【ころころ】生ぱんだ432【むくむく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小奇跡@独り立ちしました(`○∀○´) 2023/03/03(金) 14:28:35.49ID:1YB8i3Li0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ終了しました)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時~17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰(休止:核桃坪・神樹坪基地)
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube)  TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時~17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時~17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17~18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/

0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/29(水) 12:54:37.58ID:5Xsittxu0
三角の上で寝てる葉っぱくん
花ちゃん見当たらず

0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/29(水) 15:39:18.33ID:5Xsittxu0
花ちゃん、ご飯食べてた場所で寝落ち

0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/29(水) 16:20:28.37ID:5Xsittxu0
マニアックにアップし放題
都江堰 家美家はやぐたでお食事中

0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/29(水) 16:35:03.47ID:PQSMl3Gb0
新規さん相手にしていないカメラ攻めすぎw

0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/29(水) 18:03:57.36ID:GncQT7nm0
>>513
オランダのファンシンでしたね!そうでした!
アフタリも結局期限前の返還が決定したんですか?

0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/29(水) 20:30:07.30ID:n8QGYDW/0
>>518
資金の問題で継続は難しいとの事ですが
本決まり発表はまだかもしれません

アトランタは櫓の奥の地べたですやすや

0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 07:44:09.25ID:vnEyd1Ds0
>>5
北京動物園 パンダ放送予定
日本時間10:45~1時間くらいの予告がありました

泉州の星語ちゃんはドリアン貰った
齧ってるけど食べたのかな…
https://weibo.com/tv/show/1034:4883570477695049

0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 08:56:02.16ID:vnEyd1Ds0
>>520
9:45~の間違えでした

WGは録画
都江堰は家美双子ちゃんが細い木に木登り

0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 09:36:34.72ID:vnEyd1Ds0
花ちゃんは水を飲んだ後右方向に消えた
葉っぱくんはウロウロ
成都母子園は作業中

0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 09:51:49.71ID:vnEyd1Ds0
母子園は敷いてある円形の丸太の増設?
を見てたら北京の放送始まった
もんた前は人だかり

0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 12:36:02.65ID:vnEyd1Ds0
花ちゃんは小屋の中
都江堰 家美ママと娘?が直列ですやすや
成都幼稚園の艾莉はミルクスタンドにあごのせすやすや
チビちゃんが1頭そばに寝てます

0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 15:43:47.87ID:vnEyd1Ds0
花ちゃん葉っぱくんお食事中
譚さん休みかな
成年は孔雀先輩が悠々と歩いてます

0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 15:48:26.64ID:vnEyd1Ds0
誰か出てきたので孔雀先輩どこかに行った

0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 22:25:16.92ID:DkhGJ/Fv0
CCRCGPのライブカメラ、ピントがずれちゃった
ぼやけてる

0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 22:37:23.81ID:DkhGJ/Fv0
24時間ぼーっと眺められる良いライブなのに、なんかプライバシーに配慮した映像みたいになっちゃってる
ゆうべは櫓の上に母子3人同じ方向向いて同じ姿勢で寝て、それがだんだん変化していくのがとても面白かった

0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/30(木) 22:44:09.72ID:DkhGJ/Fv0
お、直った
昨日あたりから子供が夜も向こう端の地面で寝てる
暑くなってきたのかな?
眠ってはいなくてモゾモゾしてて可愛いw

0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 08:59:33.70ID:mE0mocW20
GV やぐらと木の股で寝てるヤンフィー親子
都江堰は朝の竹の配達トラック来ました

0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 10:45:12.60ID:mE0mocW20
GV ヤンフィーママ子供と一緒にお庭お散歩
もう1頭は木の股でお休み
男女双子だから甘えん坊が男子なんだろうか

0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 12:18:28.15ID:mE0mocW20
深センは秋浜と園舟が室内で壁挟んでシンクロおねだり
葉っぱくんは擬木のやぐらで熟睡中

0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 12:35:35.93ID:mE0mocW20
pandaful 噸噸ちゃん水浴びして毛並みのお手入れ
WG 踏ん張ってるばお

0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 12:37:55.25ID:mE0mocW20
成都TOP 小屋で寝てた花ちゃんは葉っぱくんとお食事中
アップで大あくびしてました

0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 13:58:56.53ID:mE0mocW20
葉っぱくんはパンダ舎前に茂みで花ちゃんこねてる?

0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 15:40:40.35ID:mE0mocW20
スマフォゲーム陰陽師本格幻想RPが
22年生まれの中心の赤ぱん3頭の里親になりました
明日の日本時間13時から内容はわかりませんが放送があります
https://weibo.com/5896401674/MzNlcDRgG
云朵一仔 ♀ 7/17
知春一仔 ♂ 7/21
ヤンフィー二仔 ♂ 8/8

スポンサーありがたい

0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 15:42:06.76ID:mE0mocW20
花ちゃんが手なめ終わってからの葉っぱくん入場
花ちゃんは葉っぱを、葉っぱくんは竹をはむはむ
都江堰TOP 杭にはまって寝てる妹・の顔膨らんでる

0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 16:05:27.05ID:mE0mocW20
花ちゃんは竹の奥で寝落ち
pandaful ジャンカ親子がやぐらでじゃれじゃれ

0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 23:24:08.62ID:hmovCqzE0
アトランタのタワーの上に一頭
地上にもう一頭

0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/03/31(金) 23:31:08.88ID:hmovCqzE0
地上のほうが起きた

0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 08:28:34.39ID:Q3LR7TMM0
WG 石の上で添い寝してる翠翠親子

4月になりましたが便りは見つからず
永明さん達はお元気にしてるのかな

0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 10:48:30.13ID:Q3LR7TMM0
WG 宝力くん池に入った?
都江堰 娘が食べてる横で後ろ足でお尻付近をカイカイする母

0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 11:29:47.86ID:Q3LR7TMM0
>>186
優浜のところ今日も放送してますが
映るかどうか微妙

深センは園舟が室内ウロウロ

0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 11:45:32.11ID:Q3LR7TMM0
優浜はお庭歩いてるようだ
豆粒だけど

0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 11:58:12.85ID:Q3LR7TMM0
園舟の部屋ばかりで秋浜は映らない
深セン竹の交換とおやつ補給

0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 12:01:02.15ID:Q3LR7TMM0
深セン移動した
優浜はやぐらでかご中からリんごゲット

0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 12:53:20.85ID:Q3LR7TMM0
花ちゃんに走り寄って甘える葉っぱくん

0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 13:01:53.88ID:Q3LR7TMM0
>>536
始まりそう
https://weibo.com/l/wblive/p/show/1022:2321324885393073111530
https://live.bilibili.com/612820

神樹坪基地を案内してくれるのかも

0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 13:06:05.43ID:Q3LR7TMM0
思雪久しぶり

0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 13:24:35.84ID:Q3LR7TMM0
里親の子達のところをご訪問ですか
お名前候補が出て投票があるようです
天気がいいこともあって映像が綺麗でかわいい

0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 13:36:17.20ID:Q3LR7TMM0
公益活動の竹林に植樹かな

0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 14:01:03.61ID:Q3LR7TMM0
足で吊った竹筒揺らす葉っぱくん

0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 15:47:09.23ID:9RcGzkdx0
花ちゃんおにぎり
葉っぱくんと一緒に竹食べてます

0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:37:34.71ID:Fhb26Y+L0
葉っぱくんまた木登り
さっきの回が納得いかなかったのか
木が細すぎて更に登ろうとするとしなるから怒ってるのかな

下りる途中でカメラの視界から消えたけど落ちちゃった?
その後画面の隅に歩いてる姿が現れたからまあ大丈夫だったようだw

0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:39:49.38ID:Fhb26Y+L0
葉っぱくんシャドーボクシングに坂面転がりで大暴れ
お家に入りたいのかな

0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:43:40.11ID:Fhb26Y+L0
葉っぱくん走り回ってまた木に登る
手前の長い枝は葉っぱくんの重みで完全に折れてしまった
向こう隣のパンダさんが「あのひと何してるんだろう…」という顔で葉っぱくんを見ているw

0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:44:14.16ID:Fhb26Y+L0
また登ってる

0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:48:08.45ID:Fhb26Y+L0
お家に入れたかな?
なんか、庭、荒れてる・・・
植え込みがあちこち薙ぎ倒されてるw

0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:48:41.03ID:Fhb26Y+L0
飼育員さんお片付けに出てきた
今日は終了ですね

0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:49:48.99ID:Fhb26Y+L0
帰り際に立ち止まって荒れた庭を眺める飼育員さん
「なんだこりゃひでぇな」

0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/01(土) 17:56:11.43ID:Fhb26Y+L0
飼育員さん鉈と鋸を持って再登場
生木はなかなか切れませんが何とか木から切り取って撤去
葉っぱくん何本枝折ったのw

0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/02(日) 09:12:52.24ID:0x6JBco40
花ちゃんねるの枠終わってた
真ん中で竹の幹食べてる花ちゃん

0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/02(日) 09:23:36.70ID:Xnoka8FK0
葉っぱくんは櫓から三角上へ
花ちゃんかわいい
お客さん半端ない

0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2023/04/02(日) 10:32:59.10ID:Xnoka8FK0
花ちゃんおにぎりになって笹食べた後、小屋の中でお昼寝
幼年①葉っぱくん
幼年②花ちゃんの背中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています