伊良湖サーフィン ( ローカル専用 )3ローカル目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無SEA2021/06/01(火) 19:59:07.94
重複してたらごめんなさい。
海で僕を見かけたら容赦なく前乗りして下さい。

0952名無SEA2023/09/15(金) 20:28:15.68
ローソン店員の証言
毎日 キモい 357841

0953名無SEA2023/09/15(金) 20:43:52.51
俺なら命たつが!
あんなキモい顔で、どうしたら41年間
生き延びる精神すごい長頭 顔面きしょすぎかわいそう 

0954名無SEA2023/09/15(金) 20:59:20.43
女知らずで天涯孤独 哀れかわいそう
頑張って シコれ シコれ シコれ
犬が見てても シコれ シコれまくれ

0955名無SEA2023/09/15(金) 21:02:57.26
私もそろそろ ホラ田
干そうかなと 考え中です。

0956名無SEA2023/09/15(金) 21:08:25.67
僕の仲間 後ろで板持っているのが
トンボさんの弟です、写真投稿
阿保?きちがい?発達障害?
こじき?病魔?顔面気持ち悪病?

0957名無SEA2023/09/15(金) 22:00:06.53
かなぴーとカレーをぶつけよう。

0958名無SEA2023/09/15(金) 23:00:37.69
多分出来ません笑
僕はスキンで…
頭の形が独特なのと…ガキの頃にのオペですけど…
額に瓶で殴られた跡があります(笑)

これ??

0959名無SEA2023/09/15(金) 23:47:37.38
チンコ頭

0960名無SEA2023/09/16(土) 08:02:38.77
外見も中身も変

0961名無SEA2023/09/16(土) 08:07:36.78
海好きといいカレーといいローカルは糞だな

0962名無SEA2023/09/16(土) 09:11:32.20
水遊びだから遠浅さがし これだけ嫌われても 新日か寺沢しか入れない
言ってることが矛盾だらけスーパーアウトとか言って 行けないくせに
行けるなら他ではいってみろよ 間抜けこじき

0963名無SEA2023/09/16(土) 09:31:26.17
1 嘘の自慢話が多い
2 自分が劣ってるから周りの自慢話する
3 友達いないからチャット海で知り合い探し
4 年配の人から物乞いする
5 誰かとBBQしたくてしょうがない
6 話の裏取ったら全て嘘
7 ドヘタなのに波質語る
8 恩をあだで返す
9 納豆臭い
10 不細工なくせに性格悪い
11 趣味嗜好が異常
12 ストーカまがいの事をする
13 親しく狙い→物乞い作戦
14 インサイドで水遊びデカい板じゃま
15 女子が気持ち悪がっている
16 会話しただけで僕の仲間たち
17 勘違い皆 お前が喋りかけてくるの嫌
他他あれば 

0964名無SEA2023/09/16(土) 11:34:09.95
明日は彼女が、ホラ田と絡みたく無いと言ってるので
他のポイントに行きます 残念ですが⤵︎

0965名無SEA2023/09/16(土) 11:40:40.70
>>964
そういう人結構居ると思う。
なんか話しかけてきて相手しとるの人に見られるのも困るしな。

0966名無SEA2023/09/16(土) 12:02:30.48
俺も明日は他行こ!
しかし長頭って 空気読めない発達障害らしい⤵︎

0967名無SEA2023/09/16(土) 14:21:37.72
全日のミッドレングス1番アウトで波待ちしてる奴評判悪いよな

0968名無SEA2023/09/16(土) 16:55:57.44
携帯電話覗いてくる

0969名無SEA2023/09/16(土) 16:57:12.14
白々し動き偶然をよそおって絡んでくる

0970名無SEA2023/09/16(土) 17:00:49.03
顔見知りを仲間と呼び自慢げ自己マンスる

0971名無SEA2023/09/16(土) 17:04:02.98
エロビデを見ながら酔って電話する 切られるW

0972名無SEA2023/09/16(土) 18:12:51.44
僕の仲間に今から一人ひとり電話して確認しろ阿保
僕 仲間ですよねーと 全員知らん言われる

0973名無SEA2023/09/16(土) 18:16:05.06
新日で相手に つまらん話ふって あーなるほど あーそー言うう事
つまんねートーク力無いのに阿保

0974名無SEA2023/09/16(土) 18:19:05.41
中学の時 嫌われとったらしい
ほらだ の中学校情報教えてください

0975名無SEA2023/09/16(土) 18:49:07.40
>>973
よく知ってらっしゃるw
初めは下手にでるだよね、
あ〜なるほど〜!って言いながらタイミング見て ホラ話開始

0976名無SEA2023/09/16(土) 18:59:02.33
トイレットペーパ 窃取 

0977名無SEA2023/09/17(日) 13:08:25.85
ファンボードで前乗りされたけど、許したった、そうなー

0978名無SEA2023/09/17(日) 14:01:08.37
長頭こそいつも邪魔な場所で立ってる癖に

0979名無SEA2023/09/17(日) 18:58:18.67
書いてきたわw

0980名無SEA2023/09/17(日) 19:16:30.19
アスペなの?

0981名無SEA2023/09/17(日) 19:18:22.99
ちょっとからかったら取り巻きから反論されたーー

0982名無SEA2023/09/17(日) 19:19:46.08
>>979
ナイスプレー👍

0983名無SEA2023/09/17(日) 19:31:39.62
>>979
好き

0984名無SEA2023/09/17(日) 19:46:50.71
>>981
たけおさんか

0985名無SEA2023/09/17(日) 19:51:45.39
>>984
ほいな
あくびちゃんナイス

0986名無SEA2023/09/17(日) 19:59:55.31
>>985
あんな不審者にも取り巻きいるのが不思議だけど、書かれるとダンマリなんよね不審者一味は

0987名無SEA2023/09/17(日) 21:27:39.51
ヒマ まだわからないけど あやし

0988名無SEA2023/09/18(月) 06:37:32.54
海好き頭長妖怪ヤバいわ、ノートで石門の解説までやっとる。

0989名無SEA2023/09/18(月) 07:21:46.17
目に余るからちょっと言ったらでてこなくなってつまらんし。

0990名無SEA2023/09/18(月) 08:40:16.47
>>989
以前からですよ。
ネットやハッタリにしか居場所がない。
あの容姿であの知能で生まれて
きて虚勢しか術がないのかね。

0991名無SEA2023/09/18(月) 18:16:49.31
おまえらのせいで海好き退会してるやんけwww

0992名無SEA2023/09/18(月) 18:35:19.34
すぐにわかりやすい文章で現れる

0993名無SEA2023/09/18(月) 21:02:39.88
復活求む

0994名無SEA2023/09/18(月) 21:18:51.54
名無しで帰ってきました

0995名無SEA2023/09/18(月) 21:49:32.35
アスペ またセンズリしとる

0996名無SEA2023/09/19(火) 21:13:17.65
朗報、名無しで確定!

0997名無SEA2023/09/19(火) 21:14:03.36
豊橋でもスーパーアウトでって名無しに名前変えたのにバレバレってガチガイジなんだなw
それともツッコミ待ちかな?

0998名無SEA2023/09/19(火) 22:29:36.10
一人でBBQ写真アップして 少人数でBBQしてますとか 阿保
一人を少人数 長頭らしい言い回し マジ 乞食 顔面気も過ぎ あー見たくない

0999名無SEA2023/09/19(火) 22:35:12.13
このコジキ 居場所チャットしかないんだ 
バイト先の女子従業員にキモイからシカトされて ラインに逆切れ投稿してたなー
キモイお前が悪い

1000名無SEA2023/09/19(火) 22:35:14.92
このコジキ 居場所チャットしかないんだ 
バイト先の女子従業員にキモイからシカトされて ラインに逆切れ投稿してたなー
キモイお前が悪い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 840日 2時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。