2020年ロト7で史上初50億円当選

0001名無しさん@夢いっぱい2019/12/29(日) 18:44:34.30ID:ZVa6HaCT
きっと俺やな

0047名無しさん@夢いっぱい2020/06/14(日) 21:57:22.92ID:1dW9gjWQ
>>44
アメリカまで行って買うことはできるし、当選したら換金もできるが日本で当選金を申告して納税しないとダメ。
日本国内では海外の、宝くじ購入は違法行為。

0048名無しさん@夢いっぱい2020/06/14(日) 22:53:57.97
そういえば昔聞いた話
ラスベガス行ってスロで当たって儲けたんだけど
帰国して税関でなんで出国前よりお金増えてんだと言われ正直に言ったら
なんか怪しまれて増額分取り上げられてそのまま返してくれなかったという
それって税関職員のお小遣いになっただけじゃねーのって話

実際のところ海外でギャンブルで儲けて帰国したらどういう扱いになるのが通常?

0049名無しさん@夢いっぱい2020/06/15(月) 11:03:17.81ID:fqjA4Jtf
海外で手にしたあぶく銭、持って帰れないのなら現地で口座開設して預けとけば、と思ったけど、
いい加減な発展途上国ならまだしも、今どきの先進国でただの短期旅行者が銀行口座開設できる国なんか無いか。

チキショー! 一般庶民にも一攫千金とマネーロンダリングのチャンスを!!!www

0050名無しさん@夢いっぱい2020/06/19(金) 21:41:57.77
■50億回予報■

現在のところ、最短で、8月7日に、50億回となるでしょう
50億回が近づきますと、短期間で激しい買い増しが予想されます
資金繰りに注意しましょう

0051名無しさん@夢いっぱい2020/06/26(金) 19:21:34.93
■50億回予報です■

現在のところ、最短で、8月21日に、50億回となるでしょう
50億回が近づきますと、短期間で激しい買い増しが予想されます
資金繰りに注意しましょう

0052名無しさん@夢いっぱい2020/06/30(火) 22:32:24.61ID:HbhfDO90
当選したら

https://www.j-abc.com/uploads/4/0/6/7/40671291/3773207_orig.jpg

みたいな札束の山を作って撮影してみたくなるな☆

0053名無しさん@夢いっぱい2020/07/08(水) 15:54:37.55
50億円当選したら夢はでっかく前方後円墳を造る。造っちゃダメって法律はないだろう
今の仕事は続けつつ前方後円墳管理会社も作って死後何年か入る
資金が尽きそうになったら前方後円墳から適当なお寺に無縁仏に入る。前方後円墳は壊して更地にする
管理会社は解散。終わり

まぁ死んだら管理会社に裏切られて前方後円墳には入れてもらえず資金をふんだくられてってなるかもだけど

0054名無しさん@夢いっぱい2020/10/01(木) 00:21:53.55ID:EFnebrA/
50億円当選したら夢はでっかく前方後円墳を造る。造っちゃダメって法律はないだろう
今の仕事は続けつつ前方後円墳管理会社も作って死後何年か入る
資金が尽きそうになったら前方後円墳から適当なお寺に無縁仏に入る。前方後円墳は壊して更地にする
管理会社は解散。終わり

まぁ死んだら管理会社に裏切られて前方後円墳には入れてもらえず資金をふんだくられてってなるかもだけ

0055名無しさん@夢いっぱい2020/10/02(金) 22:29:24.48
こんどこそ50億チャンスくるかー?

0056名無しさん@夢いっぱい2020/10/05(月) 00:42:39.17ID:wR9JFYaG
ここから50くるか

0057名無しさん@夢いっぱい2020/12/09(水) 11:40:36.14
>>1
こいつ結局ただのホラ吹きで終わりだな

0058名無しさん@夢いっぱい2020/12/16(水) 03:59:13.82ID:rD+IStoS
>>1
こいつ結局ただのホラ吹きで終わりだ

0059名無しさん@夢いっぱい2021/01/16(土) 10:04:51.23
一年遅れでこのスレ出番来るか?

0060名無しさん@夢いっぱい2021/01/16(土) 11:55:35.35ID:lE8/g6Us
みずほのイカサマ火消し工作員が自演してるスレです!!!イカサマキャリーwww釣られないように注意して下さい。

0061名無しさん@夢いっぱい2021/01/17(日) 20:29:38.35ID:B+wbMRQT
10億位村上ファンドに運用させる、物欲には限度があるので、まともな資産家はパトロンや、エンジェルをする。

0062名無しさん@夢いっぱい2021/02/20(土) 16:56:43.07ID:wWW3uNGy
一年遅れだがついにチャンスが巡ってきたぞお前ら

0063名無しさん@夢いっぱい2021/04/18(日) 13:41:27.83
一年遅れて>>1の予言達成なるか

0064名無しさん@夢いっぱい2021/04/18(日) 13:52:03.47
>>10
これ書いたの俺だけど、本当に独り占めだったらみんなで集まって反省会な!

0065名無しさん@夢いっぱい2021/04/18(日) 15:35:29.46ID:j03dLyPm
夢のない話しはやめてもらいたい
いい迷惑

0066名無しさん@夢いっぱい2021/04/18(日) 20:11:19.00ID:CohQWAlV
宝くじって本当に当たったやつはここにおるのかな!?
もしかして、誰もいない…?

0067名無しさん@夢いっぱい2021/06/27(日) 01:32:00.86ID:xmXnrp83
宝くじって本当に当たったやつはここにおるのかな!?
もしかして、誰もいない…

0068名無しさん@夢いっぱい2021/07/04(日) 10:53:52.53ID:xa7Q9CiE
自分は当たった事があります。
ナンバーズ3 ストレート✖1回
ナンバーズ4 ストレート✖1回
ミニロト1等✖1 回
ロト6 3等 ✖6回
ロト7 3等 ✖1回

0069名無しさん@夢いっぱい2021/07/04(日) 10:55:45.96ID:xa7Q9CiE
かけるが文字化けしまいました。

0070名無しさん@夢いっぱい2021/07/04(日) 10:57:57.65ID:xa7Q9CiE
ロト6 ロト7 の1等は
残念ながら、まだ有りません。

0071名無しさん@夢いっぱい2021/07/04(日) 11:00:57.40ID:xa7Q9CiE
紙の宝くじも 100円くじで 2等 1回
             3等 1回
       ジャンボミニで3等 1回

0072名無しさん@夢いっぱい2021/07/04(日) 11:06:34.40ID:xa7Q9CiE
自分の知り合いもたまに自分が当たった話をして
いたら、最近 楽天で1口QPの定期購入で買い始めて
半年程でMINI BIG 1等をひき当てました。

0073名無しさん@夢いっぱい2021/07/04(日) 11:11:38.40ID:xa7Q9CiE
いつかは億を引き当てるつもりで
続けていますが、たまには当たると思いますよ!

0074名無しさん@夢いっぱい2021/07/04(日) 20:33:52.41ID:EtphEAAD
たまにすら当たらないなー
4年回続けてるけど1万が1回だけだぞ
苦行だ

0075名無しさん@夢いっぱい2021/07/05(月) 00:53:31.27ID:xQaZuBSb
宝くじの1等に当たるよりも新型コロナワクチンの副反応に当たって死ぬ確率の方がまだ何ケタか高いw

0076名無しさん@夢いっぱい2021/08/30(月) 04:46:14.64ID:8q4aUWhh
宝くじの1等に当たるよりも新型コロナワクチンの副反応に当たって死ぬ確率の方がまだ何ケタか高い

0077名無しさん@夢いっぱい2021/10/02(土) 14:58:36.26ID:VPu0EOcl
77GET

0078名無しさん@夢いっぱい2021/11/08(月) 08:51:33.87ID:SIEpb4IE
age

0079名無しさん@夢いっぱい2021/12/10(金) 21:07:09.66ID:emeG93hw
bage

0080名無しさん@夢いっぱい2022/01/17(月) 01:23:15.09ID:8zvhIhiN
80GET

0081名無しさん@夢いっぱい2022/02/19(土) 02:40:28.40ID:fUUzViyL
cage

0082名無しさん@夢いっぱい2022/03/19(土) 10:24:36.41ID:9HNTk8tx
dage

0083名無しさん@夢いっぱい2022/03/21(月) 01:54:08.18ID:taI8Fe8f
50億って凄いなあ

0084名無しさん@夢いっぱい2022/04/21(木) 12:22:54.66ID:LmNRXCY4
50億って凄いな

0085名無しさん@夢いっぱい2022/05/25(水) 15:51:39.80ID:8TM6zdmp
50億って凄い

0086名無しさん@夢いっぱい2022/06/25(土) 13:47:36.59ID:pbc/z8PV
50億って凄

0087名無しさん@夢いっぱい2022/06/26(日) 03:53:13.95ID:6MbFuySa
凄惨

0088名無しさん@夢いっぱい2022/07/27(水) 02:59:49.93ID:Ky8i4Iaq
88GET

0089名無しさん@夢いっぱい2022/08/27(土) 11:21:43.55ID:K1n04h4c
eage

0090名無しさん@夢いっぱい2022/09/28(水) 02:39:55.03ID:QultraH4
90GET

0091名無しさん@夢いっぱい2023/01/01(日) 03:03:39.79ID:K5V+zYpB
01 06 19 21 23 28 35

0092名無しさん@夢いっぱい2023/04/05(水) 02:36:57.66ID:UgIvj4y+
01 04 10 16 19 29 34

0093名無しさん@夢いっぱい2023/07/19(水) 17:53:14.74ID:gYCx2ODo
第532回ロト7
01 04 10 16 19 29 34

0094名無しさん@夢いっぱい2023/11/04(土) 18:15:18.64ID:7fmaWbXK
第548回ロト7
01 04 10 16 19 29 34

0095名無しさん@夢いっぱい2023/11/13(月) 19:47:50.98ID:eNeGe285
それは良かったね

0096名無しさん@夢いっぱい2024/01/05(金) 11:36:05.84ID:/KXWesQr
第0556回ロト7
02 05 17 27 28 29 37

0097名無しさん@夢いっぱい2024/04/06(土) 14:29:56.99ID:0gDhRMJQ
第0570回ロト7
06 10 23 34 35 36 37

新着レスの表示
レスを投稿する