【新潟】NGT48★1116【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、ひぼうちゅうしょうは厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

前スレ
【新潟】NGT48★1115【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1649822106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

生誕祭は無事に終わらせようね

0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 17:59:19.80ID:GdRHXcf40
五人制十人十色公演千秋楽そしてゆめたん生誕祭というカオス

0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 18:04:27.75ID:GdRHXcf40
といろちゃんが全員くまさんヘアー

0955名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c744-WvSx [61.26.208.229])2022/04/26(火) 18:06:18.04ID:UHsLQAAg0
たろちゃんにも小っさいけどあるんだな

ゆめちゃんの生誕になぜ十色選んだんだろうか
単にメンバースケジュールの都合かな

0957名無し48さん(仮名) (アウウィフW FF47-rYrL [106.154.190.11])2022/04/26(火) 18:10:10.69ID:brrZ7dgfF
まだ卒業発表あると思ってるのか
無いよ

0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 18:12:09.41ID:GdRHXcf40
あいにゃーが出られる公演をやらせてあげようという親心?

0959名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-1kfj [49.97.45.126])2022/04/26(火) 18:12:18.21ID:XK/c4V3Md
卒業卒業言うならもうちょっと曽我部について勉強してきてくれよなw

0960名無し48さん(仮名) (オッペケ Sraf-7sKx [126.205.244.226])2022/04/26(火) 18:12:59.38ID:WdS9t+CXr
>>956
卒業を控えてるあいにゃーや十色とやりたかったから。

0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 18:15:13.03ID:GdRHXcf40
くまさんヘアーはゆめちゃんのリクエスト
あいにゃー、卒業を控え初めてくまさんヘアーするw

0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 18:17:10.97ID:GdRHXcf40
わーぷ!!

ゆめちゃんは個人の趣味でたくさんメンバーの動画撮ってるw

0963名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df6c-So2P [153.139.173.130])2022/04/26(火) 18:26:06.74ID:yScejBRF0
引っ越しする子

0964名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMc7-So2P [58.90.251.97])2022/04/26(火) 18:36:46.36ID:Htrco3/lM
あーあw

0965名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.44.155])2022/04/26(火) 18:36:48.50ID:m0eqTPrxa
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。

0966名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.44.155])2022/04/26(火) 18:36:57.36ID:m0eqTPrxa
高齢ニート無職のリュウタはこんな害児

無職でクレジットカードつくれず荻野由佳FCに入れない
言い訳は山口ファンと戦うため!www

働けよリュウタ〜
平日の昼間Twitterしかしてねーから無職バレバレなんだよ〜
恥ずかしいと思わんの?wならガチの基地外やねぇ

0967名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.44.155])2022/04/26(火) 18:37:06.30ID:m0eqTPrxa
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

アンチNGTと戦うのが唯一の生き甲斐
でも言い負かされたくないからリプはしない
都合の悪い奴等みんなブロックしてから、こそこそスクショしてタグw付けに全力投球のチキン野郎

みんな真面目に仕事してますよ、リュウタくん…
君だけが毎日Twitterで遊んでるんです…

恥ずかしいからNGTファン名乗るのヤメテw

0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 18:37:57.96ID:GdRHXcf40
怪しい動きw

0969名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.44.155])2022/04/26(火) 18:39:07.66ID:m0eqTPrxa
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

推しの荻野由佳ちゃんに[アンチに反論しないで]と怒られたのに、
「オレに文句を言う奴はウクライナに抵抗するなとほざく政治家どもと同類や!」
とか言う始末……。

リュウタはただの末端NGTヲタでしかなく部外者なのになぜウクライナの立場?w

ほんま引きこもり無職丸出しやんな。
ちゃんと働いて社会勉強せえよ。

0970名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMc7-So2P [58.90.251.97])2022/04/26(火) 18:41:58.65ID:Htrco3/lM
完全にバカにしてるwww

0971名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMc7-So2P [58.90.251.97])2022/04/26(火) 18:42:49.21ID:Htrco3/lM
みはちゃんやってんなー

0972名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.47.166])2022/04/26(火) 18:42:52.15ID:7vv5ZJ3Sa
高齢ニート無職のリュウタは親が死んだら人生終了なのによく毎日あんなノンキに芸能人の誹謗中傷をやってられるな
ほんまNGTファンの印象悪くなるからやめてほしいわ

無職を指摘されてブロックする毎日ヒマなキチガイよ
ここ見てるやろ?
恥ずかしいからNGTファンやめろ

0973名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.47.166])2022/04/26(火) 18:43:06.01ID:7vv5ZJ3Sa
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。

0974名無し48さん(仮名) (スップ Sd0f-ze+6 [1.72.0.87])2022/04/26(火) 18:43:14.53ID:UA6DLJ3Dd

0975名無し48さん(仮名) (スップ Sd9f-rbym [49.97.99.213])2022/04/26(火) 18:45:09.42ID:xCqkkgqHd
深夜の生放送か

0976名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMc7-So2P [58.90.251.97])2022/04/26(火) 18:45:10.84ID:Htrco3/lM
>>974
深夜に生放送とは

0977名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa47-f/yD [106.146.54.229])2022/04/26(火) 18:46:03.36ID:KBwue6m0a
ロッチNGTの「緊急生放送ってなんだ?」

0978名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.47.40])2022/04/26(火) 18:47:12.33ID:E61Xr173a
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。

0979名無し48さん(仮名) (スプッッ Sdbf-GzI/ [1.75.215.239])2022/04/26(火) 18:47:27.09ID:11DGjKCad
Tverで見れるのけ

生放送だとTVerいくまで時間かかるんだよな・・

0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77eb-tZFv [218.41.90.132])2022/04/26(火) 18:49:48.17ID:b+ChWogf0
看板かけるんじゃない?

0982名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.47.15])2022/04/26(火) 18:50:26.03ID:jYXuA+Qoa
高齢ニート無職のリュウタはこんな害児

無職でクレジットカードつくれず荻野由佳FCに入れない
言い訳は山口ファンと戦うため!www

働けよリュウタ〜
平日の昼間Twitterしかしてねーから無職バレバレなんだよ〜
恥ずかしいと思わんの?wならガチの基地外やねぇ

0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2b92-fLUy [14.8.149.34])2022/04/26(火) 18:50:28.46ID:f1026Ld20
ジグロD
@jiguroD
発表されました!
TVerは放送直後ではなく後日配信です

0984名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMc7-So2P [58.90.251.97])2022/04/26(火) 18:50:42.23ID:Htrco3/lM
深夜だとメンバーはお局しか出れないじゃん(?)
18歳未満はあおはるだけなんだなあ

0985名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.47.15])2022/04/26(火) 18:51:39.20ID:jYXuA+Qoa
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

アンチNGTと戦うのが唯一の生き甲斐
でも言い負かされたくないからリプはしない
都合の悪い奴等みんなブロックしてから、こそこそスクショしてタグw付けに全力投球のチキン野郎

みんな真面目に仕事してますよ、リュウタくん…
君だけが毎日Twitterで遊んでるんです…

恥ずかしいからNGTファン名乗るのヤメテw

0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 18:52:14.11ID:GdRHXcf40
ロッチが三期生だった!

0987名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-v78Q [106.132.75.250])2022/04/26(火) 18:52:15.75ID:6lIibn7Ta
お局当選キタ━(゚∀゚)━!

0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6fb8-mX87 [126.163.114.140])2022/04/26(火) 18:52:32.99ID:8MHLQXHF0
これはリアタイで見るしかないのか

0989名無し48さん(仮名) (スププ Sd9f-1kfj [49.97.45.126])2022/04/26(火) 18:53:05.00ID:XK/c4V3Md
シングル選抜発表だったりしてな

0990名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.47.15])2022/04/26(火) 18:53:41.65ID:jYXuA+Qoa
高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。

1期研究生の曲ももうすぐ聞けなくなるな

0992名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.44.193])2022/04/26(火) 18:58:22.67ID:/KpY4/+3a
高齢ニート無職のリュウタはこんな害児

無職でクレジットカードつくれず荻野由佳FCに入れない
言い訳は山口ファンと戦うため!www

働けよリュウタ〜
平日の昼間Twitterしかしてねーから無職バレバレなんだよ〜
恥ずかしいと思わんの?wならガチの基地外やねぇ

もう嘘臭くてだめだ

0994名無し48さん(仮名) (ワンミングク MMc7-So2P [58.90.251.97])2022/04/26(火) 18:59:47.70ID:Htrco3/lM
深刻な悩みじゃん

0995名無し48さん(仮名) (ワッチョイ d76c-ZXX2 [114.149.6.0])2022/04/26(火) 19:01:37.91ID:kzP5wT0Q0
去年の5/7は6枚目シングル発表してたし時期的にあるな
3期生の発表
2つに絞られた

何年やってんだよおまえ

0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 579a-YVu4 [217.178.132.191])2022/04/26(火) 19:03:39.48ID:4lSiDGRU0
何回15分間の換気休憩挟むんだよw

0998名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 77f9-fLUy [122.249.117.148])2022/04/26(火) 19:04:36.16ID:GdRHXcf40
次スレです

【新潟】NGT48★1117【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1650967390/

0999名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa57-f/yD [106.180.44.193])2022/04/26(火) 19:07:13.66ID:/KpY4/+3a
>>998
ありがとう!

高齢ニート無職のリュウタはこんな人

60歳近いが、未だに独身の痛いドルオタ
親に養ってもらってるスーパーこどおじ
引きこもりのTwitter廃人

無職を恥ずかしいと思うマトモな神経もなく、
日々NGTファンの恥晒しとして命を削っている

全く、リュウタくんの親が不憫でならない……。

1000名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5f05-MOU1 [219.100.86.80])2022/04/26(火) 19:07:14.92ID:zd4LH43p0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 51分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。