【新潟】NGT48★1133【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ
2022/6/29 1stアルバム『未完成の未来』発売!

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、ひぼうちゅうしょうは厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

前スレ
【新潟】NGT48★1132【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1656797795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名) (スッップ Sd4a-VB1A [49.98.146.66])2022/07/14(木) 21:28:17.92ID:VcWkCkHsd
お前らもギスギスしてないで卒業生沼に来なよ
あゆたろう、にゃんさん、まうまう
フリー枠をNGT組が占めてるぞ

0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 316c-Nceg [114.148.180.133])2022/07/14(木) 21:35:22.75ID:wXe4eGnR0
>>950
2人とも普通の話してるぞ

0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d88-A90G [118.241.40.27])2022/07/14(木) 21:38:09.68ID:pIuC6alA0
>>936
言いたいことも言えずに溜め込んでただけじゃないか

>>925
妄想だったら妄想ですで済んでる話だろ

0956名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd2a-geVa [1.75.214.30])2022/07/14(木) 21:51:14.81ID:geEKcHXwd
みゆみゆの言うことを聞けないのか

0957名無し48さん(仮名) (スップ Sd2a-rFbF [1.66.102.98])2022/07/14(木) 21:52:06.38ID:aNQC9TJVd
>>894
いや仕事が出来て優秀な人ほど上の人間ともコミュニケーションとるのが上手いってのが多いパターンだろ
媚びるのもひとつの戦略だし愛嬌も武器なんだからなあ

0958名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa92-A90G [111.239.42.121])2022/07/14(木) 22:06:25.55ID:XmWMAc/na
60歳独身、嫁も子供もいない無職のリュウタさん
おぎゆかファン界隈をヘイトコミュニティ(笑)にしちゃったキチガイ爺さんです~


おぎゆかShowRoomも苦戦しとるで
1000人集めるのも四苦八苦や
始めて10日で飽きられたんか
もっともリュウタみたい無銭ヲタが何百人いても
無駄やけどなw

0959名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa92-A90G [111.239.42.121])2022/07/14(木) 22:06:33.73ID:XmWMAc/na
ナメクジ以下の役立たずリュウタさん…
60歳独身、嫁も子供もいない
毎日四六時中Twitterやってるだけのスーパーこどおじ

親が逝く前にハローワーク行けよ無能クズw
CD買わなきゃ生き甲斐の山口ガーもできなくなるぞw


Team774(東京都)[] 投稿日:2022/07/12(火) 19:12:51.05
週間2週目
25位 1,694枚

0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1db8-kBsx [60.112.109.92])2022/07/14(木) 22:16:53.75ID:C/wez5Ye0
>>943
それで生活できるのは勝組だよ

0961名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-IZfO [106.146.36.231])2022/07/14(木) 22:17:45.40ID:qDBuYQ0ca
>>948
残念ながらそのタイプにしか見えないよな

上の人間が求めてる行動を自発的にやってるだけなのに、
それを「媚びてる」って言うやつはどこにでも居るよねw

0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1db8-kBsx [60.112.109.92])2022/07/14(木) 22:18:07.18ID:C/wez5Ye0
>>933
ネイルやトカゲよりマシ

0963名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-KGLg [106.131.158.170])2022/07/14(木) 22:20:14.88ID:7LSZ5Ts5a
会社に置き換えてむやみにマウントを取りたがるジジイのキモさよ。

0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5e0b-uZa9 [111.105.146.44])2022/07/14(木) 22:28:26.03ID:uUOEywnA0
>>868
なんか諏訪を持ち上げてるのが最近ちょこちょこ湧いてるが、諏訪がいなくなって今回のような問題がメンバーから吐露されるなら、認識してても無理矢理抑えつけてたともとれるんだがな?

0965名無し48さん(仮名) (アウアウキー Sa75-A90G [182.251.36.212])2022/07/14(木) 22:31:32.10ID:H6e/gBw9a
60歳独身、嫁も子供もいない、
恥知らずの老人リュウタさん(笑)
毎日こども部屋でヘイトコミュニティ(笑)とかアホみたいな事をツイートしまくった結果がコレ


598 Team774(神奈川県)[] 2022/07/14(木) 22:08:38.63

【速報】NGT48メンバーさん、とんでもない暴露を開始w 
もう終わりだよ、このグループ
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-206935.html

0966名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-d29F [106.155.7.112])2022/07/14(木) 22:31:54.50ID:DqnY8NeKa
お前らみんな現状肯定なんだな
がっかりだ

0967名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd2a-geVa [1.75.213.244])2022/07/14(木) 22:32:23.31ID:dSiwz78md
愛ちゃんのハガネのメンタルを見習うべし

0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 7ab4-2HoA [133.114.44.57])2022/07/14(木) 22:38:27.34ID:XlIq41vG0
>>966
そう言うなら、あるべき姿と、そこに至るプロセスを出してよ

0969名無し48さん(仮名) (ワッチョイW aa43-BXm0 [59.134.7.143])2022/07/14(木) 22:38:39.78ID:opXGJNSw0
昨日のみゆみゆは運営を批判してるメンバーの批判をしてた
キャプテンはそれを表に持ってきちゃダメだ

0970名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMba-12eL [153.140.44.119])2022/07/14(木) 22:41:21.90ID:T3BhR9F0M
>>966
すまんな

0971名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-+nrE [106.129.183.44])2022/07/14(木) 22:44:35.15ID:f1zNaHxFa
まあ提供されたものを素直に楽しむくらいのスタンスが健全だよね
このままだと状況は悪化の一途なんだろうなあとは思うけど

まあまあ、てらひなの方も解決したしもういいじゃないか

なんか仕事が忙しくなってきと思ったら
荒れてきたな・・

昔の教訓を忘れないでほしい

0974名無し48さん(仮名) (アウアウキー Sa75-A90G [182.251.36.212])2022/07/14(木) 22:54:51.12ID:H6e/gBw9a
60歳独身、嫁も子供もいない、
恥知らずの老人リュウタさん(笑)
毎日こども部屋でヘイトコミュニティ(笑)とかアホみたいな事をツイートしまくった結果がコレ


598 Team774(神奈川県)[] 2022/07/14(木) 22:08:38.63

【速報】NGT48メンバーさん、とんでもない暴露を開始w 
もう終わりだよ、このグループ
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-206935.html

忙しくなるほどこういう事が起きる。
あの事やコロナで忙しいという事に慣れていないからな。今までのんびりし過ぎたのが影響してるな。

0976名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.155.1.127])2022/07/14(木) 23:04:48.26ID:YNE1hnR2a

0977名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.155.1.127])2022/07/14(木) 23:05:54.31ID:YNE1hnR2a

278 名無し48さん(仮名) 2022/07/14(木) 22:05:18.34 ID:vHGxfZD40
2022年07月14日18時09分58秒 富永 夢有
https://youtu.be/SZeQqGyPHOc?t=540

文字起こしの話は9分から

0979名無し48さん(仮名) (スップ Sd2a-rkhu [1.66.99.213])2022/07/14(木) 23:08:22.15ID:L8byB9xWd
>>969
いや全然違う
みゆみゆはわけもわからず運営批判するファンに苦言を呈していた

0980名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 2a44-BXm0 [61.23.70.137])2022/07/14(木) 23:08:32.90ID:59tdm12e0
話聞いてるとドレス問題か?w

0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 316c-Nceg [114.148.180.133])2022/07/14(木) 23:12:55.46ID:wXe4eGnR0
>>966
というよりNGTファンは妄想をSRで言われて騒動になるという経験をしてるからクールに見てる
現にTwitterでは全く話題になっていない
誰がどう見ても人気メンへのやっかみだから

0982名無し48さん(仮名) (ワントンキン MMba-12eL [153.140.44.119])2022/07/14(木) 23:13:06.50ID:T3BhR9F0M
あたしのアイコン使って運営批判しないで、と受け取ったw

0983名無し48さん(仮名) (アウアウキー Sa75-A90G [182.251.36.212])2022/07/14(木) 23:15:19.91ID:H6e/gBw9a
60歳独身、嫁も子供もいない無職のリュウタさん
おぎゆかファン界隈をヘイトコミュニティ(笑)にしちゃったキチガイ爺さんです~


おぎゆかShowRoomも苦戦しとるで
1000人集めるのも四苦八苦や
始めて10日で飽きられたんか
もっともリュウタみたい無銭ヲタが何百人いても
無駄やけどなw

0984名無し48さん(仮名) (アウアウキー Sa75-A90G [182.251.33.2])2022/07/14(木) 23:19:41.86ID:SdnCePUxa
ナメクジ以下の役立たずリュウタさん…
60歳独身、嫁も子供もいない
毎日四六時中Twitterやってるだけのスーパーこどおじ

親が逝く前にハローワーク行けよ無能クズw
CD買わなきゃ生き甲斐の山口ガーもできなくなるぞw


Team774(東京都)[] 投稿日:2022/07/12(火) 19:12:51.05
週間2週目
25位 1,694枚

0985名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.155.1.127])2022/07/14(木) 23:26:05.45ID:YNE1hnR2a

0986名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd2a-geVa [1.75.232.55])2022/07/14(木) 23:28:08.04ID:mvJDTJYCd
あおちゃんを守れ

0987名無し48さん(仮名) (スップ Sd2a-pTGD [1.72.4.164])2022/07/14(木) 23:28:41.65ID:Ibc8rBTad
考えなしに発言してると、またSR許可制になっちまうぞ
辞めるメンバー辞めようとしてるメンバーは関係ないと思うかもしれないが

0988名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sac1-d29F [106.155.7.112])2022/07/14(木) 23:37:43.67ID:DqnY8NeKa
>>981
NGTって変わったんじゃなかったの?

0989名無し48さん(仮名) (アウアウキー Sa75-A90G [182.251.33.2])2022/07/14(木) 23:38:00.55ID:SdnCePUxa
60歳独身、嫁も子供もいない、
恥知らずの老人リュウタさん(笑)
毎日こども部屋でヘイトコミュニティ(笑)とかアホみたいな事をツイートしまくった結果がコレ


598 Team774(神奈川県)[] 2022/07/14(木) 22:08:38.63

【速報】NGT48メンバーさん、とんでもない暴露を開始w 
もう終わりだよ、このグループ
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-206935.html

0990名無し48さん(仮名) (ワッチョイW aa43-BXm0 [59.134.7.143])2022/07/14(木) 23:41:44.76ID:opXGJNSw0
>>979
メール読んでないのかな
メンバーのことバラバラで目を背けたいって苦言してたよ

>>990
よく読め、「みんなが思い思いのバラバラなこと言って」な
あれしたいとか、いやこうだとか意見がうまくまとまらない感じだろ

角ちゃんという偉大なリーダーを失って迷走してる感じかw

ひのちゃんがデザインしたアバターがSHOWROOMのイベントに採用されたのはスゴイ

0994名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 79a7-BVJL [218.41.106.182])2022/07/14(木) 23:59:27.50ID:caqOuv450
>>868
諏訪はクビが正解

0995名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd2a-geVa [1.75.232.55])2022/07/15(金) 00:02:43.59ID:pPrSa1P3d
まっしー海里、頑張ってくれ

0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 316c-Nceg [114.148.180.133])2022/07/15(金) 00:09:31.76ID:ONjI7mr80
>>992
角ちゃんはキャプテンらしいことしてない
強いて言えば無言マンガ読み配信くらいだな

0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 316c-Nceg [114.148.180.133])2022/07/15(金) 00:13:32.63ID:ONjI7mr80
>>982
それも言ってた
Twitterでアイコン使って運営批判してたファンは平謝りに謝っていた

0998名無し48さん(仮名) (アウアウキー Sa75-A90G [182.251.33.2])2022/07/15(金) 00:26:55.80ID:IrlMyX3Ga
60歳独身、嫁も子供もいない、
恥知らずの老人リュウタさん(笑)
毎日こども部屋でヘイトコミュニティ(笑)とかアホみたいな事をツイートしまくった結果がコレ


598 Team774(神奈川県)[] 2022/07/14(木) 22:08:38.63

【速報】NGT48メンバーさん、とんでもない暴露を開始w 
もう終わりだよ、このグループ
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-206935.html

0999名無し48さん(仮名) (アウアウキー Sa75-A90G [182.251.33.2])2022/07/15(金) 00:27:02.62ID:IrlMyX3Ga
60歳独身、嫁も子供もいない無職のリュウタさん
おぎゆかファン界隈をヘイトコミュニティ(笑)にしちゃったキチガイ爺さんです~


おぎゆかShowRoomも苦戦しとるで
1000人集めるのも四苦八苦や
始めて10日で飽きられたんか
もっともリュウタみたい無銭ヲタが何百人いても
無駄やけどなw

1000名無し48さん(仮名) (ワッチョイW aa43-BXm0 [59.134.7.143])2022/07/15(金) 00:31:39.72ID:URxyXZOk0
>>991
だからそれをキャプテンがsnsで公表するのが良ないって言ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 11分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。