【新潟】NGT48★1123【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (7級) (ワッチョイW 5243-QcxX [59.137.220.123])2022/05/20(金) 19:00:10.92ID:cGFf+WUF0
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ
2022/6/29 1stアルバム発売決定!

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、ひぼうちゅうしょうは厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

前スレ
【新潟】NGT48★1121【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1652308892/
【新潟】NGT48★1122【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1652559936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.46.35])2022/05/28(土) 11:42:10.87ID:AjtSZawga
365日ほぼ無休で山口真帆とツイートしてるだけの無職のキチガイにはなりたくないよなwww

あ、おぎゆかホリプロ退社に追い込んでくれてサンキュー‼︎

リュウタさんGJwww

0953名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.46.35])2022/05/28(土) 11:42:25.31ID:AjtSZawga
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。

0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 776c-yO3c [114.150.172.26])2022/05/28(土) 11:42:58.85ID:QKS0xHid0
900踏んでも立てたこと無いじゃんw

0955名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp93-wkba [126.253.4.84])2022/05/28(土) 12:00:10.05ID:oPYy8gfCp
裏方メンバーは表に出てくるの?

0956名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.45.145])2022/05/28(土) 12:08:20.31ID:4LxuxUaJa
リュウタくんの末路ですかコレ?


遺体をリビングに7カ月間放置した疑い、男を逮捕 「母親だと思う」 仙台 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653126159/

0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 776c-5q7O [114.148.180.133])2022/05/28(土) 12:11:41.29ID:C/7Qvp7r0
お~い裏方さ~ん 裏方さ~ん~よ~

0958名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.46.2])2022/05/28(土) 12:32:23.58ID:LNT+hUxGa
親の年金で暮らしてる社会的ゴミ・リュウタは親が死んだら終わりやからね
幼稚なジジイっていう意味じゃ高齢ニート無職ってのはピッタリだと思う

つーかツイで無職を指摘したらブロックするとかどんだけチキンやねん
恥ずかしいからNGTファンやめろ

来週のアイなん
https://025.teny.co.jp/life/lotti_NGT_idol-story17

イヨボヤマンとの絡みはもうネタとしか

後半は清司のスケボー。

https://twitter.com/gravure_news_/status/1530303341242118144

BOMB 2022/7月号
中井さん・村長・みゆみゆのグラビア。
村長がいる以上それなりの恰好かと

6月29日(水)に待望の1stアルバムをリリースするNGT48からリード曲でWセンターを務める中井りか&小越春花と、
新キャプテンに就任した藤崎未夢が登場! NGT48らしい楽しい撮影になりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/lottiso1/status/1530373150965657600

「カフェロッチ」

いざ!新潟へ
コカド君は豆乳を飲んで腸を整えて向かってます。

本日快晴何より
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-kt8p [106.180.13.104])2022/05/28(土) 13:34:14.91ID:ABtdgtC+a
NGT48 1stアルバム「タイトル未定」 劇場版

3次終了時点

*5/63 西潟茉莉奈 (オンラインロ〜ング個別おしゃべり会 *5)

*4/63 本間日陽 (現地で直接メンバーと写真が撮れる『2ショット撮影会』 *4)

*0/63 藤崎未夢
*0/63 小越春花
*0/63 小熊倫実
*0/63 大塚七海
*0/63 中井りか

*0/49 安藤千伽奈

*0/45 佐藤海里
*0/45 奈良未遥

*0/36 對馬優菜子
*0/36 清司麗菜
*0/36 真下華穂
*0/36 諸橋姫向

*0/35 西村菜那子

*0/27 川越紗彩
*0/27 三村妃乃
*0/27 曽我部優芽
*0/27 古舘葵

*0/18 富永夢有
*0/18 古澤愛

*0/*4 寺田陽菜

0963名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr93-0477 [126.133.217.118])2022/05/28(土) 13:42:33.73ID:RuH19y+4r
>>908
今は分社化しとるんやで
いつの時代の話しとるんや

0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff0b-vmDS [106.172.99.235])2022/05/28(土) 13:43:34.99ID:dYXXjmjH0
>>963
同じだろ

0965名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr93-0477 [126.133.217.118])2022/05/28(土) 13:46:02.16ID:RuH19y+4r
>>964
なるほどその程度の認識しかないからつぶれる心配もせずにのうのうとやってけるんだな

0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff0b-vmDS [106.172.99.235])2022/05/28(土) 13:47:17.12ID:dYXXjmjH0
潰れるというなら3年前にとっくに潰れてるわアホらし

0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff0b-vmDS [106.172.99.235])2022/05/28(土) 13:51:10.10ID:dYXXjmjH0
>>965
そんなに売り上げが心配なら他人をその程度とか煽らんで黙ってお前が必死こいて金出せばいい話だろ
内部の人間でもなきゃどうせ経理のことなど分からないようなことで心配してどうする

0968名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-lWBD [106.146.54.18])2022/05/28(土) 14:22:59.05ID:8/k7JVXTa
売上に興味なくてドルオタでもないのに何でこんなに知った風で偉そうなだw

0969名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.47.134])2022/05/28(土) 14:33:15.52ID:hEJSviJma
リュウタくんの末路ですかコレ?


遺体をリビングに7カ月間放置した疑い、男を逮捕 「母親だと思う」 仙台 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653126159/

0970名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.47.134])2022/05/28(土) 14:33:24.01ID:hEJSviJma
高齢ニート無職のリュウタは親が死んだら人生終了なのによく毎日あんなノンキに芸能人の誹謗中傷をやってられるな
ほんまNGTファンの印象悪くなるからやめてほしいわ

無職を指摘されてブロックする毎日ヒマなキチガイよ
ここ見てるやろ?
恥ずかしいからNGTファンやめろ

0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 776c-xN2w [114.149.6.0])2022/05/28(土) 14:45:11.45ID:BdKcfjSv0
おぴめがスタッフとしてやる気を出している

0972名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd6a-nrwb [1.79.84.6])2022/05/28(土) 14:56:06.80ID:Gvl44RSdd
miniイベは
ゆーちゃんもさあやも2000万pt超えでツートップ状態か

bisイベ3000万pt超えのななみんおるし
スリートップという感じか

おぎゆかも遠い地で何やら見慣れたTシャツ着てたなあ

グラビアに出るならせめて水着になれるメンバーをBOMBに出してくれよ
小越とか水着になれないメンバー出さないでくれ

0975名無し48さん(仮名) (スップ Sdca-4pKk [49.96.234.182])2022/05/28(土) 15:09:28.97ID:DNo4GP3ad
インターネットサイトに繰り返し名誉を害する書き込みをした疑い 60歳男を逮捕【新潟・長岡市】
https://www.fnn.jp/articles/-/365630

https://twitter.com/lotti_mg/status/1530348147242700804

本日、新潟ユニゾンプラザにて「カフェロッチ」開催です??来場される方気をつけてお越しください。
特別コントもあるのでお楽しみに?

ロッチさんのマネージャーさんも煽ってますねえ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 776c-yO3c [114.150.172.26])2022/05/28(土) 15:11:15.89ID:QKS0xHid0
田んぼに水が入ったから最近なんだか寒い

SRに間に合うように用意しときました
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1653717657/

0979名無し48さん(仮名) (スップ Sd6a-nrwb [1.66.102.248])2022/05/28(土) 15:22:21.93ID:7U0oJvHmd
中音域
ヘッドボイス
ビブラート
ブレスの強さ
ワンポイントファルセット
歌の説得力
とか

トータル的にトップクラスちゃうか

古澤ちゃんも今度は歌唱力ファイナリストなれるんちゃうか 声質的にも

0980名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.46.94])2022/05/28(土) 15:33:51.09ID:+dQgdTWaa
リュウタくんの末路ですかコレ?


遺体をリビングに7カ月間放置した疑い、男を逮捕 「母親だと思う」 仙台 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653126159/

0981名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.46.94])2022/05/28(土) 15:34:06.25ID:+dQgdTWaa
高齢ニート無職のリュウタは親が死んだら人生終了なのによく毎日あんなノンキに芸能人の誹謗中傷をやってられるな
ほんまNGTファンの印象悪くなるからやめてほしいわ

無職を指摘されてブロックする毎日ヒマなキチガイよ
ここ見てるやろ?
恥ずかしいからNGTファンやめろ

0982名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.46.94])2022/05/28(土) 15:34:15.99ID:+dQgdTWaa
365日ほぼ無休で山口真帆とツイートしてるだけの無職のキチガイにはなりたくないよなwww

あ、おぎゆかホリプロ退社に追い込んでくれてサンキュー‼︎

リュウタさんGJwww

特別配信部屋あいたー

0984名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fe9a-P0Gh [217.178.132.191])2022/05/28(土) 16:31:14.85ID:hFEeAMCm0
SHOWROOMきたか

待機

https://twitter.com/official_NGT48/status/1530453160531476481

【開演】

#ロッチ コント&トークライブ
「カフェ ロッチ」が、まもなく開演。

開演前のアナウンス、オープニング映像、音響、照明、衣装、小道具、場面転換…そして合同コント(作・出演)まで、全メンバーでお手伝いさせていただきます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fe9a-P0Gh [217.178.132.191])2022/05/28(土) 16:46:10.44ID:hFEeAMCm0
始まった!

0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7e6c-x/2q [153.139.173.130])2022/05/28(土) 16:46:14.04ID:6mSqiz9I0
はじま

裏配信始まった
まずはMCはみゆみゆ・ゆーちゃん・ナナコ

影 つぐ・たろう
とか

0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7e6c-x/2q [153.139.173.130])2022/05/28(土) 16:47:52.16ID:6mSqiz9I0
課金イベありw

0992名無し48さん(仮名) (スップ Sdca-0J0j [49.97.9.145])2022/05/28(土) 16:48:25.92ID:Uaxqq0cPd
真ん中の料理上手い子がかわいいね!

0993名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.44.4])2022/05/28(土) 16:48:46.42ID:pKAXUT12a
リュウタくんの末路ですかコレ?


遺体をリビングに7カ月間放置した疑い、男を逮捕 「母親だと思う」 仙台 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653126159/

0994名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 776c-5q7O [114.148.180.133])2022/05/28(土) 16:48:55.15ID:C/7Qvp7r0
反響多くて聞きづれえ
てか富永夢有かわいくなったな!

0995名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.44.4])2022/05/28(土) 16:49:10.75ID:pKAXUT12a
親の年金で暮らしてる社会的ゴミ・リュウタは親が死んだら終わりやからね
幼稚なジジイっていう意味じゃ高齢ニート無職ってのはピッタリだと思う

つーかツイで無職を指摘したらブロックするとかどんだけチキンやねん
恥ずかしいからNGTファンやめろ

0996名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.44.4])2022/05/28(土) 16:49:20.43ID:pKAXUT12a
365日ほぼ無休で山口真帆とツイートしてるだけの無職のキチガイにはなりたくないよなwww

あ、おぎゆかホリプロ退社に追い込んでくれてサンキュー‼︎

リュウタさんGJwww

0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 776c-5q7O [114.148.180.133])2022/05/28(土) 16:49:44.61ID:C/7Qvp7r0
>>978

0998名無し48さん(仮名) (スップ Sdca-0J0j [49.97.9.145])2022/05/28(土) 16:49:46.65ID:Uaxqq0cPd
ギャルいな
かわいいけど

0999名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saff-jzNG [106.180.44.4])2022/05/28(土) 16:50:07.20ID:pKAXUT12a
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。

1000名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 7e6c-x/2q [153.139.173.130])2022/05/28(土) 16:50:37.01ID:6mSqiz9I0
モニターあるのかと思ったら音だけかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 50分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。