洋服屋88店舗目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 22:53:02.88ID:KPTCeRV/0
続ける人、廃業する人、色々いると思いますが煽りあいせず仲良くね!
ここは服屋の店主の情報交換の場ですので
荒らしや喧嘩腰の書き込みは触れずにNGしてスルー推奨で。

洋服屋80店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1566577283/
※前スレ
洋服屋81店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1575376126/
洋服屋82店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1582983246/
洋服屋83店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1592008213/
洋服屋84店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1603374546/
洋服屋85店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1610021437/

洋服屋86店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1618150552/

洋服屋87店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1628508941/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 01:28:03.78ID:i8YSaoL50
はいはーい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 13:18:34.48ID:k2mvU0II0
第7波が来たら終わります。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 14:20:06.36ID:KqA7zGMJ0
>>953
何か既に来てる感じが、あいまって梅雨入り早そーやし。ヤバイよー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/09(月) 23:28:31.56ID:f1E40Alf0
GWもお陰様で盛況だったな
さすがに今日はあれだったけど笑
みんなが諦めている時こそチャンスなんだけどね
要はやり方だろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 10:28:56.07ID:dk3DtgSn0
地方の路面店GWは全くダメ、>>955さんは都会ですか?なんか景気が良くなる要素がこの先も感じられない疲弊してますよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 14:12:32.53ID:mqNkVAwQ0
復活支援金ってこんなに丸裸にされて
証人までいなきゃもらえないんだね
やましい事は何もないが近所の税理士や行政書士に丸裸にされるの売上少なすぎて恥ずかしい
過去の青色でやってくれりゃあいいのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 15:38:28.43ID:A0UOt0xw0
>>957
取引のある金融機関でも大丈夫だよ
借り入れしてる金融機関なら既に丸裸なんだから、恥もないでしょ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 15:50:03.62ID:k9wzW9ze0
>>958
瀬戸際だけど借入は無いんだ
このコロナ不況で商工会も抜けたから
面倒だな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 18:17:47.87ID:IgLb2T+u0
7波が忍び寄って来てる、、、。
もう限界。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 18:45:42.22ID:wcRvoZmJ0
さっさと行動しないと事前確認が終わってしまうよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 20:30:21.96ID:r9NCouAy0
>>960
コロナそんなに影響あります?
もうマスクもおわりでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 20:33:58.95ID:kfyUUo0i0
>>959
少しでも良いから、金融機関とはお付き合いしておいた方が良いと思うけどな
商工会抜けてるなら尚更

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 08:23:35.25ID:7gGKx2T/0
商工会とか会議所を抜ける時点で銀行とも上手く行ってない? 安い年会費ならコロナ禍支援金の事前確認無料ってだけでも入会価値が有ったが…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 12:42:44.06ID:jFfyrlGn0
みんなそんなに銀行にお金借りてるの?
うちは借金してまでするデカい規模の店じゃねーのよ
場違いだったようだねごめんもういいやありがとね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 18:04:46.26ID:oF3dSCpF0
?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 18:06:11.63ID:oF3dSCpF0
お金って借りて信用得るってしらないんだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 19:46:38.35ID:0lwrj4ab0
商工会もはいってないし借り入れもしてないけど事前確認無料でやってくれる人ネットですぐみつかったよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 20:10:09.44ID:tGNJbV5P0
>>968 それならそれで何の問題もなく事業に邁進して結構な事、自分で良いと思う商いの仕方でいいよね!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 11:40:22.13ID:o9ESg5n30
神客来てくれないかな
15分くらいで10万買ってくれたらな
面倒な直しとか無駄話とかの人が来ませんように

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 14:19:07.76ID:g9i6fT+m0
連休明け忙しいから若干ホッとしたわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 19:14:25.16ID:e8RYAVbf0
食べていけたらよし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 08:14:36.74ID:CziTc1Gd0
そやね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 10:57:25.48ID:bBc8TBBM0
>>972
たし🦀

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 18:35:19.89ID:HOvqjhcL0
そう🦆

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 19:27:27.97ID:59DFFwHQ0
連休明け何か今年の5月暗いし何か動きが全体的に渋い
変な感じがするけど何か起こりそうだわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 19:34:30.10ID:BlzEFF7+0
何が起こるの?
 富士山噴火
 東南海トラフ大地震
 首都直下型地震
 台湾有事の尖閣危機
 ロシアによる北海道侵攻

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 20:19:59.36ID:Wyx/6N+S0
コロナで再び飲食店の時短

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 20:29:35.26ID:HOvqjhcL0
セやんけワレ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 22:50:47.06ID:e5wUxsMb0
夜の飲食店は既に勝ち組と負け組が明確になってると思える、コロナ禍でも流行ってる店もある、しかしガラガラのお店も本当に沢山ある アパレルもそうなのかねぇ? うちは負け組だわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 22:57:35.80ID:I76CV3hu0
https://www.seventietwo.com/ja/business/Kimuratan_RaisonDirection_Close
創業100年一部上場のアパレルが不動産屋になる時代

これからの庶民は、不動産業・金持ちと外国人相手のサービス業以外はほぼ負け組

途上国みたいに、男はタクシー運転手・ホテルのボーイ・ポン引き
女は風俗・水商売で生きていけるスキルを身につけましょう
沖縄なんかだいぶ前から、半分そうなってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/16(月) 23:24:13.78ID:aB/HSCFi0
>>980
まあどの業界でもあるね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 00:26:32.55ID:M0QMcTRq0
ねえよクスクス

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 01:30:42.08ID:aNjf7kC20
>>980
あるある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 14:53:32.10ID:ZXW5JsYW0
ウチは開店初日から負け組
よく続いてるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 19:01:41.78ID:KLzy2qI/0
>>985
つかアパレル自体がオワコンだから皆んな一緒だよ頑張ろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 09:11:19.97ID:rvzi32iE0
ロシア・ウクライナ情勢で迷彩柄って流行らないかな? 本当なら愛国心有れば日本の自衛隊の迷彩柄生地を使ってジャケットやブルゾンとかかっこよくない? 全身だとやりすぎ…で変わり者とご近所に警戒される、笑

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 19:02:36.90ID:n3IJDYWW0
やっぱ連休明けだから?
それにしても売れな過ぎ。
もう駄目だ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 20:19:38.07ID:tCqoNC4b0
>>987
きも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 20:51:03.34ID:yEr/oQNe0
調べもしないで迷彩柄の話を書き込みしたけど検索したら既にたくさん陸自も海自のも多数衣料関連は商品化されてたわ
 きも、とか言ってる同業者は商魂ないなぁ、俺は常に商材となるアイデア追求しなと食って行けない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 20:56:35.11ID:oiiqCSIR0
さよか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 11:37:46.61ID:pJtQs5Kh0
来店数が少ない。
気温が低いわ。夏物動かないわ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 15:37:33.67ID:xi8H2tdY0
この渋い動きなんなんやろね?コロナ禍で落ち込んだ時より街中の雰囲氣悪いわ
コロナについでウクライナで本マジトドメ刺されるかもしれんね
世も末状態としか言いようが無い

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 19:10:11.13ID:orWYLhWw0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 19:10:59.15ID:orWYLhWw0
新しいスレ立てました。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 11:06:29.73ID:U2UU0TqS0
ゴールデンウィークの反動が出てる
夏のセールまで売れないよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 12:05:10.30ID:Zj8iMqoG0
もう終わりだね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 14:10:08.18ID:Xp1biitb0
やれるとこまでやろうよ!
アパレル業界に栄光あれ!
マンセー!マンセー!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 17:03:09.35ID:Ck6feKK/0
今月はまるでダメ、来客が全然だよ
 ヤバい感じしかしない
このまま5月は終わるのかぁ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 17:09:43.72ID:jhcXJu7f0
>>997
服がぁー小さくみえるー
んな事無いよ売れて来るきっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 18時間 16分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。