NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)2023/02/09(木) 14:46:03.14ID:TFZaW1bR0
前スレ
NGTヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1675174241/

0952名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 08:37:23.42ID:kchGQKIA0
安藤叩きの次は
海里に移行したね
じゃあ叩いてるのは○○ヲタだね

0953名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 09:03:43.69ID:gZP84c4d0
移行おじさんの名推理始まったw
そして、ちかなと違って海里叩かれてないww

0954名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 09:55:38.79ID:Gr7Fyju+0
>>953
粘着統失爺さん
ちかなのことがそんなに好きか?
それとも嫉みw
爺さん1人で叩いているだけだろw

0955名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 10:23:08.63ID:B02f1l870
安藤と違って海里は皆に慕われてるからな

0956名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 10:33:19.72ID:QMO+xvat0
なんだかんだ言っても、NGT一番の貢献者は西潟
残りは目くそ鼻くそ程度
中井?さっさと卒業しろ、邪魔だ

0957名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 10:45:50.76ID:3zi/vDge0
NGTアンチって根拠や証拠が無くエビデンスも無いのに
自分が嫌だからと叩いて何がしたいのか分からない
NGT叩くのがプライオリティ高い時点で微妙な気がする

0958名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 10:53:28.28ID:FgzOBC5Q0
>>957
根拠ならあるよ
お前はどの話に根拠が無いと言ってるんだ?

0959名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:01:44.42ID:nYOx7rAP0
きたりえは人望だー


本間日陽 @hinata_homma
なんと〜!りえさんのYouTubeにお邪魔しました 出たかったからお話もらった時は飛び跳ねて喜びましたでもほんとにいつも通りのわたしたちです…ぜひご覧ください〜

0960名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:06:45.97ID:VjBhvo/C0
キチガイの自覚がない厄介オタク・リュウタ無職さんのファインプレーがこちら(爆笑)


おぎゆか「アンチに反論しないで」
キチガイ無職リュウタ「山口ガー」
キチガイ無職リュウタ「出口が見えました」
おぎゆか「退所します」


827 名無し48さん(仮名)[] 2022/08/10(水) 14:32:43.58

>>783
リュウタのことを何回かホリプロに電話報告した甲斐あったわ
ゆかちあスマンなw

恨むなら無能な味方を恨んでくれ

0961名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:07:06.30ID:VjBhvo/C0
NGTと荻野由佳の足を引っ張っている自覚のない幼稚な独身ジジイ
キチガイ無職オタク・リュウタの実態がコレww
↓↓↓

北原里英
@Rie_Kitahara3
ぽんちゃんとあいにゃーも来てくれた🥹💖嬉しいありがとう❕❕
またすぐご飯行こうね🫶🏻

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @siosio03663199さん
事実確認せず不用意な発信をしてしまい、りこぽん周辺でお茶を濁してる北原里英を見る限り、乗った泥船から降りるに降りれなくなったようにしか見えませんw

残念な事です🤷‍♂
午後9:33 · 2022年11月1日
·Twitter for Android

長谷川玲奈*ぽん@bbg_hasegawa315
先日ななちゃんと4年ぶり!?に再会できました!21歳になったので一緒に乾杯できたよ🥲🥂
再会のきっかけは #舞台キミ戦 をななちゃんが見に来てくれてたみたいで…(私は後で知った…)アリガトウ…聞いた時うるっときた🥹💭

また会えて本当に嬉しいよ🥺だいすき🤍
西村菜那子
午後6:43 · 2022年11月5日
·Twitter for iPhone

0962名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:09:41.22ID:QMO+xvat0
>>560
リュウタが認めなければ北原は裏切り者です
リュウタのお言葉は絶対ですよ
NGTの救世主ですから

0963名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:17:54.80ID:DjWI5Tv+0
>>955
根拠なし
統失爺さん

0964名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:21:11.40ID:x3J0hi6b0
>>959

NGT48の後輩ちゃんとごはんに行ったら最後は真面目な話になった…🥹【ひなたん】 | きたりえチャンネル
ht★tps://youtu.be/F2ckRxmcjTU

0965名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:25:31.88ID:YxX1zPza0
SHOWROOM

@SHOWROOM_jp

2/20(月) 20:00〜
#NGT48 #安藤千伽奈
「まいにちアイドル1,000日達成記念特別配信」が決定🎉

0966名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:33:58.99ID:YxX1zPza0
統合失調症はヤバイな
八王子の精神科病院に入院させないと、、、

0967名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:38:00.54ID:VjBhvo/C0
NGTと荻野由佳の足を引っ張っている自覚のない幼稚な独身ジジイ
キチガイ無職オタク・リュウタの実態がコレww
↓↓↓

北原里英
@Rie_Kitahara3
ぽんちゃんとあいにゃーも来てくれた🥹💖嬉しいありがとう❕❕
またすぐご飯行こうね🫶🏻

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @siosio03663199さん
事実確認せず不用意な発信をしてしまい、りこぽん周辺でお茶を濁してる北原里英を見る限り、乗った泥船から降りるに降りれなくなったようにしか見えませんw

残念な事です🤷‍♂
午後9:33 · 2022年11月1日
·Twitter for Android

0968名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 12:47:29.60ID:EcJocY4M0
>>964
きたりえチャンネル@Kitarie_channel
本当に可愛くていい子で、動画見ながらひなたへの愛が溢れたわ、、、

0969名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 13:10:24.69ID:46bXJJyq0
>>957
不正と暴行事件で48を破壊した糞グループ叩くの何か問題あるのwww^^?

0970名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 13:12:11.20ID:hKbiMUp60
>>956
仮に貢献があったとしても今年28よ?
そろそろ身の振り方を考えるころじゃないか

0971名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 13:14:47.63ID:c/JYMEmf0
ひなたんはきたりえ認定白メンということで

0972名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 13:15:03.59ID:VjBhvo/C0
減ってて草
ローカル地下アイドル社会経験ろくに無し
西潟茉莉奈さん今年28歳

23124
(キチガイ無職NGTオタク・リュウタGJやでw)

0973名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 13:18:05.26ID:QMO+xvat0
>>966
まあ、米カス共はもっと重い精神疾患だけどな

その特効薬?
握手接触と匂い嗅ぎだよな
声出し復活だけじゃ治らない

0974名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 13:44:30.56ID:B02f1l870
安藤うぜー
どん兵衛盗むなと楽屋で大騒ぎしてる

0975名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 14:20:03.22ID:QMO+xvat0
>>974
まあ、それぐらいはいいんじゃない?
差し入れつまみ食いしたり、黙って持ち帰りするのはいつもの事

過去には貴重品を隠したり勝手に中身を見た悪質メンバーがいた
こちらの方が大問題

0976名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 14:36:36.16ID:YxX1zPza0
>>974
早めに八王子の精神科病院に入院しなよ⊂((・x・))⊃

0977名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 14:38:43.63ID:bgO8o0MR0
>>974
お前がこのスレで大騒ぎしてるだけやんw

0978名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 14:44:33.91ID:mp+4kfro0
キチは犯罪犯すから注意

0979名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 14:45:31.55ID:e3/5lZka0
NGTの楽屋って常に物が無くなったりしてるな

0980名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 14:53:29.24ID:CnIcI0MO0
滝山病院かよ
拘束帯付けた方が良いね

0981名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:09:59.74ID:/jprHdj40
なそがひのの腕叩いた勢い激しすぎw

0982名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:11:14.42ID:YxX1zPza0
>>974

​診療科目
Clinical subjects
​精神科
うつ病、パニック障害、統合失調症、強迫性障害、
依存症、器質性精神障害、その他軽重を問わず

0983名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:14:58.40ID:k1gcB5iz0
ちかなさんの卒公に3期でないんだな

0984名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:15:03.57ID:elAvJXsR0
>>982
w

0985名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:16:43.34ID:YxX1zPza0
>>983

​診療科目
Clinical subjects
​精神科
うつ病、パニック障害、統合失調症、強迫性障害、
依存症、器質性精神障害、その他軽重を問わず

0986名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:17:55.92ID:sqwnVQJk0
>>983
だから何?

0987名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:20:28.72ID:FgzOBC5Q0
安藤 三村に「どん兵衛一杯持って帰らないでよ」と配信でいきなり発言
三村「2つしか持って帰ってないよ」
安藤「あっそ、じゃあ聞き違いだわ」

こんなのSRで配信するなよ

0988名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:20:55.95ID:1PJfvMZ80
>>983
バレバレやんwww
障害者

0989名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:23:16.28ID:k1gcB5iz0
>>987
まとめが雑って言うかフェイクレベル
そう言う話ではあるけどもっと正確に書けやw

0990名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:24:02.57ID:YxX1zPza0
余程ちかなの事務所移籍が悔しいのね
我慢できないからID転がし連投
病院だよな

0991名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:24:22.25ID:k1gcB5iz0
>>989
ってかフェイクだな
聞き違いじゃなくて大人に聞いたって言ってたし

0992名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:26:08.66ID:k1gcB5iz0
俺は転がしてないし事実を書いてるだけだがw

0993名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:28:58.86ID:YxX1zPza0
>>992
キチガイの方だろ
あなたは関係ないでしょ
IPないからな

0994名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:29:10.54ID:i+BKTYSI0
キチガイ無職NGTオタク・リュウタがノンキに山口ガーしてる間に、まだまだ卒業メンバー増えそうです姉~
↓↓↓

891 名無し48さん(仮名)[] 2023/02/08(水) 19:29:23.37 ID:w6MzDjAu0

やひこ「やってみたかったことはたくさんあるけど頑張り切った上でここじゃなかったと気付いた」
ちかな「1,2年前にきっかけがあった。NGTで私がやれることはやりきったなと思った、やりたいことじゃなくて。お母さんが涙を流していた、私の姿を見て。私はこんなに悲しませる為に活動してるわけじゃないから。NGTでできることはやり尽くしたなと」

0995名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:31:21.23ID:YxX1zPza0
>>974

​診療科目
Clinical subjects
​精神科
うつ病、パニック障害、統合失調症、強迫性障害、
依存症、器質性精神障害、その他軽重を問わず

0996名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:32:51.40ID:i+BKTYSI0
キチガイの自覚がない厄介オタク・リュウタ無職さんのファインプレーがこちら(爆笑)


おぎゆか「アンチに反論しないで」
キチガイ無職リュウタ「山口ガー」
キチガイ無職リュウタ「出口が見えました」
おぎゆか「退所します」


827 名無し48さん(仮名)[] 2022/08/10(水) 14:32:43.58

>>783
リュウタのことを何回かホリプロに電話報告した甲斐あったわ
ゆかちあスマンなw

恨むなら無能な味方を恨んでくれ

0997名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:33:08.63ID:i+BKTYSI0
【悲報】元NGT荻野由佳さん、みんなの記憶から忘れられつつある
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-267674.html

↑↑↑
誕生日なのにトレンド入りせえへんな~
荻野ファン代表の無職NGTオタク・リュウタは何やってはるんですか姉~
あー、「山口ガー事件ガー」だったわ(爆笑)
(4年以上↑コレだけの還暦こどおじ異常者リュウタ
結婚できない孤独死コース爆走中w)

0998名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:34:02.49ID:ydbKDPdn0
人気女優さんスレにもキチガイは2匹程度いるよ
確かにIPにするとゴキブリだから逃げ出す傾向
はあるよね

0999名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:35:32.78ID:YxX1zPza0
>>974

​診療科目
Clinical subjects
​精神科
うつ病、パニック障害、統合失調症、強迫性障害、
依存症、器質性精神障害、その他軽重を問わず

1000名無し48さん(仮名)2023/02/19(日) 15:35:49.21ID:YxX1zPza0
>>974

​診療科目
Clinical subjects
​精神科
うつ病、パニック障害、統合失調症、強迫性障害、
依存症、器質性精神障害、その他軽重を問わず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。