なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/23(日) 14:06:04.46ID:QXxzisTw0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:24:00.78ID:7i7FHnAr0
睡眠「動物頃すの楽し〜い!」

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:24:22.92ID:4PCCAN+a0
カーチャンをトラップキャスター?

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:24:45.67ID:8DSSS5hE0
アクセルきちーだろ実際、名残雪相手とか画面のどこに居てもゲロ吐いてるじゃん

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:24:54.62ID:r1qWfv+K0
弾強くても弾以上のもには負けるってこと
とっとと対戦しようぜ

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:26:42.33ID:r1qWfv+K0
鎌閃撃で負けてもカマキリで勝てるんだから良いじゃん

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:27:10.90ID:7i7FHnAr0
蛮族のくせに多少高度な武器使ってるな

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:27:25.69ID:voSebtR60

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:28:51.35ID:4PCCAN+a0
だめだドワーフをやれ

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:28:51.47ID:8DSSS5hE0
まあアクセルを強くする気がまったく無いのはよく分かるし実際それで良いと思う、あのタイプが強くても嫌だしな

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:28:54.72ID:7i7FHnAr0
まだ全然序盤だぞみんみん

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:29:10.56ID:xfK7xi1k0
DOG、御主人が話したがってるぞ
待て!

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:30:02.44ID:4PCCAN+a0
睡眠またゲームを投げ捨てるのか?

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:31:01.28ID:r1qWfv+K0
鎌閃撃鎌閃撃鎌閃撃
相手は捨てゲーするとかでヘイト溜まってんだよなぁ

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:31:22.68ID:4pti1+WM0
ガチャは?
おつ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:31:42.42ID:7i7FHnAr0
世界の秘密のがまだ全然わかってないしな
多分途中で睡眠の理解が追い付かなくなると踏んでる

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:32:05.31ID:r1qWfv+K0
立ちPはあれでいいよ
代わりに屈P先端ちゃんと判定頂戴

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:32:10.56ID:4pti1+WM0
先週ほしいほしいいってたのに・・・

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:32:28.03ID:/xUrZ1/90
ミストレ 短時間
http://114.149.8.136:11377

終わります。
皆様ありがとうございました。

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:32:51.96ID:hzaSklqh0
酸っぱい葡萄
いらないウルガ

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:32:56.46ID:NDcD+wZK0
>>969
乙でした

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:33:13.47ID:nlBMMmUn0
>>969
おつでした!

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:33:23.56ID:8DSSS5hE0
2Pはそもそも短すぎる気がする

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:33:42.62ID:4pti1+WM0
カラマチがいるんだよなあ

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:33:58.20ID:voSebtR60
おつです

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:34:55.37ID:4pti1+WM0
ミュンヘンもカラマチもおりゃん
かなしい

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:35:03.64ID:r1qWfv+K0
一番強いのが2HS先端の距離じゃね

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:35:26.10ID:hzaSklqh0
>>969
おつでした

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:35:41.18ID:7i7FHnAr0
大地の精霊の声を聞くのだ睡眠

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:36:06.76ID:4PCCAN+a0
睡眠「死んでる・・・かわいそうに・・・俺が殺した」

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:36:37.60ID:8DSSS5hE0
遠距離で読みあいするキャラってだけで別に遠距離が強いキャラって訳じゃないからなw

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:37:20.38ID:lk/tHW8G0
ダム男おじゃ

マジでレンタルジェムナイトデッキ糞だったわ
相手が事故でこっちが回ってないと勝てなかった

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:37:50.85ID:7i7FHnAr0
睡眠「蛮族、おまいだったのか・・・」

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:38:01.99ID:r1qWfv+K0
構える相手には6HS先端でいいんじゃね

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:38:03.68ID:lk/tHW8G0
エクシーズ出た頃はガチガチガンテツはランク2の星だったんだよなぁ

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:38:32.64ID:4PCCAN+a0
騎乗しながら手コキ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:39:19.45ID:7i7FHnAr0
謎の機械動物

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:39:22.87ID:8DSSS5hE0
近距離で不利背負うのは嫌だねー

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:40:16.32ID:lk/tHW8G0
54枚は入れすぎwwwwwwwww
パーツ引けねえよそんなデッキwwww

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:40:48.24ID:lk/tHW8G0
俺のクソザコ作り立てエレキデッキとやるか?

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:41:44.83ID:NDcD+wZK0
睡眠が嫌われてるから

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:42:13.30ID:lk/tHW8G0
ランクマはデッキちゃんと回らないとソリティアで勝てねえからな
俺もデッキちゃんと作るまで回さなかった
けどランクマ報酬割とおいしいんだよな

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:42:17.93ID:r1qWfv+K0
もともと当たればラッキーな技で初見殺しだっただけなんだよなぁ

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:43:37.10ID:4PCCAN+a0
かわいそうだよ(楽しい)

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:43:41.59ID:lk/tHW8G0
ジェムナイトもそうだったけどメガリスもアダマシアと合体してて頭痛くなってくるよな
アダマシアの動かし方理解してねえと展開は出来ても相手が突破できねんだよ

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:45:03.59ID:lk/tHW8G0
そしてもアダマシア自体がよえーから手札がぶん廻らないとメガリスにも繋げねえし

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:45:17.47ID:r1qWfv+K0
前の暗いやつはおさらばか

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:45:37.64ID:lk/tHW8G0
ブルーアイズ程度ならいきなり出てきてもこわかないけど
特殊ブルーアイズが沢山出てくると死にます

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:46:49.18ID:NDcD+wZK0
野生に帰った睡眠には集落が分からなくなってしまった

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2022/01/26(水) 21:46:54.49ID:4PCCAN+a0
集落は人が住むところと認識できてえらいね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 40分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。