【ビデオ試写室】金太郎花太郎グループ総合 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774円/60分2020/06/15(月) 22:13:37.24ID:ekg2wdlm0
ビデオ試写室、金太郎花太郎グループについて語るスレです。
バイト、会社情報等は当該スレにてお願いします。
http://kin-v.jp/pc/top/

※前スレ
【ビデオ試写室】金太郎花太郎グループ総合
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1465800709/

0952774円/60分2021/03/28(日) 09:04:55.07ID:/JdTOL9Q0
誰かしゃぶらせてくれないかな

0953774円/60分2021/03/28(日) 18:34:35.48ID:elEI0lTi0
素直に発展場行きなさい

0954774円/60分2021/03/28(日) 20:08:25.41ID:9k7693nE0
宝島は長時間パックの割引をやってるしシャワーも無料で何回でも使える
宝島に勝ってる点は何もない

ところでオナホって気持ちいい?
手の方が気持ちいい気がするんだが

0955774円/60分2021/03/29(月) 21:48:12.20ID:TuRwQtgj0
>>954
モノによるし、ローションの使い方にもよる

0956774円/60分2021/03/29(月) 21:49:11.61ID:m1n0yZoj0
何かにはさんで、
腰ふるのがきもちよすぎて、30秒でいける

0957774円/60分2021/03/30(火) 19:35:20.79ID:XXv21W1/0
自分の手だとどのタイミングでどの刺激が来るか既にわかってる
オナホの方がより受け身に近い

0958774円/60分2021/03/31(水) 17:26:02.43ID:r2Aui+oJ0
>>957
だよな
オナホが良い言ってる奴って業者のステマか使ってない奴の冷やかしだと思う
唯一のメリットは精液が散乱しないことだが
そんなのは普通のオナニーでもティッシュを多目に使えば問題ないし

0959774円/60分2021/03/31(水) 18:14:17.82ID:AzrS4jwW0
いやいや、どのタイミングでいけるかを自分がコントロール出来たらそれただの手淫ですやん。
手淫には無いより他者とのセックスに近い趣きを感じるのがオナホオナニーちゃうんか??

0960774円/60分2021/03/31(水) 19:00:06.97ID:P8n1JYlO0
おなほはクッションとかで固定して、
腰ふるとめっちゃきもちいいですよ

0961774円/60分2021/03/31(水) 20:36:19.18ID:La0qcwty0
予測できない刺激を味わいたいんだよ
自分の手のどの部分で、どのくらいの力で、ちんこのどこを触るか脳が命令を出すとき、既に脳はどういう刺激が来るか予測している
女の腰と膣がどういう風に動くのかは予測できない

0962774円/60分2021/04/02(金) 19:00:49.11ID:v39f5OLL0
コロナ前までは個室でオナニーすると喉がカラカラ乾燥していたのよ
マスク着用したままのオナニー全然アリだな

0963774円/60分2021/04/04(日) 21:49:59.41ID:QDFlK4UT0
オナニーしてる時ふと気がつくと、口をあけてるとき
あるよな
そのせいじゃね?

0964774円/60分2021/04/04(日) 21:56:40.32ID:8vs3biq70
自然と息が上がって口呼吸になってる事あるな

0965774円/60分2021/04/04(日) 23:25:24.42ID:2VqqNEM60
開いた口にたっぷりフィニッシュ
手のひらに垂らすも良しゴックンも良し
お掃除フェラでもう一回

0966774円/60分2021/04/05(月) 11:36:31.36ID:7CsU7Zzv0
>>963
画面が暗くなって自分の顔が映ると、口あいてる

0967774円/60分2021/04/05(月) 13:25:04.66ID:KDd3PMZS0
全裸派だから内装が映り込むタイプだと自分のだらしない体が映って恥ずかしい

0968774円/60分2021/04/05(月) 20:06:40.76ID:VjeA2zhk0
>>939
そら、ノックして無視されたら店員は鍵開けるだろ。
中で倒れてたら嫌だろ。

0969774円/60分2021/04/05(月) 22:05:19.69ID:OArTEbux0
もし,金太郎や宝島でナイトパックがマンガ喫茶並みの1500円位であったら行きたいけどなぁー
ナイトパック2000円以上かかるから,行きたくても行かないんだよなぁー都内や神奈川であったら
1500円位の所あれば行きたいけどね,いつもは昼間の上野や新宿の550円いってます
宝島の

0970774円/60分2021/04/05(月) 22:18:54.15ID:c5xfany00
>>968
よっぽど大幅に利用時間超過しない限り開けないわ
泥棒店員本人?

0971774円/60分2021/04/06(火) 07:18:02.97ID:2VDueqVh0
アプリまだ?

0972774円/60分2021/04/06(火) 08:17:24.97ID:gpdEtzHI0
こんにゃく持ち込んでる強者おるか?

0973774円/60分2021/04/06(火) 10:12:30.63ID:hMQHI0jf0
>>969
18時からになったナイトパックだと15時間で2700円で、12時間のネカフェより長めに使いたい時に金太郎のが安い感じする

0974774円/60分2021/04/06(火) 17:01:16.86ID:YGnS8sFF0
ロングコースの安い店はコジキみたいなのが多くて客層が悪い

0975774円/60分2021/04/06(火) 19:41:30.65ID:SFcUeEEX0
>>974
住所不定無職か日雇い労働者みたいな連中多いよなw

0976774円/60分2021/04/06(火) 20:31:44.01ID:cvrMQJ500
今は知らんけど、ヘッドフォン必須で音漏れするような店はロングコースも激安だったな
さすがにもうそういう店は改装したと思うが

0977774円/60分2021/04/07(水) 10:14:41.72ID:khxHHguU0
ドア開ける行為の97%はブース間違って開けてしまうだけ

0978774円/60分2021/04/07(水) 10:15:36.79ID:khxHHguU0
それを回避するためにノック、少しだけ開いて様子見してから全開と学んでいく

0979774円/60分2021/04/07(水) 22:41:58.23ID:hBMvPGpu0
普通に鍵閉めておけばドアガチャされても問題なくね?びっくりはするけど

0980774円/60分2021/04/08(木) 15:19:02.42ID:JRAUZXxU0
何年か前に利用した事が数回ある程度だからあまり詳しくないんだけどヘッドホンって今使えるの?貸し出し?
以前行った時はヘッドホン使えないって言われたんだけど

0981774円/60分2021/04/08(木) 18:18:07.63ID:WQCcaMn00
ヘッドホンの貸し出しはない
宝島はある

0982774円/60分2021/04/08(木) 20:11:34.18ID:zSvqFMZk0
>>981
ありがとう
前はイヤホン、ヘッドホンは使えませんみたいな事言われた記憶があるんだけど今は違うのかな
持ち込みで使う分はok?

0983774円/60分2021/04/09(金) 22:52:30.08ID:CUXXnJqY0
キチガイAA貼りと統失がどうたらの糞スレ立てまくってた奴
スレ全削除されて発狂してたのかw

0984774円/60分2021/04/10(土) 16:19:20.80ID:Da0lYiYk0
ワイ(業者ではない)がオナホを使った感想

@まずギンギンに勃起させるオカズが必要
(萎えたものを勃たせる能力はない)

Aとにかくサイズが小さすぎ
(ワイは全然巨根ではなくノーマルサイズ)
USAサイズも使ったがこれでも小さい
テンガシリーズを使ったが恐らく他も同じだと思う
これはメーカーの失態
ネット上にワイと同じ書き込みが多数あるのでワイだけの問題ではない
対策としてローションを沢山使えと馬鹿の一つ覚えみたいに色んなブログに書かれてるが(たぶんこいつらはアフィ厨)
そういう問題ではなく単にサイズが小さいだけ
締まりがきつくて良いというのとサイズが小さいというのでは全然違う

Bこれならローションを使った手でオナニーの方が良いと思った
風呂場ならそのままでいいが
部屋でやる場合は薄手のゴム手袋をしないと手がぐちゃぐちゃになるので注意

0985774円/60分2021/04/10(土) 19:47:13.05ID:i8ixMlnv0
一人称ワイの時点で読む気ないわ

0986774円/60分2021/04/10(土) 19:48:13.80ID:LX4ttEM90
早速アフィ厨が脊髄反射

0987774円/60分2021/04/10(土) 20:36:04.91ID:2NwY/J1M0
そもそも金太郎や宝島24でオナホを買ってるやつを見たことないし
それ以前にオナホのコーナーに居るやつを見たことない
よってネットや5ちゃんで絶賛してる奴はアフィカス

0988774円/60分2021/04/10(土) 21:41:38.48ID:R3xKgqZD0
スポンジのすでにローションが充填されてるタイプのオナホの気持ち良さがわからない
卵形の奴しか買ってないな

0989774円/60分2021/04/11(日) 00:41:09.37ID:wE0eiqav0
>>987
それ

0990774円/60分2021/04/11(日) 06:51:39.51ID:cPbb5tlA0
>>987
トイレで買ったことあるわ

0991774円/60分2021/04/11(日) 14:01:24.45ID:lkdsgzzc0
TENGAはきつくて全く気持ちよくなかった
ヴァージンループ使ったら気持ちよすぎて声出た

0992774円/60分2021/04/11(日) 21:17:09.99ID:eBsHrp4F0
去年どっかでプレミアムもらったけどまだ使ってないw
使うときってゴム着けなきゃだめなん?

0993774円/60分2021/04/12(月) 19:38:17.05ID:neU9ON+t0
生でやって洗えば

0994774円/60分2021/04/12(月) 21:07:24.01ID:mbG28JTf0
風俗店だな

0995774円/60分2021/04/12(月) 21:13:32.81ID:68657WQg0
>>994
お前バカきか〜笑
金太郎花太郎のどこが風俗系?普通にネットカフェとして利用してる客がどれだけいると思ってんだ?エロDVDとかレンタルDVD屋にもあるし風俗女が待機してたりウロウロしてるわけじゃないだろ。お前の言ってる事はホテルヘルスと契約してるラブホテルで働いてる従業員に風俗系で働いてると言ってるのと同じだな笑、あれが風俗系の従業員か?ホテルの従業員だろ

0996774円/60分2021/04/12(月) 21:18:03.55ID:68657WQg0
>>995
金太郎花太郎は一般DVDやエロDVDが見れるネットカフェ。それは知ってるけど前、男の子同士で部屋に

0997774円/60分2021/04/12(月) 21:19:27.90ID:mbG28JTf0
>>996
なんだぁ?ここウリ専と繋がってるのか

0998774円/60分2021/04/12(月) 21:22:12.82ID:S3+xTOLu0
【ビデオ試写室】金太郎花太郎グループ総合 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1614477085/
次スレ立ってた

0999774円/60分2021/04/13(火) 18:17:30.06ID:poLvKCv70
みんなぁーー金太郎で抜いてるかぁーーい

1000774円/60分2021/04/13(火) 18:18:19.11ID:poLvKCv70
よーーしみんなぁー元気に抜いてーー次いってみっかぁーーおら,わくわくすっぞーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 301日 20時間 4分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。