これからダイビングを始めよう@初心者 その50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001川ピュン ◆0zePKbZDGVg7 2018/06/27(水) 12:27:31.07
未経験者と初心者のスレ


これからダイビングを始めよう@初心者 その49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1522311477/

0952名無SEA2018/09/10(月) 22:02:42.84
まあ実際保護区とかだとグローブ禁止多いよね

クレッシーのレギュはよくフリーフローするな
普段から微妙に出てる感じはある
抵抗少なくするために元からゆるいのかもしれんが

0953名無SEA2018/09/10(月) 22:05:13.81
>>952
フローするなら自分で調整すればいいのに

0954名無SEA2018/09/10(月) 22:05:47.97
保護区だとグローブ禁止が多い→わかる

まともなダイビングサイトはグローブ禁止→はぁ?なに言ってんだこいつwww

0955名無SEA2018/09/10(月) 22:05:59.69
死ねばいいのに

0956名無SEA2018/09/10(月) 22:06:50.99
>>953
あたしに指図するなゴミ

0957名無SEA2018/09/10(月) 22:17:24.51
どっかの川ピュンみたいだな

0958名無SEA2018/09/10(月) 22:18:33.25
ほら こうやって活発なるだヨ

0959名無SEA2018/09/10(月) 22:20:05.26
あんたたち 何本くわe潜ったことある?

0960名無SEA2018/09/10(月) 22:20:46.23
さすが川ピュンや!

0961名無SEA2018/09/10(月) 22:21:31.43
気持ち悪い常駐ネカマよりは川ぴゅんのがマシだ

0962川ピュン2018/09/10(月) 22:21:57.92
呼んだ?

0963川ピュン2018/09/10(月) 22:34:22.76
俺が本物だ

0964川ピュン2018/09/10(月) 22:59:27.48
いや俺だよ俺

0965名無SEA2018/09/11(火) 00:03:29.62
>>929
あえてメーカー希望価格で
ウェットのかなり良いのでフルオーダーで10万ぐらい。
マスクとスノーケルで高くてトータル三万前後
フィンも高めのストラップフィンで定価二万前後。
グローブ、ブーツが5000円前後
どれも、概ね定価でこれくらい。
26万って、ここにソーラーダイコンぐらいあれば、定価でこの値段になるかもだが。
それがないなら、軽器財で20万越えってどんな高級品?

どれも、ネットに流れないようなショップ専用品の高いの選んでこれくらい。

0966名無SEA2018/09/11(火) 00:32:18.11
釣りだからもういいよw

0967名無SEA2018/09/11(火) 13:27:17.18
ほら 流れが止まっちゃうよ

0968名無SEA2018/09/11(火) 14:29:45.91
ドリフトダイブってむつかしい?

0969名無SEA2018/09/11(火) 15:37:18.77
>>965
カーボンとかグラスファイバーのロングフィンなら7、8万

0970名無SEA2018/09/11(火) 16:12:57.92
わかったわかったもういいって

0971名無SEA2018/09/11(火) 16:22:15.63
>>970
お前に言ってない

0972名無SEA2018/09/11(火) 17:12:56.26
まーた始まった

0973名無SEA2018/09/11(火) 17:16:35.73
>>972
何が始まったの?

0974名無SEA2018/09/11(火) 18:06:45.68
みんなっ ダイビングの話しようぜっ

0975名無SEA2018/09/11(火) 18:18:31.79
>>968
セルフよりはむつかしい

0976名無SEA2018/09/11(火) 18:32:48.34
なにーっ セルフができるのが3%
さらに難しいっ
ゴールドセイントやんか

0977名無SEA2018/09/11(火) 18:44:26.07
スレ間違ってるぞ老眼荒らし

0978名無SEA2018/09/11(火) 18:44:54.82
ドリフトは川をピューンって感じで流れていくだけだから簡単だよ

0979名無SEA2018/09/11(火) 19:20:26.20
300万の貯金を下ろしてショップに行こうと思う。

0980名無SEA2018/09/11(火) 19:52:42.23
そーなんだーすごいねー

0981名無SEA2018/09/12(水) 00:25:17.48
えーっと、ここまでオレの自演だから

0982名無SEA2018/09/12(水) 00:57:52.01
いや俺だよ俺

0983名無SEA2018/09/12(水) 06:37:55.92
糖質

0984名無SEA2018/09/12(水) 06:46:37.77
脂質にも問題が

0985名無SEA2018/09/12(水) 06:51:02.11
次スレ誘導

これからダイビングを始めよう@初心者 その50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1530077730/

0986名無SEA2018/09/12(水) 07:43:58.50
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0987名無SEA2018/09/12(水) 07:44:17.93
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0988名無SEA2018/09/12(水) 07:44:35.59
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0989名無SEA2018/09/12(水) 07:44:54.91
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0990名無SEA2018/09/12(水) 07:45:12.45
>>985
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>985>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0991名無SEA2018/09/12(水) 07:45:30.60
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0992名無SEA2018/09/12(水) 07:45:48.81
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0993名無SEA2018/09/12(水) 07:48:58.85
>>985
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0994名無SEA2018/09/12(水) 08:15:12.45
飽きずによくやるねえ

0995名無SEA2018/09/12(水) 08:17:11.75
埋め

0996名無SEA2018/09/12(水) 08:17:37.21

0997名無SEA2018/09/12(水) 08:17:58.62
川ピュン死ね

0998名無SEA2018/09/12(水) 08:18:16.53
産め

0999名無SEA2018/09/12(水) 08:18:34.73
梅

1000名無SEA2018/09/12(水) 08:19:07.54
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 19時間 51分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。