★☆億万長者コウについて語るスレ☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい2021/02/03(水) 03:50:59.55ID:N+UirjeR
今話題の宝くじYoutuberコウについて語るスレです

ロト系スレでされると迷惑なんてこちらで思う存分語ってください

0952名無しさん@夢いっぱい2022/04/23(土) 19:16:16.55ID:n2zSJr4M
おそらくドバイ鍋は、
コウが仕事の付合いで知り合いの人とプライベートジェットでドバイに行った(嘘)という話と、
「視聴者様と一緒に自分のタワマンで鍋をしよう」と再生数欲しさに釣りをしている事を混ぜてドバイ鍋になったと予想。

あと宅配ボックスは買いません。

0953名無しさん@夢いっぱい2022/04/23(土) 19:25:38.24ID:BXGUem/v
>>952
ありがとう!

宅配ボックス買わんでええよ。

0954名無しさん@夢いっぱい2022/04/23(土) 22:12:59.14ID:BWsjupOG
宅配ボックス買いそびれました😢

0955名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 07:29:03.60ID:5aXcSXLP
コウは宅配ボックス買い占めろよ!

宅配ボックス買うたらええやん。

0956名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 11:49:15.81ID:usD2PGBH
5千円くらいのでも良い仕事するからな。
正直コウの金の使い方が意味わからんわ。
金持ちユーチューバー好きだからいろいろ見ているがそれらとも違うし。
まー、もともとの金持ちではないし、自分の能力での成金というわけでもないから、
違うのは当然なんだろうけどさ。

0957名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 11:59:11.00ID:azI1Sr34
あー宅配ボックスって他の板でも見るけど
レス返しは全くしないんだよねー
スレ埋めの成りすましかぁ…
単純で分かりやすいなコイツ

0958名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 12:11:06.39ID:azI1Sr34
とりあえず次スレ建てといたわ。考察班の人達、使ってくれい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1650769784/

0959名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 12:17:22.11ID:5aXcSXLP
>>957
レス返ししまくってんだろが!タコ!

宅配ボックス買うたらええやん。

0960名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 12:28:20.96ID:azI1Sr34
はいはい
一緒に埋めるか?

0961名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 15:44:03.27ID:Fytm95Ah
ロトの勇者でコメント書いている人いた 大笑い

誰かミラクルマスクの名前でコメント書いてみたら

詐欺3兄弟

0962名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 17:31:13.46ID:5aXcSXLP
>>961
文末にはちゃんと「宅配ボックス買うたらええやん。」を書いてくれよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

0963名無しさん@夢いっぱい2022/04/24(日) 23:02:09.78ID:wJALunGK
ミラクルマスクも詐欺だったのか
信用してたわ

0964名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 01:37:54.05ID:ZxheS3m/
ミラマスは本物だろ

0965名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 02:05:08.77ID:7GesAiZk
このスレでロトミラクルコウは詐欺って書いてあったぞ

0966名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 06:51:16.75ID:0vJ2ktvV
コウは詐欺で間違いないからな

0967名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 09:11:14.84ID:PLSg4DU/
ミラクルさん「このお金側面キレイすぎるからAmazonで売ってる擬似札束ですよね?」ってコメント書かれてたけどそのコメント削除したみたいねw

0968名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 10:57:09.10ID:k1JV1csT
ミラクルマスクの嘘なんてカワイイもの
こいつの場合は質が悪いからな
億の架空当選話だけだったらまだよかったが
総資産50億円だの投資で数億動かしてるだのシークレットオフ会だの
嘘の上乗りが酷すぎる

0969名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 11:28:39.61ID:tvY2O1lm
ミラクルさんは本物でしょう。
1472回を調べてみたけど当選はリアル店舗で出ていない。
つまりネットで(楽天)でokやない?

0970名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 12:14:28.57ID:9PbxmcKX
ミラクルマスクがオカマなのは間違いない!

宅配ボックス買うたらええやん。

0971名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 14:15:20.66ID:ZxheS3m/
あの変な色のバスローブは確かにカマ臭あるw

0972名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 14:19:30.16ID:k1JV1csT
さすがにカマは草

0973名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 19:55:26.51ID:1m3RVn8b
別にカマでもかまへんやん。

宅配ボックス買うたらええやん。

0974名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 22:57:58.71ID:Nr+sYcEB
>>969
★LOTO最新回高額はどこで出た? PART5
の821番

0975名無しさん@夢いっぱい2022/04/25(月) 23:14:50.41ID:Nr+sYcEB
明日から俺もユーチュウブやるかな
架空当選記録チャンネル
3兄弟からもじって
ミラクルドバイ鍋の勇者チャンネル

0976名無しさん@夢いっぱい2022/04/26(火) 01:11:25.18ID:TE0JfltT
本格的な架空当選詐欺チャンネルを作れそうなこのスレの考察隊が一番怖いwww

0977名無しさん@夢いっぱい2022/04/26(火) 01:18:06.30ID:a7wMvJss
>>974

それのソースが見つからないんだよ

第1472回 ロト6
結果:01 06 07 09 23 40 B43
1等:197,820,500円(1口)
大阪府三井住友銀行(ネット販売)

0978名無しさん@夢いっぱい2022/04/26(火) 04:48:13.86ID:XFHstJg5
ずっと同じ人が直接みずほに電話して書いているはず

821名無しさん@夢いっぱい2020/04/14(火) 12:33:46.25
第1472回 ロト6
結果:01 06 07 09 23 40 B43
1等:197,820,500円(1口)
大阪府三井住友銀行(ネット販売)

それに同スレの
827名無しさん@夢いっぱい2020/04/15(水) 10:11:35.33ID:Gl1NYttE
ほんとだ。
三井住友の累計当選額が一気に増えてるわ

0979名無しさん@夢いっぱい2022/04/26(火) 05:12:48.73ID:XFHstJg5
楽天でも出てない
>>403

0980名無しさん@夢いっぱい2022/04/26(火) 16:15:54.65ID:XFHstJg5

0981名無しさん@夢いっぱい2022/04/26(火) 21:44:55.43ID:WF3JCt21
>>980

ほんまや!ありがとう。
私の楽天当選メールとも細部では違ってました。
高額だと文章も違うのかなと考えていた。
なるほど、、ではミラクル氏の動画作りの動機が
ますますわからなくなりました。

まぁ、この掲示板の主は小銭集めや
承認欲求ぼっちゆえの友達欲しさなど不純な動機でしょうが

0982名無しさん@夢いっぱい2022/04/27(水) 12:31:52.59ID:XwCddymS
ミラクルは証拠を出そうとして失敗したタイプ
コウは一切証拠を出さず更に嘘をドンドン盛り続けて逃げ続けているタイプ

0983名無しさん@夢いっぱい2022/04/27(水) 13:58:19.70ID:Hh/AOKOh
>>982
詰めが甘かったのか
入金銀行を住友にしてたら分からんかっただろうな

0984名無しさん@夢いっぱい2022/04/27(水) 23:39:47.61ID:q6FtlwIp
>>980
一等当選61本ってすごいな
こういう時こそ買うべきだな
遅過ぎたわ

0985名無しさん@夢いっぱい2022/04/27(水) 23:42:38.40ID:wVJ6muGZ
再生した時点でお前らの負けw

宅配ボックス買うたらええやん。

0986名無しさん@夢いっぱい2022/04/28(木) 01:37:24.18ID:Gv2j/gQP
当選画像どころか
どのくじの何回も言わないで

2019年秋1等…億超え
2020年春2等…千万超え

とぼかすのは、ウソがばれてしまうから

0987名無しさん@夢いっぱい2022/04/28(木) 15:28:39.00ID:15ID5F49

0988名無しさん@夢いっぱい2022/04/29(金) 22:28:06.74ID:kB0cXFyL
宅配ボックスに成りすました瞬間に擁護レスしなくなって草
この馬鹿は自演のやり方が下手くそなんだよなー
詐欺師の上に脳も全然足りないのかよ

もっとキチガイ文面で楽しませてくれよ非億当選の自称50億ゴミ

0989名無しさん@夢いっぱい2022/04/29(金) 23:06:51.75ID:2O2aMxdI
>>988
そんな馬鹿の動画を再生しているチンカス君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


宅配ボックス買うたらええやん。

0990名無しさん@夢いっぱい2022/04/30(土) 08:35:45.72ID:Yu1gToCy
ミラクルマスクまた動画上げてるぞ

0991名無しさん@夢いっぱい2022/04/30(土) 08:47:27.01ID:k2y0riVY
>>990
またドンキかのバスローブ?w

0992名無しさん@夢いっぱい2022/04/30(土) 12:12:40.61ID:Yu1gToCy
>>991
ドンキのかは知らないがいつものローブ

0993名無しさん@夢いっぱい2022/04/30(土) 12:50:16.43ID:DVLn7Wru
久々に胡散臭い動画を上げるミラクルマスク

毎日 気持ち悪いCGを使って嘘をつき続ける 非高額当選者の乞食

いい勝負だな

0994名無しさん@夢いっぱい2022/04/30(土) 12:54:27.03ID:DVLn7Wru
>>989
悪いな。動画は全く見てないんだよ
しかしいいキャラに成りすましたな。頭が大変悪そうでとてもいいぞ
低能な詐欺師は区別がしやすくてとても良い。ずっとそれでいけよ

0995名無しさん@夢いっぱい2022/04/30(土) 17:16:49.37ID:vaFNEYKA
>>994
チャンネル登録ありがとうございます!

宅配ボックス買うたらええやん。

0996名無しさん@夢いっぱい2022/05/02(月) 18:06:05.35ID:TMyt/afq
ミラクルマスクの新しい動画観たが、コウの言ってる事と共通してたな
そしてコウの信者が数名コメント欄にいて草

0997名無しさん@夢いっぱい2022/05/02(月) 22:40:08.78ID:Lvdps3ux
宅配ボックス買うたらええやん。
ってコメントしてる奴はいないのか?

宅配ボックス買うたらええやん。

0998名無しさん@夢いっぱい2022/05/04(水) 12:14:39.84ID:yUFyrtP4
ミラマスはまだ若いのもあって健全だな
ロトの6億長者のように無茶な金の使い方はしない
もちろんあっちは当選金が3倍だが
株やFXで溶かすのがデフォなのにな

0999名無しさん@夢いっぱい2022/05/04(水) 16:51:41.28ID:Ft/2HKNR
お前ら早く
「宅配ボックス買うたらええやん。」
ってコメントしろよw

1000名無しさん@夢いっぱい2022/05/04(水) 19:32:00.64ID:PnVbiySh
★☆億万長者コウについて語るスレ☆★ Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1651660288/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 455日 15時間 41分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。