なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/13(日) 21:48:33.68ID:TlpCuheN0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:36:47.25ID:7fUsheiM0
どうしてバレないと思った?

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:36:51.27ID:icSOD4do0
これだから非モテは

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:37:17.03ID:vyavMvTw0
二匹目のドジョウはおらず

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:38:40.81ID:ioCboYtQ0
公園デートの連続でドン引いた直後に告白

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:38:46.38ID:icSOD4do0
野球が恋人だよ

なお大して練習はしてない模様

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:39:11.06ID:icSOD4do0
よし!二股するぞ!

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:39:11.68ID:vyavMvTw0
流石に野球部の部室で告白されたくないな

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:39:47.96ID:icSOD4do0
他の部員達にめっちゃ敵視されそうな2ドットくん

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:41:47.45ID:vyavMvTw0
稲穂「2ドットくん・・・あなた夜に公園で女の子と喋ってたよね?あの子誰なの」

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:42:09.09ID:vyavMvTw0
ゴーストオブツシマだった

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:43:07.94ID:icSOD4do0
農業だ
バイトだデートだ
金だ金

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:43:43.35ID:vyavMvTw0
ザンギエフがハラショー言ってるでしょ(イメージ)

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:45:26.05ID:vyavMvTw0
Lv10になったし彼女になったしこれで浮気出来るな

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:46:04.65ID:ioCboYtQ0
ハーレムルートを模索していくか

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:49:05.15ID:vyavMvTw0
ガンダーって名前つけてもらえなくなったなガンダーも
ガンダー自体もう過去のものか

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:50:29.76ID:1lgxFVL50
ハーブ(意味深)

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:50:57.37ID:vyavMvTw0
パワプロにガンダーが準レギュラーで出るようになってから
パワポケからガンダーの存在が消されたのにパワプロでもお前消えるのか・・・?

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:52:22.39ID:7fUsheiM0
高感度上げてる間が一番楽しい

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:54:15.20ID:vyavMvTw0
今してるだろ?

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:54:59.64ID:vyavMvTw0
彼女にするまでが楽しいんであって
彼女として楽しみたいわけではないクズ

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:56:38.87ID:gNrtujfJ0
選択肢があったら彼女になった稲穂以外を選ぶつもりやったのかー

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:57:08.20ID:icSOD4do0
ドットくんはサキュバスゲーをどっぷりプレイしてそう

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:57:17.11ID:7fUsheiM0
なんで音ゲーミニゲームじゃないんだよ…

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:57:32.30ID:ukxeLuST0
ドットおじゃす
おい後ろ麻雀格闘倶楽部あるぞ やるぞ稲穂と

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:58:14.22ID:ioCboYtQ0
ドットもすぐに飽きられてしまうんだな

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:58:22.04ID:vyavMvTw0
ファイトクラブはコナミ
MJがセガ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 13:59:31.54ID:ukxeLuST0
矢部くんに乗り換えて次は華吹に乗り換えるよ

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:00:12.63ID:vyavMvTw0
1000円あればゲーセンならそこそこ遊べるからな実際
よっぽど下手じゃなければ1000円あれば2時間は遊べる

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:00:50.04ID:vyavMvTw0
カリーナもしかしておと・・・?

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:00:51.37ID:ukxeLuST0
同じ部員の木枯華吹を忘れるクソドット2くん

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:01:39.99ID:vyavMvTw0
思ったより硬いな(意味深)

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:03:13.79ID:ukxeLuST0
おいババアルート行くぞ!

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:04:47.74ID:ukxeLuST0
矢部くん「2ドットくん種付けするでヤンス!」

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:05:52.71ID:7fUsheiM0
2ドットくんが種付けされると聞いて

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:06:40.82ID:gNrtujfJ0
やっぱりプロになれないと酷いフラれ方するの

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:08:40.30ID:vyavMvTw0
クリスマスイベントこれだけ?

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:11:02.57ID:vyavMvTw0
小学校の近くにあって遠足の前日と言えばそこに集まって買ってたけど
卒業前に潰れてたけど

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:11:23.31ID:vyavMvTw0
風速80m、これはカリーナが飛ぶくらいのレベル

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:12:33.16ID:1lgxFVL50
パンパンッ(意味深)

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:12:37.39ID:vyavMvTw0
最近は出店もケバブとかパンケーキとか売ってるから時代と共に変わるんやなって
一番びっくりしたのは冷やしきゅうり1本200円とかだけど

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:12:39.93ID:ukxeLuST0
パンパン!

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:13:29.56ID:vyavMvTw0
稲穂ともっと仲良くなりますようにって目の前で言ったのに反応してくれない稲穂が割と辛辣な気がする

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:14:31.39ID:vyavMvTw0
こいつはこういう奴だよって説明される稲穂

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:17:44.63ID:vyavMvTw0
やべっちFCも終わるから矢部君も野球に専念できるな

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:23:39.45ID:vyavMvTw0
バ美肉野球少年とかホモの餌食じゃん

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:25:12.43ID:vyavMvTw0
バ美肉オフ会にて
バ美肉ショタ「ざんね〜んw男の子でした!」ってなったらそりゃあな

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:28:08.33ID:vyavMvTw0
手塚と円谷クビになってないんだな

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:28:59.01ID:vyavMvTw0
緩急にやられてるやん

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/09/16(水) 14:29:16.04ID:vyavMvTw0
勝手に負けてるんだが?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。