なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/01(木) 22:36:11.35ID:Q2R6YsCa0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:49:26.15ID:HcB/ix+p0
別れたい?!なにがあったんだwww

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:52:38.46ID:HcB/ix+p0
>おっぺえがないから別れたい
フフッw

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:52:41.77ID:vLnjLJSb0
通り魔的ストリートファイト
そりゃ石も投げますで

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:55:31.93ID:vLnjLJSb0
この壁押し込みパンチ一生するゲームなん?

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:56:09.07ID:vLnjLJSb0
こっちが謝りたくなるくらいあったけえ世界

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:56:44.42ID:CM/wsIW+0
低スペの迷宮おじゃす
ソードマンとかいう普通の職つかうのやめよか()

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:56:47.70ID:HcB/ix+p0
相手泣いてるぞ

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:57:10.29ID:vLnjLJSb0
オラ、金寄越せ、謝れオラ に対するあの明るい笑顔

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:58:17.58ID:vLnjLJSb0
まあ一般人は波動拳とか打てないしな
ナイフよりも威力あるでしょあれ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:58:56.20ID:vLnjLJSb0
試合が終わったらノーなんとかって奴だよ
人間出来すぎだろこいつら

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 10:59:29.57ID:vLnjLJSb0
2対2だったか今の

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:00:11.24ID:vLnjLJSb0
簡単に喧嘩売れるこの世界で顔隠す必要あるの?

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:00:53.28ID:CM/wsIW+0
キタローに対するPSP主人公のハム子…?

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:01:08.06ID:vLnjLJSb0
ダサキャップやめろ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:01:27.29ID:vLnjLJSb0
お前の故郷どこだよ
モンゴルか?

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:02:16.74ID:HcB/ix+p0
返信しないと一生一人で喋ってそう

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:02:17.19ID:vLnjLJSb0
一方通行LINE草

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:02:55.08ID:CM/wsIW+0
ハム子は見た目が女なだけで中身おっさんだからハーレムだろ

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:03:04.82ID:HcB/ix+p0
ジェームズにこの可愛いアバター凌辱される展開は?

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:03:58.53ID:vLnjLJSb0
ルーク先生だけゲージがベルトスクロール方式で草

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:05:31.62ID:vLnjLJSb0
クソダサキャップの破壊力やばいな

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:15:43.12ID:HcB/ix+p0
先生一度教えたことは二度と教えないタイプなんで

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:21:56.21ID:HcB/ix+p0
こわすぎだろ

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:32:07.45ID:vLnjLJSb0
ストリートファイトしてないで仕事しろババア
お前ICPOやろ

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:33:56.31ID:vLnjLJSb0
スト6はシャドルーが壊滅した世界なんか?
そうじゃなきゃお休みできんくらい怨んどったやろシャドルーのこと

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:35:57.47ID:vLnjLJSb0
まあ年齢が年齢だしね
ベガさんも誰かに殺されるより老衰の方が穏やかでよかったやん

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:36:39.72ID:vLnjLJSb0
カンフー婆さん相当強くて草

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:38:40.21ID:vLnjLJSb0
春麗さん50くらいババアとは思えない顔のハリだな

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:39:30.38ID:vLnjLJSb0
でもまあこうやってちゃんと弟子として技術を継いでくキャラ出したのは正解やわ
以降のシリーズでもぽっと出の弟子キャラより愛着湧くだろうし

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:42:03.65ID:vLnjLJSb0
年代進めない為に3以降の年代作れなくて過去時空擦りまくったわけだしな
世代交代しようっていう意志が感じられてそれ失敗しないように頑張ってる感じあるわ

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:42:09.76ID:hux9Nmpa0
誰だよこのおばさん

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:43:36.59ID:HcB/ix+p0
これスト1にあったみにげーむじゃねえかよ

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:43:40.84ID:vLnjLJSb0
人気キャラを受け継ぐためには受け継ぐ時間が必要やからな

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:44:39.89ID:vLnjLJSb0
また関係ないドライバーが車両保険使わされるのか

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:45:05.56ID:iZ8wf3+j0
ワールドツアーおじゃ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:45:05.88ID:vLnjLJSb0
さっき説明を受けた顔隠し強盗と何が違うんや今の

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:47:39.94ID:hux9Nmpa0
輩すぎるだろ

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:48:13.20ID:vLnjLJSb0
ワールドツアーの配信だいたい強盗シーンだらけになりそう

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:48:26.93ID:hux9Nmpa0
この男肌めっちゃ白いな

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:55:15.65ID:hux9Nmpa0
初心者のチュートリアルにもなってるのか

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:55:18.16ID:iZ8wf3+j0
Zero3みたいにスキルカスタムだけじゃないから余計楽しい

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:57:25.56ID:iZ8wf3+j0
PS版のZERO3に俺イズムだかがあったはず
ドラマチックバトルはメモリの関係上特定のキャラしか組めないのは残念だった

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 11:59:45.84ID:iZ8wf3+j0
アッパーはPSPか
PSPはPSよりメモリあるからな

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 12:01:05.83ID:hux9Nmpa0
腰太すぎる

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 12:01:10.92ID:vLnjLJSb0
威力が拡散するからだろ
半裸の方が自らの筋肉で受け止めるからな

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 12:01:55.46ID:vLnjLJSb0
腰太いって言うかケツでっかい

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 12:02:02.41ID:hux9Nmpa0
シクトも呪いが解けたか

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 12:02:16.17ID:vLnjLJSb0
ダンは日本でサクラと幸せに暮してるよ

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/06/04(日) 12:02:37.64ID:hux9Nmpa0
あれ?これ本物?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。