【ナンバーズ3ミニ】プラスになるよう頑張ります9

0001名無しさん@夢いっぱい2018/02/12(月) 18:10:16.44ID:avpH7J/k
前スレ
【ナンバーズ3ミニ】プラスになるよう頑張ります8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1471865436/
【ナンバーズ3ミニ】プラスになるよう頑張ります7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1439442007/l50

0234名無しさん@夢いっぱい2021/12/17(金) 19:05:20.91ID:Su9Csm7p
今日はミニゾロ10通りオール買い。
44は15口
年初の一月にゾロラナイ記録17回レコードがあったが、
並ぶかなスランプ記録、今日は勝負だ

0235名無しさん@夢いっぱい2021/12/17(金) 19:21:22.15ID:Su9Csm7p
今日のぞろ目は至極当然の結果。
しかし、ミニ位置じゃなくてはさみゾロか‥無念
まだミニ位置ぞろ目のチャンスはあるだろう。
2匹目のどじょう(ぞろ目)まではねらえるだろう。
どこに落ちるぞろ目かわからん場合セットかボックスが
いいかもしれんなあ。
今日はさっさと寝るか!!

0236名無しさん@夢いっぱい2021/12/19(日) 10:12:01.55ID:nFqJl0co
去年は12月30日開催だった。
12月は開催日が長い。まだチャンスはある。
この1年ミニ位置ぞろ目のインターバルを見ると
現在最長記録の32回。これだけ空いたことはない。
ミニ位置ぞろ目の待ち構え戦略が最有効戦略であることは
間違いない。さらにミニ位置ぞろ目の連ちゃんも何回かあった。
確率は10分の1 今年の書き込みは終わりにするが当たったときは書き込む
このスレのみんなにもヒットすることを祈念するよ
では、また来年。

0237名無しさん@夢いっぱい2021/12/21(火) 19:18:30.62ID:GTK6b+qP
またはさみぞろか、
88買ってたんだけど、ほんの1センチ右ずれで5だ。
とことんツキがないな。
配当もいいね。まだまだゾロ落ちはあるだろう。
今度こそミニ位置だ。当ててかきこみたいな。

0238名無しさん@夢いっぱい2021/12/27(月) 18:32:13.79ID:e3CxCPYM
*77 *99

0239名無しさん@夢いっぱい2021/12/29(水) 12:39:00.04ID:A+Mwg/w3
有馬記念 本命ガチガチだった。
賭けても配当安。投資としては旨味がないレース
必然、投資金がナンバーズより一桁上になって危険も増す。
土曜日に即パット加入して月曜日に解約手続き実施。

ナンバーズは確率が支配する世界。数字は平等だ。
2つの数字が解れば、いくらでも積める、
単純計算でミニ1万配当なら100口2万で100万だ。
しかし、頭で思ってることが、そうならないのも
現実だ。甘くない。散々打ちのめされる。
無謀な投資は懐を痛める。

しかし、確率は確率に支配される。
いずれ、ミニ位置ミニはまとめ落ちする。
獲得資金を作って、2度目3度目のミニ位置ミニに爆買い。
競馬と違って確証がある限りはミニから撤退できない。

0240名無しさん@夢いっぱい2021/12/29(水) 12:40:38.52ID:A+Mwg/w3
失礼、 ミニ位置ぞろ目のまちがい。

0241名無しさん@夢いっぱい2021/12/29(水) 20:27:31.09ID:EYFhMCnV
37は十位、一位最後の未出現数字同士がかみ合った結果だ。
今日は、自信をもって33が来ると思った。十位3落ちは読み通りだったが・・
正直、今の仕事以外で即、お金を得る手段はこのギャンブルナンバーズしかない。
どうしても、自分のアプローチを信じこだわり続けるしかない。
信じられなくなった時が、競馬と同じ撤退する時だ。

0242名無しさん@夢いっぱい2021/12/31(金) 11:40:14.57ID:fWiIB+1C
ミニ位置ぞろ目が最後までこない。40回空きの4倍だ。
そして、またしてもはさみゾろ
例えれば、みずほネズミがこちらの動きを察知して
かわしてあざけ笑ってる気がしてならない。

流れは無論どこかで変わる。しかし変わり目が月初めとは限らない。
ミニ位置ぞろ目に執着してきて、ここで折れると今までがすべて水の泡。
もう、過分な投資はできないが、ぞろ目が一本落ちた後の直後の2本目をねらう。

話は変わるが、予知能力者でない限り、明日の出目を予見できるわけでない。
某雑誌の著名人〇〇専務が、獲得資金何千万も稼いだとあるが、以前スレにいた人が
買いもしないのに、大量に予想数字を書き込んでいた。おなじこと、スポンサー付きで
潤沢に買い込んでいるのにあたらないほうがおかしい。今までの概算投資額も併せて
公表すべきだろう。風車番の反対側の数値にこだわるというのも個人的アプローチ
としては悪いことではないが、これが必勝法だというと稚拙なナンセンスな極み。
ナンバーズの確率は確率論にもとづく実証的な意見でないと耳にははいらない。

取れるチャンスなんてそう何度もない。だから十分に勝ち切るだけ積むことも重要
今年、潤沢に資金がある投資家が500口ストレートを買って400万近く稼いだ事例を
目の当たりにした。これも現実だ。同じことはできないが貴重な参考にはなる。

競馬では投資額がナンバーズの一桁,二桁も上になり、私財を喪失する事例も
聞いたことがある。我々のナンバーズギャンブルはそこまでにはならない。
無理ない投資額でやれるという点は魅力なのだろうね。

0243名無しさん@夢いっぱい2021/12/31(金) 11:54:25.99ID:fWiIB+1C
失礼 50口 400万だったね。

0244名無しさん@夢いっぱい2021/12/31(金) 17:59:13.35ID:fWiIB+1C
直近で4915回から4965回の50回ミニ位置ゾロがでてない
レコードを見つけた。
2018年5月8日から同7月17日の間
今から3年半前のことだ。
それから今日に至るまでは空きが長いといっても妥当のインターバルだ。
ほどんどが40回以内のうちにおさまっているし、
その大半は30回以内に収まっている
当時ははさみゾロと上ゾロが延々と続いた異常気象状態だった。
例えればナンバーズミニにおける大地震のようなものか!
今その状態に酷似しているが、これも確率の最大極限値だろう。

今で41回のインターバルか!新年に月替わりするので正直
数字選びはむつかしくなったが、1つだけいいところを挙げれば
シングルは100通りで十位一位の組み合わせをしなければならないが
ぞろ目は10通りで選べばいいので数字選びが楽なところか・・・。
今年もあと少しで終わりだね。新年こそは大きく獲りたいね。

0245名無しさん@夢いっぱい2022/01/03(月) 12:41:47.43ID:iEeoG5YZ
小口だけど当たった夢を見た。
今まで、当たるかなと予感して当たったためしはない。
確かに、奇数の連発が年末に出ているが、
新年の初だから、さっぱり動きがわからん。
今日 積み買いするのは、ばくちだな。
自爆覚悟のロシアンルーレットのようだ。
堅実に1口ずつにするか。
そして・・・当たって後悔したろ。

0246名無しさん@夢いっぱい2022/01/03(月) 12:46:13.32ID:iEeoG5YZ
明日からなの。!

0247名無しさん@夢いっぱい2022/01/06(木) 00:12:21.78ID:yfNh4gRm
昨年末から年初にかけて奇数の流れだね。
今週末までは奇数買いがいいかな。

0248名無しさん@夢いっぱい2022/01/09(日) 09:09:38.53ID:z18FJdvS
どこにでもいいからナンバーズ3のぞろ目の出る確率は
確か4回に1回だったと思う。
直近で19回出なかったが、やっとこさ落ちたのは
19割る4で約5倍以内。これも異常値だが・・・

今、ミニぞろ目が出てない状態が45回か、10分の1で割ると、
まもなく5倍に近づく。そもそもこの5倍というのが異常現象なのだが・・
諦めずに、今週中開催5回以内にはおちるだろう。

98がよくでているということは、88と99がかみ合いたくない
ということかもしれないな。それ以外の数字でぞろ目を選んで
当てたいものだ。

今までの経験則から、あきらめて離した途端に
落ちるというパターンだけは御免だ。悔しさが数倍にもなるからだ。

0249名無しさん@夢いっぱい2022/01/09(日) 20:12:57.89ID:z18FJdvS
誇大空想的でないイメージシュミレーションをやってみよう。
1月5日に 3種1000円分買ってたぞろ目の1つがヒット
(随分長かったな。一口だけど9000円ゲット)
1月4日に十位9が短ピッチで落ちてる。9に力ありと判断。
一位は師走によくで出る数字を何も考えずに選択。98
獲得資金で9000円あるが全部を1回で使うのは危険。
3回継続にして、3000円15口 3かい連続
1月6日 201 はずれ、1月7日 きたあ〜98 高配当12600円
15倍で189000円ゲット百位も自己資金で2種買ってたが、それは空振り。
以上の通りだ。
もたもたぞろ目がいつまでたってもおちないからこの勝ちパターンシナリオに
ならない。
月曜日こそ、さっさとおちろよ このアンポンタン!!

0250名無しさん@夢いっぱい2022/01/12(水) 00:42:24.20ID:MCiYH4WP
よく出る数字もいろんなパターンがある。
まとめて、連続2~3回花火のように炸裂して、あとはそれっきりというパターン
前半あるいは上旬によく出て、流れが変わってそれっきりというパターン
短いサイクルで月全般にわたって落ち続けるパターン 
むろんこの最後のパターンが予想するうえでは一番いいのだが・・・

よく出る数字があるということは、その裏返しに全くでない数字が
あるということになる。
月によっても強弱ある月と、すべての数字が標準的に落ちる月がある。
むろん前者のほうが予想立てやすい。後者だとその月は大殺界だ。

1月は昨年末からの流れは引きずりながら、主役の数字はいれかわり始めてる。
今は9が一番よく出ている。
もう予算はないから予想だけ。
十位9で1位は総流しの10とおり。 2000円なり。

0251名無しさん@夢いっぱい2022/01/12(水) 00:55:13.27ID:MCiYH4WP
ミニ位置ぞろ目を待ってるが、
流れを酌むぞろ目ならいいが、反対に
全く流れを酌まない脈絡のない変異型ぞろ目なら
諦めるしかない。 こればっかりは運だな。
30回前後から買い始めているけど、想定外の長伸びしすぎ
一口じゃもう元出の回収にはならないが、
それでも はじめの一歩をふんで獲得資金をとらないと・・

0252名無しさん@夢いっぱい2022/01/13(木) 00:18:44.19ID:ltZGLySH
50回空きのレコードを狙っているのか、
今回こいつのそういう野心めいたものを直観的に
感じたが、いくら何でもと思った。
しかし、ほんとにやるつもりか?
ところがどっこいその野心は確率の壁の前でとん挫する。

当てるのは、データ分析も必要だが、まだ別の要素もあるようだ。
実証的に説明するのが難しい、霊感やら第六感だろうか。
人とすれ違ってこの人好き、嫌いと瞬間的に判断する能力だ。
明日この数字はここには落ちないと感じたら控えたらいいかもしれない
データ分析も重要だか、それだけに基づいて無理やり詰め込むとやっぱとれない。
奥がふかいゲームだ。ナンバーズ3 ミニ。

0253名無しさん@夢いっぱい2022/01/14(金) 23:14:44.98ID:Ivu54gdS
とうとう50回空きか。
祝福してやろうか、ぞろ目スランプ大賞おめでとう。
3年半前の、レコートタイか。
なぜか一つずれてかみ合わない。
もうくるか!もうくるだろう。でどのくらい空振りしたろう。
作戦変更だ。もう一本目が落ちるまでは買わない。
思ってた数字が来てもかまわない。ゾロラナイ風向きが変わるまでは、
買わないほうが得策。2本目が短サイクルで落ちることにかけたほうが良策だろう。

0254名無しさん@夢いっぱい2022/01/17(月) 23:23:15.33ID:HN9akJ5t
明日こそ、当てたいな。
ストレート50口かって当たれば500万だ。
正味つぎこめるのは、3口30万の夢
買えないのは、自己資金でやるから痛む。
しかし、獲得資金なら、心置きなくつぎ込める。
それでも、ミニ優先で買うけどね。
はじめの一歩でヒットしないと。先に進まないんだよね。

0255名無しさん@夢いっぱい2022/01/19(水) 21:31:56.89ID:/MIYCc17
3年半前のミニゾロスランプ期も、やたらめったら
上ゾロ、鋏ゾロが連発しまくった。
まさしく悪夢の再来といえる。しかし過去の記録はすでに
更新している。どこまでいくつもりだろう。
ぞろ目が出ているから、ミニ位置ゾロも近いと考えるべきか。
逆にゾロがしっかり出ているから、ミニ位置ゾロは来ないと考えるべきか。
十位で10個一位で10個数字があり、その組み合わせで100通り、
ぞろ目になる組み合わせは10通り、つまり10回に1回は落ちるのが定石
しかし、52回目は、5.2倍と確率の法典を覆す超常現象が今起きている。
いずれまもなくおちるのはわかっているが、いつおちるかだ。
ここまでひっぱられると落ちるのを見極めるまでは気はすまない。
今日の上ゾロの33は流れを酌まない変異型だ。
じゃ明日は。0の引っ張りミニ位置ぞろ 00 一口だけといきますか。 

0256名無しさん@夢いっぱい2022/01/20(木) 21:26:46.99ID:lzh3Jbd5
ここでの書き込みは理由あって
当面休止します。
つきあってくれてどうもありがとう。
バイビー

0257名無しさん@夢いっぱい2022/01/29(土) 11:14:06.03ID:X0eGHmKu
ここに来てミニのダブルが連発してんな

0258名無しさん@夢いっぱい2022/04/02(土) 03:05:39.16ID:v4RiyYrm
58

0259名無しさん@夢いっぱい2022/05/13(金) 16:33:31.26ID:DwZJZk9Z
>>254
すげい書き方。
もしそれであたったら
売り場でもらえるのかな?

0260名無しさん@夢いっぱい2022/07/16(土) 03:09:44.60ID:qlgHxtm5
60

0261名無しさん@夢いっぱい2022/08/12(金) 16:37:47.78ID:N6bE3wb2
00

0262名無しさん@夢いっぱい2022/08/15(月) 15:25:57.34ID:gyWSwRTj
51
38
53
98
01

0263名無しさん@夢いっぱい2022/08/16(火) 11:45:22.51ID:HuEQtixe
14
27

0264名無しさん@夢いっぱい2022/08/18(木) 18:48:44.88ID:+cj8RvJR
70
79
45
75
30

0265名無しさん@夢いっぱい2022/08/19(金) 19:58:24.78ID:SAhmRSpe
33
01
61
31
28

0266名無しさん@夢いっぱい2022/08/19(金) 19:59:31.40ID:SAhmRSpe
62
98
39
83
78

0267名無しさん@夢いっぱい2022/08/19(金) 20:00:27.60ID:SAhmRSpe
>>265-266
9,800円get

0268名無しさん@夢いっぱい2022/08/29(月) 18:03:36.91ID:4j1L1QyC
24
57
21
29
89

0269名無しさん@夢いっぱい2022/11/25(金) 03:09:04.25ID:Kuf00SdH
69

0270名無しさん@夢いっぱい2022/11/25(金) 13:53:01.92ID:DrLcDK2b
95
13
48
23
86
10
44
55
80
97

0271名無しさん@夢いっぱい2022/11/28(月) 13:46:19.00ID:peDQE8gh
10
81
92
07
78
51
87
00
69
61

0272名無しさん@夢いっぱい2022/11/29(火) 13:10:50.97ID:T4SjCqFH
93
79
16
32
55

0273名無しさん@夢いっぱい2022/12/05(月) 15:00:50.21ID:WT8HA1Ju
46
51
65
71
16

0274名無しさん@夢いっぱい2022/12/07(水) 15:39:20.45ID:afse1pM6
15
25
61
80
28
86
71
30
01
76

0275名無しさん@夢いっぱい2023/02/08(水) 17:16:38.90ID:TVEZMck7
52
80
31
70
49

0276名無しさん@夢いっぱい2023/02/24(金) 11:48:26.96ID:AFxQrf8I
昨日の当選を突っ込んで
91
87
51
60
21

79
60
01
91
02

91と60がダブってやがる
前にもあったけどダブりで奇跡の2口当選だった

0277名無しさん@夢いっぱい2023/06/05(月) 00:27:06.29ID:D1FrjZdK
第6225回ナンバーズ3
77 ミニ

0278名無しさん@夢いっぱい2023/06/11(日) 22:15:02.72ID:0s0Ki3Ft
テステス

0279名無しさん@夢いっぱい2023/07/18(火) 12:34:09.29ID:rxWp21yA
(メ▼▼)y-.。o○ フーー

0280名無しさん@夢いっぱい2023/07/24(月) 22:23:11.17ID:JHSOuo+x
当たった
今回は当選金高いな嬉しい

0281名無しさん@夢いっぱい2023/11/04(土) 18:19:02.63ID:7fmaWbXK
第6335回ナンバーズ3ミニ
81

0282名無しさん@夢いっぱい2024/01/04(木) 16:25:15.91ID:Lle90+Zg
第6375回ナンバーズ3ミニ
82

0283名無しさん@夢いっぱい2024/04/04(木) 13:10:05.59ID:yQgyp2ae
第6440回ナンバーズ3ミニ
83

0284名無しさん@夢いっぱい2024/04/06(土) 01:15:03.94ID:nDXxKT5a

この前みたら7人がけがをしました
しかし
糖質制限してなくてどうしたいていう趣味の時間も誰が当てはまるか教えて
ひどい(´;ω;`)

新着レスの表示
レスを投稿する