なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/19(日) 18:28:18.74ID:flLwSujS0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:25:04.05ID:PEc4uDwR0
未来を見据えた金の使い方
できてるか?ぱんつ
俺はできてない

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:25:15.73ID:knHTZSDY0
デリヘルのコケ子いくらなんだよww

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:25:18.50ID:F8v0PNRv0
どうやってデリヘルで鶏を呼べるんだよw

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:26:11.71ID:xvTUgn330
「コケー!コッコッコッコ!」
ぱんつ「あっあっあっイクっイクイクっ」

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:26:16.73ID:pz45w/WN0
なんか死にそうじゃね

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:26:17.57ID:UqK9c/se0
未来を見据えたミルダム配信

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:27:33.23ID:PEc4uDwR0
次の日ベンチで冷たくなっているサエコが発見された展開

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:27:49.10ID:xvTUgn330
難波が血相抱えて走ってくるんだな

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:30:22.69ID:knHTZSDY0
すぐバレるやろ…

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:30:33.58ID:xvTUgn330
チャイニーズは偽札すら見分けられねえのか・・・

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:30:47.21ID:xvTUgn330
ストーブの音量ってなんだよ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:30:47.55ID:xLtUkQUP0
もう経営だけして平和にすごそ?w

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:30:49.88ID:F8v0PNRv0
ぱんつ「ちょっとストーブの音量下げる」

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:32:28.29ID:PEc4uDwR0
調整用のツマミをみたら全部ボリュームだと思う
ゲーム機は全部ファミコンのお母さん思考のぱんつ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:34:23.08ID:knHTZSDY0
そんなに精巧な偽札をつくれるのか

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:36:36.70ID:xvTUgn330
ぱんつ順位16位とかなっててこんな配信がなんでと思ったら
他の配信してるやつらマイクラとフォートナイトしかやってねえの
マンネリ化の隙を突けば結構上位入れるんだなw

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:36:50.37ID:PEc4uDwR0
すごい昔にスーパーKだかって偽札出回ってたな
かなり精巧なつくり

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:37:32.61ID:knHTZSDY0
ほんとだぱんつ15位なってんじゃんすげーな

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:38:18.41ID:PEc4uDwR0
今左下に出てる順位は15になってるな

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:38:28.45ID:xvTUgn330
順位上がりすぎたらDBDで意図的に下げればいいもんな

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:39:25.29ID:xvTUgn330
開始直後は50位くらいだったぞ

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:40:50.99ID:xLtUkQUP0
あぁコイツ死亡フラグ建てすぎ・・・

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:40:58.31ID:xvTUgn330
他の連中も同じ状況なのにこの上がり様は
やっぱ配信タイトルが偏りすぎててマンネリ化してんだろ

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:41:35.05ID:xvTUgn330
ミルダムよりダムの方が競争率高いまである

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:42:41.97ID:xLtUkQUP0
危険だってわかってるんだから気をつけろ→平気よ平気
この流れは・・・

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:43:39.20ID:xLtUkQUP0
ところで経営は終わり?

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:43:58.15ID:xvTUgn330
今配信してる2位の人の配信開いてみたけど
13人しかおらんかったw
ぱんつは27人

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:43:59.09ID:6A9xoBqZ0
月曜の昼から配信してる意識高いニートが少ないんじゃない?

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:51:03.97ID:6A9xoBqZ0
いつも天空目線のダムカスだけど自分でやったら視聴者3人とかの雑魚配信になるよw

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:51:28.71ID:xLtUkQUP0
経営やってれば死人でないしいいねb

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:53:20.23ID:xLtUkQUP0
株主総会のマークも見といた方が良さそうやね

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:54:28.40ID:xLtUkQUP0
今必要なのはリーダーにできそうなハート高くて全体が高いやつかね?

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:57:04.82ID:xvTUgn330
はぁーい、おひるごはんの牛カルビ弁当
いただきまぁーすチンチンペロペロ

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:57:21.36ID:xLtUkQUP0
雇ったせいで収益マイナスになったんじゃ・・・

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:57:35.95ID:F8v0PNRv0
株主総会に鶏がしれっと出るのが笑える

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:58:01.49ID:sQG3iD+b0
ぱんつの株主総会

          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:58:24.88ID:xLtUkQUP0
収益マイナスは株主総会で起こられるやろw

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 13:58:53.35ID:xvTUgn330
ダム主総会

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:00:01.70ID:UqK9c/se0
配信にぱんつ連れてくるとか馬鹿にしてんのか

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:00:19.76ID:6A9xoBqZ0
ミルダムって人気ゲームだからかろうじて10人くらい集められてるだけじゃない?
ダムザコがニッチなゲームを下手くそな喋りで配信したら現実見れそう
パンツも百鬼も何もしなくても30人は集められるダム民のブーストに感謝して

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:01:09.77ID:xvTUgn330
株主「でもクソを漏らしたんですよね?」

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:03:07.68ID:xvTUgn330
おい今鶏が論破したぞ

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:03:24.62ID:xLtUkQUP0
めっちゃ適当に連打してるだけw何も理解しておらずw

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:03:38.29ID:NW4EBFk70
ダム主たちが激怒しておられるぞ!

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:03:45.67ID:UqK9c/se0
パチ以外のゲームは理解できないぱんつさん

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:03:46.85ID:F8v0PNRv0
左下の三すくみだろ?
ルール説明もう一回みたら?

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:03:53.67ID:NW4EBFk70
分かったのは
パンツには会社経営は無理ってこと

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:04:09.97ID:pz45w/WN0
無能社長

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2020/01/20(月) 14:04:17.08ID:knHTZSDY0
説明見てなかったから全然わからんぽん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。