BIG サッカーくじ【最高6億円】★710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アタリメ ◆5IrvYpuZ3kTJ (スプッッ Sdbf-w1v7)2021/11/16(火) 19:55:54.82ID:kjzy4EVfd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上になるようにして下さい。スレ立て時に一行消えます。

スマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/

※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★709
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1628925353/
 
MEGA BIG の話題は以下でお願いします
MEGA BIG サッカーくじ【最高12億円】★25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1631940452/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等をひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでOKです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ライ (ワッチョイ 9fb9-aKf2)2021/12/02(木) 11:56:46.14ID:Bm35gCdl0
公式
00022 21120 2210 E[0.1]
02102 10100 1020 E[0.01]
11202 10122 2110 E[0.9]
00011 10102 2000 E[0.02]
12110 00112 2202 E[0.03]
21221 12112 1001 E[0.9]
00201 01111 0102 E[0.2]
00210 10001 0200 E[0.01]
10001 20012 1202 E[0.2]
02220 00102 2200 F[0.008]
20222 21002 2000 E[0.1]
00101 12111 1100 E[0.2]
10110 12001 0120 E[0.08]
21221 21220 2211 C[9]
02222 12010 1002 E[0.04]

0953名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-eAZS)2021/12/02(木) 12:19:09.55ID:H4XXBJmba
今回はC判定以上から?

0954名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b70b-Jbsl)2021/12/02(木) 12:27:30.34ID:+ua8Eazq0
セブンイレブン
11222 01021 2202 E[0.09]
20012 22002 1220 E[0.3]
01002 12112 1202 E[0.1]
02200 22012 1121 D[1]

買っても買ってもこんな目ばかり
そりゃ、買う気も失せるってもんだぜ

0955名無しさん@夢いっぱい (ワントンキン MM7f-OdXB)2021/12/02(木) 12:28:02.79ID:SYvNIWBhM
普段買ってないくせに950に反応してるマストバカ

ちょっとはやいかもだけど立てた
BIG サッカーくじ【最高6億円】★714
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1638416770/

>>956

スレ立て乙(ヽ´ω`)

0958名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f6c-u9vq)2021/12/02(木) 13:08:23.68ID:YzaTpSu70
>>956
ありがとう

0959名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1774-BhQk)2021/12/02(木) 13:18:00.62ID:KbzDlDYn0
Yahoo!totoが4月からTポイントでtoto/BIG買えなくなるらしいけど
ポイントで買ったくじが1等当たった事あるのかしら

0960名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 77b9-D8AZ)2021/12/02(木) 13:39:41.96ID:JtsGq6tF0
21201 12011 1122 D[3]
11111 20210 1021 D[2]
22220 00211 2211 E[0.3]
02012 11011 0221 E[0.04]
20011 10120 0101 E[0.3]

0961名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d76c-T/Oh)2021/12/02(木) 14:37:50.90ID:HIUKkywG0
BIGの出目価値が違う事認めてて
ホントに期待値の概念理解してるなら
(↑くじ住人は半分以上コレあやしいぞ)
BIGもロトも程々になるし、スルーできる
ロトはキャリー満額でもスルー出来る
少なくとも毎回買うのは止めた方がいいぞ

テンプレが古すぎて貼られなくなったんだと思うが
支持率無視して大まかに計算すればBIGは
大体E0.5以上に収まると思われる出目群は
150万ぐらいしか無い、D以上は50万くらい

BIG系は2/3がまず無い出目を配られる
この事を承知で買わないと辛いだけ
これが分かってたら
通常なんか絶対買えんし、キャリーも程々になるだろ

0962名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd3f-u9vq)2021/12/02(木) 14:43:21.07ID:PHMvdjYVd
みんな調子はどうかね?

0963名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f6c-u9vq)2021/12/02(木) 15:26:56.89ID:YzaTpSu70
>>961
ありがとう。参考になった。

0964名無しさん@夢いっぱい (ラクッペペ MM8f-8JBN)2021/12/02(木) 15:29:36.16ID:8+1kPkkpM
21011 02021 2111 D[4]
もう疲れた

0965名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-eAZS)2021/12/02(木) 15:40:50.62ID:cXDRycmba
今回はホーム最終戦だから1が多いの?

0966名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-uFI9)2021/12/02(木) 16:10:24.30ID:73j+ajuwa
>>961
煽りじゃなくて純粋に質問なんだけど
ロトは満額でもスルー出来るという根拠は何?

0967名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f7d-ZQOw)2021/12/02(木) 16:30:05.19ID:4Clxoj1c0
>>964
出目が悪いのばっかなら、一度、三重発明神社に参拝した方がいいぞ。

>>966
これは俺も気になるな
俺もLOTOは選出される数字の操作を疑ってるけど妄想でしかないし
何か根拠があって言ってるなら教えてほしい

0969名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ff42-NWf/)2021/12/02(木) 17:32:05.83ID:3/cY15gz0
>>961
キャリー時に1口なんで期待値最大です!!

0970名無しさん@夢いっぱい (アウアウクー MMcb-QCDN)2021/12/02(木) 17:41:51.01ID:L84zse3cM
ローンソ(●´ω`●)イヤッホー
11201 11000 0112 D[1]
01101 21100 1210 D[1]

0971名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d76c-T/Oh)2021/12/02(木) 17:44:30.97ID:HIUKkywG0
また長文になるが回答する
BIG系は突発中止があるんでキャリジャブかつコロ助、台風、欧州大寒波があり得る時は普通に買ってもいいと思うね。確率1/15回くらいでも数字が3倍、9倍にハネるから均せば2割、6割上がる。ロトは絶対に数字は変わらん。
個人的には1億前後行けばあとは一緒、投入額は少ないほど良いから100円派、数字がBIGの方がましな時だけコッチ
去年100円で中止回放出0の次か次々回に締切後中止、複数放出があって、その時は数口しか買ってなかったってのもあるかな。

これはまあ事前認知中止回はブッパする俺のような買い方の合理性で、当たるワケ無いのは一緒

なんと言い繕おうと、買ってる奴全員バカだからな

自分の購入額で1番ましな買い方決めれば良いだろ

>>971
LOTOは突発的に運良く確率跳ね上がる事はないからって事ね、理解したありがとう

0973ばぶ ◆0y6u52BlA4MA (ワッチョイ 9770-EJbf)2021/12/02(木) 18:00:35.67ID:KOVpZJuP0
ミニストップ
00112 10200 0020 E[0.02]
11012 20122 2100 E[0.7]

0974名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-2s0e)2021/12/02(木) 18:26:38.63ID:rivYlYHEa
我々小口は運営と大口pkcの財布です

0975名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-2s0e)2021/12/02(木) 18:39:57.80ID:rivYlYHEa
毎開催回pkc個人の売上がいくら有るんだよ

埋めるか(*´ん`)

磐田新監督は甲府の伊藤監督か。
長谷川健太監督+田坂HCでまさかの磐田…はなかったね(*´ん`)

京都のバイス、名古屋のシャビエルが退団するけど
外国人の新規入国停止がどこまで続くかわからないから
もし日本でプレーを希望ならすぐクラブが決まるかもしれんね(*´ん`)

J1昇格の立役者ともいえるバイス退団なら
浦和を退団する槙野が京都に加入するんかね(*´ん`)

0979名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7792-MeBs)2021/12/02(木) 19:34:55.45ID:jnKfHV/l0
ちょっとお手伝い
伊藤彰監督の個人昇格はめでたいけど、どうか甲府から選手を引き抜くのはやめてあげて

0980名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7792-MeBs)2021/12/02(木) 19:38:05.48ID:jnKfHV/l0
海外回、バイエルンは相変わらず1位だけど、新監督ナーゲルスマンの下で出来上がってるかというと微妙で昨期ほどの強さはまだない
なのでワンチャンある…ないな
ナーゲルスマンを引き抜かれたライプツィヒは昨期2位が見る影もない

0981名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-eAZS)2021/12/02(木) 19:44:58.29ID:s2SHCWY+a
バイエルンはクリスマス休暇明けからギア上げてきそう

J1に昇格できないと草刈り場になってしまうわね(*´ん`)
新潟が一番主力を抜かれそう。

熊本のJ2昇格がかかった最後の試合、相手が岐阜ってのは
ドラマありすぎだろ(*´ん`)

0984名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 971d-w2Xo)2021/12/02(木) 19:55:07.75ID:Nqf32+1r0
川崎もすっかり草刈場になってしまって
来季は規格外チームじゃなくてフツーに「強豪の一角」になりそう
BIG派としてはそのほうがありがたいけど

そういや去年はJ2優勝してJ1に昇格したのに
その監督を奪われたクラブがあったな(*´ん`)

0986名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b76c-ZQOw)2021/12/02(木) 19:58:26.91ID:V4vBxoOD0
公式 1269回
11022 02011 0022 E[0.01] e[0.2]
12200 11210 1120 E[0.6] d[1]
21012 01212 0202 E[0.3] d[1]
12022 12110 2100 E[0.01] e[0.2]
11220 11110 0220 E[0.02] e[0.1]
10112 10022 1011 E[0.2] e[0.5]
12021 10100 2000 F[0.004] e[0.04]
11200 11011 1120 E[0.6] d[1]
12020 01200 2201 E[0.01] e[0.1]
22102 11012 1112 D[1] d[1]
10212 20120 0220 E[0.07] e[0.5]
11020 21110 1121 D[1] d[2]
12110 22101 1212 E[0.6] d[1]
22222 20211 2120 E[0.8] d[3]
22112 22102 2210 E[0.2] e[0.8]
01121 12201 2220 E[0.02] e[0.08]
12112 10122 2212 E[0.05] e[0.2]
00020 01121 0212 E[0.02] e[0.1]
01220 00202 0021 E[0.06] e[0.1]
01012 12201 2110 E[0.9] d[1]

ブックメーカーは海外リーグの試合なら
結構先までオッズ発表してるので
チラ見してるけど1か2の支持率が50%超えない枠が
2つか3つしかあらへんわ(*´ん`)
中でもバイエルン、マンC、リバポ、チェルシーは当然の70%超えやね。

0988名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7792-MeBs)2021/12/02(木) 20:14:42.65ID:jnKfHV/l0
川崎は昨期前半ほどの強さを維持できるかは微妙だけど、戦術の骨格が固まっててリクルートも得意なので上手いこと辻褄を合わせてきそうな気もする
監督が変わるとすべてやり直しのJリーグの中で、昔の鹿島と同様数少ない哲学が確立してるクラブ
ただ噂通り旗手も移籍すると…

0989ばぶ ◆0y6u52BlA4MA (ワッチョイ 9770-EJbf)2021/12/02(木) 20:15:38.06ID:KOVpZJuP0
らくてん
10012 11000 2110 E[0.1] e[0.8]
12012 00002 2020 F[0.006] e[0.1]
21102 01201 2222 E[0.07] e[0.6]
22002 00121 2112 E[0.2] d[1]
21221 11002 2221 E[0.09] e[0.1]
21100 10200 1002 E[0.2] e[0.3]
22110 01100 1001 E[0.1] e[0.6]
20112 20021 2011 E[0.5] d[2]
20012 22100 2221 E[0.05] e[0.3]
12010 02020 1100 E[0.1] e[0.6]
10002 01100 1000 E[0.01] e[0.3]
02211 11012 2120 E[0.2] e[0.4]
12120 10121 0020 F[0.004] e[0.07]
21222 22201 1202 D[2] d[2]
これはダメばぶ…

0990名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7792-MeBs)2021/12/02(木) 20:20:04.25ID:jnKfHV/l0
チェルシーの相手であるビエルサリーズにはちょっと期待してる
格上にはやたら強いビエルサ戦術なので
もっとも長く監督やると弱くなるビエルサのパターンにハマりつつあったり

0991ばぶ ◆0y6u52BlA4MA (ワッチョイ 9770-EJbf)2021/12/02(木) 20:26:46.15ID:KOVpZJuP0
海外回はさっぱりわからないばぶ。でも当たりにくそうな予感はするばぶ

0992名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f759-ZQOw)2021/12/02(木) 20:31:21.27ID:VbxxBt6d0
BIGを買いに来る客からストーキングされてる店員さんに幸あれ

0993名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9fa6-OzKZ)2021/12/02(木) 20:51:37.02ID:IOH2RFlB0
質問

0994名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7792-DHDw)2021/12/02(木) 20:54:24.32ID:ZgUrPrMD0
>>987
逆に言えば鉄勝ち引ければ1等に近くなるな

0995名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f7ee-Pu+h)2021/12/02(木) 21:16:21.23ID:fpFhitmw0
BIG サッカーくじ【最高6億円】★714
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1638416770/

0996名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-eAZS)2021/12/02(木) 21:43:05.92ID:t58/DvNBa
ボチボチ梅

0997名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KKfb-jV5L)2021/12/02(木) 22:01:47.86ID:9i1voNG/K
>>980
バイエルンの点取り屋レバンドフスキがレアル行きたいと言ってるな

0998名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 17e3-+jUC)2021/12/02(木) 22:05:16.46ID:vGWOtTd+0
行ってくれ

0999名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-eAZS)2021/12/02(木) 22:19:25.86ID:t58/DvNBa
ベンゼマとか老兵ばかりになるな…

1000名無しさん@夢いっぱい (アウアウウー Sa5b-eAZS)2021/12/02(木) 22:19:51.29ID:t58/DvNBa
六億円頂き!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 9 pts.

life time: 16日 2時間 23分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。