◆◇◆ ロト7 part252 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい2020/05/08(金) 09:52:59.83ID:+auOd6U8
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切金曜は18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part251 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1587935846/

0952名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 12:04:31.45ID:Kmbdknlt
>>948
捏造だったの?読む本と証明書もupしてたし、公式発表前に楽天から2口て言ってじゃん

0953名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 13:03:03.24ID:yjUUxFCj
>>948
陰謀論で記憶が捏造されててわろた

0954名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 13:14:19.66ID:TvfCb+YO
じゃあ当時の画像出してみろよw
どうせ「ご利益があるかもしれん!」とかいって保存してんだろ?ここの連中w

0955名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 13:37:45.89ID:uAZlVf8n
>>954
気持ち良くイキってるとこ悪いけど、19億 ロト7 でググれば普通に出てくるよ

0956名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 13:37:56.86ID:empwK8Z2
オンライン販売では1等出ないのでは?

0957名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 13:44:43.80ID:S/bZp1Zd
>>955
軽くググったら当選画面とネットバンクのスクショしか見つけられなかったんだけど
読む本と証明書の画像ってどこで見れる?

0958名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 14:04:37.89ID:gehUc4Hl
>>957
スレ194に画像残ってるよ
当時見てた
ロト7 part194でググってそこの637

0959名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 14:38:57.39ID:S/bZp1Zd
>>958
サンクス、見てきた
本物っぽいな

0960名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 15:01:14.85ID:WiXo6FXY
19億円さん今頃何してるんだろ
裏山〜〜!!
見てる?

0961◆/VJxsUn3ao 2020/05/17(日) 15:10:21.85ID:Q6X5gdAC
3等以上当てた人は是非コテハンつけてスレに来て欲しい
俺も当てられるかもと希望が湧くから・・・

0962名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 15:24:20.98ID:us5veRkT
いつも高額当選するのは、多分、アヘちゃんの友達なんだろうな

0963名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 15:27:50.77ID:aJZOnPrK
>>961
コテつけても変なのが沸いて結局追い出す形になってまうわ
さよさんとかpkcとかも酷かったし

0964名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 15:44:02.49ID:GQW4csHq
19億氏はガチ

0965名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 16:06:56.45ID:Wk3H8dax
19億は合成だよ

0966名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 16:12:44.76ID:2C+lA0O3
281回の1等2口は楽天銀行の当選者データには掲載されてない

0967名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 16:26:59.75ID:S/bZp1Zd
>>966
そのデータはどこで見れるの?

0968名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 16:27:14.57ID:OlLt6m/b
20億当てたら降臨しようと思う

0969名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 16:29:36.59ID:tUuarq9s
ヒント貰えたよ
24が出るけどロト6 かもしれないしミニロトかもしれないし
明日のロト6 か明後日のミニロトで24が出なければロト7のヒント

0970名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 16:32:56.49ID:Kmbdknlt
>>966
19億は265回だよ

0971名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 16:35:48.34ID:yjUUxFCj
>>969
ロト系すべてで24が出ない確率のほうが少なそうw

0972名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 17:11:17.53ID:rFMX94LG
前回と前々回参考にしたら
ロト7は24は可能性はある。
前回の34から−10で下一桁合わせで24

ロト6は前々回の42の逆様して24

ミニロトは前々回の04からプラス20して24

ヤブシキなら24はどれも出る可能性はある

0973名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 17:13:29.55ID:wJBdTvgl
>>943
宝くじの購入者の何割ぐらいがこのスレ利用してるかだな

0974名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 17:29:26.52ID:qZSgVwDT
詐欺式大流行w

0975名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 17:45:30.73ID:KJy+M60z
19億ってスレ民を愚民呼ばわりしたやつだろ?上級だからか

0976名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 18:00:43.58ID:77pzpKl+
アベノマスクの受注業者だったんだよね
19億の当選者は

0977名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 18:13:15.64ID:4BVkiywV
>>941
みずほ株は止めた方が宜しいかと…
ま、個人の自由ですけどね

(^ .^)y-~~~

0978高額当選沢山したい ◆BtdXvFIjtY 2020/05/17(日) 18:14:49.15ID:nfljn8Mz
ソフトバンクがらみですよね。

0979名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 18:54:42.81ID:MOsV/DPx
福岡からも一等当選多いな
なぜじゃ

0980名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 18:58:43.62ID:YjyPFZfi
1等当選してもここで晒さないだろ
強盗に入られるリスクが増すだけだしね

0981名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 19:02:18.37ID:uYHbXma+
ごちゃごちゃうるせい。
20億当てようぜ!

0982名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 19:47:30.82ID:aJZOnPrK
>>980
そう思うと19億当選してスレ住人愚民呼ばわりのあいつはチャレンジャーだな
pkcに粘着してた奴らもこっちに目が行きそう

0983名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 19:55:52.00ID:clAwKwPE
普通は1等当たったら言うわけないしな。
親 兄妹 誰にも言わないよな。

0984名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:09:10.55ID:HjGgpeBT
>>983
寂しい環境やね オレなら親兄弟に均等に分けてあげる

0985名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:14:57.11ID:OlLt6m/b
贈与税が酷いから躊躇しちゃう

0986名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:16:04.37ID:OlLt6m/b
20億あたったら10億あげてもいい身内居るけど、半分は贈与税でもってかれる計算
ひどい

0987名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:24:26.57ID:EGU02A66
>>979
福岡は都会に憧れてる意識高い貧乏人が多いと思う

0988名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:26:00.47ID:w8CtIHit
贈与税は1年間に110万円までが非課税だよね

0989名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:32:21.59ID:YVzDE5YJ
結局オンライン購入せんかったけど、キャリー残ったな
月曜日から店舗再開だし明日の内に買っておこう

0990名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:35:03.97ID:KXeVPspG
19億は本物かニセモノかでわかれてる
少なくとも高額当選証明書でみずほの社印がないから確定してない

0991名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:40:41.42ID:GQW4csHq
ちなみに愚民氏は過去にも1億当ててるし神がかってるわ

0992名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 20:54:21.59ID:dcE2xEDA
このまま またハイパーキャリーになったら、また同番複数口買いの連中が増えて売り上げ瀑上がりのその事態は歓迎ですなり〜

0993名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:16:43.75ID:EGU02A66
今回は2口買いで1万2千円だけ投資した

0994名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:16:59.37ID:Kmbdknlt
>>984
子供や孫ひ孫にあげたいから親兄弟には言わない
祖父母や親が過去に当たったとして、あんたはまだ生まれてなかったから損したねーおもちゃ買ってあげたのに家や車だって買ってあげたのにって金が無くなっても自慢はするからな
自分の子供にも自慢話してたらイライラする自信あるわ、期待させるようなこと言うなって
それに長い目でみたら親兄弟より子や孫のが可愛いって絶対

0995名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:17:53.83ID:X7nsEZtp
愚民は1億当ててからは決まった番号を継続して買って19億当てたんだよな。
しかも、会社経営して年収は1,500万以上ある。

0996名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:19:22.08ID:77pzpKl+
1億当ててから、さらに19億あてたの?
1億は何で当てたの?

0997名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:22:28.02ID:3fi4GP4u
俺は

0998名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:22:35.74ID:3fi4GP4u
金持ち

0999名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:22:56.40ID:3fi4GP4u
にな

1000名無しさん@夢いっぱい2020/05/17(日) 21:23:00.94ID:3fi4GP4u
った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 9日 11時間 30分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。