【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ189【トレパク婆謝罪しろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2024/02/25(日) 23:35:58.00ID:ij7Y5xmX0
まっほの足を引っ張ることが大好きな厄介ジャスたちをヲチしましょう。

※前スレ
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ186【チョロ味噌のイマソラ(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1701569091/
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ187【チョロ味噌のイマソラ(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1703673641/
【人生はやまびこ】ジャスティスツイッタラーヲチスレ188【オジヤン出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1706132835/

0246名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 12:34:09.25ID:iP3Ch17V0
>>244
そんな風に陰で人の悪口を言っているお前の方が、世間一般的にはずっと気持ち悪いと思われているけどな(爆笑)!
推しや界隈の役に立っているだけお前なんぞよりもずっとマシだろうよ。
そんな事よりもお前がいつ人生から引退するかをここで宣言してくれよ。
そうすれば今は芸能界で風前の灯火のお前の本当の推しも、億に一つ以下の確率でひょっとしたら息を吹き返すかもな?

0247名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 13:30:58.51ID:DylwOnBy0
凍結オジヤンイライラww

0248名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 14:45:40.32ID:Z21v3dHb0
>>246
>言われているけどな

腹痛いw

しかもブーメランW

0249名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 16:51:23.60ID:d4upvxRW0
だからトレパクソ婆謝罪早く

0250名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 20:36:43.21ID:nLJ7bDuR0
>>243
在籍時からのファンからしたら厄介ジャスうぜぇとか思ってるだろうな。

0251名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 21:35:56.18ID:IaYf3jVC0

0252名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 22:27:14.24ID:YbpzUxYy0
2日前ラーメン替玉2つ食べたのでダイエットしようと思ったら、
今日うどんと牛丼セットで炭水化物爆食いしちまったぜやべえ

0253名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 22:43:16.96ID:EXICUGaE0
>>247
@MiracleOjiyanさんはヘイト行為に関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、ヘイト行為に関するルールに違反していることを確認しました。

0254名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 22:45:18.48ID:EXICUGaE0
>>247
@MiracleOjiyanさんは強烈な身体的脅迫に関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、強烈な身体的脅迫に関するルールに違反していることを確認しました。

0255名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 22:46:55.93ID:EXICUGaE0
>>247
@MiracleOjiyanさんは攻撃的な行為に関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、攻撃的な行為に関するルールに違反していることを確認しました。

0256名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 23:40:59.24ID:5aBnwCGa0
ちょっと報告しただけで、100%違反として認定されるポストって何だよ。

30件中30件が「違反していることを確認しました」って帰ってきたぞwww

0257名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 23:43:31.82ID:5aBnwCGa0
悪いのは報告した俺じゃなくて、違反が確認されるポストをしている奴が悪いんだぞ?

少しは反省するんだよな?

0258名無し48さん(仮名)2024/03/16(土) 23:52:42.52ID:LxFX43wH0
俺も頑張って通報するわ。完全凍結を目指す

0259名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 02:25:42.18ID:/qZeX8eI0
>>258
変な仮装動画や画像は「ヘイト行為に関するルールに違反」

ガルちゃんを引用してNGT48や荻野をディスってるポストは「強烈な身体的脅迫に関するルールに違反」

リュウタ等のスクショを貼ったポストや、人望民のタグをつけたポストは「攻撃的な行為に関するルールに違反」

として通報すると、違反として報告が返ってくるぞ。

あと、ある人物の過去のスクショが貼られたポストが出てきた場合、その本人から通報してもらうと一発で永久凍結するぞ!

前回はそれで凍結まで持ち込んだらしいよ

0260名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 02:30:29.62ID:S/GjKqWD0
常に正しい世直しをしてる三鶴さんには効かない嫌がらせだな

0261名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 09:33:19.40ID:VdOH4aKY0
粘着で頭が悪くて承認欲求が高いジャスって
誰も質問してないのに
唐突に自分語りを始める奴が多い印象
誹謗中傷やデマじゃなければ
SNSに何を投稿するかは自由だけど

やっぱり病気なんだろうね

鶴とか変態コスプレとか自分語り好きだよね
誰も聞いてないのにw

0262名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 09:46:23.58ID:rjSvRWbM0
>>261
誰も聞いてないし誰も興味ないのに語っちゃうあたり、いい年して承認欲求が強すぎて気持ち悪いわ

0263名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 09:54:10.74ID:2Xy12xSN0
トレパクソ婆謝罪スレやぞw

0264名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 10:16:29.44ID:iiu3ISuU0
ヲチスレ民が三鶴様を凍結できなくて歯軋りがすごいw

0265名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 11:01:05.13ID:/mbv0tj50
>>244
まともな神経ならあの文章見たらキチガイってわかる。

0266名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 17:45:50.02ID:FDFRTTG70

0267名無し48さん(仮名)2024/03/17(日) 22:44:38.47ID:bugTXY4x0

0268福田孝行2024/03/18(月) 03:54:21.90ID:SMvnRdxa0
国歌斉唱中に座る者は、人種や国籍を理由に否定的態度をしているわけですから、レイシストです。差別主義者です。

0269名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 09:32:20.03ID:lXpZwBID0
>>264
凍結?そんなことになったらヲチして笑えないじゃんw
おまえには誰かを凍結させたり黙らせたい願望があるから
そんな発想になるんだよw
ここヲチすれだぜ?凍結させたら意味ないじゃんw

0270名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 09:40:05.51ID:TUXqNza80
オジヤンは不快なだけで笑えないから凍結しても構わんなあ
スラくらい突き抜けたバカだとまだ笑えるけども

0271名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 09:55:46.43ID:v2wrF7e30
オジヤン構文は読む気すらしないからな
同じことの繰り返しで飽きたのかかなり前から何も貼られなくなって
このスレはモノマネ師の活動報告所でしかなくなってるし

0272名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 10:05:51.12ID:lXpZwBID0
別にそれでもええやんw
まるでここはもう要らないという方向に
先導したいように見えるけど
見たくないならここを覗かなければええだけやんw

0273名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 10:14:26.01ID:v2wrF7e30
イチイチ何でも笑ったり否定したりしなくていい
存在していて然るべき時に動けばそれでいい
あの人達にはヲチスレめー!犬めー!って目の敵にする相手が必要だから
失くすわけにはいかない

0274名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 11:29:47.79ID:24BiGTTd0
>>261
味噌じぃも入れてあげて。西城秀樹の歌が流れてくる。ブーメランブーメラン。w

0275名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 11:51:01.49ID:kJFGDsbW0

0276名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 13:45:07.32ID:N+QI/4VG0
嬉野から出たのか?

0277名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 16:10:44.08ID:lXpZwBID0
バカ鶴がフォロワー数のことを呟いてるw
現状の数そのものじゃなくてピーク時から比べて
約5年もの間ほぼ毎日毎日減り続ける様子が
変だということに気づいてるけどそこは知らないフリw

そもそもYさんのフォロワーを見れば分かることだけど
やたら捨て垢がフォローしてることにも気づくはずw

ストックの現状ときたもんだw
ストックという表現が出てきたということは
捨て垢によるインチキフォロワー数がかなりあること
バカ鶴も気づいてるんやねw

0278名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 16:16:28.67ID:lXpZwBID0
捨て垢インチキフォロワー数のことを書くと
次にジャスがどんな手を使い始めるか想像がつく
今度は自作自演で攻撃したい方に
インチキをはじめるかもねw
あいつらいつも姑息なことしかしないからw

0279名無し48さん(仮名)2024/03/18(月) 16:27:12.03ID:OIbk52By0
早くトレパク謝罪しろ、生涯呪う、恨む。

0280名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 01:13:45.64ID:EPFuLc850
>>279
トレパク婆とお前の間に何があったか知らないが、トレパクについてツッコミ入れている奴がいるから協力を頼んでみたらどうだ?

https://twitter.com/momoka_chocolat/status/1443589663353045001

https://twitter.com/momoka_chocolat/status/1435476424496861184
https://twitter.com/thejimwatkins

0281名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 01:36:20.26ID:IziUwFbA0
バカ鶴とか言ってるわりに凍結させて黙らせることができない更に無能なヲチスレ民w

0282名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 02:27:11.25ID:UwXRBrlE0
凍結なんてさせないよw
せっかくのおもちゃを凍結させたら遊べないじゃんw
ヲチスレの意味もなくなってしまうしw
バカじゃね?w

0283名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 02:54:45.98ID:HWETUlbs0
そもそも、三鶴はNGTヲタってだけで、片っ端からブロックしてるから、厄介ジャスみたいに監視垢何個も作ってる人ばかりじゃないから三鶴凍結は難しいとは思うね。

0284名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 03:59:21.67ID:7HaMm6lB0
さすが完璧な論理展開をしている三鶴さんだな
手も足も出せないのを見てるのが楽しいと言い訳する奴らじゃ相手にならんw

0285名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 04:14:46.83ID:1mihgla/0
>>284
ブロックした相手からは凍結させられる事がないからなぁw

自分に都合が悪い奴をブロックして逃げ回っている三鶴本人の書き込みかな?

0286名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 04:34:40.50ID:RBngIalA0
>>284
完璧な論理展開?はぁ??

荒唐無稽な事ばかり言ってて、みんなから相手にされてないのは三鶴の方だぞ??

お前、何バカな事言ってんのwww

0287福田孝行2024/03/19(火) 06:15:01.06ID:3goXPFcS0
【社会】「30歳までに2億円貯金して人生あがりたい」逮捕されても立ちんぼを辞めない女性たちの事情。月300万円を手に入れる20歳も

0288名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 06:29:49.77ID:jiHKlBUX0
三鶴って加減乗除の1つ1つは出来るけど
四則演算法則が分かってなくて組み合わさると大間違いするイメージ
世の中そんな簡単な計算なんかないから殆どのことを間違る

0289名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 07:06:44.42ID:HWETUlbs0
>>284
手当り次第ブロックしてビビって逃げてるだけなんだけどなww
あのオジヤンでも手当り次第にブロックはしてないし、NGTの現場でもコソコソしてないからなww

0290名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 07:29:16.14ID:UwXRBrlE0
バカ鶴はバカ鶴w
勝ち負けとか完璧がどうとかどうでもいいw

これからも笑わせてくれればそれでいいw
永遠にバカにし続けるだけw

0291名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 07:56:18.64ID:e0aOTGi50
>>280
ありがとう、同一犯による、トレパク証拠コレクションにスクショ追加したわwwwwww

0292名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 14:11:29.06ID:2VzONQts0
>>
親が死んでようやく憐れな現実に気づくか
気づかないフリを続けて更に頭がおかしくなるか
どっちかやなw

>>
おっさんの無職とかマジありえんけど
マジで年老いた親頼みの生活してんのw
めらんくろんやばいな😅

>>
親が逝っても多少遺産は残るだろうが自分の施設入所費用に当てるとすれば少なくともネットやる余裕はなくなるやろなぁ
生き甲斐奪われて施設で暴れる福島のバカよw

>>
この数年間で必死に婚活でもしとけばブス婆でもギリ嫁に来てもらえたかもしれんのになw
数年間毎日Twitterで遊んでるだけやからね

↓↓↓
https://x.com/ryuta_corgi_210?s=21&t=7H_7UN7FOcgsW_tFgJfzpw

0293名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 14:12:29.34ID:2VzONQts0
キバ抜かれリポスト専用になったオジヤンのフォロワー数もカウントしよう!

変な仮装動画や画像は「ヘイト行為に関するルールに違反」

ガルちゃんを引用してNGT48や荻野をディスってるポストは「強烈な身体的脅迫に関するルールに違反」

リュウタ等のスクショを貼ったポストや、人望民のタグをつけたポストは「攻撃的な行為に関するルールに違反」

として通報すると、違反として報告が返ってくるぞ。

あと、ある人物の過去のスクショが貼られたポストが出てきた場合、その本人から通報してもらうと一発で永久凍結するぞ!

前回はそれで凍結まで持ち込んだらしいよ

0294名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 14:14:43.50ID:2VzONQts0
【50歳無職の男性】 28年間引きこもった中年男性の「悲しすぎる末路」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eefe834f0f57b5edf5554c60eb8581e053fa501
[抜粋]
中年の男性(50歳、仮名[以下同])だった。
「30年近くニートやってたんですけど、先月父親が死んで……。母親もいつか死ぬんだなと気づいたら、自分の老後が心配になったんですよね」

親が定年退職した後も、その年金で一緒に生活していたという。父親が逝去したことで、「親はいずれいなくなる」という事実に気が付いたと佐藤さんは話す。

↑↑↑
https://twitter.com/ryuta_corgi_210?s=21&t=7H_7UN7FOcgsW_tFgJfzpw
NGTメンバーからも嫌われてる、
いい歳こいて嫁も子供もいない幼稚な還暦ジジイ
NGTオタク無職めらんくろん独身60歳

オマエの近い将来だよマヌケ(大爆笑)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

0295名無し48さん(仮名)2024/03/19(火) 17:24:17.43ID:EMCSG4Cx0
>>284
Xの担当者は下ネタ絡みのこきたないコスプレ画像だの人格攻撃は違反として処理しているけど、三鶴のデタラメな話をいちいち検証するわけじゃないから違反にならないだけ

それを論理展開とか笑わせる

0296名無し48さん(仮名)2024/03/20(水) 00:34:03.58ID:04Sgk2T00
あらら
自分の思い通りにならないからと
発狂してスレ乱立させてるジャスがいるねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています