17:03:40.15ID:jF3ZRML1
歴代サブタイ >>2-10らへん

前スレ
◆のほほん雑談スレ 第97回 R1.11.11◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1574497264/

過去スレurl置き場(のほほんダメ板@wiki)
http://www40.atwiki.jp/nohohondame/pages/189.html
◆のほほん雑談スレ 避難所◆
のほほん荒らし対策スッドレ8(雑談スレ避難所)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1574000880/

0952のほほん名無しさん2021/07/31(土) 19:01:49.60ID:???
hts://youtube.com/watch?v=at7ct2T7DGg

0953まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 2021/07/31(土) 22:38:10.39ID:???
ていうか、現スレがほぼ1年続いてたんだな
だいぶペース落ちてるね

0954シベリアン ◆SUMO/BLWgg 2021/07/31(土) 23:06:15.13ID:???
その8分の1位が自分の書き込みなのでちょいと恥ずかしいっす

さらにスパムも結構あると思うので
本当に書き込み少ないですね

0955のほほん名無しさん2021/08/01(日) 17:46:03.74ID:???

0956のほほん名無しさん2021/08/02(月) 04:41:24.13ID:???
ぴっ

0957のほほん名無しさん2021/08/02(月) 14:31:02.04ID:???
      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

0958のほほん名無しさん2021/08/02(月) 15:14:19.35ID:???
消えたコテは多いのに銀とまらはずっと残ってるな

0959のほほん名無しさん2021/08/02(月) 20:24:57.41ID:???
『マイクラで視聴者と加藤純一大帝国を
建国する。リベンジ編/初日』
(19:00〜放送開始)

hps://youtu.be/_k7RSoH_P64

0960のほほん名無しさん2021/08/02(月) 20:39:49.41ID:???
ポール牧伸二

0961のほほん名無しさん2021/08/03(火) 13:47:41.68ID:???
指パッチンであーやんなっちゃった

0962のほほん名無しさん2021/08/03(火) 20:24:20.19ID:???
ピップエレキバン

09632021/08/03(火) 22:01:43.77ID:???
|'A`) めちゃくちゃ蒸し暑いな

0964のほほん名無しさん2021/08/04(水) 08:24:12.42ID:???
芸能人は歯が命

0965のほほん名無しさん2021/08/04(水) 09:07:17.91ID:???
銀歯

09662021/08/04(水) 12:28:50.78ID:???
|'A`) 早く夏終わらんかな

0967まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 2021/08/04(水) 14:24:55.54ID:???
ほんとにな

0968のほほん名無しさん2021/08/04(水) 21:46:03.77ID:???
ほんにほんに

0969のほほん名無しさん2021/08/04(水) 22:31:07.52ID:???
まじでな

09702021/08/04(水) 22:51:09.30ID:???
|'A`) ポール牧って生きてたっけ?

0971のほほん名無しさん2021/08/04(水) 23:26:37.18ID:???
たぶん心は死んでる

0972まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 2021/08/04(水) 23:57:06.71ID:???
>>970
10年以上前に死んでる
自殺で

0973のほほん名無しさん2021/08/05(木) 01:19:18.85ID:???
肉体は死んでも魂は不滅なんだよ!

0974のほほん名無しさん2021/08/05(木) 02:53:41.11ID:???
銀やまらきちだっておれたちの心の中でちゃんと生きてる

0975のほほん名無しさん2021/08/05(木) 07:49:33.24ID:???
はい

09762021/08/05(木) 19:51:25.04ID:???
|'A`) スレタイ案を出す元気もないな

0977のほほん名無しさん2021/08/05(木) 20:22:48.37ID:???
はい

0978のほほん名無しさん2021/08/05(木) 21:23:28.33ID:???
『マイクラ(Java版)で視聴者200人と
大帝国を建国する。2日目』
(20:00〜放送開始)

hts://www.youtube.com/watch?v=tMRSeif6i9o

09792021/08/05(木) 22:35:12.57ID:???
|'A`) なんなのあの台風三兄弟みたいなヤツ

0980のほほん名無しさん2021/08/06(金) 06:38:27.10ID:???
はい

0981maki ◆g6YcTbYRpU 2021/08/06(金) 09:42:01.74ID:???
たいで〜す
ふうで〜す
三波春夫でございます
ボカヽ(*・∀・)ノ┌┛*o*Σo( ̄皿 ̄ )スカ

どうもオジャマしました。

0982のほほん名無しさん2021/08/06(金) 10:31:40.27ID:???
知らんがな

0983のほほん名無しさん2021/08/06(金) 16:11:51.84ID:???
あれ・・デジャヴが・・

0984のほほん名無しさん2021/08/06(金) 20:48:44.65ID:???
キーワードはくーねるあそぶ

0985のほほん名無しさん2021/08/07(土) 03:43:04.61ID:???
クーネルサンダースなわかったわかった

0986のほほん名無しさん2021/08/07(土) 11:15:41.49ID:???
知らんがな

09872021/08/07(土) 12:54:12.70ID:???
|'A`) みんなは今年ゴキブリ見た?

0988maki ◆g6YcTbYRpU 2021/08/07(土) 13:02:36.38ID:???
夏になると出てきますよね。
私の家だと何度か水回りで見てます。
お風呂場で見た時は\(°Д°||)/─!!

0989のほほん名無しさん2021/08/07(土) 13:06:00.16ID:???
ミラン

0990のほほん名無しさん2021/08/07(土) 14:22:55.17ID:???
今回も「誰でも良いって言いながら弱い相手を狙ってるから無差別じゃない」って見当外れなこと言ってる人がいるけど、誰でもいいから弱い相手を狙うのは当然でしょ
飯作る時何でも良いって気分だったら簡単なカップ麺とかにするのが普通で何でも良いからってフランス料理のフルコースは作らないから

0991のほほん名無しさん2021/08/07(土) 14:47:57.01ID:???
なんか早口で言ってそう

0992シベリアン ◆SUMO/BLWgg 2021/08/07(土) 15:07:20.08ID:???
コバエが2・3匹飛んでて嫌だなあとトラップかけたら10匹以上採れたので
ゴキブリを複数見かけたら(自主規制)

0993のほほん名無しさん2021/08/07(土) 18:05:57.97ID:???
知らんがな

0994まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 2021/08/07(土) 18:16:47.88ID:???
ウチは5年位前に何匹も出てマジやばかったけど
コンバット数カ所配置したら全く出なくなった
あれすげえわ
あとあいつら網戸すり抜けて入ってくるっていうか
網戸の上側の、網戸とサッシの微妙な隙間通り抜けてくるんだわ
そこから入ってくるとこ目撃してマジびびった

コバエはめんつゆトラップですげえとれるよな
でもいくら捕獲してもなかなか全滅しねえんだよなあ
うちも一昨年発生したけど結局秋になるまで全滅させれんかった

自棄になって無差別殺傷やる奴ってさ、
基本的に社会的に恵まれてなくて不満募らせてるわけだけど
平民を手にかけるのがほんと程度が知れるというか
なんでもっと上級国民が集まってるとこ狙うとかしないのかね
なんかがっかりするわ

0995のほほん名無しさん2021/08/07(土) 19:59:22.10ID:???
寝言は寝てるときに言わないと恥かくぜ

0996シベリアン ◆SUMO/BLWgg 2021/08/07(土) 20:05:08.86ID:???
>>994
エアコンのドレンホースも侵入口になると聞いて
すぐにカバー買いました

0997まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA 2021/08/07(土) 20:24:54.63ID:???
こわ!そういやエアコンから出てきたって話もよく見るもんな・・
やだなほんと・・

0998のほほん名無しさん2021/08/07(土) 20:26:19.70ID:???

0999のほほん名無しさん2021/08/07(土) 20:26:39.66ID:???
ぴ!

1000のほほん名無しさん2021/08/07(土) 20:27:01.56ID:???
台風

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 347日 3時間 23分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。