【新潟】NGT48★1085【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (1級) (ワッチョイ 960b-/Ini [113.154.30.179])2021/11/01(月) 14:45:27.94ID:bhN+iGWP0
新潟を拠点とするアイドルグループNGT48の応援スレ

《利用ルール》
□メンバー、ファン、他グループ等への叩き、ひぼうちゅうしょうは厳禁です。
□上記の様な書込み、荒らし、煽り等に反応してはいけません。徹底スルーを心掛けましょう。
□新規ファン、他グループとの兼任ファン、新潟県民以外のファンも大歓迎です。

《新スレッド作成に関して》
○新スレは>>900を取った人が立てること。立てられない場合は代行宣言した人が立ててください。
○新スレを立てる際は本文1行目に「!extendコロンchecked:vvvvvv:1000:512」と記入して下さい。(必須)

※利用ルールを守れないユーザーは書込み禁止です。

テンプレ置き場
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/lite/d/NGT48%cb%dc%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

NGT48板
http://mao.5ch.net/ngt/

過去スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/180-181
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/244
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1499695745/818

前スレ
【新潟】NGT48★1083【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ugidol/1635349817/
【新潟】NGT48★1084【本スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1635644969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf68-BvZE [118.236.139.103])2021/11/04(木) 12:25:33.89ID:t53MWicF0
海里の見た夢が壮大すぎて草

0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4b7b-BvZE [120.75.11.26])2021/11/04(木) 12:26:35.75ID:gBO/+4YU0
まじ邯鄲の夢w

0954名無し48さん(仮名) (スッップ Sd72-00tT [49.98.144.195])2021/11/04(木) 12:27:26.90ID:8bHLD0YId
コロナのせいで、県外に行けなくなった間に
鬼無里村とか、戸隠とかいろいろ蕎麦店を食べ歩いたのに。
そば部をやるなら、本格的にやって欲しいものだ

0955名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-Mb53 [106.131.63.80])2021/11/04(木) 12:37:42.56ID:RId8dExaa
ゆなこがtwitterフォロワー9000人突破
さあやがShowroomで海里を抜かしてる

0956名無し48さん(仮名) (スッップ Sd72-KrN4 [49.98.141.105])2021/11/04(木) 12:52:21.05ID:2UhlrMBud
今日のキャン待ち一桁前半でもまだダメらしい

0957名無し48さん(仮名) (スッップ Sd72-00tT [49.98.144.195])2021/11/04(木) 12:54:31.73ID:8bHLD0YId
一番最初の生誕で10番代でキャン待ち落選した思い出

0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4b7b-BvZE [120.75.11.26])2021/11/04(木) 12:56:01.22ID:gBO/+4YU0
がたねえ生誕祭なのだから当たり前すぎる展開でござる

0959名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa2e-9qkd [27.85.204.13])2021/11/04(木) 13:01:02.38ID:rOP6ymyJa
人気メンの生誕は余程のことがないとキャンセルされないだろうね
定員も少ないしドタキャンじゃ空席になるだけだし
キャンセル0人もありえる

0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d6ec-cKqr [153.204.8.152])2021/11/04(木) 13:07:49.78ID:OoEA2wpO0
>>942
焼き「そば」は当然ながら蕎麦部の担当です

0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d243-SdW2 [59.134.7.143])2021/11/04(木) 13:14:50.98ID:eqk7TUYV0
海里に彼氏いるか聞くコメント欄草だった

0962名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr27-y8M2 [126.204.230.54])2021/11/04(木) 13:30:53.51ID:IaFdGUB2r
どう見ても荒らしだったが他に初見さんも多くいたしあまり無下にできない状況だったな

0963名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp27-EpjH [126.182.157.99])2021/11/04(木) 13:31:40.15ID:Uyzf85Vep
>>925
卒業公演に他人が卒業発表とか今まで聞いたことない
無事に終わってはほしいがあやしいならやっぱり今日

真下華穂ってめちゃくちゃ可愛いな
NGTに埋もれさせとくの勿体ない
世間にバレたら絶対に売れるわ

0965名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa2e-SdW2 [27.85.204.225])2021/11/04(木) 13:39:40.50ID:74dfzJzfa
西潟居場所無さそうだし、マダ黒が数名居たよね。

0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイW d243-SdW2 [59.134.7.143])2021/11/04(木) 13:43:09.40ID:eqk7TUYV0
>>962
でも一生懸命返す海里を見れておしゃべり会買おうと思ったw

0967名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-tmSX [1.66.97.101])2021/11/04(木) 13:47:29.13ID:WwzLum3hd
中井本間つぐ山田が居ないだけで、残りの一期生はみんないる、西潟誕生会か。ナニかあるかもな

0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 72aa-BvZE [163.131.237.225])2021/11/04(木) 13:51:44.74ID:4d47/CCb0
vsそば部面白かった

0969名無し48さん(仮名) (アウアウアー Sa2e-9qkd [27.85.204.13])2021/11/04(木) 13:57:47.64ID:rOP6ymyJa
がたねぇもまなちゃんも公演1つしか出てないから
残りの一つは仲のいいメンバーが多い公演を選んだんだろうね
まなちゃんの方はそれが村民会議なんだからチャレンジャーだけどw

>>969
まなちゃんって結構大物なのかもしれないですね。
生誕インスタの非公開写真の件といい

0971名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-dQH6 [106.128.89.221])2021/11/04(木) 14:17:27.13ID:H0hTQjjMa
トチオンガーセブンのエキストラ募集してるけど、仕事だし行けねぇわ。

0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 930b-zeCh [106.184.135.58])2021/11/04(木) 14:19:45.53ID:BbRd3Ojq0
>>964
めらんくろん乙

0973名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp27-EpjH [126.182.157.99])2021/11/04(木) 15:05:21.65ID:Uyzf85Vep
>>970
なにそれ?

西潟も卒業かな?
稼ぎ頭だから運営は手放したくないだろうが、荻野山田いなくなったら居場所なさそうだし。


トチオンガーセブンエキストラ募集
11/5
9:00集合
場所は道の駅R290とちお
普段着で現地に行けばOK
とのことです

0977名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp27-JBPG [126.33.198.121])2021/11/04(木) 15:23:31.70ID:hPlcxSwep
>>975
リュウタどこにでもおるな

0978名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp27-EpjH [126.182.157.99])2021/11/04(木) 15:39:16.15ID:Uyzf85Vep
>>975
一升瓶片手の鏡割り写真w
いつか披露してほしいわ

やっぱり太客が付くか付かないかって重要なんだろうな。
荻野とか西潟ってやっぱり凄いんだろうな。売れるメンと売れないメンって何が違うんだろう

0980名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saa3-SdW2 [106.154.132.111])2021/11/04(木) 15:43:15.19ID:Lp5kF9mJa
>>979
そんなの言わなくても分かるやんw

>>254
運営がゴリ推ししてるからかな?
私の方が努力してる!って言いたげだったからな千伽奈のSR見てたら。
しばらく運営は見た目清楚で悪がなさそうな地元メンを推して来ると思う。
スポンサーと地元ファンに戻ってきてもらわないとどうしようもないし。

0982名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd92-sfEZ [1.75.209.79])2021/11/04(木) 16:05:40.55ID:lodcw49jd
いくらなんでも選抜に入ってて卒業発表はないだろ
あっても4月以降なのでは

ちかなは負けず嫌いってかプライドも高そう。ドラ3キャンプで1人だけチャキチャキ動いていたのは好感持てたけど。
ご当地アイドルしてた時の方が生き生きしてたな

0984名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:20:31.01ID:mGApXtahd
933 名前:名無しなアイドル(やわらか銀行)(ワッチョイW 8901-mCZ5) :2021/11/04(木) 14:27:09.69 ID:r0AnekKD0
今日も仕事ないハレンチ
需要がなくなった
現役の頃も「私干されてるのかも」なんて言っていたが
卒業した後も順調に干されてるなww

0985名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:21:18.19ID:mGApXtahd
938 名前:名無しなアイドル(やわらか銀行)(ワッチョイW 8901-mCZ5) :2021/11/04(木) 14:34:07.28 ID:r0AnekKD0
辻褄の合わない発言ばかり
不起訴に際して犯人達と彼女は話しがついてた
なのに
1ヶ月後、被害者ヅラで配信で訴える
矛盾した言動ばかり
最近木下優樹菜の謝罪動画見て
当時の彼女とそっくりだった
嘘臭い感じとか
かまってちゃんの感じが

0986名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:21:55.20ID:mGApXtahd
940 名前:名無しなアイドル(やわらか銀行)(ワッチョイW 8901-mCZ5) :2021/11/04(木) 14:36:56.76 ID:r0AnekKD0
研音所属の女優でこんなに仕事ない人
初かもwww
見た事ないマジで

あやかにの名前事務所から消えてる?クレーム来たのかな?
事務所はもちろん騒動を把握して所属させてたんだよね?

0988名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:22:21.65ID:mGApXtahd
943 名前:名無しなアイドル(やわらか銀行)(ワッチョイW 8901-mCZ5) :2021/11/04(木) 14:41:28.79 ID:r0AnekKD0
荻野がホリプロに在籍してからの仕事量
山口が研音に在籍してからの仕事量
明らかに荻野の方が多い
数も番組の質も
なんだかんだで荻野の方が人気

0989名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:22:51.05ID:mGApXtahd
947 名前:名無しなアイドル(やわらか銀行)(ワッチョイW 8901-mCZ5) :2021/11/04(木) 14:45:10.13 ID:r0AnekKD0

今のNGTは忙しい
地元仕事が多いもんで
新曲のプロモーションで更に忙しくなる
個人仕事も充実
山口は毎日暇そうw

0990名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:25:02.04ID:mGApXtahd
951 名前:名無しなアイドル(やわらか銀行)(ワッチョイW 8901-mCZ5) :2021/11/04(木) 14:49:05.20 ID:r0AnekKD0
騒動で卒業した3人
やっちゃった感あるなww
今の仕事の現状だと
信頼ないとこんなもんでしょw

0991名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:26:20.92ID:mGApXtahd
953 名前:名無しなアイドル(やわらか銀行)(ワッチョイW 8901-mCZ5) :2021/11/04(木) 14:52:53.16 ID:r0AnekKD0

その映画の荻野の芝居評価高い
ショコラは誰にも評価されなかったのに

0992名無し48さん(仮名) (スップ Sd92-ah9y [1.66.97.171])2021/11/04(木) 16:27:26.54ID:mGApXtahd
961 名前:名無しなアイドル(庭)(アウアウキー Sa55-lLtd) [sage] :2021/11/04(木) 15:03:17.39 ID:PGHy9uXNa
おぎんご「博多座で舞台だよ!観に来てね!」
無銭米「おめでとう!観に行くよ!」
お客様「3人会話の場面で出番忘れた人がいたけど…2人の会話で問題なかった」
??「お菓子食べてたら出番飛ばしたわww」

>>988
こんな必死にフォローしてもらわなきゃならないなんて、荻野も可哀想だな

貼れば貼るほど悪目立ちしてミスリードになっている

www

0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4b7b-BvZE [120.75.11.26])2021/11/04(木) 16:38:33.67ID:gBO/+4YU0
それを狙っているほめ殺しなのでそういう意味ではミスリードではない

0997名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd92-SdW2 [1.75.253.192])2021/11/04(木) 16:44:02.46ID:1MhV7eg7d
>>673
やっぱり大獅子の後ろのメンバーの顔面白いなぁ
ちょっと呆れつつも期待してる顔って皆んな同じなんだねw
あおちゃんだけマジで心配してるのがまたいい

さすがロッチの育てた清司や

0998名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1e0e-+Wkw [223.218.165.128])2021/11/04(木) 16:48:04.48ID:AEA22l780
>>983
ちかな含めたドラ3はまさかNGTがこんな嫌われグループになるとは夢にも思わなかっただろうね

0999名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1e0e-+Wkw [223.218.165.128])2021/11/04(木) 16:52:22.60ID:AEA22l780
高橋七実は事件後早々にやめたしね

1000名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd92-SdW2 [1.75.253.192])2021/11/04(木) 16:52:53.63ID:1MhV7eg7d
がた姉は優しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 7分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。