【新潟】NGT48★1153【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ
2022/6/29 1stアルバム『未完成の未来』発売!

《利用ルール》
□現メンバー、旧メンバー、ファン、他グループ等への叩き、ひぼうちゅうしょうは厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

前スレ
【新潟】NGT48★1152【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1664829321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1fb4-ZPbQ [133.114.44.57])2022/10/15(土) 17:08:49.14ID:3vz8pZEM0
>>945
だったらお前がグループ買い取って自分で運営してみな

Sa5b-Zs9U

NG推奨


今の運営擁護するようなアホなイエスマンだらけだからから運営も堕落しとるんよ
他のグループの現状知ってればいかに今の公演運用がダメなことが丸分かりだから

0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b76c-6Uco [114.148.160.6])2022/10/15(土) 17:26:39.51ID:dgMaI7740
言わんとするところは分かるけど
相変わらず下品な口利くのね

0957名無し48さん(仮名) (スップ Sdbf-jza0 [49.97.22.226 [上級国民]])2022/10/15(土) 17:28:19.49ID:5tWRCSr9d
研究生がpartyから入るのはいいよ
それはそれとして
既存の公演をきちんとしなくちゃダメよ
誇りの丘でもなんでもとにかくフル公演やらないと

0958名無し48さん(仮名) (オッペケ Srcb-7L38 [126.205.219.62])2022/10/15(土) 17:45:33.80ID:vCd6nwiwr
アルバムやらツアーにリソース割かれて他に手間隙かけられないんだよね
新公演組もうにもレッスン場もなかなか空きがないらしいし

他のグループもシングルやツアーもしつつ公演運用しとるけどな
コロナの制限という名目にかまけて胡座を掻いて準備すら怠ったツケだろう

0960名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Spcb-hiHs [126.156.0.203])2022/10/15(土) 17:58:22.42ID:ebxnVzZsp
partyでもいいけど2期の時とは違ってMCで全員に喋らせてくれ!喋ってる所で見つかる子もいるだろうしなによりもMCの経験は大事

パーティー公演はやっぱり8人くらいでスタベンいるんだろうね
AKBも人数少なくて研究生公演が全然出来なくなってるし、全員出れないのは可哀想だけど難しいね

スタベン候補ははなえしか思いつかん

11人くらいいっぺんに出したったらいいのにと思うけどなー

0964名無し48さん(仮名) (スップ Sdbf-jza0 [49.97.22.226 [上級国民]])2022/10/15(土) 18:29:45.33ID:5tWRCSr9d
むしろ先輩入れて16人にして先輩からAKBイズムを叩き込んでほしい

11人だしで行くと思うけど。
ユニット再編と3期公演のツープラトンでたまにトークイベ入れていく形かな

11人だと今度、選抜や外仕事で3期生1人でいないと公演できなくて文句でるし大変だよな
劇場公演初日ってやつは全員分の権利売っているから出れるだろうけど、
通常公演は人数少ない方が公演数は稼げそう

>>964
小鳥遊きららさんの出番か

0968名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-ZFzY [106.133.38.44])2022/10/15(土) 18:42:22.57ID:FjuKmwDca
partyなら人数減らしてもできそうだけどね
出演するメンバーは大変だろうけど

1期等もそうでやひいなくなったら合計で17名
2人抜けたらアンダー出来るまでは公演できなくなるから。
ユニット公演のメリットはそれを回避できるということだったんだけどね。
今のように実働5ユニットとかだと難しいよね。
ツアー絡みが終わって、通常のシングル特典に切り替えていけば
立て直しの時間がとれそうだけど
それまではパーティ頑張ってもらいましょう。

0970名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-hJHq [153.250.5.99])2022/10/15(土) 18:46:47.85ID:jLaM9lL/M
今は通常公演の上限8人なんだっけ

11人でフォーメーション組めるかよ
見映え的に偶数やろ

>>970
変更なければ6名。今その人数がいるのがはるか村だけ。
これも来月には1名減る。

0973名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-TbE3 [106.154.140.225])2022/10/15(土) 18:51:56.89ID:JXa4bxffa
何か勘違いしてる方居る見たいですが

3期エースははなえだよ?


お前らはなえの破壊力分かって無いよな?え?

NMBみたいに正規メンバー2チームと研究生チームの3チーム制にすりゃあいい
公演は8人体制でベストあとはスタベン制で競争
スタベン制は可哀想という声はあるだろうが今の少数ユニット制のメンバーの偏りかは全然マシ

0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 770b-ZPbQ [106.172.99.235])2022/10/15(土) 18:56:43.05ID:qu8MzjXG0
チーム分けとかいらない
また余計な軋轢生むしメンバー間交流を阻害する

0976名無し48さん(仮名) (ワンミングク MM7f-hJHq [153.250.5.99])2022/10/15(土) 18:57:05.19ID:jLaM9lL/M
6人じゃできないから8人にするかね
11人でやるなら他もチーム公演やってとなるね

0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1fb4-ZPbQ [133.114.44.57])2022/10/15(土) 18:57:21.86ID:3vz8pZEM0
>>974
あ-、部外者のバカ乞食は黙ってて

0978名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b70e-WdpF [114.182.101.51])2022/10/15(土) 18:58:11.04ID:wN3QHGL40
よし、これで先輩達が忙しくしていても
パーティー祭りで劇場もフル稼働できるな

0979名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Spcb-EMpt [126.245.6.3])2022/10/15(土) 19:04:12.62ID:3mJx9JfHp
>>960
それな
人数少ないから全員でまわすだろうけどMCで輝ける個性もあるよな

0980名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:04:19.89ID:C1ebdOnSa
393 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 11:51:53.31 ID:iyJwCgg60

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1576041103727677440?s=46&t=StQ7yYTIxaRr91-m0ZKkgg

おまえは老親が死んだあとの自分の生活を心配した方がいいぞw
そう遠くない未来やろ

413 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/01(土) 14:30:06.85 ID:rLKxPe/V0

>>393
そういうシビアな現実から目を逸らすために毎日ネットばかりやってるんだと思うよ、あの犬コロは

Twitterでイキってる瞬間だけはミジメな自分を忘れられるんやろなぁ、ほんま憐れな奴やで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:04:28.99ID:C1ebdOnSa
リユウタくん「アンチ頭おかしい病院いけー!」

(Twitterの利用時間解析からもネット依存症なのは確定してます)
896 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 10:46:45.41

わろたw
50過ぎの大のオッさんが毎日仕事もしないで5ちゃんとツイッターを行ったり来たりしてれば
そりゃ頭もおかしくなるわなw

904 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 11:20:14.52

>>902

自分が言われて悔しいことを屁理屈で言い返してるだけやからなぁリュータくんはw
朝から深夜までTwitterに張り付いてアンチ監視してる基地外のほうが、どう見ても病院やろw

0982名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:04:40.58ID:C1ebdOnSa
キチガイ無職のリュウタくんの複垢たちを紹介します~

https://twitter.com/nt4587?s=21&t=TQTNd1-j6n4VNEIMo6AobQ
https://twitter.com/sukashiana0501?s=21&t=83ZuyLxipOkaJwHqD1PveA
毎日仕事もしないでTwitterに張り付いて誹謗中傷に明け暮れる60歳独身ロリコン異常者の推しの末路がこれw

ソロになってもあの事件でダウンしたイメージを回復できなかった元NGT・荻野
リアルライブ
2022年5月15日 20:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200210635/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:04:49.13ID:C1ebdOnSa
投票()なら勝てるんじゃね?wしらんけど

しかし、、いい歳こいて毎日四六時中Twitterに張り付いて誹謗中傷してる無職のゴミ・リュウタ
(親のスネかじり歴60年のロリコン異常者)
(一日のツイート数72のネット依存症のキチガイ)
おぎゆか動画の再生数が悲惨なのって、リュウタみたいな幼稚なジジイがヘイト集めるからだよねぇ

そろそろ80代老親も逝くよ~~
西潟も卒業するよ~~
Twitterで遊べなくなる心の準備しとけよ(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1580201509748240385?s=46&t=AUDT__jh4XKa27OZybfdOw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:04:57.01ID:C1ebdOnSa
>>荻野が出たら、3日で303回の再生
>>大家が出たら、2日で1168回の再生

あらら・・
荻野由佳ファン代表を名乗って毎日ほかのタレントを誹謗中傷してるリュウタくんのせいですねぇ~
自分が推しの足を引っ張ってる自覚がねーとこがまた無職の幼稚なジジイって感じよな(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1579857898121101312?s=46&t=iFJaGD3kcdslPjIl_frKRA
いい歳こいて80代老親のスネかじってるコドオジはいつ自分がキチガイだと気づくのかねぇ~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:07:34.50ID:C1ebdOnSa
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1577655960193015809?s=46&t=crGAiN-mfx-QYuBlhGpkRA
まだ朝日のカス記事にすがってるリュウタ無職さん草
荻野を切ったホリプロにはノータッチです(爆笑)

853 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/05(水) 23:02:02.24 ID:MVezJBt/0

まわりがリュウタをおだてても同じ行為をやらない意味を未だに理解できない幼稚なジイサンやからなぁ

てか親いくつだ?
流石に80代でいつ逝くかマジで分からんやろw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:07:42.63ID:C1ebdOnSa
あらら・・
NGTさんツアーファイナル県民会館だそうですね・・

んで、ゴキブリ以下の役立たずリュウタさんは毎日何してはるんですか~?
一日72ツイート(激ヤバwwしかも誹謗中傷)
80代の老親の世話もろくにしないで一日中Twitterで遊んでるだけ(還暦でこのザマやでw)
https://twitter.com/redeeveered/status/1577841276065828864?s=46&t=jL08tyokBrxSLtmXiRMEGA

こんな社会的粗大ゴミがオタク代表きどりって(爆笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:07:52.30ID:C1ebdOnSa
無職のマヌケ「西潟さんはアンチを刑事告訴せえよ‼︎」
西潟さん「できへんねん察しろや」

(西潟さん27歳は卒業と同時に引退だと思いますよ~
アラサーで芸能事務所からお呼びがかからない現実を見ましょうね~
リュウタ塩塩お前ら独り身のきっしょいロリコン爺が
ヘイト集めるからやで~笑笑笑)

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1580535340959666178?s=46&t=2o8V2JaShyxOTpSJOLzZxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:08:06.70ID:C1ebdOnSa
Twitterしか居場所がないガイジ犬なんで現実が見えないのはしゃーないんすよw
(まずは西潟さんのお歳を考えましょうね笑)

473 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/08(土) 15:10:45.93 ID:9EUlfaYV0

残念やけど西潟は卒業と同時に引退やと思うで
本人も卒業後の展望をまったく語らんなったしな
西潟家のほとんどは覚悟して推してるやろけどリュウタとこのブルキャットてヤツはアンチ憎しが暴走しすぎて現実が見えてへんな

こいつらが対岸からワーワー言ってる間に西潟サヨナラの時期は確実に近づいてるんやで
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1578614628514664448?s=46&t=FZMk7-z9ajLWd5wng2bw3g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:08:17.58ID:C1ebdOnSa
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1580935824967086081?s=46&t=z3BvUHgyzN0bjJ4kn93ULQ
わろたw
floraとNGT運営からシカトされて4年目突入のリュウタくんです(大爆笑)

だからリュウタくんみたいな無職のキチガイ(60歳)なんて世間一般は相手にしないんですよ~~
いい歳こいて四六時中Twitterで遊んでるヒマあるなら
いつ逝くか分からん80代老親の心配でもしとけ無能クズwwww

https://twitter.com/redeeveered/status/1580909435911753728?s=46&t=z3BvUHgyzN0bjJ4kn93ULQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:12:32.83ID:C1ebdOnSa
みっともないねぇ~
毎日仕事もしないで四六時中Twitterで遊んでるだけw
いい歳こいていつまでも若い女の子に粘着して気持ち悪い還暦独身無職のロリコンだよねぇ~

今までの人生で何も成し遂げないまま歳だけくった60歳の親のスネかじり虫w
スーパー・コドオジ・リュウタくん(爆笑)
https://twitter.com/redeeveered/status/1574740311024074752?s=46&t=x7xR4R_jOfWvI_gFrXUwDg
ちなドリーマーおぎゆかハウス最新動画2時間で90回再生だったわ(←これがお前の三年間の成果だよGJw)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.142])2022/10/15(土) 19:45:01.47ID:C1ebdOnSa
山口19万
中井12万
荻野10万

西潟2万
おぎゆかサブ1500

あと1、2年で消えるかもしれない西潟さん荻野さんは
山口さんのフォロワーを抜けるのか⁉︎
毎日マヌケヅラで数字かぞえてキチツイしてるだけの無職リュウタくんの余命みたいですねw

潟ちゅーぶ見逃し
https://youtu.be/ery5uqL0UQo

0993名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa5b-Kqi2 [106.180.48.224])2022/10/15(土) 20:01:22.22ID:N1pVMvYba
無職のマヌケ「西潟さんはアンチを刑事告訴せえよ‼︎」
西潟さん「できへんねん察しろや」

(西潟さん27歳は卒業と同時に引退だと思いますよ~
アラサーで芸能事務所からお呼びがかからない現実を見ましょうね~
リュウタ塩塩お前ら独り身のきっしょいロリコン爺が
ヘイト集めるからやで~笑笑笑)

https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1580535340959666178?s=46&t=2o8V2JaShyxOTpSJOLzZxA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 97b8-4fP8 [60.110.210.3])2022/10/15(土) 20:18:48.72ID:PmRp21QM0
>>973
自分の偏った偏見押し付けるな、低偏差値

0995名無し48さん(仮名) (スププ Sdbf-NpN/ [49.98.246.36])2022/10/15(土) 20:41:47.85ID:q4EQF8hnd
はなえの盆踊り

0996名無し48さん(仮名) (JPW 0H4f-jza0 [61.199.190.25 [上級国民]])2022/10/15(土) 20:52:01.15ID:WFmoFnCzH
ハロウィンだからって死霊みたいに言うな!w

0997名無し48さん(仮名) (スッップ Sdbf-e0Qe [49.98.166.108])2022/10/15(土) 21:05:04.27ID:owXyTznGd
来週も緊急招集会議やってくれよな

明日のサンデープラス予告
https://twitter.com/official_NGT48/status/1581253569684307968
画像のチョイスが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0999名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MM8f-9T9O [133.106.132.232])2022/10/15(土) 21:11:16.76ID:sDQaBJr4M
>>993
西潟よりも同年代の岩立沙穂、茂木忍、中西智代梨、高畑結希の方が可能性はあると思うが

>>977
そんな返しだからNGTはいつまでたっても新規が増えないんだよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 45分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。