幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ拾

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001.(秋と紅葉の楼閣)2020/08/29(土) 22:01:07.98ID:Qkq08paf
ゲーム実況者『幕末志士』に関する愚痴スレです

ttp://twitter.com/kirizaki_ei
ttp://ch.nicovideo.jp/channel/ch2613458


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

◇前スレ
幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ玖
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1596806276/


 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 16:52:31.90ID:8fCGu/QF
>>950
問題無いじゃん
都度ワッチョイNG入れてけばいい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 17:36:55.99ID:E3rSdttT
なんでそんなにワッチョイつけて欲しくないのか謎

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 18:00:51.99ID:SvfLlwwJ
そりゃお察しよ
次スレからは付けようぜ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 18:10:56.93ID:tJuTP/KJ
>>951
これは確かにあるな未練なくしたい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 18:34:27.45ID:87WqrkmD
お試しで入れるのはいいけど過疎ったら需要とあってないから外す余地は残してほしい
アンチスレじゃないし幕末にちょっと疲れたファンの気軽な逃げ場になっててほしいから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 18:45:28.82ID:8fCGu/QF
>>956
過疎ったら無し板を立て直せばいいじゃん
とりあえず試せやごちゃごちゃ言ってないで

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 18:53:23.42ID:k8d1dSSd
自分が見てるゲームの愚痴板は普通にワッチョイついてるの複数あるけどな
いくら本スレもワッチョイあるからってそこまで拒絶する意味わからんわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 19:05:51.93ID:BSj3XzJT
ワッチョイを入れない理由がない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 19:08:23.87ID:QcEkGDjZ
楽しい話題の時は本スレにも書き込んでたからこいつ愚痴スレにいたからそっ信だとか認定してきそうで嫌だったけど、あそこ最早信者スレだしもう用はないわワッチョイ有りでいい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 19:30:01.05ID:87WqrkmD
>>957
君語気強いな
もう愚痴スレからも本スレからも離れることにするわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 20:03:00.08ID:/GPhortL
配信者のファンなんてヤベーのしかいないし西郷もわかっていたんじゃないのかなあ
まして幕末なんて

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 20:10:14.97ID:KKMj6wUq
>>961
それでいんじゃん?
愚痴ることもないのにスレにいたってしゃーない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 23:47:50.44ID:79wbzE9a
信者の頭のおかしさ全一

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 02:18:46.12ID:wJ30grly
どこに出しても恥ずかしい信者たち

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 08:26:22.55ID:+CBJ7Mn7
もし荒らしが複数回線を持ってる場合はワッチョイ有りの方が荒らしが優位になりやすいっては聞いたことある
だから荒らしの方からワッチョイ付けさせようと誘導するんだってさ
でもまぁ1回やってみるのもいいんじゃない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 11:56:52.92ID:67yQtFSC
本スレヤバすぎて笑ってしまった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 12:37:49.12ID:0CdeSY4O
そっしーとかいうゴミのせいだね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 13:52:26.33ID:P+TymGX2
いくらスレチって言っても理解ができない脳死狂信者が来るからワッチョイ付けようが付けまいが変わらない気がする
でも回線を変えて何度も書き込まれたらそれはそれで気持ち悪いわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 14:40:08.31ID:WVTf1wW3
俺からすれば頑なにワッチョイつけさせたくない方が荒らしに見えるがな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 14:41:18.10ID:gJcTLUsP
>>970
建てられるならワッチョイありで立ててきて

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 14:42:38.96ID:WVTf1wW3
>>971
ちょい時間かかるかもだけどお待ちを

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 14:51:38.15ID:6STEkfaL
卒業して4ヶ月なのに1日だけのサプライズある気がするってどういう思考だよ
その仮定で話続けて戻ってくんなって流れになるの何回目だよ言われなくても戻る気ねえだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 14:53:58.64ID:78SJA0ZC
じゃあ両方立てる感じでいくしかないか
これ以上幕末関連のスレが増えるのもどうかとは思うけどw
好きなほう使うみたいな感じで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 14:54:38.33ID:ZLxunFWy
過疎るからどっちかだけでいいと思うが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 14:55:44.41ID:BiCE1XsW
すまん>>970だがエラーからの規制コンボで立てられなかった
誰かよろしくお願いします
スレタイは多分拾壱

!extend:checked:vvvvv:1000:512
ゲーム実況者『幕末志士』に関する愚痴スレです

ttp://twitter.com/kirizaki_ei
ttp://ch.nicovideo.jp/channel/ch2613458


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

◇前スレ
幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ拾
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1598706067/

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 15:01:47.48ID:78SJA0ZC
立てました
こちらはワッチョイ無しのほう


幕末志士◆愚痴すれつど 其ノ拾壹
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1600063042/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 15:12:57.63ID:78SJA0ZC
てかこの板ってワッチョイ使えるのかな

BBS_USE_VIPQ2=*
ここの値が2以上じゃないと使えないんじゃなかったっけ?
この板は項目すら無いしw
http://mao.5ch.net/netradio/SETTING.TXT

例としてYouTube板にはある
http://egg.5ch.net/streaming/SETTING.TXT


エラーしたならここじゃやっぱ無理なのかもな
他の板に立てるしか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 15:15:38.29ID:yNmsxAD/
立て乙
でもワッチョイ有りだけでよかったわ
エラーで立てられなかったからワッチョイ有りで誰か立ててほしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 15:22:00.48ID:TroU2DOE
ここは立てられないであってるの?よそに立ててほしいってこと?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 15:26:39.93ID:78SJA0ZC
正直わからんw
>>978の情報は古かったかも
仕様がまた変わってるかもしれない

でも>>976>>979のふたりでエラーしてるんならやっぱそうなんじゃね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 15:56:41.35ID:/BGvERO4
幕末志士@開拓地アンチって名前の幕末そっくりアカウント見つけてしまって頭がいてぇ…
他所からきた対立煽り野郎であってくれ…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 16:41:07.14ID:oyGrgvWd
とりあえず立った方消化してまた終わる頃に移転するか検討しては
この板が無理ならYouTube板に移転するなりさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 17:13:59.06ID:m/eUWdE+
スレ立て乙
俺もそいつ見たけど流石にひどいな…
でも今の本スレ見てるとガチで幕末信者がやってても不思議じゃないんだよな
むしろ自らアンチを名乗ってるだけ潔いいとすら思えてくる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 18:51:09.93ID:TH+ctFM3
たておつ
坂本さんが他所で暴れる異常な信者に物申してくれたら見方変わるのに
元相方を助けるとかじゃなくて
一部のやべーやつのせいでまともな幕末ファンから静かに去っていく

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 19:11:20.45ID:7PrwoqwU
けもフレ対立煽りしてた坂本がどの口で物申すのよw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 19:33:17.18ID:TH+ctFM3
そうだった…あの件ちゃんと謝罪もしてなかったよな
今のままで人気も民度もいい方向に持っていけると思えないなあ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 19:40:27.42ID:GCkH9ltt
けもフレ問題は前は同情出来たけどファンが糖質化してからは同情出来ない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 20:17:38.77ID:m/eUWdE+
けもフレの頃はけもフレ信者ヤバいなと思って見てたけど今やそれを上回る勢いで幕末信者がヤバいんだよな…
そもそも対立煽りした坂本が悪いんだからあちらの怒りは尤もだし
当時あちらからも幕末信者ヤバいと思われてたんだろうな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 21:02:38.22ID:/gKkddTW
「隣で笑ってりゃ良かったの」っていうタイトルでホモっぽい旧幕末の絵が流れて来たんだけどこれメッセージもこめてそっしーへのいやがらせか?
数年続けてきたホモ営業のシワ寄せが怖いわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 21:05:53.71ID:/BGvERO4
このままだと幕末から第二の氷村ふぁねるが誕生しそうで怖い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 21:48:11.22ID:S4JzQLFH
>>989
当時じゃなくて今でも思われてると思うよ
気になってTwitterで検索したらやっぱまだ忘れてない人たち居たし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 21:59:16.66ID:m/eUWdE+
現在がおかしい前提であの頃もそう思われてたんだろうなって話ね
氷村ふぁねる知らなくてググッたけどもう既にツイッターのアンチ君や上級国民が十分その域に達してると思う
予備軍も多そうだし

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 22:21:52.14ID:6STEkfaL
中岡はいろんなとこに敵つくってるとかいろんな疑惑とか全部知った上で入ったのか?
幕末ファンにやばいのがいっぱいいるのもわかっただろ
まだ今なら間に合うんじゃないか大丈夫かほんと

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 23:14:35.53ID:gJcTLUsP
そら分かって入ってるだろいい年したおっさんなんだから
友情か、コロナによる休業か、金に目がくらんだかは知らんけどね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 00:08:00.65ID:PqDeaTzN
>>983
終わる頃だと紛糾して混乱しやすいからもっと余裕あるときに言ったほうがいいと思うけどなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 00:12:05.46ID:E9Quvsyw
今は西郷が全部ヘイト吸ってくれているから面白くなくとも叩かれずにいるけどいずれ中岡も西郷のようになる可能性もある
そうなる覚悟くらいなきゃやらんだろ
知らんけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 00:21:35.95ID:IMBr8wS7
そうなればいいな…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 00:42:56.53ID:1LxdVc+h
じゃあ叩かれてる分の給料払ってやらないとだよなぁ?西郷に

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 00:45:14.99ID:9jQ3QjSG
そうはならんやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 44分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。